Тануки

Меню

Александра Афонина
Замечательный ресторан! Обожаем ходить в Тануки, особенно здесь, в Одинцово, недалеко от дома) Внимательный персонал, вкусная еда и хорошая атмосфера)
Катерина С
29 ноября 2025
Случайно оказались в этом районе. Проголодались. Решили зайти в атмосферу Тануки. На высоте: обслуживание, еда, приятная обстановка. Спасибо за время, проведённое у вас ❤️.
Вадим Тимофеев
6 декабря 2025
Удобное расположение. Мне нравятся столы около больших окон на углу здания. Осень уютно. Спасибо персоналу за внимание и создание приятной атмосферы.
Вячеслав Погодаев
Приятные и вежливые официанты. Удобное расположение, не проедете мимо. Сам ресторан большое по площади, хватит места для большой компании. Рекомендуем также воспользоваться их акциями) в общем, рекомендуем!
Володя
Недавно посетили это прекрасное заведение (не первый раз) , что сказать , всегда очень качественно и вкусно готовят, официанты доброжелательные и отзывчивые . Приходите сюда , не пожалеете .
КМ
Который раз заказываем на доставку роллы, указывают время доставки одно, по факту - привозят на час позже. Считаю, что это целенаправленный ввод в заблуждение, потому что ждать роллы по 2.5-3 часа - это безумие. За это время из Москвы их можно привезти, а не за 1.5 километра! На вопросы в поддержке отвечает исключительно бот, который ничего не может сделать. Upd спустя полчаса - роллов так и нет
Наталья Р.
Прекрасное место, замечательный официант Ася. Еда вкусная и впечатление самое лучшее
Анна Эдуардовна
13 сентября 2025
Сегодня посетила ресторан и была в очень большем восторге!!! Особая благодарность нашей официантке, Алине за её доброжелательность и профессионализм. Она помогла нам с выбором блюд, была очень внимательна, и мы чувствовали себя как дома. Кухня на высоте – всё было очень вкусно. Атмосфера в ресторане очень приятная и уютная. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
Владислав Сакович
21 декабря 2024
Тануки как всегда на высоте! Очень атмосферно, вкусно, сервис отличный! И важно добавить: самые вкусные суши в городе!
Мария Ш
Очень нравится место, здесь всегда вкусно, хорошее обслуживание, очень уютно, большое помещение много места. Роллы очень вкусные. Рекомендую 👍
Nikolay
Отличное заведение! Рекомендую к посещению! Особенно понравился чай «Свежая мята» Близко к дому , приятная обслуживание! Анастасии официанту больше спасибо!
Жужочк
22 декабря 2025
Раньше было вкуснее и роллы больше. Сейчас очень маленькие порции по не демократичным ценам, ужин на 4 блюда и 2 напитка в 7к - это слишком. Неудачная политика, кухня в других точках вкуснее.
Игорь Ш.
23 декабря 2024
Второй раз в семейном кругу отмечаем в этом заведении День рождение. Уютная обстановка, чисто и очень уютно. Блюда всегда отличаются изысканностью и хорошим вкусом. Спасибо Вам за хорошие вечера.
Владислав Александрович
Часто посещаем данный ресторан, еда всегда вкусная, готовят быстро, официанты очень приветливые. В самом ресторане приятная атмосфера и всегда чисто. Рекомендую!
Александр Лебедев
7 декабря 2025
Отличное место, кормят вкусно, быстрое обслуживание, помещение очень красивое, обстановка на высоте, буду приходить чаще
Владимир Суринов
23 августа 2025
Кто читает этот отзыв утром, днем, вечером и ночью - здравствуйте. Я никому не делаю рекламу и никого не хочу обидеть своим отзывом. Поэтомуи пишу то, что вижу, пробую, чувствую именно я. Поехали. В этом заведении мы оказались для того, чтобы отметить День рождение. Очень давно, лет 10-13 назад мы были именно в нем, в то время это было ново и популярно, а именно разнообразная восточная вкусная еда и все в таком духе. Глядя на количество звезд поставленных мной, много комментировать не буду. 1. Меню очень скудное; выбор не велик; 2. Блюда в целом не достаточно вкусные. 3. Цены не самые дешёвые в сравнении с другими ресторами данной категории. Из плюсов: есть детский уголок, поэтому, внука удалось им заинтересовать, он туда между приёма пищи периодически похаживал с девочкой которая была за соседним столом. Неплохой кофе. Наши дети пробовали коктейли, сказали хорошие. Сложили плюсы и минусы, получили ДВЕ ЗВЕЗДЫ. Как в песне. Но, светлой повести не получилось. Вот и все. Я в основном предпочитаю кушать там, где вкуснее всего кормят - это дома. Готовьте иногда сами, это будет интересно и качественно, а со временем, когда научитесь, ещё и вкусно. Всем хорошего дня. Береги себя и питайтесь вкусно и правильно, но в меру.
Света Симона Попова
Чудесное пространство , очень уютно. Суши восторг, вкусно. Атмосферно. Персонал вежливый, профи. Отмечали др подруги скидка 15% приятно
Денис Морозов
31 октября 2025
Классное место, вкусная еда, роллы свежие. Качественное и быстрое обслуживание Официанты быстро обслуживают, наша большая компания осталась довольна. праздновали день рождение) Рекомендую к посещению!!!
Игорь Попович
Были здесь первый раз. Всё очень вкусно, быстро подали еду, уютно, отличное обслуживание, приятный персонал. Придем в гости еще)
Екатерина Ш.
Отличный ресторан, очень приятный персонал. Всё вкусное и свежее. Периодически заезжаю на обед и обязательно приеду ещё) Роллы просто супер 🔥
Владимир Кравченко
Тануки, как всегда на высоком уровне. Отличный сервис, обширное меню, и очень вкусные блюда. Получили огромное удовольствие от вечера, проведенного в ресторане. Рекомендую))
лев лазаренко
13 июня 2025
Вкусные роллы и ассортимент мега разнообразный) очень сочные, просто пальчики оближешь. Цены держат на адекватном уровне, молодцы, ребята. Рекомендую однозначно, к дню рождения сделали скидку 20% (очень советую ролл аригато и когасэ)
Герман Проскурин
Всегда заказывали только у них! Но в последнее полгода доставка стала очень долгой. По 2.30-3 часа это очень долго, роллы приезжают уже холодные, хотя находимся в 5 минутах езды от ресторана, очень печально что доставка скатилась так низко,
Сергей Чижков
Очень хорошее место. Все понравилось. Правда на входе в день визита не было сотрудника, но пройдя немного в зал, сотрудник появился и дал столик) Решил изменить отзыв после очень неприятного визита 21.04.2026. Мы с девушкой сели за стол, через минуту пришла официант, мы сказали, что пока не готовы заказать и попросили подойти попозже. В итоге официант куда то пропала, а заказ в итоге принимала администратор. Потом официант вернулась, но ситуация все равно какая то непонятная. Еда была вкусная, как всегда, тут нареканий нет, все супер. Под конец визита официант подошла к столику, мы попросили принести счёт, а официант сказала фразу в духе "Я как раз хотела об этом у вас спросить", причём с каким то очень неприятным лицом. Будто хотела нас выгнать, хотя людей в ресторане на тот момент практически не было. Официант принесла счёт, мы попросили отсканировать QR код лояльности, на что получили ответ, что это невозможно, так как чек уже вышел. Баллы в итоге ни списать, ни начислить. И все это время у официанта было ужасно неприятное лицо, будто бы она на нас смотрит с каким то презрением. Ни администратора не позвали, чтобы нормально разобраться в ситуации, ни даже не извинились, что так произошло. Еда очень вкусная, но к персоналу после такого случая прямо появился очень большой вопрос. И сомнение, стоит ли возвращаться именно в этот филиал. Такое по сети видим вообще в первый раз, остались шокированы
ли
Очень вкусная еда! Персонал очень вежливый☺️ Все чисто, интерьер очень интересный! Очень уютно и атмосферно, все на высшем уровне!!!
Георгий Ч.
19 декабря 2025
Регулярно посещаю это заведение. Очень нравятся роллы и суши. Люблю куриные крылышки а обсвпке. Очень приветливый и дружелюбный персонал.
Василий Ковылин
11 июля 2025
Очень сильно упало качество сервиса,Хостес посадила за грязный стол,посмотрел по сторонам на веранде сидело 2 стола,остальные свободные и все заляпаные,ижидание официанта 10 минут и то я позвал его когда он приносил заказ соседнему столу.выдернул его после того как он отдал его,тк к нам он не собирался подходить!качество роллов прямо на 2 бала,заказали сет,как будто их лепили на скорую руку,соседний стол ушел 30 минут назад,посуда и грязь до сих пор на столе,не экономьте пожалуйста на персонале!!!
Mila Muranova
28 января 2025
Хороший ресторан, понравилось обслуживание и тортик на др 🙏🏻 Единственное, столы неудобные чтобы поиграть в настолки в ожидании заказа. С парковкой тоже могут быть проблемы, но в 12 утра в субботу их не было)
Yana Morgan
Приятно, когда есть ресторан, в котором практически невозможно разочароваться. Когда хочется роллов, всегда на ум приходит тануки) Сервис, подача, вкус - все отлично) спасибо!
Илья Ш.
11 октября 2025
Заказали столик, пришли, сделали заказ, тут все прошло без проблем, дальше веселее. Про наш заказ забыл на 20 минут, нам сообщили об этом, и в итоге первые напитки мы получили минут через 30 после заказа. Блюда потом начали приносить нормально, супы были ничего. Роллы из раздела "горячие роллы" принесли совсем холодными, гедза принесли холодными, закуски на фото тоже были холодные не смотря на всю эту конструкцию с углями. После вежливого, а почему собственно так, официантка видимо обиделась. Потому что когда мы решили рассчитаться то - отсканировать карту лояльности - заняло 20 минут. Принести счёт - ещё 15 минут, принести сдачу - ещё 15 минут. Удивительно плохой филиал тануки
Михаил В.
5 августа 2025
Заведение работает отлично! Посещаем его не первый год. Все вкусно и быстро! Ходим постоянно❤️ Рекомендую
Hatter
18 октября 2025
Отвратительно!Были сегодня 18.октября 2025-с 16.30 до 17.45 из них 45минут ждали заказ второй порции Филадельфии.Оказывается неопытный официант набрал много столов.Подходили сами три раза напоминали!Грязные тарелки стояли,бумажки от палочек лежали до конца трапезы,официант подходил,даже не думал убирать.Дежурные извинения и всё.Даже чай не предложили.В итоге ушли недовольные.Больше в Тануки ни ногой!
Мария
Очень приветливый и шустрый персонал. Блюда выносятся быстро. Очень вкусный рамен. Соотношение цена/ качество отличное
Абдыманапов Айбек
Атмосфера очень уютная, а еда просто прекрасная!!! Особенно хочется выделить высокий уровень обслуживания. Официанты Хасан и Хусейн дали хорошую рекомендацию по меню. Очень милые и красивые парни! ❤️❤️❤️
Нина Кузнецова
Очень уютнок кафе, очень вкусно, хожу сюда уже 15 раз, всегда нравилось, и будет нравится. Лично я, советую это уютное и красивое кафе в японском стиле.
Дмитрий Мальшаков
Сегодня был в первые у вас! Меню порадовало. Нигде не ел вкуснее роллы чем тут. Красивая подача и все свежее. Спасибо заведению !
сонечка стасюк
7 июня 2025
Этот тануки просто супер!!! Готовят очень вкусно, быстро обслуживают, приятные официанты) Много свободных столиков,отличная музыка и не далеко от дома Всем советую это место)
Екатерина Б.
Прекрасное заведение: вкусная еда, напитки, хорошее обслуживание, уютная атмосфера. Всегда остаются положительные эмоции после посещения. Спасибо за хорошие впечатления!
Мария Максимова
Очень любим это место. Уютно, чисто и очень вкусно ❤️ Всегда приятное обслуживание. А интерьер переносит в атмосферу Японии 🤌🏻
Иван Ятченко
13 сентября 2025
Очень красивый ресторан, и кормят очень вкусно. Уют как по японски Особенно впечатлил сет «Самурай» — не просто еда, а настоящее представление: красивая подача, свежайшие ингредиенты, рис идеально приготовлен.
Я
3 июня 2025
Не рекомендую данное заведение !!!!Обслуживание на 1 ,зал был пустой ,нашу компанию из 7 человек не могли обслужить .Блюда и напитки ждали около 40-50 мин Утка по Пекински это обжареный окорочек утки ,очень не вкусно Суши более менее сьедобные Вообщем лично мы в данное заведение больше ни ногой
Волкова Нина
Отличное заведение , приветливый персонал , вкусная еда, атмосферное заведение . Рекомендую однозначно !
Светлана Эртекин
Вчера была в этом заведении (по другому назвать не могу ) , к моему привеликому сожалению проблема с обслуживаем гостей не меняется годами. Уважаемые руководство ,почему так не уважаете своих гостей? Мы пришли с мужем в районе восьми вечера , нас провели любезно к столику и на этом все хорошее заканчивается. Официанта мы ждали более 15 минут , он наконец то пришёл изменился ( очень милый молодой человек) , мы спросили , сколько пл времени будет готовиться заказ ,так как я на стойке видела много заказов ,которые ждали пока их отнесут. Официант честно сказал, минимум 30-40 минут . А так же сказал ,что их всего трое работает . Как так ? Пятница вечер , самы разгар клиентов ,а вы выводите трех официантов , которые бедные бегают на разрыв. С таким подходом это три от вас тоже уйдут и мы ваши потенциальные гости естественно ушли. Но ужасно то ,чтьоэта проблема в этом конкретном заведении постоянная и никто ее решать не хочет, видимо повышение выручки не является основной целью для руководства . Цель состоит в том ,чтобы гости больше к вам не приходили , молодцы вы уверенно идёте к этой цели.
G
Gorod G.
Приятная атмосфера, очень вежливый персонал, безумно вкусные суши особенно понравился супчик «Лакса» и суши «чеддер», обязательно придем сюда еще🫶🏼🫠
Ткачева Екатерина
29 декабря 2025
Прислали доставкой из этого ресторана абсолютно испорченные суши. Заветренные и склизкие. Ужасно отношение к клиентам. Категорически не рекомендую ресторан Тануки в Одинцово.
Antonina Valevskaya
16 марта 2025
Замечательное место, часто бываем с семьей. Вежливый персонал, вкусная еда, быстрая подача блюд. Радует, что есть опция постного меню. Вкус блюд улучшился, стали посещать чаще ресторан.
Арсений Маслов
Хорошее место, стиль сохранен верно, блюда хорошие, персонал работает быстро и хорошо. Рекомендую к посещению
Ян Соцков
16 ноября 2025
Просторный ресторан с хорошим выбором блюд. Обслуживание на уровне, все в красивой униформе. Цены на сегодняшний день адекватные, качество приемлемое, по крайней мере сет Мураками мне понравился.
Любовь Труфанова
10 декабря 2025
Очень хорошее заведение, музыка, тепло, уютно, официанты вежливые , внимательные , очень вкусно))) все вовремя даже предупреждают за задержку чтоб не нервничали посетители)))
Филипп Киселев
9 ноября 2025
Очень сильно отличается меню и реальные блюда. Экономия 300%. И конечно же то, что приносят на тарелке никак не стоит тех денег, которые обозначены в шикарном меню. Хит Сезона Том Ям в меню за 625р .. Красота .. А что принесли?? Как в столовой выглядит данное блюдо. Курица с К-С соусе. Соус в блюде за 530р отсутствует от слова совсем.