Табакон

Елена Л.
8 декабря 2023
Часто бываю в этом магазинчике. Нравится обслуживание и ассортимент. Вежливые и доброжелательные продавцы
Никита Задорожников
18 июня 2021
Был в магазине табакон на улице Менделеева. Приобрёл одноразовую электронную сигарету, она оказалась не рабочая, хотел вернуть, но девушка нахамила и сказала, что это не возможно, мне неоднократно оказывали услугу обмена в таком случае, но девушка видимо не понимает как работать с людьми. Прошу принять меры, я не должен терять деньги из-за её неопытности и хамства. Смена девушки 18.06.21 примерно в 21:00,так же сотрудница категорически отказалась давать номер того, кто может решить проблему.
Светлана П.
12 декабря 2022
Магазин мне понравился, демократичные цены, акции.Большой выбор электронных устройств для курения 👍
Дмитрий Узянов
30 октября 2020
Заходил во второй раз в данный магазин(В ПЕРВЫЙ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!) Сегодня, 30.10.2020 в 10:51 работала девушка, после ответа которой на первый же вопрос отбила желание что либо покупать! «Я не знаю» - ответ на мой вопрос. Даже не попробовав разобраться(в итоге ответ на мой вопрос был на пачке, который я нашёл, как уже купил) Ну ладно, не знает.. но вот ТОН ЕЁ Я НЕ СМОГУ ПЕРЕДАТЬ! По итоге купил 1/10 от того, что изначально хотел. Ассортимент хороший ОЦЕНКА ПРОДАВЦУ!
Anastasiia Osadchaia
18 апреля 2023
Большой выбор, великолепная продавец Светлана, всегда подскажет, всё вежливо и грамотно.
Евгения Киселева
28 октября 2022
Уровень цен и скидки радуют глаз)) Небольшой, аккуратный отдел с достаточным ассортиментом👍
ирина савельева
23 февраля 2024
Хороший продавец Светлана, помогла с выбором. Мило поболтали, спасибо таким отзывчивым сотрудникам!
121088 иванова
23 января 2023
Небольшой магазинчик, но вдруг Вы только с поезда(находится напротив Московского Вокзала) и , ну очень, захотелось Вам, наконец-то, затянуться, то заглянуть именно в этот магазин будет Самым Правильным Решением
Анастасия К.
20 июля 2021
Купила электронную сигарету izi, но она оказалась паленой. Вкус пропал после ~10 затяжек. Так же по корпусы видны отличия с оригинальной
Сергей Иванов
9 декабря 2022
Мне нравиться эта сеть, всегда есть акция
Марина Шавчунас
12 декабря 2022
Прекрасный магазин, для покупки быстрого сувенира всегда выручает!
Михаил Воробьев
13 мая 2021
Ассортемент табака и табачной продукции тут хороший.
Илья Кувшинов
24 января 2022