Талга

Егор Александрович Репников
1 декабря 2023
Отличная заправка. Удобный подъезд. Качество топлива отличное. Заливают без обмана. Всегда чисто. Приветливый персонал. Отличные цены. Сервис на высоте и без нареканий.
Владимир Воронцов
14.01.26, Хорошая заправка, вежливый работник, подключают(удобно в зимнее время), хорошая цена, в пустой бак льют точно по объёму, рекомендую
Константин Геннадиевич
8 мая 2022
Хорошая заправка. Был конфликт по перезаливу. Оставил номер свой. Владелец перезвонил, пообщались. Прислал видео поверки заправки, выявили что погрешность2 литра на 53 литра бак. Прислал мне сертифекат на газ. Проверил на пробеги ( ездию много) трасса 50 литров на 400 км. Я на тракторе 15+ по городу на газу. Когда в истре стараюсь заправиться у ребят.
Илья И.
Не заправляют газовые баллоны, хотя в Яндексе написано что заправляют
Пантелеймон
8 августа 2023
В Супонево самая ближайшая, заправляют композитные балоны, всё быстро и качественно 👍
Александр (Пушкин)
24 августа 2024
Быстро, аккуратно. Прокладки новые. Заправляю баллоны не первый год
Михаил Кузнецов
15 ноября 2025
В навигатора четко написано работает до 22:00 ! Приехали в 21:03 никого нету и висит табличка с 8:00-20:00 Если вы меняете время работы будьте добры в навигатора тоже поменять время !!
Сергей Никитин
25 августа 2021
Запрявлял газ баллон. Все понравилось. Газ качественный. Заправил машину газом, заправка честная, не обманывают. Газ отличный!!!
Кремлëвский бот
27 апреля 2020
Хорошая заправка, и с объемом заливаемого газа не обманывают. В бак 47 литров ни разу 47 даже не залили, а на других мне умудряются и 49 закачать)
Darya S.
20 июня 2023
Хорошая заправка. Оборудование новое. Наливают чётко по заказу. Мальчик-заправщик очень доброжелательный, всегда готов помочь.👍
Алексей
6 марта 2024
Всё на этой заправке было хорошо! И стоимость приемлемая, и обслуживание в порядке!
Степан Ким
27 ноября 2020
На эту заправку вечером рассчитывать нельзя! Закрывается когда вздумается. Закрыться на 15 минут раньше - милое дело; а порой и на час раньше заваривается. Но газ хороший.
16 июля 2023
Хорошая заправка. Приветливый заправщик, очень добрый человек, рады были поговорить! Ставим лайк :)
Алексей С.
20 июня 2023
Отличное обслуживание, быстро и все хорошо, цены так же приятные! спасибо персоналу!
Анатолий Л
7 ноября 2024
Заправщика постоянно нет на месте, отсутствует по полчаса
Виталий Володин
3 апреля 2019
Заправляюсь только на этой АГЗС. Всегда качественный газ , доброжелательный и грамотный персонал.
Oleg Koloskov
16 июня 2023
Очень много Бутана в газе. Обман по литражу, заправщик говорит, что колонка старая - поэтому заправляет меньше
Yana Sikacheva
5 сентября 2021
Бывают случаи, когда там не работали, хотя по расписанию должны, иногда нет газа, хотя должен по часам работы быть. Но в последнее время все отлично, моё главное место заправки газом. Очень доброжелательны и уважительны!
Екатерина Богословская
17 ноября 2020
Удобная заправка, отличный персонал. Правда, можно было бы отремонтировать дорогу, ведущую к заправке
22 ноября 2023
Отказали заправку газа в баллон. 22.11.23. в 10:30. На звонки оператор не отвечает. Раньше заправляли. Качественно. Сегодня ставлю большой минус
Елисей
22 октября 2023
Хороший газ, очередей нет, есть небольшой перелив, но не критично. Принимают карты.
Наташа
3 августа 2022
Несмотря на очень странное расположение, газ нормальный. Цена 18.50. При заправке в баллоны становится 25.50. Хотя это может быть, цена когда приезжаешь на GLE
Владимир
13 марта 2020
Хороший газ,не пахнет,да и ребята хорошие тут работают,всем советую!
Игорь
Быстро, удобно!
Y.A.
8 января 2023
Хорошая заправка, газ качественный, заправляюсь регулярно
Татьяна Смирнова
2 июня 2023
Все отлично,всегда приветливый персонал и заправляют хоть ночью. Рекомендую.
Вячеслав С.
16 октября 2023
Заправлял баллон! Заправщик молодец помог загрузить в машину!
Чуби Чуб
12 июля 2020
Ленивый работник, отказался заправлять мой газовый баллон, на ходу придумывая что нет переходника, хотя переходник был надет прям на баллон
Канал: Путь таксиста.
10 июля 2021
Всегда в наличии, быстрое обслуживание, хорошая цена.
Глеб Т.
21 февраля 2023
Газ хороший, заполняют полный, сгорает почти весь, но получается подороже чем в других местах
м ф
Норм
Vitaly Pershin
15 июня 2022
Опасная заправка скажу я вам. Рядом склад деревянными изделиями. Заправлял болоны бытовые.
Мтхаил Иванов
18 августа 2025
Нормальный газ.
Алексей Плясухин
23 мая 2021
Газ дешевле чем на нефтьмагестрале. Заправляют бытовые баллоны без проблем.
Александр Б.
6 декабря 2023
Написано, что работают до 22:00. В 21:30 встречает табличка "Закрыто" (и без пояснений, почему и насколько).
just e.
7 декабря 2025
Приехал в 8:20 никого не было
Владимир Гончаров
29 июня 2020
постоянно заправляю здесь пропан операторы всегда помогут
Жора Казаку
7 июля 2022
Вообще все заправки Газпрома точнее пропана на аварийке такое ощущение что они золотые в Москве даже газ дешевле чем у них и не скажу что качество прям супер
11 января 2019
Заехал 7-го января в 10 утра, а заправщика нет , позвонил им по телефону никто не подходит, сервис не на уровне.
АРТЁМ АМИНИН
18 января 2023
Быстро. качественно! Спасибо! Обслуживание на высоте!
Николай Захария
16 января 2022
Хороший газ,и приветливый персонал
ДиKo
13 мая 2022
Заправлял баллон для гриля. Сервис на коленке, но с душой. Весов у нас нету, на за 15 лет на глаз заправляем с высокой точностью. Взвешивание показало перелив. Что ж. Пока не рванул ;)
Maxim Grishunin
1 мая 2024
Не заправляют бытовые баллоны
Дмитрий Куренков
18 февраля 2024
Качество топлива, персонал!
Сергей Сторожилов
12 мая 2023
Цена приемлемая и есть возможность заправки баллонов
Олимов дилшод муйинович
8 апреля 2021
Газ очень дорогой и за заправку баллона берут деник щитаю это не нормально
Илья Ганца
23 сентября 2019
Регулярно заправляюсь. Газ Хороший, всем советую!
31 января 2020
Доливают четко, газ качественный, спасибо.
maohu
15 марта 2023
Не лучше и не хуже других. Ближайший к дому … Тем и хорош. Цена за баллон 24 л - 420 руб.
Игорь Т.
3 июля 2024
Чуть не проскочил, увидел случайно и цена подходящая для тех прав!