Tacto

Виктория Бородкова
Впервые была на эндосфере у мастера Ольги Бронштейн, по рекомендации подруги. Салон оставил приятные впечатления, атмосфера располагает к отдыху, максимальному расслаблению. После процедуры провела время в спокойной обстановке за чашечкой травяного чая. Ощущения во время процедуры эндосферы необычные, но приятные. Отдельно хочу отметить, как грамотно мастер всё объяснила и как аккуратно работала. На редкость тактичная и позитивная девушка Ольга! Записалась к ней на курс эндосферы и массажа лица. Ольга - топ-мастер, владеющий разнообразными техниками от классического до спортивного массажа. Прониклась моим запросом и порекомендовала наиболее подходящий уход + как поддерживать полученный с помощью процедур эффект. Рекомендую!
Tamara K.
Очень интересная и спокойная атмосфера, словно попадаешь в другое пространство, понравилось особое внимание к деталям! До открытия этого салона, была постоянной любительницей только Сан Спа по соседству. Хочу всех еще раз поблагодарить за такой сервис, любимых специалистов Ивана и Ирину за работу и Александру за вкусный и ароматный кофе! Очень важно в суете и делах иметь возможность отдыха, расслабления и оздоровления. Удачи вам в дальнейшем развитии.
Ольга Копманис
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за невероятно профессиональный подход к процедуре эндосферы! С первой встречи чувствуется опыт, уверенность и искренняя забота о клиенте. Все расскажет, объяснит, подберёт оптимальный курс именно под мои задачи и особенности тела. Процедура проходит в комфортной, уютной обстановке. Мастер всегда внимательна к моим ощущениям, контролирует интенсивность, при этом результат – просто восхитительный! Рекомендую от всей души! Если вы ищете профессионала, который знает, как сделать тело подтянутым, а кожу – гладкой и здоровой, – вы нашли своего специалиста-это Ольга!
Юлия З.
Очень нравится это место! Нашла своего мастера, хожу с момента открытия к Лавровой Ирине. У мастера авторская техника массажа. Прошла курс оздоровительного массажа, прохожу курс массажа лица, висцерального массажа и моделирующего массажа. Тело меняется, наладился сон, прошли отеки. Тело оживает, изменился рельеф, лицо помолодело, мышцы эластичные. Рекомендую мастера, буду продолжать ходить на процедуры!
Мари
Хочу выразить огромную благодарность этому чудесному месту! Это не просто спа, а целая философия заботы о себе. Отдельно отмечу дизайн помещения, это полное эстетическое удовольствие. После потрясающего расслабляющего массажа не пришлось никуда спешить. Можно с удовольствием посидеть в уютной кофейне, насладившись напитком. Персонал на всех этапах - и в спа, и в кофейне - очень внимательный и профессиональный. Спасибо массажисту Ирине за отличный сервис, чуткость и внимательность! Так же отдельно отмечу баристу Александру за создание приятной атмосферы, вкусного кофе и приятную беседу! Настоятельно советую посетить это место !
Evgenia Filatova
Салон новый, прекрасный. Рекомендую мастера массажа Ольгу - бережное отношение, внимательность, индивидуальный подход, работает с душой. После сеансов приходит энергия, поднимается настроение, улучшился сон. Взяла курс массажа и эндосферу, после каждой процедуры улучшение состояния тела, налаживается и внутреннее состояние. Ольга - прекрасный специалист ❣️
таня х.
Потрясающее место отдыха и расслабления! Приятная атмосфера, уютные кабинеты. Отдельно хочу выделить мастера своего дела Ольгу. Всегда хочется возвращаться к ней снова и снова. Хожу на протяжении двух лет, начиная с салона Sun Spa. Тело изумительно приобразилось внешне! Рекомендую!!!!
julia s.
Отличное место прямо рядом с домом! Долго ходила в Сан Спа рядом, а это их проект и все на высшем уровне. Уютные кабинеты, профессиональные мастера - особенно отмечу мастера Ольгу, и спа программу Безмятежность. Вежливые администраторы, вкусный кофе и безупречное внимание к деталям.
Анастасия Д.
Очень понравился новый салон! Красивый уютный дизайн, умиротворяющая атмосфера, приветливый персонал. Благодаря этому месту обрела своего мастера Ирину Лаврову. Настоящий профессионал своего дела! Ее массаж действительно лечебный. Желаю салону дальнейшего процветания!
Светлана
Друзья! Сегодня в очередной раз была на обёртывании и массаже у восхитительной Ирины😍 Ее руки творят чудеса 🙌🏼✨💫✨ Чувствую себя помолодевший, полной сил, здоровья и вдохновения! Очень рекомендую от всей души 🙏🏼♥️♥️♥️
Natalia E.
Очень уютный салон с великолепным персоналом . Хочу отметить мастера Ивана делала у него процедуру эндосфера . Отличный специалист , мастер своего дела . Рекомендую от души .
Татьяна Аниян
Делала европейский массаж в салоне Такт. Мастер Ольга — очень внимательная. Результат заметен уже после первого сеанса. Рекомендую.
Ирина Домникова
Отличное место для релакса! Очень приятная атмосфера, спокойная музыка. Ходила на аппаратный массаж эндосфера к Ивану, он супер специалист! Очень рекомендую салон Tacto!
Ксения C.
Салон очень понравился, была у мастера Ольги - сразу чувствуется профессионализм и неравнодушие к своей работе. Тело расслабилось и отдохнуло. Благодарю
Алена Пимонова
Новый салон, очень уютное место, заботливый отзывчивый персонал, учитывают все пожелания! Была у двух мастеров, Ивана и Ольги, очень понравилось. Расслабляющая музыка, приятный интерьер, есть все для отдыха душой и телом.
Изабелла Шмелёва
Иван очень квалифицированный специалист/массажист/мастер! Я вышла после массажа как новая! Делал массаж чётко в тех местах,где тело нуждалось больше всего в проработке. Расслабилась,поспала,всегда была обратная связь,очень хорошо чувствует тело человека! Настоятельно рекомендую! Благодарю 🙏🏼
Наталия
Пришла в массажный салон Tacto по рекомендации и записалась к Ивану — теперь сама смело могу рекомендовать. Очень деликатный и внимательный специалист: всё объяснил, уточнил пожелания, во время сеанса было максимально комфортно и спокойно. Понравилось, что Иван работает мягко, но при этом глубоко — без боли, без напряжения, с ощущением заботы о теле. После массажа ушло чувство зажатости в спине и шее, появилось приятное расслабление и лёгкость. В салоне уютная атмосфера, чисто, тихо, можно действительно перезагрузиться. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё.
валерия л.
Тихое, уютное место) Приятная атмосфера. Была на массаже у Ивана, очень понравился мастер. Учел все мои пожелания, дал рекомендации
МАксим А.
31 декабря 2025
Хороший салон с интересными и профессиональными мастерами. Особенно советую Ивана)
Rumiya
Прекрасный салон с прекрасными мастерами, но особенно рекомендую Ивана, профессионально и качественно подходит к своему делу, я очень осталась довольна результатом 👍
марина ш.
Приятный салон. Мастер Ольга знает свое дело, действенные техники, неравнодушие, желание помочь, приятная энергетика. Благодарю!
Александра
26 декабря 2025
Спокойно, тихо, мастера - профи. Очень советую, еще тут можно купить кофе на вынос.
Dadiz
В «Такто» всё продумано: от атмосферы до работы мастера. Ольга — один из тех специалистов, к кому хочется возвращаться.
Евгения Бугрова
Очень хорошее место! Вежливый персонал, высокое качество обслуживания, очень рекомендую всем! Обязательно приду ещё))
Светлана Позжакова
26 декабря 2025
Замечательное место, высокий сервис, профессиональные мастера!