Табакон

акуленок
16 сентября 2025
Очень хороший магазин , большой выбор , всегда чисто . Отдельный плюс за работника Максима . Он очень доброжелательный, помогает с выбором , с ним можно обсудить каждую позицию и определиться с выбором . А вот второй работник данного заведения абсолютно не клиентоориентированный , как только вижу его,то разворачиваюсь и ухожу
Екатерина Зайцева
Магазин хороший. Но! Как ни приду продавец всегда отсутствует и висит табличка "технический перерыв 15 минут". Владелец магазина обрати на это внимание!
Лёся Коржова
20 сентября 2025
Удобно расположен, прекрасные сотрудники, особенно девушка с обворожительной улыбкой, буквально спасли меня в трудную минуту, огромное спасибо!
Али
21 августа 2024
Продают табак с истёкшим сроком годности, продавец абсолютно не разбирается в ассортименте. Вроде специализированный табачный магазин, расположенный в хорошем месте, не думал, что столкнусь тут с подобным…
chxko
29 июля 2024
Продали одноразку с севшим аккумом. Об условиях возврата никто не предупреждал. Выйдя на улицу, оказалось, что она не рабочая. По возвращении молодой человек сообщил, что нужно было проверять на месте. -900 рублей
Ирина
22 января 2025
Продается просроченный табак ! Отправили в грубой форме на экспертизу как на 3 буквы послали ! Никакой клиентоориентированности!
Шик Светлана
6 апреля 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом табачной продукции! Вежливые и грамотные продавцы работают! Подскажут, посоветуют, проконсультируют! В этом магазине оказалась случайно, зашла с подругой за Geek Vape Obelisk! Продавец Елена порекомендовала... так, что остались довольны! Заходить в магазин стали чаще и сделали карту! Спасибо за обслуживание 🍵🍬👑🙂🧸
Никита Сердюков
Очень плохое руководство, поднимите зарплату сотрудникам а то они все с кислыми лицами и не общительные что очень отбивает желание покупать здесь
Сергей Фомин
3 октября 2024
Продают не оригинальный товар, брал курилку вака сначала самого понял что то не так подумал может показалось и ушел….. лучше бы не уходил…. Не рекомендую данный магазин
Екатерина В.
13 ноября 2023
Покупаю электронки какой год только в этом магазине, всегда большой ассортимент и появляются новинки. Магазин супер! Рекомендую его
Лиза
13 ноября 2023
Мой любимый магазин табачки. Обширный выбор и хорошая цена + бонусом приятное обслуживание. Рекомендую рекомендую рекомендую Обязательно посетите Не пожалеете
Дарья Гордеева
8 апреля 2025
2 звезды из-за конкретного сотрудника, который не соблюдает график перерывов. Хотя в остальном магазин хороший, к другим работникам тоже вопросов нет!
10 декабря 2021
Продавец ( кажется Елена?), та что повыше ростом с длинными прямыми волосами, ужасно не доброжелательная и не приятная. Общается грубо. Никогда не здоровается. Как-то сказала что определится с выбором сигарет можно и в интернете, а не задавать ей глупых вопросов. Вторая девушка напротив крайне приветлива и доброжелательна, всегда подробно отвечает на все вопросы. Если работает первая даже не заходим в этот магазин.
nastya
2 апреля 2024
Персонал не знает ассортимент от слова совсем. На покупателей не обращают внимания , девушки продавцы вечно с недовольными лицами. Номер телефона не спрашивают чтобы накопления сделать или скидку! Зачем тогда эта услуга вообще нужна если им пофиг?
Евгений Снег
Продавца нет на месте и висит табличка перерыв 15 минут Но приходиться ждать по 30 минут Так себе место
Мария
29 мая 2024
Выбор достаточно большой, продавец очень милый, подсказал, помог выбрать, буду с радостью снова сюда ходить
Валентин Филиппов
15 марта 2023
Регулярно прихожу за табаком и углями для кальяна. Все хорошо, кроме продавщицы. Не знаю как ее зовут, но судя по отзывам все и так знают про кого я. Почему нельзя нормально общаться? Говорю, пока выбираю табак: - вот мой паспорт заранее. В открытом виде ей показываю . Ноль реакции, демонстративно смотрит в комп -простите, вот мой… - да я помню, если надо — спрошу! И говорит так, будто я ее невероятно задолбал. Не можешь и не хочешь общаться с людьми? Зачем с ними работать ? Администрации походу абсолютно все ровно на то, что почти весь негатив в отзывах направлен на одного человека. Полтора года назад писали на неё отзыв и ничего не произошло.
Мелания Барсегян
7 апреля 2021
Хороший магазинчик , единственный в округе где продают сигареты которые я курю. Хороший ассортимент табака и всяких сувениров. Очень классные зажигалки там продают. Продавцы милые, приветливые , харизматичные ))) советую магвзинчик !
Зафар Каримов
23 июня 2022
Табачка в целом хорошая, если не учитывать кассира молодую "особу" вечно сидит в телефоне, тон разговора как будто она весь мир а остальные ничто. Пришёл купить сигареты, задаю вопрос, отвечает с грубым, тоном задаю другой вопрос, на что ответ недовольным голосом я же сказала нету! На что говорю ты ответила нет на предыдущий вопрос а не на этот, ответ и это тоже нет. После такого буду заходить в эту Табачку в последнюю очередь, лучше пройдусь до другого тц напротив там точно кассирша более приветливая! Надеюсь администрация разберётся с ней и уволит, тут каждый плозой отзыв про неё!
наблюдатель
13 декабря 2025
консультант Артем, приятный молодой человек, помог определится с выбором электронной сигаретой, посоветовал новинку, которая мне очень понравилась, спасибо ему большое!
3 октября 2024
Очень приятные ребята работают! Давно не встречала столь грамотной консультации в табачных магазинах
existen
18 июля 2024
Приятный магазин, хороший ассортимент, грамотные продавцы
Александр К.
20 августа 2023
Вечно хамят продавцы, абсолютно на всех плевать. Добила десяти минутная уборка за 10 минут до закрытия. Спросил работают или нет, нахамили как обычно. 👍
Сирожиддин Эргашев
Покупал сигареты ESSE mango а они какие то не такие как я курю. Подпольные сигареты продают. Я это понял сразу когда открывал пачку.
Юлия Прекрасная
19 марта 2025
Рядом с работой магазин, очень удобно, приветливые продавцы
Наташа П
24 марта 2021
Отличный выбор табачки ,всегда есть в налиличии сигареты которые курим .приветливые девочки работают .из минусов бывает очередь ,но персонал работает быстро.И рядом с метро.
Aleksey
30 мая 2025
Вечный пятиминутный перерыв. Цены выше среднего
Виноградова В.
10 августа 2022
Хочу выразить благодарность продавцу Елене очень помогла в выборе сигар ,мужу очень понравилось , вежливая и приятная .
burov.sw
15 апреля 2025
Более 15 минут жду сотрудника с технического перерыва (перерыв окончился в 17:45, сотрудника нет по нынешнее время)
Ром🍾
2 июня 2025
Отличный табачный магазин, все супер
Оксана Воропаева
13 ноября 2023
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Советую к посещению. Подберут и посоветуют 👍5 звезд 🤝
Денис С.
8 октября 2021
Магазин работает до 22.00. Пришёл в 21.54, на двери была табличка «Перерыв 10 мин», пришла продавщица в 21.57 и сказала, что магазин закрыт, я поинтересовался до скольки они работают, на что она ответила: «До 22», я ей указал на время, но получил ответ, что магаз уже закрыт и ничего мне не продала. Разберитесь, пожалуйста, со своими хамскими продавщицами.
Александр Подольский
26 июля 2022
Хороший персонал продовцов, почему так пишут догадываюсь клинья подбивают! Девушки всегда объяснят посоветуют, разкажут. Долгое время я беру у них табачные изделия и нариканий кним нет не одной не другой молодцы девушки красавицы так держать! А поповоду других посетителей которые пишут плохое, народ разный бывает не отдыкватные есть такое. Девушки работайте также с уважением ваш посетитель Александр подольский! 😀
Эльвира
4 апреля 2024
Жуткое место. Выбора электронных сигарет практически никакого, найти саму палатку очень трудно. Единственный плюс - дружелюбная сотрудница
Fyodor
29 декабря 2024
Самая плохая точка, никогда нет продавца, приходится очень долго ждать
Алексей Шестаков
15 мая 2022
Отличная табачка, всегда все есть в наличии. Обслуживание продавцов на отлично, приятно заходить в магазин.
Владимир
19 сентября 2022
Хороший выбор, отличная табачка, за исключением продавщицы с длинными прямыми волосами. Всегда злая, всегда едко отвечает, ни разу не видел улыбки, не слышал «Здравствуйте». Не хотите увольнять, так хотя бы предложите посетить психолога. Нет желания оскорблять кого либо, но считаю это проблемой, которую можно решить. А вторая продавщица излучает доброжелательность во все стороны. Будто сделано намеренно, аля плохой хороший коп 😂 Исправляю отзыв, все теперь прекрасно, спасибо !
евгения тарабукина
3 октября 2024
Отличный магазин, вежливый и приветливый продавец помогла с выбором, спасибо
sVdn3ss
18 июля 2024
Хороший магазин, огромный ассортимент сигарет и электронок.
Nikolai I.
Евгений, докладываю, все еще жду :))) Вместо 15 минут - 50 ожидания
Валерия Горлина
30 октября 2023
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, все расскажут и все покажут. Хожу только сюда
Кирилл Левенец
14 сентября 2025
вечный 15-минутный перерыв
Максим
Оставили табличку «перерыв 15 минут» Ждали 20, никто не пришел
Виолетта Б.
19 ноября 2022
Как не прихожу за сигаретами у продавца Дины вечно перерывы. Ее постоянно нет на месте, а если и получается попасть в табачку, то заходить туда крайне неприятно, так как вечно недовольное лицо, как будто всем делает одолжение. Регулярно вечером в рабочее время ходит в перекресток, и закрывается опять же на перерыв. Я все понимаю, у всех есть человеческие потребности, но с такой регулярность ходить на перерыв - это уже какие то проблемы. Просьба к руководству: решите данную проблему, так как в перекрестке очень часто нет того, что нужно, а ваша табачка вечно закрыта.
Дмитрий Полижаров
13 марта 2022
Дико не доброжелательная продавщица (на табличке около кассы написано Дина). С хамством сталкиваюсь второй раз. Вообще не хочется больше заходить и что-то покупать в этом магазине
Даниил
18 марта 2023
Девушка продавец хамит , покупал 18.03 вечером. С первой же фразы отношение как будто ей жизнь испортил, что пришёл что то купить
АлексВи
31 августа 2021
Большой выбор электронных сигарет. Качество на высоте!
Алиса Канцлер
10:00 не открылись. 10:05 не открылись. 10:35 всё ещё не открылись. Посмотрим, что будет дальше
Сергей Макаров
12 апреля 2025
Прихожу в разное время и постоянно перерыв и приходится стоять в очереди в другом магазине.
Елизавета О.
22 марта 2024
Научите сотрудниц обращать внимание на покупателей. Спрашиваешь о чем то, продавец сидит в телефоне занимаясь своими делами. Через какое то время поднимает взгляд (не самый довольный))) со словами.,.. АААА ЧЕЕЕЕ рассказывая кому то в трубку ой как много сегодня людей