Табакон

Ксения Измайлова
14 апреля 2025
Одна из лучших табачек на Васильевском острове. Чисто, опрятно, приятно смотреть на витрины. Вежливый и внимательный персонал, всегда спрашивают карту магазина, хорошо знают свой ассортимент товара, подскажут и посоветуют. Рекомендую посетить!
Х
4 апреля 2025
Раньше был замечательный персонал. Вежливые продавцы, но появился молодой человек вечно всем недовольный. Куча ненужных мне как покупателю жалоб - то сдачи у него нет, то клиенты не те. То отдел закрыт в рабочее время. За все время не разу не спросил про карту лояльности (номер телефона). Научите вы уже его культуре общения!!! Не нравится работать с людьми и улыбаться - то уж точно не надо идти работать в торговлю!
Алекс
31 мая 2023
Хороший магазин, классные веселые продавцы. Это была третья табачка, в которую я тут заходил. Искал сигареты Чапмен, тут они были. Только хотелось бы, чтобы сотрудникам купили лучше оборудование. Реально касса работает медленно и дело именно в оборудовании, а не в сотрудниках. Они реально думают, очень долго. Ну и стоит работать пораньше начинать, в этом районе все открывается в 08:00, а до этого времени очень много желающих купить сигатеты, среди тех людей, которые идут на работу с утра
олег з.
14 апреля 2025
Отличный магазин , хороший ассортимент товара 👍 рядом с метро
Ирина С.
15 декабря 2022
Отличный магазин, отдельное спасибо продавцу Ирине, которая помогла разобраться с заменой кремния в зиппо и заменила (!) его! И отдельная благодарность за то что залила бензин ♥️
Тая Кодачигова
28 октября 2022
продавцы между собой мило беседуют и не замечают покупателя, стоящего в полуметре от них на территории магазина. после вопроса «есть ли у вас табак капитан блэк» испуганно шарахаются и не находят ничего лучше, чем ответить «не знаем, посмотрите. если нет, то нет»😉👍🏻 спасибо за помощь, все то время, что на меня никто не обращал внимания, я как раз просмотром ассортимента/поисками и занималась)) магазинчик небольшой, но выбрать есть из чего. только выбирать нужно, видимо, исключительно самостоятельно
Наталия Алышева
9 января 2023
Компактный магазин,большой выбор табака,есть электронки.Мне понравился.Советую
и ф
8 декабря 2022
Уютный магазин, доброжелательные продавцы и хороший выбор продукции.
Лидия А.
11 января 2023
Всё очень хорошо. Большой выбор. Всегда приветливые продавцы.
Vladimir Yusupov
14 сентября 2020
Был 2 раза, оба раза натыкался на сотрудницу, которая не имеет понимания о работе с клиентом. Разочаровало:(
Эльвира Марченко
11 января 2023
Отличный магазинчик! Вежливый, грамотный и отзывчивый персонал! Спасибо Вам!!
Вова Л.
Хорошая точка и ассортимент