Тамара

Екатерина Боченкова
26 мая 2025
Заезжали пообедать, на двоих первое+второе *гарнир и рыба+компот и хлеб вышло на 770 руб. Цены обычные. Но вот к сервису и еде есть вопросики. Еда явно не дотягивает до "вкусно, как дома". Брали окрошку, блюдо простое, но на вкус странное. В одной тарелке было пресно, будто что-то не доложили, в другой тарелке наоборот остро. Повар либо не умеет готовить, либо не пробует. Приборы были плохо промытые, рукой ощущался жир на ложке. Персонал доброжелательный. Но возвращаться бы не стала в это заведение
павел головей
Кафе хорошее. Вкусно, бюджетно
Вадим Девяткин
13 ноября 2025
Ехали из Нижнего Новгорода в Пермский край. Проголодались. Стали смотреть на карте ближайшие столовые или кафе, где можно остановиться. Выбор пал на данное кафе. Если честно, выбора особо и не было. Деваться просто уже было некуда. По итогу не пожалели. Всё вкусно, можно сказать, по домашнему. Видно, что девушки повара умеют готовить. Персонал доброжелательный. По ценам совсем недорого. Стоит отметить и сам магазин. Имеются и продукты и хозтовары. Ассортимент хороший.
Елена Иванова
14 июля 2024
Были проездом, посмотрели на высокий рейтинг и заехали в данное кафе. Из кухни - вкусно и не дорого по дорожным меркам, но мы попали в момент полного отсутствия выпечки . Что не понравилось?! Хамоватое общение персонала, хотя мы люди доброжелательные и всегда общаемся вежливо. Думаю, улыбка и приветливость персонала оставила бы более хорошее впечатление, но за это не снижаю, так как еда была вкусная. К примеру, супа, 2 гарнира+мясо, 2 чая и шоколадка обошлись в 660 рублей. Заехали бы еще раз? - Да, так как в этом населенном пункте больше особо и негде кушать
Helen Berd
26 марта 2025
Хорошее место. Заезжали по пути из Кирова в Ижевск семьёй пообедать, детям понравилось, вкусная еда, есть выпечка и пирожные. На обратном пути снова просили пообедать в "наше кафе". Рекомендуем.
Николай Новак
27 октября 2025
Еда отличная. Очень вкусная. Чисто. Персонал вежливый. Очень дёшево. Накупил себе в дорогу разных блюд. Рекомендую!
Gennadii G.
Еда вкусная, домашняя. Снял звезду за маленькие порции и дорогой хлеб за ломтик. Кофе нормальный.
Ирина Филатова
Были проездом, не пожалели, что зашли. Чисто, уютно, приятный персонал, а главное вкусно и не очень дорого.
Дмитрий К.
22 мая 2025
Обычная харчевня, еда такая себе, жили недалеко от них в гостинице витязь, ездили кушать с бригадой рабочих, щи не доваренный попался, яишница пережаренная была на завтрак, забывают постоянно то принести принести, то что то из заказа, в один день приехали в 7 вечера, они уже не работают, хотя график указан до 21.00. Вообще не советуем это место, только если нету других вариантов.
Руслана Т.
27 октября 2025
Домашняя вкусная еда. Есть выбор первых и вторых блюд. Цена адекватная! Хорошее придорожное кафе
Роман Гизатдинов
13 декабря 2025
Обычное деревенское кафе. Останавливаемся всегда, когда едем в Киров. Еда хорошая, но иногда выносят холодную, иногда перегретую. От чего это зависит не понятно. Других подобных заведений не нашли поблизости. Поэтому, если очень хочется домашней еды, то здесь как раз можно удовлетворить свою потребность. Ожидать чего то большего не стоит.
Дмитрий Шагалов
20 октября 2024
Хорошая столовая, еда вкусная, очень вкусная выпечка. Достаточно уютно. Цены очень демократичные.
Вячеслав Михеев
Было очень вкусно и бюджетно ! Есть 1 и 2 и и компот , выпечка и десерты
Андрей Попов
16 июля 2025
Готовят очень вкусно. Недорого. Почему четыре звезды, обслуживание долгое. А так все отлично, чисто. От трассы указатели поставить бы.
Елена Бронникова
21 декабря 2024
Интерьер неплохой, но кухня не очень, кормят невкусно, вкусная только выпечка.
kosewer1982
Заезжали по дороге в Ижевск, не дорого и вкусно, также свежая выпечка
Ник
23 февраля 2024
Очень вежливый персонал. В очень короткое время по звонку приготовили на 36 детей очень вкусный комплексный обед. Персоналу твердая 5! Вы большие молодцы!
Леся Рысь
15 февраля 2024
Без изысков, выбор небольшой, цены средние(суп 80 руб), есть аппаратный кофе. Туалет чистый. Персонал вежливый.
Евгений Мухаметдинов
22 мая 2025
Отличное Кафе с домашней кухней!!!! Всё вкусно и сытно. Мне очень понравилось данное место. Мы ехали на машине из Екатеринбурга в Санкт-Петербург и очень сильно проголодались и случайно увидели вывеску Кафе "Тамара" и были приятно удивлены. 👍
Александр Петров
Для Кильмези не плохо,но ценник огромный и обслуживание так себе,сотрудники не пойми в чем ходят...хотя за не именем ничего....но как говорят по одежде встречают
Александр 1974
17 сентября 2023
Кухня была вкусная, радушные девушки, приятный, вместительный зал. Заезжал в первый раз, мне понравилось, в следующий раз снова заеду.
Константин Тюлькин
20 ноября 2023
Всегда свежая вкусная еда Большой выбор блюд В командировке кушаю только здесь Всем советую
Виктор Потапчук
18 июня 2024
Очень хорошее место! Кухня отменная! Хозяин заведения замечательный человек
Валентина Новак
12 декабря 2025
Кафе хорошее, вкусно и недорого, своя выпечка, пельмени
A.Lyashok
25 июля 2023
Заезжаем сюда, когда едем мимо, зимой приятно, что горит камин, хоть он и не сильно греет. Довольно большой выбор блюд. Есть выпечка. Чек средний, как в городском кафе.
Ольга Краева
8 апреля 2025
Очень вкусно и по домашнему накормили и очень дёшево)) Спасибо!
Татьяна С.
25 мая 2025
Останавливались покушать в кафе, все очень вкусно, хороший выбор блюд. Рекомендуем кафе!!!!
Mariy
23 января 2023
Отличное кафе не дорого ,вкусная еда,чебуреки тают во рту,пельмени домашние вкусные ,только чай долго кипятиться 🙂
Роман Холодов
10 сентября 2024
Среднестатистическая забегаловка. Готовят средненько. Ране закрывается. Раньше было лучше.
Ирина Сергеевна
26 августа 2025
Вкусное поели, мимо ехали решили подкрепиться. И цены порадовали, все вкусно.
a-sinch
10 мая 2023
Пельмени вкусные! Обслуживаниеинемного хромает, но в целом старались! Если учесть что вокруг вообще негде покушать то супер!
Катерина Rina
8 января 2023
Были в командировке, заезжали пообедать в это заведение. Очень холодно в зале, еда нормальная, цены не низкие.
Андрей Артемьев
8 ноября 2025
Дорого и подают холодное видимо микроволновки слабые
Александр Захватаев
16 июня 2025
Спасибо большое за гостеприимство. Всё понравилось. Очень отзывчивый коллектив. Процветания вам.
Оксана Колногорова
10 сентября 2025
Очень вкусно, по-домашнему, доброжелательные девочки, заезжайте не пожалеете 😉
Вероника
Обслуживание как будто вас здесь никто не ждал. Еда нормальная.
bergner torr
20 августа 2020
Жуткое место. Автосервис, кафе и... Ритуальные услуги. Всё в одном, как говорится. Администратор кафе была не в духе, обхамила парочку перед нами и нас, постоянно ругалась с поварами, заставляла их продавать выпечку самим: "это же ваша выпечка! " Забыла дать нам кофе, потом уже я напомнил, налила 3 в 1, хотя заказывали и оплатили зерновой. Не стал развивать конфликт, и без этого устал в дороге.
Такое впечатление, что это место застряло где то в 70-х годах прошлого века... отсутствие конкурентности говорит само за себя... кафе вообще вызывает непонимание... Уважаемые сотрудники! К вам люди приезжают, а не *** бухающее... научитесь уважать тех, кто приносит вам выручку...
Наугольных Петр
8 мая 2023
Да это похоже наливайка какая то,на дороге висит вывеска кафе,вкусно как дома,ехали из Кирова в Ижевск,решили завернуть,на полках одни бутылки,хотя здание красиво оформлено, ребёнок голодный был,поесть не удалось
Бывает вкусно но очень редко зависит как по подёшь по сменам но чаще всего после заведения тошнит очень много мух
Рафик С
24 июля 2023
Если нужно в дороге отдохнуть, - это то, что нужно! Относительно недорого, качественно, уютно и всё самое необходимое для усталого путника имеется.
Андрей домнин
Хорошее место не дорого и вкусно!
Альберт Перевозчиков
9 ноября 2024
Кормят вкусно, обслуживают приветливо. Всегда сюда заезжаю.
Михаил Ищейкин
25 июня 2023
Вежливый персонал, чистые номера, рядом кафе и магазин,тишина
Алена
14 марта 2023
Очень уютное место, доброжелательные хозяева. Всё рядышком, гостиница, магазин и кафе с камином и очень вкусной едой! Спасибо вам за всё)
Марина Обожина
3 апреля 2025
Прекрасное место. Очень вкусно можно поесть, действительно как дома. И по доступной цене
100300 Кочетков
11 сентября 2023
Очень вежливый персонал и готовят вкусно.
Ренат Деветиаров
6 апреля 2025
Чисто, вкусно и не дорого.
Сергей Чукавин
1 сентября 2022
Были проездом, заехали на обед. Еда вкусная, выпечка отличная. В следующий раз - только сюда.
Светлана П.
20 августа 2025
Очень вкусно кормят. Чисто и уютно.