Табак

Тёма Лукахин
29 апреля 2025
Недавно посетил этот вейпшоп и остался в полном восторге! Атмосфера очень приятная, персонал дружелюбный и профессиональный. Мне помогли выбрать подходящий девайс и жидкости, учитывая мои предпочтения. Ассортимент просто впечатляющий: есть как популярные бренды, так и уникальные местные жидкости. Цены вполне адекватные, а акции и скидки приятно радуют. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Спасибо за отличный сервис!
Track Movie
Ужасное место. Сильный дефицит жидкостей, бедные сотрудники выглядят измотанными из-за 14 часовой смены из-за чего работают еле еле. Куча брака который продают по акции говоря «чтобы попробовали». Не советую
Hhgfcb
Персонал хамит, помочь с выбором нормально не могут. Купил устройство - оказалось бракованное, а на претензию ответили в стиле «сам виноват». Ассортимент вроде большой, но его качество и обслуживание всё портит. Возвращаться туда больше не хочется.
Маргарита Кривоносова
11 июня 2025
Удобное расположение, рядом с метро, товар качественный и многообразный, приемлемый в цене. Персонал пунктуальный, все расскажет и покажет, сориентирует в выборе.
Itachi Uchiha
16 мая 2025
Всегда качественный товар, очень приветливый и знающий персонал. Всегда помогают в выборе. Максимально советую , удобное местоположение и просто хороший магазин Надеюсь отзыв будет полезен
Наталья Тихомирова
5 августа 2025
Приобрели в данном магазине Vaporesso XROS Pro. Нам сказали, что на проверку товара у нас 2 недели. Приехав домой, вскрыли аппарат, а он не работает. Через пару часов вернулись в данную точку. В возврате нам отказали, сославшись на то, что товар они отправят на экспертизу, которая будет длиться в течение 10 дней. Мы из другого города, времени ждать экспертизы у нас нет. Девушка-продавец отказалась представиться, бейджика также не имела. Никаких документов о том, что она нам отказала в возврате и о том, что мы обратились к ним с некачественным товаром, нам также предоставить отказались. Так что, если хотите приобрести некачественный товар и потом бегать по экспертизам, то добро пожаловать в данное заведение.
яна мишина
Всегда вежливое и внимательное обслуживание. Почти всегда полный ассортимент, и можно купить то что нужно. Рекомендую !
Женя Медведева
16 июня 2025
Рекомендую место. Очень большой ассортимент, приятные консультанты, которые помогут подобрать то, что нужно именно вам. Буду ходить ещё 💖
Foetres
4 мая 2025
Хороший вейпшоп, всегда подскажут со вкусом, приятные продавцы и большой выбор одноразок .
Максим П.
8 мая 2025
Компетентая девушка-продавец грамотно помогла подобрать жидкость для вейпа, нашла нужный испаритель. Месторасположение удобное, всем советую!
Алексей Смирнов
31 июля 2025
!!!Отличное место, много ассортимента.Всегда в наличии есть всë. Обслуживание всегда на высшем уровне. Не далеко от метро!!
pertiagio
25 мая 2025
Очень удобные точки! Всегда есть из чего выбрать, ребята работают приветливые, всегда помогут в выборе! Приятно к ним забегать!
Kate Burakova
16 июля 2025
Удобное расположение, большой выбор с приятными ценами и отзывчивый консультант. Рекомендую !
Наталья Кривопуст
5 мая 2025
Чудесный магазинчик напротив метро Просвещения. Внимательный продавец. Купила тут то, что давно ищу.
Котова Е.
8 мая 2025
Чистое помещение, всегда очень вежливый персонал, готовый помочь и подсказать; большой выбор ассортимента
Максимилиан Антонов
15 апреля 2025
15.04.2025. Примерное время 18:10 . Решил предти купить себе жижу и испаритель. Прочитал что перерыв. Отошёл на 20 минут, прихожу ещё перерыв. Указан номер телефона, но не кто не берет. Руководство , если вы читаете прошу оштрафовать сотрудника на пол ставки за смену.
слава лунёв
5 мая 2025
всё понравилось, обслуживание кайф, продавец Денис хорошо разбирается в ассортименте, классный парень!
Данила
30 января 2025
клиентоориентированность на высшем уровне. максимально точно подобрали устройство по моим запросам. особенно хотелось бы отметить сотрудника Арину. сердечно благодарю за ваш труд!
Валентин Иванов
8 мая 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливые сотрудники. Всё необходимое всегда в наличии
Ugway
25 июля 2025
Большой выбор товаров, приятный персонал, который всегда подскажет с выбором! Всем советую
Ника Гент
16 июня 2025
Мне нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор и компетентные вежливые продавцы.:)
Людмила С.
3 июля 2025
Хороший ассортимент, удобная локация, приятные продавцы
Тимофей
17 июля 2024
Компитентные сотрудники, большой ввбор и нормальные цены, сама точка в хорошем состоянии, в общем хорошее место
лера вальнер
29 мая 2025
очень крутое место, большой ассортимент товаров, всегда подскажут и помогут
629571 Громова
4 мая 2025
очень крутой магазинчик, приятная девочка продавец, хороший ассортимент
Дарья Г.
9 февраля 2025
Классное место, широкий ассортимент, продавцы всегда помогут, часто сюда хожу )
Ольга Коломиец-Лапшина
28 июля 2025
Всегда отличный выбор в данной точке. Консультант Карина отлично сориентировала по жидкости для электронных сигарет- подобрала быстро и в соответствии с запросом.
Соловьева Алиса
16 июля 2025
Хороший магазин, большой выбор, приятный консультант который подскажет)
София Чеснова
29 апреля 2025
Отличный магазин, большой выбор и самое главное очень вежливый продавец)
Андрей Сазонов
8 сентября 2023
Продают бракованную продукцию, прекрасно знают об этом, продавец сам сознался. Забирают несправный продукт на экспертизу, пишут какую то чушь и говорят, если вас не устраивает, нести на независимую экспертизу и если они подтвердят мы вернем деньги. Хотя я не хотел возврата средств, а что бы просто устранили неисправность, им бы это обошлось рублей 150-200 максимум. Не советую данную контору с их "экспертами" не понятно в какой области...
Kristina Volgina
25 мая 2025
Лучший вейп шоп, всегда все есть, сотрудники замечательные
Настя
Очень хороший магазин, приветливый персонал и большой выбор, спасибо
KERNER
14 апреля 2025
Хороший магазин э, всегда чисто, добрые сотрудники приятные цены и качественная продукция
Guzzz
18 мая 2025
Чистая точка, доброжелательный персонал, удобное месторасположение рядом с метро
Григорий
6 сентября 2025
Хорошая табачка.Покупал много раз,все хорошо. Персонал разбирающийся.
Егор
16 сентября 2025
отличный продавец, мастер своего дела, подобрал вкусную жидкость
ксения кирсанова
12 июня 2025
Очень красивая продавщица! Хорошее обслуживание, большой выбор
Данила Мартынов
23 ноября 2023
Заходил сегодня, попросил продавца показать, как ставить койлы. Не только показал, но и помог, а еще жидкость вкусненькую посоветовал. Приду еще обязательно ;)
Сергей Брусов
16 августа 2021
Отличный магазин. Подскажут какие жижи получше, какие вкуснее. Есть бонусная система. Принимают карты и наличные. Сигарет нет. Только все для вейпом и электронных сигарет
Алена Шпанькова
3 июля 2025
хорошая табачка, всегда сюда ходим, большой ассортимент и всё есть
Светлана Коротыч
28 мая 2025
Прекрасный магазин. Удобная локация. Всегда в наличии всё,что мне нужно
~Kim May Chi~
26 мая 2025
Прекрасный сотрудник мальчик, очень хорошее обслуживание, приятная атмосфера, очень рада что зашла!!!
Нина Семакина
12 августа 2025
Хороший вейп шопп, работает приятный парнишка и прекрасная девушка, всегда подскажут по вкусам и цене(⁠人⁠⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)
Игорь Мельников
отличный шоп, всегда помогают выбрать вкусную жидкость, спасибо игорю:)
Zey
16 июня 2025
Удобное расположение, большой ассортимент, всегда хожу именно сюда
Александр Парамошкин
12 мая 2025
Хороший магазин, покупаю часто, в магазине чистота и порядок, приятное обслуживание
Вероника
1 июля 2025
Все было супер, советы продавцов очень понравились, ещё не разу не подвели на качество 😍😍😍
Александр Инкогнито
18 марта 2021
Сам магазин норм, но купил явно порченную жидкость с солевым никотином (Максвеллс Байкал). До этого парил ее же(очень классная), покупая в другом магазине. Так что знаю прекрасно какой у нее должен быть вкус. Эту курить вообще невозможно, даже если другой нет и очень хочется. В магазине сказали делать экспертизу и тогда вернут деньги. Все логично. Но, считаю, что клиент не должен страдать от некачественной продукции, бегая по экспертизам, тратя время, средства, нервы. И должно быть больше участия от продавца. Брал другую жижу и стики, все хорошо. Поставил 2 звезды из-за неприятного осадка, потери 570 руб и времени. Будьте внимательнее.
Богдана Мирошниченко
12 августа 2025
Спасибо большое Карине за прекрасный сервис и подробный рассказ о продукции!
Илья Г.
4 мая 2025
Прекрасный магазин. Хорошие цены, всегда в наличии необходимые товары. Всем в целом доволен.