Tamic

Ivan
6 августа 2025
С виду хорошая заправка, чисто, вежливые сотрудники. Но есть огромный минус этой заправки — огромное количество слухов, что бензин бодяженный, что 95 продают как 92, но это никогда не узнается, так как слухи есть слухи, но на своем примере хочу сказать: заправлялся 3 раза подряд и понял, что машина стала троить, коптить, расходовать бешено бензин, думал сначала, проблема в машине, но, к сождению, нет, заправился на другой АЗС, и буквально проехав 150 км, машина вернулась в свое прежнее состояние, хорошо поехала и не троила. Так что ставлю 1 звезду, писать, что не езжайте и т. д., не буду, это ваше личное решение, где заправлять машину (технику).
Хасан Н
Пока была заправка ,,Гришков", всё было норм. Потом поменялся хозяин: и бензин, и территория с ухабами стали неприемлемы. После заправки 95-м, движок трясло и лихорадило. Однозначно, отказ от пользования. И тут обновили заправку. Для пробы залил 5 литров и еле доехал до Олимпийского проспекта, чтобы разбавить этот шмурдяк. Ничего не поменялось.
Анастасия Хорошева
Доброго дня! Не раз заправлялась на АЗС, топливо качественное, а все операторы просто СУПЕР!!! Доброжелательные , опрятные, без кофе никогда не ухожу, в любое время суток, заправляюсь только здесь, девчонки молодцы! Все СУПЕР!!! Классная заправка!
Алексей Григорьев
Раньше была ужасная заправка качество бензина было никакое страшно было заправляться со сменой хозяина всё изменилось в лучшую сторону соотношение цены и качества выше среднего... Заправляться можно смело.
Амамам
26 июня 2025
Хорошая заправка, цены приятные особенно если платить наличными По качеству бензина претензий нет, чек не выскакивает машина работает ровно, заправляю тут обе машины, одну газом другую 95 , без проблем
Илья Морозов
17 августа 2025
Заправлял 95, машина затроила и начала глохнуть, либо намешали, либо перепутали, как и у людей в других отзывах. Безответственные сотрудники и ужасная заправка, не советую.
Дмитрий
10 декабря 2025
Как же я ошибся! Решил заправиться 95-м, так как живу рядом и нужно было немного топлива. После заправки, не проехав и километра, двигатель начал троить! Не рекомендую эту заправку! Гиблое место!
22 июня 2025
Заехала на заправку, хотела заправиться и зайти в туалет, в ответ сотрудник заправки постучала по стеклу где на листке а4 написано «обслуживание через окошко» и что-то там еще. Сказала, что все закрыто. Уехала на другую заправку. Где спокойно обслужили. Не приятно.
владимир м.
Заправляюсь здесь постоянно,топливо хорошее,очередей нет,персонал приветливый,рекомендую!👍👍👍
Парвизжон Норматов
Заехал на данную заправку приятно удивлён,вежливые операторы,хорошее топливо и ОЧЕНЬ хорошие цены
Карина Жемухова
Уже был комментарий о том, что в туалет не пускают 10.01 заезжали, тк по пути других заправок ближайших не было, туалет закрыт, женщина светловолосая, в теле, закрыла его и, я так понимаю, что без заправки людей не пускает, якобы он не работает, почему не работает, непонятно, ничего не написано на двери, вывески нет
Sokk1e
Отличная заправка. Бензин хороший. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую 👍
эмин оруджев
31 августа 2025
Не скажу ничего насчет заправки самой, но большая, с лишним весом, сотрудница отвратительная, никакого воспитания и культурности. Не разрешили зайти в туалет из-за нежелания, потому что хочу в туалет без заправки, это абсурд какой то. Просто из вежливости спросил «можно ли в уборную?», мне грубо отвечают «нет», я говорю Почему?, мне отвечают также грубо Не работает. Я спрашиваю Почему тогда вывески нет, что не работает, мне кричат просто Это наш туалет, хотим впускаем, а хотим не впускаем Я короче афигел со всего Изначально же не работал туалет)))
В. Шереметев
4 апреля 2025
Обычно заправляюсь на другой заправке. ⛽ на 1000р хватает съездить от Мытищ до Нахабино и обратно в Мытищи. После заправки на этой азс доехал до Нахабино и все:)))))) а продавцы там действительно СССР. А еще пересменки с перерывом в час пик. С 9 утра врод бы. И все едут на другие заправки. А эти деньги теряют. Одним словом ПЛОХАЯ 👎
Арен Мартиросян
очень хорошая женщина оксана, хорошая заправка, бензин хороший все устроило
Ибрагим Ибрагимов
Очень нравится данная азс,приятно удивлен ценами ,приветливый персонал,вкусный и недорогой кофе
Мадина Абашкина
хороший бензин, добрая девушка оксана, пустила в туалет и очень общительная
Наталья Соколова
Качественное топливо, отличные цены, приветливо персонал. АЗС рекомендую 👍
Анастасия Матусова
6 июня 2025
Безобразная заправка ! Вечно не работает кофе машина , пересменка какая то ! Тон не работает картоприемник , прям армянская 🤣
Олег Соколов
Качественный бензин,хорошие цены,заправляюсь постоянно.Рекомендую!!!
Ислам Шамсудинов
1 сентября 2025
Начальства этого заправка отзовитесь пожалуйста что за сотрудники у вас почему не долевают бензин уже 2 раза так была и одна и таже кассирша 1 раз не стал говорит а уже 2 раз это принципиально
MiMaksimka
30 сентября 2024
Из плюсов - разве что стоимость бензина, внешне всё красиво, и есть какой-никакой магазинчик подкрепиться. Из минусов - пока что первый раз за все года владения авто, он после заправки здесь 95м начал делать чих-пых и неохотно заводиться ¯\_(ツ)_/¯
Дмитрий Хренов
Отличная заправка,хороший бензин,вежливый персонал
Полина Стальнова
Нормальная заправка, персонал вежливый, продают неплохой кофе 👍
Антонина С.
12 сентября 2024
Хорошие цены. Бензин нормальный, моя машина реагирует хорошо. Приветливый персонал
Камрон
3 февраля 2025
Не давно было этого азс не советую в первые оплата по карта не принимает либо перевод либо наличными и постоянно туалет не работаеть кассир тоже надо отправить на пенсию она така капризная всегда не Довольно
Дмитрий Журавлев
Отличная заправка, скидки бомбические, бензин отличный
Артём К.
22 ноября 2024
Ужасное качество топлива, перестали наливать газ в баллоны специализированные, сотрудники грубые
ZUCCENBERG
не знаю насколько там плохой бензин, только после 10 минут езды заметил на приборной панели что индикатор бензина изменился. Обычно сразу после заправки видно сколько бензина было залито, но данная заправка обладает супер секретным бензином. Никогда больше сюда не зайду, почитал другие отзывы
Demon
4 октября 2024
После 92 эконом затроило движок Заправка не внушает доверия по карте одна цена за налик другая, не видел на нормальных сетевых заправках такого!
Сергей Мин
26 августа 2024
Ставлю одну звезду за халатное или очень не внимательное отношение к водителям!!! Стоят очереди постоянно, потому что: именно конкретно мне 3 раза путали бензин, вместо 95 включали 92, хотя четко и ясно говорил что- 95. Из-за этого образуются очереди и людям приходится нервничать! Очень не внимательные особы! Их нужно менять, персонал просто отвратительный! Больше не буду здесь заправляться! Товарищи владельцы данной заправки- меняйте персонал!
Камрон Калатов
Отличная заправка, заправляюсь каждый день
антон костерин
29 августа 2024
Какая нафиг отличная, деньги списывают, топлива не заливают. Заправщица Елена Бирюкова вообще как при союзе работает, два раза в её смену заправится не смог.. То понос то золотуха
Влад Фрэнки
Сегодня, 1.04.26, примерно в 9 утра, я заехал заправиться. На заправке было около шести машин. Я пошёл оплачивать, и прямо передо мной кассирша пропустила своего друга и закрыла дверь на ключ. Затем она стала готовить кофе и мило беседовать с ним — обсуждала, как ему нравится новое молоко на вкус. В предбаннике собралась очередь, и никто ничего не понимал. К слову, стены там стеклянные — всё отлично слышно и видно. Через некоторое время кассирша по рации попросила кого‑то принести доску. Пришёл какой‑то мужчина с баннером «Пересменка — 20 минут» и поставил его перед дверью. Спустя какое‑то время она открыла дверь и выпустила своего собеседника. Захлопывая дверь перед очередью, она сказала: «У нас пересменка! Вы что, не видели объявление?» А ведь всё это время она могла просто предупредить, что начинается пересменка. Но ей, видимо, было важно, чтобы её ждали. В результате люди потеряли время: они хотели заправиться, а не наблюдать за этой ситуацией. Таким недобросовестным работникам стоит проводить аттестации, или нанимать более квалифицированных людей.
Святослав
22 мая 2025
Ночью с 21 на 22 число заехал за сигаретами. Молодая девушка работала. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни пожалуйста. Лицо и общение такое будто пришёл к ней домой и у неё в долг просить.
Ж
Жениш Жениш
13 августа 2025
После заправки хотел в туалет зайти а эта женщина помыла пол и бумагу приклеила туалет не работает. Грубая очень
василий немеш
12 октября 2025
Заправка плохая в туалет не пускают касирша общается неадекватно 👎👎👎👎👎👎👎
Александр И.
20 ноября 2025
Хороший газ и 92 бензин
Алексей К.
14 апреля 2025
Регулярно заезжаю, туалет не работает! Ремонтируйте «слив» дальше, заправимся в другом месте
Aбдрахманова Рина
Хорошая заправка , операторы🔥
Bakhа Fayz
Такие грубые операторы, был лучшего мнения о Вас, как будто попал в политику в советское время. Где вы их берете
Абдулла Халилов
9 марта 2025
Сегодня на кассе сидит очень злая женщина она мне кричала и учиться по культуре я не понел она кто такая
Сергей Васильев
6 октября 2025
Туалет не работает нет воды
Никита алексеев
Хорошая заправка, пускают в туалет, все понравилось, , хорошая
Larix
3 марта 2025
Не работают уборная, как так-то !?!?
Bobi Bobi
22 февраля 2025
Сотрудник грубые отношения с клиентом уже у меня второй раз
GinTonik
5 ноября 2025
Ну что Tamic, кто-то вас заказал, это признание, удачи вам во всем, пропан самый недорогой в ЦФО, кроме Тульской области, качество отличное
Алексей
Бессмертные работают бабушки
Ирина Хренова
2 февраля 2025
Бензин не доливают.
Александр Нечаев
20 апреля 2025
Да все нормально!!Бензин тоже!!