Табако

Егор Тимофеев
15 июля 2025
Позвонил практически ночью , нужен был определенный табак ! Который я не мог найти в этом районе (. Мне помогли удаленно , за что и 5 звезд 👍рекомендую
Печенька Иванова
25 августа 2025
Супер магазин , продавец ксения прекрасно разбирается в ассортименте и сориентирует по любому вопросу!
Валерий Иванов
20 мая 2025
Не плохой ассортимент. Хороший продавец. Только нет марок вейпов которые я курю. Но при этом подобрали замену.
Анна Владимировна
17 сентября 2023
1. обслуживание на высшим уровне! продавец не старался что-то втюхать, подобрал всё по моему вкусу и вкусу парня + милая беседа 💗 2. много разных одноразок, я впервые увидела какие-то новинки брендов - которые в других табачках мне ещё не встречались 3. работает 24/7 - это ли не рай… ночью под рукой такое чудо!!!!!! я лучше круглосуточной табачки ещё не видела!! респект консультанту за вежливость и знание в этой теме💗 были у вас 16.09 СОВЕТУЮ 😍
ancom560
10 марта 2024
Пытался обменять жидкость (500 руб.), которую продавец втюхал мне как жидкость для вейпа,(жидкость для кальяна). Крутил в руках долго. После того, как мне удалось доказать что жидкость не для вейпа, у него возникли подозрения что флакон открыт. Повертел он его в руках ещё и флакон чудесным образом открылся. На вопрос открыт был флакон или нет ответь ничего не смог. В итоге у меня сдали нервы, потому как тратить на это время больше не было ни желания ни сил. Оставил флакон этому товарищу и ушел.
Виталия Громова
28 февраля 2024
Ходим в этот магазинчик с подругами постоянно. Продавец (не знаю его имени), но он там работает уже давно - просто супер. Разбирается и может рассказать обо всех жидкостях, парилках, посоветовать и рассказать честные отзывы других покупателей. Мы перепробовали множество разных «курилок» и не пожалели) Сервис отличный, хочется возвращаться снова)
Мари
7 ноября 2023
Огромный выбор продукции. Все можно проверить, если вдруг что-то не работает-заменят. Вежливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Рекомендую.
ALEXEY PROTSENCO
17 июля 2025
Продавцы хамоватые, скудный ассортимент, не работающая касса. Больше ни ногой в этот ларек
Ангелина Солонина
7 сентября 2025
Купили 5 числа картридж на ашку,продавец не предупредил,что необходимо сохранить чек и коробку при браке и гарантия всего сутки,5 и 6 числа все работало отлично а 7 числа утром перестал работать,пришли сюда объяснили и проверили что само устройство работает и продавец и администратор точки сказали что не могут сделать возврат так как не сохранена упаковка и чек и им пофиг что нам об этом не сказали и получается просто выкинули почти 1 рублей
Алиса Романова
8 ноября 2023
Отличный ассортимент, супер продавец - всегда поможет и подскажет максимально то что подходит именно тебе ☺️
Лиза Русанова
25 августа 2024
Отличный продавец, всегда поможет и подскажет 👍 спасибо за легкую беседу) P.S. есть вкусные кислые конфеты, очень кислые (скулы сводит)
Роман Черский
4 ноября 2023
Магазин пушка, просто бомба, большой ассортимент, персонал всегда на позетиве, излучающий позитив владелец.
Ольга Кондакова
15 февраля 2023
Большой ассортимент, приветливый персонал, адекватные цены.
Ar4
22 сентября 2022
Магазин работает 24 часа, всегда есть все в наличии, широкий выбор ассортимента, самые низкие цены в городе
Джамбулат Цороев
24 апреля 2024
Хороший магазин, есть большой ассортимента товара,оригинальные товары, доступные цены, лучший продавец
Паша Верёвкин
16 сентября 2025
Продают не оригинальную продукцию duall
Alex Hard
13 марта 2023
Продавцы нормальные, понимающие Знают ассортимент и всегда могут посоветовать
Daniil Matigorov
22 октября 2023
Топ Всегда есть товар Классный персонал !
zeven
6 сентября 2023
респект только ориг и есть все то что нужно
Никита Кименжер
19 января 2025
Клево было болтатьс продавцами после работы)
Константин Добротворский
13 октября 2023
Приятный прадовец, все объяснил показал, хороший сервис.
Егор Б.
25 ноября 2023
Отличное место, работает настоящий мастер своего дела! Мы постоянные покупатели!
Фаррух Ходжиев
8 марта 2024
Огромный выбор зажигалки
HikaMore
2 февраля 2023
Не плохой магазин большой асортисент