Табак Мачо

Минас Мелконян
23 октября 2025
Широкий выбор, отличный продукт, цены не кусаются. Купил кальян качество суперское! Много аксессуаров, однозначно рекомендую!
Элвин
Как же хорошо, что в сентябре этот магазин с палёной продукцией закроется и "Консультанты" если их можно так назвать пойдут работать надеюсь в другую сферу, пришёл за картриджом на девайс, с 4-ой попытки человек выдал мне правильный до этого говоря, что к нему подходят все картриджи данного бренда, картридж сгорел на завтрашний день...
няяя
7 октября 2025
мой самый любимый магазинчик.Самый лучший персонал!Постоянно болтаем очень приятные девушки🫶🏻Очень мило что при покупке электронки в подарок кофе очень уютно
523232 петров
4 сентября 2025
Отличный магазин! Купил Кальян в подарок там ,просто супер очень доволен ! Всегда вежливые продавцы и приемлемые цены!
Мария Хребтова
Покупала картридж. Дала свое устройство продавцу-консультанту прямо в руки, потому что не знаю названия. Девушка отдала, принеся домой обнаружила что картридж не подходит. Обратилась с возвратом-мне отказали, сказав что я виновата сама. Для чего консультант в магазине? Это не пункт выдачи , в магазине продавец должен знать свой товар. Далее девушка сказала что данные картриджи подходят абсолютно на все устройства данного бренда. Но он тупо не влезал, девушка сама проверила и согласилась, но в возврате все равно было отказано. Я попросила дать мне бумагу для заявления по возврату товара ненадлежащего качества, мне так же было отказано. Действия вашего сотрудника перечат законам. ВЫ ЗАКУПАЕТЕ ТОВАР У ПОСТАВЩИКА и продаете его покупателям, значит через ваш магазин должны решаться данные проблемы. а мне сказали самостоятельно искать изготовителя данного картриджа и обращаться туда. Стоило поизучать законы прав потребителя прежде чем открывать BUSINESS 💅🏽💅🏽
Виктор
Иногда тут отовариваюсь. Магазин хороший, цены норм. Сотрудники вежливые.
Маргарита Торопова
5 августа 2025