Тануки

Меню

татьяна с.
8 декабря 2025
Кому нравится азиатская кухня и не только, вам сюда. Удобно расположенный просторный ресторан, где можно спокойно посидеть как в компании, так и самому поесть очень вкусно. Здесь вас сразу встретят у входа, помогут с меню. Официанты внимательны к посетителям, но, по этом не навязчивы. Меню здесь очень разнообразное. Готовится все быстро. Последнее время добавилось много новых вкусных позиций. Огромный плюс, что есть меню для веганов. Также вас порадует разнообразие напитков, начиная от различных интересных чаёв и заканчивая довольно экзотическими для нас алкогольными напитками. Всё очень вкусно. Музыка не громкая, что тоже радует. На будущее есть пожелание: хотелось бы, чтобы в меню было побольше просто рыбы (гриль и тд). Очень вкусные здесь десерты, в частности, рекомендую тирамису, который, на удивление, вкуснее, чем во многих итальянских ресторанах. Рекомендую!
Natali
На протяжении трех месяцев заказывала почти каждые выходные. И с каждым заказом все хуже и хуже, сегодня они переплюнули даже себя. По вкусу-суши вок. Рыбы нет. Рис старый
Извекова Марьяна
Сегодня посетили ресторан японской кухни «Тануки», впечатления остались исключительно положительные! У ребёнка был день рождения и выбор пал именно на Тануки. И мы не прогадали! Меню разнообразное, блюда приготовлены качественно и вкусно. Особенно понравились сеты и подарок в виде тортика наполеона. Ребёнок был в восторге! Сервис тоже порадовал: официанты вежливые, внимательные и оперативно реагируют на запросы гостей. Отдельно хочется отметить качество обслуживания и атмосферу. Персонал доброжелателен и приветлив, обстановка располагает к отдыху и хорошему настроению. Также есть детская зона. Рекомендую посетить «Тануки» всем ценителям хорошей японской кухни и приятной атмосферы. Отличное заведение, которое оставляет приятные воспоминания!
Алтана
Ресторан Тануки - отличная атмосфера, приятный интерьер и дружелюбный персонал. Меню богатое и разнообразное: свежие роллы, классические суши и горячие блюда, всё очень вкусно и красиво подано. Особое внимание уделено качеству ингредиентов — это заметно по вкусу. Цены вполне приемлемы, учитывая качество. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям японской кухни.
Ника Глезарова
Очень хорошее место, чисто, уютно, играет приятная музыка, создающая атмосферу. Добрые, вежливые официанты. Вкусная еда. В роллах много вкусной, свежей рыбы. Рекомендую👍🏻
Banana Heart
4 декабря 2025
Посещаем «Тануки» в Одинцово регулярно, и каждый раз это предсказуемо вкусно и приятно. Любимая классика вроде горячих роллов и супа рамен никогда не подводит, а порции всегда щедрые. Но в этот раз хочу отдельно и особенно поблагодарить нашу официантку Яну. Это именно тот сотрудник, который делает вечер по-настоящему тёплым и запоминающимся. Она была не просто вежлива и профессиональна — она была по-настоящему внимательна к нам: уловила, что мы немного торопимся, и предложила самые быстрые в приготовлении блюда, дала отличную рекомендацию по новинке в меню, а её искренняя, солнечная улыбка и готовность помочь создали прекрасное настроение. Такое отношение — это огромная ценность. Спасибо Яне за заботу и отличную работу, а ресторану — за то, что в вашей команде есть такие сотрудники. Обязательно вернемся и будем проситься в её зал!
Иман Б.
Это Тануки — это отличное заведение, где можно насладиться вкусной японской кухней в уютной атмосфере. Я посетил их недавно и остался в полном восторге! Первое, что привлекает внимание, — это разнообразие меню. Здесь есть всё: от классических суши и роллов до оригинальных блюд, которые приятно удивляют. Особенно мне понравились роллы с лососем и авокадо — они были невероятно свежими и вкусными. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и порекомендовать что-то особенное. Интерьер заведения тоже заслуживает похвалы — стильный и современный, создаёт приятную атмосферу для общения с друзьями или романтического ужина. Цены вполне адекватные, учитывая качество блюд и уровень сервиса. Я определённо вернусь в Тануки и буду рекомендовать его всем своим знакомым!
Элина
Лучшее заведение!!!! Очень любим 🔥🔥🔥
Мария Шилова
12 декабря 2025
Очень понравился ресторан. Удобное местоположение, уютное заведение для комфортного, приятного времяпрепровождения с друзьями, коллегами и семьёй. Разнообразное меню, вежливый персонал. Быстрая готовность блюд. Подойдёт любителям Азии. Красивая аккуратная подача, место пропитано атмосферой культуры страны. Рекомендую
Alina T
Посещали Тануки перед концертом в Live Арене, и были приятно удивлены. Очень просторно, есть детский уголок для детей, чисто и уютно. Хостес - приятные девочки, помогли найти подходящий стол, при загрузке выше среднего. И, конечно хочется отметить, вкусные суши и роллы - вне времени! 😍 Давно не была в Тануки, испытала ностальгию и гастрономическое удовольствие 😀 И даже добавить нечего 😌
Екатерина А.
Уютное заведение с вежливым персоналом. Играет музыка на фоне, не отвлекает от разговоров. Все в одной тематике. Меню может порадовать голодных граждан своим выбором. Очень вкусно, особенно малиновый сметанник🫶🏼
София Я.
Заказала доставку из заведения домой. Привезли быстро и все было горячее, за что большой плюс. В заказе были 2 порции роллов и 2 вока Начну с хорошего: роллы большие и вкусные - никаких претензий не имею. Но кушать одними палочками было достаточно трудно вдвоём. Почему так положили осталось для меня загадкой ставила 2 набора палочек - но допускаю, что могло сброситься при обновлении корзины. Роллы большие, вся начинка насыщенная, яркая и вкусная. Пять звезд за роллы! За что сняла звезды: Самый грустный момент был в том, что очень хотели вок. И заказали лапшу с курицей. Что ж... Лапша вкусная, но вот 1 кусочек курицы и 2 кусочка перца разочаровали конкретно. Второй порции повезло чуть больше, там было 3 кусочка курицы и два перца. На фото блюдо выглядит конечно аппетитнее. Видео разочарования вложила :) Тануки, я вас искренне люблю. Держите планку, пожалуйста!
Алёна Чернова
Хочу поблагодарить команду «Тануки» за прекрасный вечер! Порадовало всё: от встречи у входа до финального счёта. Официант подробно рассказал о блюдах, учёл наши пожелания по остроте. Еда приехала быстро, несмотря на заполненный зал. Отдельно отмечу чистоту зала и продуманный дизайн — чувствуется забота о гостях. Спасибо за гостеприимство, будем рекомендовать друзьям!
Максим
Замечательное и уютное место, еда вкусная. Однозначно рекомендую.
Полное разочарование. Мы периодически заказываем доставку Тануки. К сожалению, заметили, что качество блюд стало в последний год-два портиться. У меня вчера был день Рождения и мне очень хотелось угостить родных уткой по-Пекински. Раньше мы заказывал здесь утку и в целом, были довольны. Но в этот раз были поражены, даже глазам не поверили, какая она была заветренная и сухая. Как будто лежала несколько дней без упаковки на ветру (фото не передают в полной мере). Можно было бы понять, если это один боковой кусочек, но больше половины из двух порций. Я же заказала две порции, стоимостью 4100р. Жаль потраченных денег, нервов, ожиданий. Редко пишу отзывы, но грызть сухари из утки за такие деньги было очень обидно и перед гостями стыдно. Салат из баклажан не заказывайте, он томился вместе с уткой неделю в неведомом месте. Ни корочки на запечённых баклажанах, ни вкуса овощей вы не почувствуете.
Galitsina L.
19 декабря 2025
Каждый раз встречаемся здесь большой компанией друзей. Обслуживание замечательное, персонал вежливый, меню разнообразное, блюда вкусные, свежие, без нареканий. Атмосфера приятная, ресторан чистый, уютный, туалеты с музыкой, красивые, аккуратные.
Клочкова Юлия
Быстрое приготовление, вежливый персонал. Вкусная еда и чистое помещение
𝑨𝑳𝑬𝑿𝑬𝒀
Отзыв о Тануки Тануки — это популярная сеть ресторанов японской кухни, которая отлично сочетает высокое качество блюд и приятную атмосферу. Меню тут разнообразное: от классических роллов и суши до горячих блюд, таких как рамен и воки. Важно отметить свежесть продуктов и аккуратность подачи — это сразу привлекает внимание. Обслуживание обычно быстрое и вежливое, что создаёт комфорт для посетителей. Интерьер выполнен в современном стиле с элементами японской культуры, что добавляет уют и настраивает на расслабляющий вечер. Цены в Тануки адекватные для ресторана такого уровня — можно найти как бюджетные позиции, так и более изысканные блюда. Отличный выбор для тех, кто ценит качественную японскую кухню в доступном формате. Плюсы - Широкий выбор блюд - Свежие и качественные ингредиенты - Внимательное обслуживание - Атмосфера в японском стиле В целом, Тануки — достойный вариант для любителей японской кухни, рекомендую попробовать их фирменные роллы и горячие блюда.
nuraa 😉
Посетили ресторан «Тануки» — остались в полном восторге! Суши и роллы просто потрясающие: свежие ингредиенты, идеальная подача, гармоничный вкус. Отдельно хочу отметить работу официанта Жанель — внимательная, вежливая, оперативно принимала заказ и уточняла все детали. Атмосфера заведения тоже порадовала. Обязательно вернёмся снова!
Рита
Брала роллы на самовывоз 20 марта. Очень радушные и доброжелательные девушки на входе, хорошая и красивая упаковка роллов. Красивая атмосфера. На этом плюсы закончились. Брала ролл с креветкой и угрем. С креветкой был какой кислый привкус. Перечитала состав, вроде никаких цитрусов в составе не было. Не отравилась и слава богу. Со второго ролла угорь отваливался сухими кусками. Половина угря была нормальная на ролле, половина сухая как засохшие гренки. За такую цену как то очень грустно.
Максим Кувалдин
Очень хороший ресторан прекрасная кухня хочется сюда возвращаться и возвращаться уютная атмосфера и можно отмечать дни рождения праздники с маленькими детьми место замечательно всем рекомендую
Анна Путешественница
Отличное обслуживание и отношение к клиентам! Просторный ресторан с детской комнатой (что особенно важно для семей с маленькими детками). Вкусно и быстро готовят.
Елена Князева
Очень понравился ресторан. Удобное местоположение, уютное заведение для комфортного и приятного времяпрепровождения с друзьями и семьёй. Разнообразное меню, вежливый персонал. Быстрая готовность блюд. Красивая аккуратная подача, место пропитано атмосферой 🥰
Лилиана Акобян
Тануки – это отличное место для любителей японской кухни! Всегда свежие роллы, вкуснейшие горячие блюда и очень уютная атмосфера. Обслуживание быстрое и вежливое. Идеально для ужина с друзьями или романтического свидания. Рекомендую! Особенно рекомендую посетить «Тануки» на Можайской 122!!!
Издательство О.
Уютный ресторан для отдыха с семьёй и друзьями. Внутри помещения всегда звучит приятная восточная музыка. Еда очень вкусная. А персонал заслуживает отдельный похвалы, всегда вежливый и внимательный. Сегодня персональная благодарность Анне, Александре и Мухаммеду за гостеприимство. Ресторану ставлю твёрдую пятёрку.
Бермет Эргешова
Недавно были в ресторане Тануки — остались очень довольны. Вкусные и свежие роллы, красивая подача, большие порции. Обслуживание быстрое и вежливое, официант помог с выбором блюд. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Обязательно придём ещё!
Хорошее место. В Тануки любим заказывать сеты, иногда ходим в этот ресторан. Приятная атмосфера, ненапряжная музыка. Отдельно хочу отметить наличие детского уголка рядом со столиками для того, чтобы дети не скучали. За это + лайк. Дочка 3,10 любит это место) Есть много игрушек
Денис Литвиненко
Отличный ресторан! Стильный интерьер, приятная атмосфера и идеальная чистота. Роллы огромные, рыба свежайшая, а подача очень красивая. Официанты вежливые, блюда приносят быстро. 5 из 5, рекомендую!
Анастасия Калуцкая
Делали доставку. Ролл сифуд чиз - не зашёл, вкус жаренного масла ощущался. понравились карамельный угорь и тануки (этот нежный и внешне выглядел лучше остальных)
Кристин
Здравствуйте! Посетили данное место в день рождение ✨ Нам все понравилось, отличный дизайн и самый вежливый персонал❤️ мы рады что в такой важный день - выбрали именно вас! Команда больших профессионалов и людей знающих свою работу) Будем посещать вас еще 😇 Мы ушли сытые и довольные 😄
Александр Марунченко
Сегодня 2.04.26 посетили этот ресторан семьёй. Были впервые, хотя знаем эту сеть только с положительной стороны. Официантка была вся на нервах, рамен с говядиной принесли комнатной температуры, яйцо в нём вообще холодное. Ребёнок заказал Моти, принесли перемороженный десерт, как камень. Официантка стала доказывать, что так он и подаётся, спорить не стали, забрали с собой. Впечатление о ресторане осталось негативное, вечер за наши деньги полностью испортили. Пока открывали приложение, нам уже пробили чек, бонусами воспользоваться не смогли.
Серёжа Р.
Тануки в целом отличный ресторан с японской направленностью, но конкретно этот мне нравится больше, чем остальные. Все так же вкусно, но еще и супер вежливый персонал. Например, в лице официанта Дарьи. Плюс дают тортик за день рождения, но это фишка всего заведения в целом)
Таисия Некрасова
Отличный ресторан! Тихо, вежливый персонал, быстрая подача блюд и все очень вкусно. Особенно понравился рамен с говядиной. Народу не очень много, можно приходить без брони. Поздравили с днем рождения, что тоже очень приятно🥰
Элина
9 декабря 2025
Отличный ресторан азиатской кухни. Регулярно ходим в данное заведение. Блюда вкусные!) особенно нравится скумбрия на пару с рисом и яичным роллом. Приятная атмосфера. Очень чисто и уютно! Официанты внимательны и отзывчивы.
Дарья
Классное место! Очень аутентичная атмосфера, приятная музыка и крутой вайб. Брал удон с креветкой темпура — пальчики оближешь! Персонал вежливый, готовят быстро. Однозначно рекомендую
Отабек Хасанович
Наконец-то добрались до «Тануки» и остались в полном восторге! Очень уютно, прямо как дома, но с японским колоритом. Ребенка сразу увлекли раскрасками, пока мы изучали меню — отдельное спасибо за детскую комнату и меню, это безумно выручает
Юлия П.
Посетили с мужем«Тануки». уютный интерьер с японской тематикой — выглядит стильно и атмосферно; вежливый персонал: нас быстро встретили и помогли с выбором блюд; вкусные роллы — особенно понравились «Калифорния» и сет с лососем.
Екатерина Кондратьева
Любимый тануки из всей сети! Просторный зал,всегда есть место, очень жду открытые веранды) Постное меню достаточно большое и разнообразное,есть десерты. Персонал вежливый,особенно хочется выделить сотрудника Марию, которая посоветовала вкусную тайскую лапшу Спасибо!
Ольга Степанова
4 декабря 2025
Постоянно ходим в тануки на Можайском шоссе , 122 в жк Да Винчи , отличное место , парковка рядом стихийная, но всегда можно найти место , кухня хорошая , атмосферно , приятные официанты , рекомендую 😀 Очень вкусно
Алёна М.
Любимые роллы - карамельный угорь, они очень вкусные. Не могу не удержаться чтобы их заказать. Да в остальном - здесь все блюда вкусные. В помещении чисто, ненавязчивая музыка. Жду когда летом опять откроется летняя веранда. Рекомендую всем для посещения.
Daria Kameneva
Очень приятное место, удобно с детьми, есть игровая, красивый интерьер, все очень вкусно, готовят быстро. Остались очень довольны , спасибо!
Ольга Ч.
Заказывала за последний месяц два раза, в первый раз думала ну с кем не бывает, после второго заказа бала уверена что это был последний раз. Такое чувство что заказываешь еду не в ресторане с хорошим рейтингом, а в забегаловке, экономия на всем, привезли на три комплекта роллов только одни палочки, и соевый соус. У вас роллы стоят по 800 рублей, у вас все нормально? Качество самого продукта очень низкое, роллы маленькие и невкусные. Ваш ресторан дискредитировал себя по всем фронтам. Вам должно быть стыдно за свою работу.
Натали
Хорошее, тихое место неподалеку от станции Баковка, Тануки не разочаровывает в последнее время, вкусно, свежие продукты, единственное хотелось бы соус посолонее. Сочетание рыбы и риса хорошее, рис сварен тоже замечательно. Коктейли вкусные и не дорогие.
София Рафикова
25 ноября 2025
Ресторан «Тануки» на Можайском шоссе — это отличное место для любителей азиатской кухни! Я была приятно удивлена атмосферой: уютный интерьер в японском стиле, мягкое освещение и приветливый персонал создают комфортную обстановку. Меню порадовало разнообразием — от классических роллов и суши до горячих блюд, таких как рамен и терияки. Особенно впечатлили **роллы «Филадельфия»** — свежие, с идеально подобранным сочетанием лосося и сливочного сыра. Суп **«Мисо»** был ароматным и насыщенным, а **темпура** — хрустящей и нежирной. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, быстро приносят заказ и всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные для такого уровня заведения. Из минусов — вечером бывает шумно из-за большого количества гостей, но это скорее признак популярности. В целом, «Тануки» — отличный вариант для ужина с друзьями или романтического свидания. Обязательно вернусь снова! **5/5** 🌟 *P.S. Советую попробовать десерт «Моти» — нежно и вкусно!*
Инна
Часто посещаю этот ресторан. Быстро, вкусно, официанты приветливые. Цены приемлемые. Сейчас в ресторане акция - за отзыв угощение чаем бесплатно. Приходите чайку попить) . Рекомендую. Обслуживание приятное. Акции радуют. Сегодня чай за отзыв бесплатно🫶
Глеб K.
3 ноября 2025
Недавно посетили «Тануки» в Одинцово — остались в полном восторге! Атмосфера уютная, современная и очень приятная, персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро и с улыбкой. Еда — просто отличная! Роллы свежие, аккуратно приготовленные, супы и горячие блюда вкусные и с красивой подачей. Особенно понравился «Филадельфия люкс» и «том ям» — всё на уровне лучших японских ресторанов Москвы. Отдельное спасибо за чистоту и комфорт — видно, что за залом следят, а официанты действительно заботятся о гостях. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Анастасия Хмыз
7 декабря 2024
Ресторан "Тануки" оставил после себя очень приятные впечатления! Ингредиенты очень свежие, роллы вкусные! Выбор меню огромный, позиции интересные: есть необычные и модные, но есть и классика. Кусочки рыбки в Филадельфии большие, свежие, качественные, вкусные - очень достойно. Икра на Калифорнии также хорошего качества - хрустящая, сладенькая, свежая. Остались очень довольны качеством продуктов и сервисом! Помещение атмосферное, уютное, приятное, спасибо за тёплый приём
Антон Морозов
7 декабря 2025
Ходим в Тануки часто, ценим разнообразное японское меню и качество блюд. Замечательная атмосфера, очень приятно провести там вечер! Самые крутые позиции с рыбой - отличный вкус. Большой выбор аутентичных десертов и коктейлей. Рекомендуем!!
Светлана К.
Классный ресторан, регулярно отдыхаем в нем всей семьей и с друзьями, у кого есть дети. Оптимальная детская комната, меню. Для нас - и комфортные цены и вкусно приготовлено Еще мне нравится интерьер которых сохраняет приватность и фирменная мебель
Малышева Арина
Были здесь в первый раз, очень приятное место с хорошей атмосферой. Быстрое обслуживание, очень вкусная еда и прекрасные девушки официанты. Однозначно вернусь, если буду еще в Одинцово ❤️