Табак № 1

Ольга Бакланова
28 января 2025
очень понравилось место - внутри очень уютно и чисто, большой ассортимент, сотрудники дружелюбные и отзывчивые, и расположение удобное. очень помогли, ответили на все вопросы, рассказали подробно про товары, которыми я заинтересовалась. в итоге я очень довольна покупкой☺️ однозначно приду еще!
Ольга Григорьевна
31 марта 2025
Делюсь освоим отзывом. Ребята огонь 🔥. Я долго не могла выбрать классную жижу. Так к тому же мой старый ПОД меня не устраивал. Рассказали о дивайзах, подобрали новый подик, так ещё и с жижой не прогадали. Хожу теперь к ним. Спасибо 🔥🔥🔥
Евгений Яковлев
11 марта 2025
Отличный магазин, захожу сюда частенько. Продавец всегда подсказывает новые табаки или вкусы которые раньше не пробовал, даже объяснил как правильно смешать их)
Андрей Долгополов
Хороший магазин, всегда помогут с выбором. Отзывчивые сотрудники. Большой выбор ассортимента! Супер магаз
Ирина П.
28 января 2025
Ходили с подругой выбрать одноразку. Широкий ассортимент по видам и вкусам. Продавец соорентировал, помог выбрать нужные, и самые вкусные) спасибо!
Татьяна
29 марта 2025
Хороший, атмосферный магазин, продавцы с первого моя взгляда могут понять куда я двигаюсь и что мне нужно) Приятно, приятно, помогли выбрать жидкость к моему аппарату по моим хотелкам, в общем я очень довольна осталась, рекомендую!)
Арина Буслаева
15 февраля 2025
Хороший выбор ассортимента, продавец порекомендовал классную одноразку.
Умелец на все руки
Пришла и 7минут стою и жду специально шла так далеко а точка еще закрыта🤦‍♀️