Такэ

Меню

Andrey Tigay
Отмечали выпускной дочери в ресторане «Такэ» на Юго-Западной, остались очень довольны. Для такого важного семейного повода хотелось выбрать место, где будет вкусно, красиво и спокойно, и ресторан полностью оправдал ожидания. Атмосфера приятная, сервировка аккуратная, блюда подаются красиво. Особенно понравились роллы и салаты, всё свежее, вкусное, с хорошей подачей. Видно, что к кухне относятся внимательно. Праздничный вечер прошёл очень приятно, без суеты, с хорошим настроением. Да, чек не самый низкий, но для особого случая и качественной японской кухни это вполне оправдано. Спасибо ресторану «Такэ» за приятные впечатления и красивый вечер. С удовольствием вернёмся ещё.
Святослав
Обслуживание супер все рассказали посоветовали, попробовал 2 блюда все вкусно, порции большие, когда принесли все объяснили что где, официанты всегда рядом все быстро убирают и выносят даже не успел ответить на пару смс как все вынесли. Я доволен местом вернусь ещё не раз.
Виолетта Шин 418
Спокойное место в шумном фудхолле. Много мест, простор да раздолье! Я большой фанат лапши собы, в Такэ она имеется; взяла попробовать собу с морепродуктами, достаточно вкусно, рекамендую! В качестве десерта взяла юдзу с катаифи, извините, фото не будет, десерт моментально отправился в потребление. Берите десерт с юдзу, если вы любитель цитрусовых, чего-нибудь кисленького, ну или просто большой охотник за юдзу (как я;)) Заходите, наслаждайтесь, проводите отличное время❤️
Т
Попали на обеденное время, так что в наличии имелось комбо, которое состояло из мисо супа, риса с курицей и овощами и закуски (маринованные фасолевые ростки маш). Повара не жалеют продуктов, рис хорошо сочетается с продуктами и они в нём не теряются. Мисо суп также очень понравился. Всё ела в прикуску с фасолевыми ростками. Отличный комбо ланч за приемлимую цену. Большое спасибо поварам и девушке, которая нас встретила. Очень тёплый приём и хорошее обслуживание!
Анастасия Ролдугина
Очень вкусно, особенно супы! Прекрасное обслуживание, вежливый и тактичный официант Мадина. Не смотря на то что в тц, где фуд-корт, сам ресторанчик в уединенном уголке, и очень комфортно что сидишь не в проходе. Открывайтесь в Ростове !)
Екатерина Д.
Хорошее меню, вкусно сытно, готовят с душой, персоналу 5++ Брали жареные кальмары, морепродукты на шпажках, чука и суп со скатом Суп пахнем специфично из-за ската, лучше есть не сразу Десерт выше всяких похвал
Andre G. Poux
Вкусная и разнообразная еда Юго-Восточной Азии и Японии с учётом специфики России (остроту блюд можно оговорить с персоналом либо принесут острые ингредиенты, например жгучий перец, для добавления по вкусу). Суши выше всяких похвал.! Разительно отличается от распространенных доставщиков.
Очень понравилось место! Вкусно, интерьерно, атмосферно. Брала удон с овощами и мясом(говядина) - идеально! Бульон, мясо и лапша - прям пальчики оближешь) так же зашел по вкусу сет сумида - советую (если любите овощи так же, как их люблю я!). Отдельно хочу отметить работу персонала: приветливые, вежливые, четко знают свое дело! Мадина, большое вам спасибо за вашу работу:)
Александра В.
1 ноября 2025
Зашла после работы поужинать. Проблем с посадкой не было: много посадочных мест. Взяла самый малый сет из роллов и суп из краба. В качестве напитка заказала фруктовый чай с грушей и дубом. Еда очень вкусная: - На роллы не пожалели рыбы. Васаби максимально похож на настоящий (японский). - Суп очень нежный по вкусу. Много краба В качестве компонента подали холодную закуску (обжаренные ростки сои с и кинзой) Пода идет одним курсом. Заведение само очень чистое и опрятное Рестораном Такэ осталась довольна. Спасибо команде за работу 💜
варя
1 декабря 2025
Ребята официанты очень рекомендовали роллы, но меня ресторан привлёк именно несколькими небанальными позициями. В этот раз попробовала суп акая с бульоном на крыле ската. Очень интересная желейная консистенция. Моти оказалось всё-же мороженым моти, а я думала, что это пирожное. Сделано отлично, рисовое тесто тонкое и свежее. В последнее время несколько раз попадались залежавшийся моти, поэтому была придирчива. Официанты в Такэ очень внимательны, спасибо за заботу!
Alexey Romanov
Неожиданно хорошее место для фудкорта. Классное свежее сашими и возможность заказать неострый паттай, который при этом не теряет своего вкуса. Первый раз зашёл случайно, но теперь буду приходить ещё и ещё 🥰
Артур
8 ноября 2025
Довелось ужинать в ресторане "Такэ", остались очень довольны как кухней, так и обслуживанием. Огромные порции роллов, удивил деликатес - морской ёж. Отдельной любовью стал чай "Груша-дуб", за него можно отдать душу японским демонам!)) Желаем процветания!
Maxim Korovkin
Быстрое и качественное обслуживание, удивительно большие порции, все было очень вкусно. Очень понравился десерт Ичиго. Для таких порций очень приятный ценник) спасибо. Будем заходить)
Константин С.
9 декабря 2025
Зашел в ресторан «Такэ», встретил вежливый официант. Обслуживание на высоком уровне. Еда очень понравилась и все было аккуратно сервировано. Уютная атмосфера и крутой дизайн ресторана, удобные места.
Мошех Абдиса
Мне нравится тут спокойно, место красивое, я взял комбо и очень доволен. Обслуживание тоже супер.
Софья Мокшина
19 декабря 2025
Нет ни одного слова в мире чтобы описать как нам понравилось это заведение. Увидели что открылось что-то новенькое на этом фуд-корте и решили попробовать для разнообразия. Роллы, суши очень большие, рыба безумно вкусная и качественная, начинки в роллах очень много, качество продуктов на высоте. Само пространство уютное, много мест где можно присесть, опрятно и чисто, гарь советую!!!
Ирина Ф.
13 ноября 2025
Очень медленное обслуживание. Роллы хорошие, ничем не хуже заведения на 1 этаже. Но ждать блюдо час при неполной посадке - это слишком… Пока что делаю скидку на то, что только открылись🙂
В А
5 декабря 2025
Место не плохое, официанты вежливые(холодный соевый соус есть))) Сделали комплимент в виде салата мелочь, но приятно Качество роллов не дотягивает,где-то рыба криво нарезана, где-то риса не хватает(мокнула соевый соус сразу разваливается)….(фото прикрепляю) Руководство стоит отправить сушистов на повышение квалификации) Отдельно отмечаю официанта Елену Большой профессионал. Итог: заведению ставлю 3+ Спасибо за внимание😁
Екатерина Г.
14 декабря 2025
Место душевное! Находится на 2 этаже и есть возможность перекусить вне шума. Блюда вкусные. Курица в кисло-сладком соусе то, что я и ожидала! Персонал вежлив. На первое посещение даже скидку делают, приятно)) Официант Алёна прелесть!
sv.vorobev1
8 ноября 2025
Классное место, зашли случайно, оказалось всё вкусно, роллы огромные, вкусные, также очень понравились морские ежи ( были свежие и вкусный соус). Очень приятная атмосфера. Официант работала отлично, быстро всё подали. Рекомендую!
Александра Гурбик
14 декабря 2025
Случайно забрели в Такэ. Нашим официантом была Елена. Прекрасное обслуживание, нам помогли с выбором блюд и показали укромное место, чтобы не мешала музыка. Еда и напитки очень вкусные, даже не переживайте что уйдете голодными. Обязательно вернемся! Спасибо Такэ за уютный и вкусный вечер!!!
Павел
23 ноября 2025
Всё понравилось. Вкусно, приятно, не нужно долго ждать заказ. Порции очень хорошего размера, это порадовало.
Маргарян Л. А.
Отличный ресторан! Вкусная кухня, уютная, спокойная, атмосфера, очень вежливый и доброжелательный персонал. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие блюда.
Анна Л.
25 ноября 2025
Вкусно, не очень дорого, стандартные цены для Москвы. Были днем в рабочий день, кроме нас заняты были два столика, официантка сразу предупредила, что ожидание 20-25 минут, ждали в итоге больше (не очень понятно, почему, может, на доставку готовили), администратор в качестве извинения предложила десерт, так что клиентоориентированность на уровне
Виктор Кореев
27 ноября 2025
Были с супругой и ребенком, нам безумно понравилось, это наверное одни из самых вкусных роллов что я ел, а том ям моё почтение, по мне так один очень вкусный том ям уже многое говорит а заведении, это самый вкусный том ям в моей жизни наверное. Теперь думаю как заработать столько денег что бы этот повар работал у меня дома))))
Все очень вкусно, роллы шикарные, место очень хорошее. Все очень быстро и качественно. Нам понравилось
Иван
Очень вкусная еда и очень приятный персонал! Разнообразное меню и винная карта. Достойные порции и цена
Борис Рун
Вкусно, оперативно, внимательно, чисто, нет суеты. Все хорошо.
Анна Усвяцова
Вкусное место! Отличные роллы, вкусный рамен
элита а.
Зашли случайно и остались в восторге.очень вкусно)порции большие)цены адекватные)обслуживание на высшем уровне)будем возвращаться
Наталия Б.
22 ноября 2025
полюбила Такэ ещё на Академической, было очень приятно увидеть новый ресторан рядом с домом. роскошные суши - много рыбы, вкусный рис, максимально похоже на суши в самой Японии. желаю новому месту процветания❤️
Камила Галиуллина
27 ноября 2025
Приехали с коллегами на съезд педагогов. Зашли в Такэ, заказали сет , это просто обалденная подача и вкус. Особенная благодарность Дмитрий💪🏻очень приятный молодой человек. Побольше таких официантов.
Руслан Исмаилов
Всегда свежие продукты, большие порции и доброжелательное обслуживание! Ребята явно знают свое дело, рекомендую! 👍👍
Елена Ж.
9 декабря 2025
Уютное место, еда вкусная. Официантка умничка, принесла все быстро, рассказала про состав блюд, на случай если аллергия у детей. Придем ещё, спасибо
Александра Ядова
25 ноября 2025
Атмосферное заведение🙏🏻Знаю Такэ уже много лет !Неизменное качество ❤️получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня ☺️вечер прошел замечательно !Спасибо
annabutreskina
16 ноября 2025
Обожаю Такэ уже многие годы, была во всех заведениях и это такое же неотразимое во всех аспектах. Очень вкусная кухня, приятный интерьер и персонал! 😌
Салима Р.
5 декабря 2025
Том ям бомба! Перец наиострейший! Васаби как из фильма васаби 🔥. Очень красивая официантка Алена) Шеф повар виртуоз!
Василий Петрович
1 ноября 2025
Прекрасное заведение с уютной атмосферой, вкусной кухней и напитками, сервис на высоте, весь персонал приветлив и вежлив, обязательно посещу еще раз
Александр А.
30 октября 2025
Наконец-то мое любимое ТАКЭ , теперь есть рядом с домом!) Кухня как всегда божественная. Персонал, обслуживание- все на высоте. Кушаю ваши роллы уже 7 лет!) Желаю вам процветания
Гуля В.
30 октября 2025
Очень красивое заведение, отличный приветливый персонал, ну и конечно потрясающе вкусно, суши , роллы…. Лучший суши бар Москвы
Сергей Элиберг
23 ноября 2025
Заказал фо-бо, суп, который надо еще постараться испортить. Но они смогли: жесткая говядина пополам с банально сырой лапшой, которая даже в бульоне развариться не успела. Хотите качество – идите в другое место, тут совсем плохо
Евгения Александрова
26 ноября 2025
Понравилась обстановка,вежливый персонал,быстрая подача. Фо бо просто пальчики оближешь!
Эльвира М.
Еда очень вкусная. Персонал приветливый, обслуживание хорошее. Атмосфера прекрасная. Обязательно советую к посещению
Ирина К.
Какое замечательное место, все безумно вкусно. Взяли поке с лососем, роллы спайси тартар и лапшу с говядиной, лимонад)) Все такое вкусное, чувствуется, что все из качественных и свежих продуктов сделано 🥰 Также, очень приветливый персонал, официанты и менеджер!
Ирина Волкова
Вкусная качественная еда. Хорошее обслуживание. Разнообразие меню. Нам с сыном понравился обед. Спасибо
alex G.
Очень вкусное место. Добродушный персонал, по кухне вообще вопросов нет, все супер.
Анна М.
Приятная атмосфера. Красивая посуда,вежливые официанты. Вкусно, но не так что уж прям я хотела бы сюда постоянно ходить. Может изредка. P.S. Чай очень вкусный
Николай Милуцкий
16 декабря 2025
Был там один раз, цены конечно не бюджетные, но за эти деньги получите кучу свежайшой рыбы в роллах. В общем, хочу сюда придти еще раз попробовать еще что-нибудь. Советую🔥
Александр Р
Очень приветливый персонал. Каждый день обедаю/ужинаю. Рекомендую удон с морепродуктами.
Григорий Лагутов
Вкусно, быстрая готовность заказа . Официанты молодцы. Рекомендую