Табакон

Владимир Силльченков
22 марта 2024
Был в вашем магазине, всё очень понравилось, от продукции до обслуживания, продавщица знает свою работу прекрасно, все рассказала по табакам для самокруток, взял сухой табак, действительно все быстро восстановил по её совету. Завели мне программу лояльности, ну конечно теперь только в этой сети буду покупать товар. Спасибо вам огромное за сервис
Валерия С.
25 мая 2024
Зашла ранним утром, прям к открытию магазина, прекрасная девушка Мария помогла с выбором, все подсказала и рассказала, собрала подарок, про пакетик подарочный напомнила, в общем, от начала и до конца😄 Почитала отзывы, ори не однозначны, но видимо, как попадешь, сегодня я попала удачно и осталась очень довольна! Приходите, когда работает Мария 25.05.2024
Дарья Янковская
9 сентября 2024
Пришли купить сигареты, заведомо не знали, до скольки работает табачка. Было открыто и мы зашли, где сходу какой-то кролик из Винни пуха начала прогонять нас, шикать , что она якобы помыла полы. Где у вас клиентоориентированность, и подход к людям? Можно вежливо сказать, что уже закрыты. Ни ногой сюда больше никогда, пусть попьет валерьянки, и будет добрее.
hhsensia handoga
19 февраля 2024
Отличный отдел табакона. Большой выбор, приятные сотрудники. Всегда чисто и опрятно. Андрей покорил моё сердце, ждём возвращение Марии.
S13 n.
22 марта 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, Персонал хороший, очень вежливая девушка на кассе, всем остался доволен
Artur
17 августа 2024
Купили сигареты парламент 3 пачки и то оказался паленый сена просто одним словом вернулись заменить 2 не открытые отказали попросили вернуть деньги отказали ,за покупателя не дорожат продает паленку отношения ужасное ,это пишу тут потому что сам прочустыовал все и до вас доношу .
Yliana Okulovskaya
19 марта 2024
Продают просрочку, причем для 18.03.2024 уже действительно давно лежит Проверяйте сроки Надо отдать должное что поменяли без проблем, продавец вежливая, но уберите пожалуйста это с прилавков 🙏🏻
Дневник визажиста
8 февраля 2023
Сотрудник не предложил проверить устройство,его не вскрывал,вскрыла дома сама . устройство все вытекшее и не рабочее. Вернулась сделать возврат отказали,сказали, что сама испортила. Спросила с какой целью- ответа не последовало. Оставила турбо на 6000 затяжек вам в подарок и больше не вернусь!
Наталья Семидумова
22 сентября 2021
Магазинчик не плохой, но часто приходишь и там закрыто, поэтому стараюсь заходить в другие табачные лавки, ассортимент хороший, продовец приветливая.
Ирина Сычёва
20 февраля 2024
Хороший ассортимент, вежливые продавцы. Магазин понравился, буду заходить ещё.
Валя И.
18 января 2022
Очень приятная девушка продавец консультант работала сегодня, 18/01 в час дня! Хочется отметить ее вежливость среди других продавцов. Спасибо!
Егор
23 октября 2023
Всё время какие то перерывы по часу. Товар отвратительного качества. Девушка(если её можно так назвать)по имени Мария ХАМЛО, научите свой персонал общаться с гостями адекватно и не закрываться за полчаса до конца смены.
Юля
26 января 2023
очень понравился этот магазин, как партнер айкос. продавец объяснила все, что нужно, ответила на все вопросы и в целом она очень приветливая:)
Татьяна О.
7 мая 2024
Купила жидкость husky premium, паль в чистом виде, не вкуса, не запаха, горечь в новом картридже.
Виталий Б.
28 февраля 2023
28.02.23 в 21:50 зашёл в магазин купить товар, девушка уже намыв полы отказала мне в продаже, сказав программа закрывается раньше и молчала когда я требовал о продаже
Матвей Рогожин
26 мая 2021
В магазине большой выбор продукции, а так же отзывчивый и грамотный персонал
Мария Алёхина
11 июля 2023
Большой ассортимент, можно много чего подобрать для себя и в подарок
Руслан К.
21 сентября 2023
приветливый персонал, цены приятно радуют, буду приходить ещё))
Гаррисон
17 апреля 2024
В 9:59 отказались обслужить, ссылаясь на перерыв через минуту.
Алена П.
29 декабря 2023
Стою 20 минут Время 9:16, сотрудника нет, отдел закрыт. Обидно...
Алан
23 января 2023
Три раза пытался попасть в этот магазин, и ни разу не удалось. То закрываются на 20 минут раньше, то ночная смена забыла придти на работу, то какие-то вне графика работы технические перерывы. Итог один, не рассчитывайте на этот "ларек".
Даня Соколовский
26 мая 2021
Все на высшем уровне👍 Очень добрый и вежливый персонал 😌 Советую !
Чермен Б.
22 марта 2023
Отказали в обмене бракованной продукции.
Станислав Колесников
19 октября 2022
Продают паленый эльфбар
Денис Беляков
27 июня 2021
Не плохой табачный магазин.
Никита Шуманский
18 августа 2021