Таби мит

Меню

А К
Посетил любопытное заведение Tabi.meat на Рубинштейна. Ресторан небольшой, атмосфера приятная. Стейки и батат просто объедение - идеальная прожарка, сочнейшая текстура. Сразу вспомнились рестораны в Австрии и Баварии. Очень вкусно. В честь моего дня рождения меня также угостили настойками и брауни. Было и небольшое шоу, ведь хозяин заведения из Турции — как без этого) Но и цены, я бы сказал, тоже европейские. Имейте в виду, что цена за стейки в меню указана за 100г, при минимальном заказе от 250 грамм, т.е. рассчитывайте на чек от 3000 руб.
Ольга Т.
Таби мит - уютное место в центре города для встречи с друзьями или отметить праздник, которое сочетает в себе отличную кухню с высоким качеством продуктов, лаконичное меню. А какой лимонад манго-маракуйя😋 Но, конечно, мясо - это топ! Особая благодарность Елене за великолепный сервис🫶 Мехмет - шеф выходит к гостям, приятно общается, делает шоу-подачу стейков✨ Однозначно рекомендую это место!🤌🏽
Elizabeth
Брали тар-тар, костный мозг, ребро быка и шашлык из говядины. Все безумно вкусное! Было неожиданно увидеть Мехмета здесь, в миткоине он нас очень порадовал, и не знали, что он открыл собственное заведение. Ребро нужно попробовать всем, оно прекрасно❤️‍🩹 Официант заинтересован в своей работе, подробно рассказал про позиции и незаметно убирал пустые тарелки со стола, что редко где встретишь. Надеюсь, что Таби будет радовать Петербуржцев еще очень долго!
Евгений Павлов
Не первый раз в этом ресторане. Вежливый отзывчивый персонал, который встречает тебя на самом входе и ответит на все интересующие вас вопросы. Всегда все безумно вкусно, каждый раз хочется остаться на подольше. Атмосфера ресторана спокойная, приглушенное освещение создает ощущение полного спокойствия и не играет громкая музыка, собеседника будет хорошо слышно. Стейки всегда на высшем уровне, вкуснее я не ел, рекомендос !👍
Киселева Т.
Случайно зашли в заведение и не пожалели ни на секунду. Обслуживание на высоте, очень приятные ребята работают, знают свое дело. Еда обалденная, понравилось совершенно все. Мясо волшебное, на десерт брали брауни-отвал всего. Кровавая Мери очаровала, одна из самых вкусных подач за мой немалый опыт. Так же угостили комплиментарно настойками, да так, что мы с собой еще набрали три бутылки! Потрясающе вкусно. Очень довольны, что побывали здесь и будем советовать всем друзьям! Спасибо персоналу заведения за прекрасное окончание вечера!
Татьяна Дунаева
Сегодня побывали в Таби.мит и несказанно довольны.Восхитительное заведение.Кухня замечательная,очень много необычных блюд.Очень понравился костный мозг с тостами.А какие там настойки!Отдельно хочется скащать про обслуживание посетителей.Всё на высшем уровне.Особенно удивило то,что во время трапезы шеф повар подходил к каждому столику и спрашивал все ли понравилось.Высший уровень!Кто ценит вкусную еду и внимательное отношение скорее посетите это заведение.
Алексей Пишенин
22 декабря 2025
Очень вкусный кебаб с фисташки: сочный, хорошо пропеченный и с пожаренными орешками - как в Газиантепе. Отличные мозговые кости - не пережаренные и не сероватые, а такие, как надо. И замечательный густой турецкий кофе, к которому так хочется взять настойку из вишни.
Арсений
16 марта 2025
Отличное заведение, чтобы посидеть в спокойной и тихой обстановке в кругу друзей или семьи. Ресторан небольшой и очень уютный. Очень не типичен для «тусовочного Рубенштейна», но этим одновременно и подкупает. В меню упор сделан на мясные блюда. Мы попробовали бычье ребро, вышел повар и разделал его при нас и выложил все на доску. Порция большая и сытная. Лосось оказался не менее вкусным. Винная карта достаточно большая. Рекомендуем отведать их коктейли, оказались очень вкусными. Отдельно хочется поблагодарить команду ресторана. Девушка не сильно навязывалась, но при этом сохранялась очень дружелюбная и домашняя обстановка. Нам сделали комплимент в виде настоек. Когда попросили счет, то нам в честь Дня Рождения подарили тортик и сделали приятную скидку. К сожалению, забыли паспорт, но персонал пошел на встречу и поверили на слово. 3 часа пролетели незаметно. Большое спасибо команде ресторана!
Андрей Л.
Зашли воскресным вечером за час до закрытия. Удивило полное отсутствие людей, однако на поверку оказалось очень вкусно. Стейк получился невероятно сочный и той кондиции, которую заказал. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Повар при нас разделал готовый стейк и приправил солью. Крайне довольны сервисом.
Alena
Случайно проходили мимо и увидели знакомые названия.. Стамбул! И правда, встретили очень тепло и душевно, очень очень вкусно! Советую кебаб с орешками и сырок, он очень сочный, вкусный и вы такой нигде не найдете. Приду на завтраки турецкие тоже оценю :)
Виктория Хрулькова
Сегодня мы посетили ресторан «Таби мит», и нам всё очень понравилось — начиная с обслуживания и заканчивая едой. Мясо, поданное шеф-поваром, оказалось очень вкусным и нежным. Тар-тар тоже был великолепен. Десерт кюнефе — это просто божественно: холодное мороженое сверху и хрустящее тесто снизу, посыпанное фисташками. Обязательно придём ещё раз)
Михаил Т.
21 декабря 2025
Потрясающее место. Посетили с женой в воскресный вечер и были очень удивлены качеством и вкусом мяса и домашних настоек. Стейки обязательны к испробованию! Хозяин и шеф-повар ресторан в одном лице потрясающе приветливый и заботливый человек. Всем рекомендуем, однозначно! С приветом из Подмосковья)))
Лилия Л.
26 октября 2025
Проходили мимо и зашли в это чудесное заведение. Очень уютно, официант Елена была внимательна и приятна. Шеф сам всё контролирует, постоянно курсирует между залом и кухней, стейки нарезают при вас. Прожарка была идеальная, вино вкусное. Понравилось, что к мезе подают не толстую лепешку, а тоненькие лаваши. Получили несколько комплиментов от заведения (бульон, настойки). Видно, что клиенты у заведения постоянные-приходят, их узнают, им рады. Так что люди возвращаются неоднократно!
Алина Кирюхина
Очень приятное место! Хорошо провели время!) спасибо за классную атмосферу, за вкусную еду! Такой стейк как здесь я никогда и нигде не пробовала!
Всеволод Сафронов
25 октября 2025
Примерно месяц назад посетили данный ресторанчик,маленький но очень уютный,погода была хорошая и мы сели на веранду,очень понравилось,что каждый стол на веранде огорожен кашпо с живыми цветами,теперь по еде:очень вкусный тар тар из мраморной говядины,в меру острый,мясо нежное, стейк филе миньон,прожарка медиум реа,вкуснее не ел,очень мягкое мясо,вкус насыщенный,прожарка идеальная,к нему соус сливочно перечный ,лепешка пуфлаваш,стоит отметить и турецкие специи к мясу🔥,пили коктейль нежный Айк и вино,кстати,вино наливали у стола👍,в конце нас угостили домашними настойками и ушли мы счастливые ,сытые и довольные,в общем 5из 5,здесь действительно все прекрасно,официант Елена очень гостеприимная и доброжелательная)
Великолепная кухня очень вкусно качественно абсолютно всё, настолько ,что даже чай был в самое сердечко .люля кебаб с орешками и моцареллой к нему батат с соусом из огурчиков это было очень очень вкусно спасибо всё 10 из 10 Та самая вкусная Турция в каждой ноте♥️машалла
Дарья Я.
16 ноября 2025
Очень вкусно! Все, что заказали, понравилось: стейк Рибай, Алиназык, Копчёный Рибай с рукколой и томатами, Карпаччо из мраморной говядины, фирменный десерт баклова с мороженым. Елена создала прекрасную атмосферу, а от Шефа небольшое кулинарнок шоу и прекрасные блюда)) И очень душевно проводили)
Сергей Арямов
Не самое дешёвое, но самое лучшее место, чтобы вкусно поесть Мясо! ))) Уже много лет, при каждом приезде в Питер, специально едем туда, чтобы поесть стейки... Вкусно чрезвычайно, атмосфера волшебная, всегда все на высоте! Спасибо и - наилучшие рекомендации 👍
Alexandra
8 декабря 2025
Желаю заведению побыстрее добрать рейтинг 5 звёзд, вообще не поняли, почему ставят что-то ниже 5. Еда, атмосфера, персонал – все на 100 баллов. Спасибо большое официанту Елене, сориентировала по выбору стейка. Мясо, гарнир, коктейли – очень вкусно! Подача от шефа – огонь. Комплименты от заведения – приятные и необычные бонусы (шот костного бульона – это интересно)). По поводу цен – кто-то хорошо отметил в отзывах, что лучше сходить сюда один раз, чем несколько раз в другие посредственные заведения
Татьяна Гросу
Прекрасное место. Всегда с удовольствием возвращаемся. Очень вкусная еда, а настойка из маракуйи просто шедевр❤️
Nastya T.
10 октября 2025
Лучшее место для встреч с друзьями. Разместились большой компанией в 7 человек с малышом (в заведнии тепло относятся к маленьким), уютно и вкусно. Шеф рассказал все о мясе, которое готовил, и там были лучшие помидоры, как с бабушкиного огорода.
Вера З.
14 августа 2025
Очень вкусное мясо ( но оно тут всегда было на высшем уровне) НО!!! Обслуживание просто восхитительное. Официант очень точно порекомендовал именно тот стейк, который вертелся на языке, но не формулировался в слова. Напитки вынесли быстрее пули) Мясо сочнейшее и идеально прожаренное. Филе миньон вынес шеф и красиво нарезал перед подачей. Песику комплементом вынесли кусочки свежеприготовленного стейка. Вся наша маленькая семья в полном восторге. Очень советуем. Спасибо команде за вашу работу! Вы молодцы и красавчики!
Валерия Давлятова
15 ноября 2025
Шикарное уютное заведение с внимательным персоналом и очень вкусными стейками🥩😋 А подача от шефа это то, ради чего стоит посетить это место🔥 Здесь вкусно всё🤤 Место , в которое хочется возвращаться и точно не оставит вас равнодушными 😊
Сергей Иванов
11 мая 2025
Посетил данное заведение недавно, в целом ощущения неоднозначные т.к. в меню за стейки цены указаны за 100 гр. продукта что может немного вызвать недоумение при условии что стандартная порция стейка обычно от 200 до 400гр. Мясо в целом вкусное с прожаркой medium. Средний чек на двоих в пределах 6500р. Отдельная благодарность за велком дринк и интересную подачу коктейля;)
Анна Шибаева
17 июня 2025
Уголок спокойствия на улице Рубинштейна) особенно хочу отметить приятный персонал, который оказывает достойный сервис. Попробовали разные виды мяса, все было очень вкусно. Вернемся однозначно 🤌🏻
Eva Eva
9 июня 2025
💛 Обожаю «Стейк и вино». Очень (очень!) вкусно. Команда ресторана и сервис делают это место особенно уютным. Чечевичный суп – как бальзам для желудка после прогулки по Рубику))) Отдельно отмечу восхитительные настойки. Спасибо! Была здесь несколько раз и вернусь ещё. Здорово, что из раза в раз ресторан оставляет такие тёплые впечатления. Желаю процветания и благодарных гостей.
Павел Д.
Очень понравился кебаб. Спасибо шефу, он сам вышел поинтересоваться, как нам понравились блюда. Очень гостеприимно, вспомнилось Стамбульское гостеприимство;)
Гришин Леонид
Внимание!!! Если вы ещё не пробовали мясные шедевры от этого гения поварского искусства... не теряйте своё драгоценное время и just do it... now!!! В этом заведение вас ждёт шоуподача а так же приятные комплименты от шефа... и главное по дружески приятная атмосфера... мой рекомендосьён, друзья! Не пожалеете😋 Всех обнял, приподнял, покружил... поставил!!!
Оксана Бочарова
22 февраля 2025
Ресторан отличный, стейки очень достойные, но недешевые, люля кебаб, каре ягненка, просто супер.Выбор вин также порадовал, чего не скажешь о выборе пива. В целом ресторан небольшой, камерный, обслуживание на уровне, комплименты в виде домашних настоек ещё один плюс этому ресторану.
Артур К.
Этот ресторан — отличный выбор для настоящих ценителей вкусной еды. Здесь безупречный сервис гармонично сочетается с первоклассным качеством продуктов, а мастерство исполнения блюд впечатляет. Отдельная благодарность команде за внимание к деталям и созданную атмосферу!
Данил Маркграф
6 июля 2025
Зачастую посещаю это заведение и скажу честно , каждый раз мало . Человека влекут эмоции и теплые впечатления,именно поэтому раз за разом сюда прихожу.Еда прекрасна,стейки фантастика,но а как иначе, плохие люди не умеют так великолепно готовить .Отдельно подчеркну прекрасный ассортимент напитков на баре ,поклон и похвала барменам за отличную гастрономическую сборку ,как коктелей ,так и настоек .Сервис у ребят изумляет ,именно такого теплого приема не хватает в холодном и сером Питербурге
Елена Максимова
Искали ресторанчик для ужина на Рубинштейна и зашли в Tabi.meat случайно. Но! Не пожалели ни капельки! Мясо невероятно вкусное, батат из печи, салаты, оливки - мммм! Шеф-повар Мехмет выходит в зал и некоторые блюда подает именно сам, с целым шоу. В качестве комплимента нас угостили наливочкой и предложили интересные специи к мясу. Очень доброжелательный персонал. В целом, это место, куда хочется вернуться за теплой атмосферой и вкусным мясом 😊.
Юлия Good July
11 ноября 2025
Очень уютное место, приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Кухня на высоте. Отельного внимания заслуживают стейки. TABI.MEAT действительно клуб любителей мяса. Вернемся сюда сами и искренне рекомендуем другим.
Лилия Мельникова
Вполне нормальные цены на мясо. Приятные комплименты в виде настойки и крепкого бульона. Уютное место в центре Санкт-Петербурга
S. P.
Зашли по рекомендации друзей. Не ошиблись! Сочный стейк-мачете с красивой подачей! Сытный Бургер с котлетой толще булки! Настоечки тоже зашли )
Кевченкова Диана
Восхитительное место! Остались в полном восторге от визита. Шеф-повару браво — блюда просто великолепные! Отдельное спасибо Елене, которая нас тепло встретила и комфортно разместила. Сервис и кухня на высшем уровне, обязательно вернемся снова!
Татьяна Ш.
Потрясающе сочный кебаб и еще более вкусный картофель запеченный с моцареллой. Спасибо официанту Якову за обслуживание. Обязательно еще загляну
Denis S.
23 августа 2025
Супер место, приятная музыка, самые вкусные коктейли! Закуски волшебные! А мясные роллы поцарапают вам мозг и вызовет привыкание! Однозначно место в избранное. И еще отдельно спасибо за настройки, топ
Эмма Рамазанова
4 октября 2025
Добрый день! Посетили впервые Steaks&wine! Это место советую обязательно посетить! Вкусные бургеры и великолепное вино! А шоу при подачи определенных блюд это шедеврально! У нас был десерт с мороженым это великолепно! Повар красавчик!!!!! Очень советую к посещению! ♥️♥️♥️♥️
Регина В.
26 октября 2025
Это ОЧЕНЬ всё! Очень вкусно, очень проффесионально, очень дружелюбно, очень уютно и атмфосферно! Мы семьей были в этои заведении и нам понравилось без исклбчений все. Высокий пиффесианолизм кухни, бармена и прекрасных Елены и Якова, в роли наших гастрономических помощников, завоевал наши сердца. Рекомендую всей душой.
Emrah Şenyiğit
25 марта 2025
Мясо божественно вкусное, салат с козьим сыром отличное сочетание ингредиентов, фисташковая пахлава с мороженным - это блаженство гурманов. Эффектная и зрелищная подача мяса на стол, это целое шоу. Вернусь сюда однозначно. Рекомендую.
T
Tatiana S.
12 июня 2025
После длительной прогулки зашли большой компанией , и были приветливо встречены хозяином данного заведения. Вкусно поели, попили. Все понравилось , бургеры и паста, особенно хочу отметить тартар 👌. Думаем вернуться , отведать стейки!
Ольга Сибинтекова
13 июня 2025
Шикарное место, внимательный персонал, ООООООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СТЕЙКИ! Была в ресторанах разного уровня. Не уступают ни одному специализированному ресторану. Персонал внимателен к деталям , очень доброжелателен. Сделали ребенку отдельно огурчики. Мелочь, но такая приятная. Угостили местными настойками🤗 очень вкусно, по-доброму и атмосферно. Советуем к посещению
Светлана Иванова
Потрясающее место - очень душевное, уютное. Прекрасное обслуживание. А мясо - выше всяких похвал! Шеф-повару огромная благодарность за такую подачу и совершенны вкус говядины.
Иван З.
11 июня 2025
Потрясающие настойки и коктейли 👌 Начали с одной и уже не смогли остановиться 😅 Особенно «тигровая» - необычная и нереально вкусная)
Radistka_Ket
26 октября 2025
Чудесное место! Прекрасная кухня и душевнейшие официанты) подача стейков спорит по театральности с Мариинкой))) Отмечали 15лет сыну, гастрономический и душевный восторг, обязательно вернёмся!
Matvey Shmidt
18 августа 2025
Отличный мясной ресторан. Мясо и отличного качества, с хорошей подачей. Свежие качественные овощи. Хороший выбор горячих блюд и напитков. Восхитительный персонал, Яков помог со всеми вопросами и отлично попал с рекомендациями. Рекомендую к посещению
Александр Коваленко
28 сентября 2025
Милое, атмосферное место с не менее милым персоналом! (Елене отдельный респект, супер приветливая официантка/хостес) Подача быстрая, красивая и, самое главное, очень вкусная 🤩 Наливки как мед 🤌
Мунис Муминжанов
В этом ресторане все вкусно, уютно , персонал доброжелательный, мне очень понравилось бургер , мясо сочная , рекомендую всем. Хорошо провели время в этом ресторане 🙃 Спасибо за вкусное 😊
Фёдор Баранов
6 декабря 2025
Шли в это заведение не специально, но ни разу не пожалели. Качество мяса, его вкус, подача и отношение персонала очень порадовали! Да, ценник не демократичный, но оно того стоит! Отдельный комплимент Шефу за его мастерство.