Тап 22

Меню

Антон Онучин
Отличный паб. Интерьер интересный, чего стоят только живые оливы. Ассортимент пива превосходный. Всё расскажут, посоветуют, подберут пиво на любой вкус. К сожалению (шли с ужина в другом кафе) из меню кухни заказали только креветки, и если всё также вкусно как креветки то кухня просто молодцы. Заведение очень хорошее и заслуживает высоких оценок и большого количества довольных гостей.
Служитель Фемиды
Были сегодня на Вознесенском пр. 39. Приятная атмосфера. Но пиво, которое от их собственной пивоварни, к сожалению, закончилось ( были в понедельник). Пицца вкусная, понравилась. Пиво тоже не плохое, но расстроила мясная тарелка, которой было очень- очень мало ( на фото выглядело больше и минус , что не было указано сколько граммов мясной тарелки). QR род с меню тоже не удобен, потому что человек может элементарно забыть телефон, нужно бумажное меню. Отсутствие граммовок в меню тоже опечалило. Поэтому снимаю звезду за отсутствие граммовок в меню, завышенные цены и отсутствие бумажного меню.
Светлана Грачева
Я как человек смотрящий"теорию большого пива" и Грилького была рада посетить данное заведение. Вкусили корюшку хороша! Так же Тартар не плох, чили кон карне-остро, но в меру, вкусно! Пиво Сварожич, spinning, горько понравились. Интерьер интересный, три живых дерева, одно прям из стола👍Обслуживание понравилось! Атмосферное место для людей любящих попить пива в прикольном интерьере, с добрым, хорошим обслуживанием 👍
Андрей Артюхов
Большой выбор пива на кранах и много Крафта в жб. Заказывать еду и напитки нужно у барной стойки, там же и рассчитываться. Меню выдают на листике, там только еда и только название и цена, сориентироваться что есть что по названию не возможно. Что то выбрали, уточнили у девушки что есть что и что есть в наличии (не все из меню). Есть куар код со ссылкой на сайт, на котором тоже меню нет, только сообщение об ошибке. Названий пива не запомнили, пробовали темное на азоте, что то наподобие баддингтонса в жб, на любителя (на азоте пиво не люблю, но кроме него из темного только вишневое и какой то крепкий стаут 11°). Какой то светлый эль, просил бармена что то с горчинкой, действительно с горчинкой, напоминает сибирскую корону времен, когда она только появилась, понравилось. Пробовали просто светлый эль без горчинки - не зашёл и пробовали гозе с оливками - своеобразное , с кислинкой - на раз попробовать. Ценник на пиво приемлимый. Из еды вкусный салат с ростбифом, вкусный тартар. Пицца с морепродуктами - это пара тройка креветок, плавающие в море томатного соуса, по зажарке похоже, что готовилась в печи на огне. Набор паштетов тоже не зашёл.
Михаил Травкин
Был там вчера, все очень понравилось! Еда очень вкусная. Брал картошку по деревенски, креветки, сырные шарики и вешенки. Пиво из кранов дают дегустировать перед покупкой, в шкафу есть много разного бутылочного пива на выбор. Атмосфера очень приятная, музыка нейтральная, играет негромко. Персонал очень приветливый, буду рекомендовать всем друзьям к посещению!
Никита Самборский
Были здесь 6 марта. Сделали заказ - пиво креветки и мясную тарелку. В общем пиво несли минут по 10, сначала ссылаясь на полную посадку, но когда осталось 4-5 столов ситуация не изменилась. Креветки принесли почти сразу, а мясную тарелку спустя 1 час 40 минут так и не принесли, сказали очередь на кухне большая... странно. В итоге ушли не дождавшись, при этом счет на оплату принесли через 15 минут и после второго напоминания… выбор пива вроде есть, но из пшеничного только бланш… ожидал большего и лучшего. Немного разочарован. Видосы на ютюб канале лучше)
Роман Е.
Прикольный пивной бар большим количеством разнообразного пива и на кране и в баночках. Это второе заведение от известного ТБП. Еда вкусная, хоть и не многообразная. Вкусные пиццы. Прикольный зелёный салат с лососем. Не очень привычный лично для меня формат заказа на баре. Сидели большой компанией и бедная девушка зашивалась бегая туда-сюда чтобы принести заказы. Второго бы человека на сервис в это заведение и было бы идеально!
Илья Савинов
посетили этот интересный бар в Питере..😊 !👻 Всё было очень вкусно , попробовали интересного пива на капусте, лагеров и ипу... луковый суп был просто бомба- густой наваристый и с хорошей сырной шапочкой..так же как и новая в меню пицца-лодочка с непонятным названием "тбп-круиз"!🕺😋 Очень понравился салат с запеченой курицей и апельсинами. Заправка просто Огненная!! Чек на двоих составил порядка 4.000 руб прЕдем есчО!!🤣 🤣
5 июля
Заходим в дождик. На входе почти сразу барная стойка с экранами с пивом. Сервис: заказ делается на барной стойке. Официанты потом приносят. Что спросили - подсказали. Зал со столами, немного декора, пару *деревьев оливы*, мебель нормальная. Еда/напитки: пиво 20 кранов, есть и б/а пиво на кране, что редкость. Еда от пиццы до классических закусок к пиву. Что брали все нормально. Порции средние, как и цены. П.с. Заведение от создателей блога - ТБП. Для фанатов блога, как минимум интересно. Мы зашли был - Денис. Многие узнавали и фотографировались.
Георгий Киселев
5 июля 2025
Отличный бар! Тихое, спокойное место, где можно посидеть и вдвоём и компанией. Отличный выбор напитков на кранах, ОГРОМНЫЙ выбор баночных/бутылочных напитков. Очень открытый и вежливый персонал. Зашли вдвоём практически сразу после открытия и... все столики заказаны. Но не переживайте! Вас обязательно усадят (пусть и на полчасика-час), предложат напитки и вкуснейшие блюда. Мы взяли пиццу с сырами и сет паштетов. Ожидание было недолгим, буквально 5 минут. Возможность попробовать напитки на кранах - отдельный респект! Но будьте вежливы - это не халявные пол-литра, это пробнички, чтобы понять будете вы это пить или нет.
Дарина Плетенец
К сожалению, очень разочаровал данный бар. Выбирала по отзывам и рекомендациям, так как живу рядом, рейтинг и фотографии понравились и для вечера пятницы бар подходил идеально. Были 24.04 компанией из четырех человек. Бар нашли легко, внутри очень симпатично интерьер и живые деревья - идеально. За барной стойкой, 2 бармена - мужчина и девушка, мужчина сильно навеселе, девушка вроде была ещё в нормальном состоянии. По позициям на кране сориентировала, повторила заказ, все нормально. Приносят, на наш заказ: пиво, 2 сидра и медовуху (по 0,5), тоже все хорошо, а потом приносят ещё 2 сидра (тоже по 0,5), которые мы не заказывали. На вопрос, что это и мы не заказывали, ответ бармена: «Говорить нужно четче, и обозначать, что вам нужно. Мы уже налили». Совершенно не понятная позиция - не предложили решения, посыл - сами виноваты, очень огорчает, ведь заказ формирует бармен. Как на 4 человека, можно принести 6 позиций по 0,5, конечно компании бывают разные, но мы предельно четко делали заказ. Вообщем, впечатление не приятное, атмосфера в баре довольно грустная для пятницы. Не уверена, что захочу вернуться, особенно при таком обслуживании. Персонал должен быть трезвый, даже если работает за баром.
Ксения М.
Классное место!Бармены/официантки молодцы, сразу видно, что люди знают и любят свою работу! Большой выбор пива, вкусная кухня, приятная атмосфера. Важный нюанс - меню в привычном виде нет, только на сайте.Но связь в помещении очень нестабильная, Wi-Fi тоже слабоват, грузили чень долго. Но девочки подсказали варианты по нашим пожеланиям и приняли заказ
Виталий П
15 января 2025
Очень долго собирались и всё никак не было возможности, да и хорошее отношение к Денису и Алексею останавливало, чтоб не испортить впечатления от "ожидание/реальность". Но, праздники закончились, ажиотаж спал и, оказавшись неподалёку, решили зайти. Итог - 10 из 10 Отличное место. Уютный зал на десяток столиков и стойка бара. Живые деревья. Тихая музыка, когда ненадолго орать, чтоб поговорить с тем, кто сидит рядом. Минималистичный и стильный дизайн. Девочки за стойкой - моё почтение. Всё рассказали, всё подсказали и посоветовали что лучше и вкуснее. Еда - бомба. Идеальный аутентичный тар-тар. Нарезка "не фарш", не перегружено домами. Может хотелось бы чуть больше гренок, но это вкусовщина. Солянка... мама бы лучше не приготовила. Всё превосходно, никаких нареканий (ну, разве что не хватает укропа)))) Пицца - респект и уважение. Всё идеально, от теста до начинки. Про пиво даже говорить не стоит. Если вам мало 22 кранов, то колдрум, размером с квартиру в Мурино, к вашим услугам. Туалет отдельная история. Думаю, что может претендовать на звание самого чистого туалета если не в Питере, то в Центральном районе точно. Вердихт - очень милое уютное место, куда можно зайти просто поесть и пропустить стаканчик пива и куда не стыдно привести гостей
Аня Новикова
28 июня 2025
Хороший бар, приятный интерьер с живыми оливковыми деревьями, огромный выбор крафтового пива и сидров, не менее 22-х кранов разливного) Были в субботу - полная посадка, персонала, как мне кажется, не хватает, заказ делать нужно у бара, где так же толпа Хорошая кухня, очень понравился сет паштетов, особенно рыбный. Взяли пиццу с пастрами, тесто идеальное, а вот вкус мяса теряется на фоне сладкого томатного соуса. Так же советую запеченный картофель, соус - кайф. В общем рекомендую любителям крафта и голодными не останетесь
Кира Андреева
31 июля 2025
Быстрое обслуживание, рай для любителей пива! Чего тут только нет... При мене девушки на баре помогали мужчине выбрать по вкусовым предпочтениям напиток. Я пиво не очень, но мой компот тоже вкусный 😋 Заказывала тартар из говядины и чили кон карне. Всё принесли быстро и в логичном порядке. Тартар порезан крупно. Непривычно, но вкусно. Не хватило кислинки (каперсов там или огурчиков, например), но это уже вкусовщина. Мясо нежное, жевалось отлично. Чили выбрала поострее, пробирает, очень насыщенный вкус. Сытно. Спасибо, всё понравилось!
Анна Бричка
9 мая 2025
Отличное место по набору выбираемых напитков (я сейчас про вариации пива и пивных напитков( как на кране, так и в баночном виде) и блюд, подходящих к этим напиткам. Приветливый энергичный персонал, оливковые деревья доставили особое удовольствие своим видом, интересная инсталляция с бутылкой. Респект за сендвич с форелью, креветки в темпуре и пиццу! Местами интерьер подустал, но это не портит общее впечатление от заведения. Тут вкусно, приятно, доброжелательно и главное есть из чего выбрать.
Astro
Не понял почему столько положительных отзывов, как по мне заведение посредственное. Интерьер норм, персонал норм, пиво ооочень посредсвенное (уровень дешёвого паба). Закусок мало в меню, взяли мясную тарелку - порция маленькая, 80% тарелки - это острое. В целом бар не впечатлил от слова совсем.
Михаил С.
Восхитительное место и обслуживание. Повезло наткнуться на сотрудницу Свету. Невероятно приветлива и доброжелательна. Хорошее место, вкусное пиво, хорошее настроение и чудесное оставленное воспоминание
Николай Коровкин
9 июля 2025
Заходил с семьей на днях. Голодным никто не остался. Луковый суп - пушка бомба, Минестроне с уткой хорош но не вышка, пиццы - брали разные, все великолепные, выбор сидра и пива на высоте. Граммовки не замеряли, приходили сюда не для этого. Жаль не застал Алексея и Дениса - владельцев бара, передал бы лично спасибо и привет из Воронежа. ребятам желаю успехов в их делах.
Дмитрий Закиров
23 марта 2025
**Впечатления:** Бар ТБП-22 — это настоящая находка для любителей уютной атмосферы и качественных напитков. С первого же посещения чувствуешь себя как дома: приятная музыка, стильный интерьер и дружелюбный персонал создают идеальную обстановку для отдыха. **Атмосфера:** Интерьер выполнен в современном стиле с элементами индустриального дизайна. Мягкое освещение и удобные места делают бар подходящим как для вечерних посиделок с друзьями, так и для романтических свиданий. Музыкальный фон подобран идеально — негромко, но достаточно атмосферно. **Напитки:** Ассортимент напитков впечатляет! Здесь есть все. Бармены — настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы посоветовать что-то интересное или приготовить напиток по индивидуальному запросу. **Кухня:** Хотя бар специализируется на напитках, закуски тоже достойны внимания. Сыровяленое мясо, сырная тарелка и пицца— всё свежее и вкусное. Порции достаточно большие, что приятно удивляет. **Обслуживание:** Персонал очень внимательный и вежливый. Официанты всегда готовы помочь с выбором пива. Всё подается быстро, без задержек. **Цены:** Цены вполне соответствуют качеству. За такие напитки и атмосферу готов платить снова и снова. К тому же, в баре часто проходят акции и скидки, что делает посещение ещё приятнее. **Итог:** Бар ТБП-22 — это место, куда хочется возвращаться. Здесь всё продумано до мелочей: от интерьера до качества обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет уютное место для отдыха в хорошей компании! Обязательно вернусь сюда снова.
kraibez
23 февраля 2025
Бар встречает приятной атмосферой и соответствующей музыкой. Бар-леди с гостеприимный вежливостью встретила и я расположился за стойкой. Вот вам фанфакт: tap 22 - это обозначение количества кранов за стойкой (на самом деле их тут 24). Прямо сейчас наблюдаю как обслуживают посетителей и это сервис высокого уровня - у вас узнают про аллергии, если вы не знаете что приобрести и узнают про ваши вкусы. Вам дадут снять пробу и, если вкус вас устроят, могут налить с собой 500 или 1000 миллилитров. Вернемся к моему первому посещению данного заведения. Меню электронное и обширное, готовят вкусно и быстро. Хоть я и взял закуску, но она выполнена на уровне, подачей доволен и в целом свою потребность спокойно посидеть и расслабиться - удовлетворил. Из пива я предпочитаю томатное и всем, с кем у нас совпадают предпочтения, рекомендую просто зайти попробовать "Селянку Гиляровского". Глубокий насыщенный натуральный вкус, с приятной солоноватостью - радует. Однозначно рекомендую данное заведение к посещению. Не знаю сколько я ещё буду в городе, но по возможности зашёл бы снова. Всем приятного отдыха ;.)
Татьяна Кравченко
4 июня 2025
Приехали в Питер и решили посетить тап22,так как в тбп были пару лет назад. Взяли сет из паштетом,из всех понравился только с тунцом ( паштет из каких-то бобовых безвкусный, другой слишком солёный,но это вкусовщина. Стейк и тар тар из говядины вкусные. Креветки в кляре тоже понравились. Выбор пива очень большой, взяли с собой несколько экземпляров,а так же кружку прикупили. Бармен очень отзывчивый и быстрый. Заказ приняли быстро и еду принесли оперативно. Однозначно вернёмся,не все ещё попробовали.
Ольга Котова
16 января 2025
Вчера, 15 января, посетили бар "tap22". Очень приятное впечатление осталось после посещения. Бар не очень большой, всего 12 столиков и барная стойка. Но, столики не стоят вплотную, что хорошо для посетителей, свободный проход. Играет музыка, которая не напрягает и не мешает, что очень хорошо. Теперь по меню, оно не большое, да больше и не нужно. Заказ нужно слелать на стойке, где приятные и милые девушки подскажут и посоветуют по меню и пивным напиткам.Мы заказали: солянку, это называется моё почтение, наваристая, густая, со сметанкой и отдельно долька лимона, поджаренная булочка, а подача супер - в керамическом горшочке; далее тар-тар из говядины, вкусно, может чуть не хватило соли, а далее пица с сыром, отличная и по содержанию и по тесту, пивасик заказали вишневый. Хочется сказать хозяевам "tap22" - молодцы, отличное заведение, в которое не стыдно пригласить друзей, да и самим зайти не раз
9 августа 2025
Друг привел сюда, показал место. Абрикосовый сидр-медовуха покорил мое сердце! Очень красиво внутри - поразили живые оливковые деревья, растущие внутри помещения. И уютная обстановка, круглый стол вокруг дерева отличный. А огромная витрина-холодильник во внутренней арке так футуристично смотрится! Была суббота, но народу было не много. А еще порадовало что музыка играет тихо и можно спокойно разговаривать а не орать другу другу как приходится в других барах. Давно бесит и не хожу туда где орет колонка, в этом баре можно спокойно общаться и это однозначно топ место, я сюда вернусь. Отзыв сумбурный, забыла еще про меню написать - тартар и пиццы очень вкусные. Короче минусов ну вообще не нашла!
Евгений Поддубный
13 марта 2025
Мои тщательные рекомендации. Обслуживание: В чеке пишет, чтотнас обслуживал некто: Кассир. Жаль. Минус: Не смог оставить чаевые, обо по QR страница не подгружалась. Уж простити. Это не я виноват. Честно-честно. Сидр. Слава Богу, я решился восполнить свои воспоминания от жизни в Нормандии. И по рекомендации (Админ), мне попался вкуснейщий напиток. Кухня: Спасибо шефу. Вернувшись в Питер, я еще раз убеждаюсь, что мы, именно мы кузница гастрономии, а не какая-то там… Москва. Стейк, паштеты. Вкусно. По этим, пусть малым блюдам, поверьте можно сделать вывод. Посуда, подача и техника исполнения - сразу внушают. Интерьер. Круто. Такое: Общество перьевых поэтов. Все, почти все свои. Незнакомцев принимают сразу. Немного посидев и освоившись - ты уже свой в доску. Рекомендую всячески.
Артем Якущенко
Очень приятное место, широкий выбор пива на любой вкус, подскажут, раскажут, подберут по вкусу. Еда вкусная, ценник приемлимый. Рекомендую к посещению!!!
Надежда Макарова
1 апреля 2025
Огромный выбор пива. Очень приятный интерьер и музыка. Пицца хороша, но хотелось бы чуточку дешевле. Звезду снимаю за обслуживание у барной стойки. Бедная Светлана огромная молодец , бегала как ужаленная. За барную стойку принять заказ, налить заказ, вынести заказ, убрать посуду, протереть столы, рассчитать гостей. И все это один человек. Выглядит как сильная экономия на персонале.
Максим Маресьев
21 июля 2025
Как любители(я и жена) каналов Алексея и Дениса,не смогли пройти мимо этого бара и что могу сказать про посещение данного заведения. Пиво отличное,большой выбор на любой вкус и цвет👍Меню соответствует барному,есть позиции чтобы быстро перекусить и наесться,и посидеть в компании за пивными разговорами👍Персоналу отдельное спасибо за атмосферу,именно они создают атмосферу уюта и гостеприимства 👍 👍👍Музыка, громкость очень приемлемая,не мешает разговаривать и привносит дополнительную легкую атмосферу в которой хочется находится и отдыхать душой👍Если у вас есть вопрос заходить в это место,не нужно спрашивать,нужно заходить и отдыхать с кайфом!!!
Ирена
4 декабря 2025
Отличный, атмосферный бар, в котором очень уютно и приятно находиться, большой выбор пива на любой вкус, дизайн выше всяких похвал, единственный минус кухня рано закрывается в выходные когда бар работает до 2 ночи,но на баре предлогают тарелку с орешками это прекрасно, что есть варианты чем то закусить
Антон
21 февраля 2025
Отличный бар, однозначно рекомендую к посещению! Отличный интерьер. Прекрасный молодой человек за барной стойкой. Богатый выбор напитков на любой вкус. В общей сумме было опробовано 6 напитков, из которых 5 оказались вкусными. 6-ой был просто крайне специфичным. Буду в Питере - обязательно еще раз зайду. Привет Алексею Грилькову и Денису Позору полка, и спасибо за хорошее заведение :)
ANASTASIA S.
8 марта 2025
Одно из любимых мест нашей семьи. На этот раз пришли с самым младшим и мохнатым 🐕 "ребёнком", который получил не менее качественное обслуживание и заботу, чем мы: ей сразу предложили водичку, уделили внимание 🧡, общались, и вообще, очень приятно, когда принимают с собаками. Спасибо за то, что каждый раз создаёте такую атмосферу, что кажется, что приходим в гости к старым друзьям.
Александр Севастьянов
2 февраля 2025
Огромный выбор различных видов напитков. Сидры, меды, различные сорта пенного. Очень вкусные блюда. Пицца выше всяких похвал. Персонал вежливый и приветливый. Спасибо Денису, Алексею и конечно Елене за отличное заведение
Дмитрий Березнеев
14 сентября 2025
Отличное место! За неделю командировки посетил два раза. Огромный выбор пива, меню небольшое, но качественное. Вкусная пицца, а луковый суп просто обязательно рекомендую попробовать!
Viktoriya A
22 апреля 2025
Отличное место, супер интерьер, живые деревья! Также, большой выбор пива и сидра, и разливного, и бутылочного, вкусная еда. Приятные и приветливые сотрудники. Обязательно придем ещё
Ромарио
7 февраля 2025
Хорошее место. Достаточный выбор пива. Обслуживание хорошее. Тесновато. Не понравилось меню через сайт (не указан точный состав и граммовка блюд). Отсутствуют гренки из бородинского хлеба к пиву. На сайте можно было бы тогда организовать "корзину", туда все нужное закидал и оформил заказ или хотя бы пришел к бару и сказал, что корзина такая то. А то стоишь возле бара и вспоминаешь что хотел заказать. К пиву мало закусок (снеков). По мимо стейка, можно добавить мясные не острые колбаски с капустой или с пюре к примеру. Меню скудное. Пицца с грушей и стейк понравились.
Егор Козлов
В Питере 5 раз, никак не мог дойти до данного заведения. Отличное место. Выбор большой и приятная атмосфера. Владимиру и Александре отдельное спасибо. Еда очень вкусная, особенно понравилась солянка. Вообщем, очень советую посетить данное заведение.
Семен Андросов
23 июля 2025
Совершенно случайно набрели на это неприметное на первый взгляд место. Очень крутая отмосфера, оливковые деревья идеально вписались в интерьер. Порадовала кухня, легко выбрать, очень быстро и вкусно готовят. Достойный выбор пива, а лагер под номером 4 с первого глотка вернул меня в детство🤤
Олег
Приятная атмосфера, отличный сервис, хороший выбор напитков и блюд, на любой вкус.
Михаил К
20 июля 2025
Очень хорошее место. Огромный выбор пенного и сидров. В меню не много позиций, но хватит поесть и закусить. Но в меню не было том-яма, даже странно))) обслуживание на самом высоком уровне. Обязательно повторим)
Артем Яров
22 марта 2025
Были с друзьями из г. Барнаула! Надо же так встретились в аэропорту при вылете из Барнаула. А теперь о баре, пришли сюда так как смотрим блог рыжебородого Дениса и гладковыбритого Алексея). Уютно, все по доброму. Немного удивило то, что кухня закрывается в 22.00 а сам бар в 23.00 но тут больше претензия к нам наверное чем к бару (смотреть надо на время работы) Бармену надо отдать должно заранее предупредил о кухне и окончанию работы. Выбор пива оч интересный и обширный 16ть чтоли кранов, в общем много, в основном это крафтовое пиво, есть эксклюзив томатное гезе, его я и попил. Еда, не блещет свои разнообразием, но все вкусно! Однозначно рекомендую.
Андрей Р.
28 сентября 2025
Приятное небольшое место, хороший выбор пива и сидров. Кухню не попробовали, хотя персонал всеми силами пытался ее принести, за 3 часа раза 3 пытались поставить на стол чужую пиццу и столько же раз приносили пиво, которое не заказывали. При общем количестве столов штук в 12 это странно и как то повнимательнее бы работать... Один раз забыли о заказанном пиве, после напоминания принесли и сделали скидку на итоговый счёт, отчасти приятно. По итогу, место не отличное и великолепное, а просто приятное, но персонал работающий подводит.
Юлия Н
Отличное место, красивый интерьер, вкусное пиво, приветливый персонал, но учитывайте , что кухня после 23.00 не работает. Обязательно вернусь, что бы можно было и покушать)
Игорь_Семенов
17 декабря 2025
Богатый ассортимент вкусного пива, очень вкусные закуски (тарелка с паштетом - топчик), ну и очень достойное обслуживание (девушки на баре клиентоориентированные). Рекомендую к посещению! На 4-х вышло 9000 р (море закусок и по 3 кружки пива каждому) - вполне средний чек при высоком уровне еды и напитков!
Артем Яковлев
29 декабря 2025
Второй год подряд устраиваем предновогодние посиделки команды с работы в этом баре На кране отличный выбор пенного, плюс много крафта в алюминии. По еде без нареканий - порции знатные. Жаль только, что в этом году убрали микс из орехов и пришлось брать по отдельности все сорта. Отдельный лайк за живые деревья в помещении Уютно, душевно - вернемся еще не раз
Никуся Пономарёва
14 июля 2025
Очень крутой бар, уютно, персонал отзывчивый и любезный, кухня очень вкусная, выбор пива огромный. Спасибо владельцам за прекрасный бар, надеюсь доедем и до тбп.
Иван С.
Отличный бар, все дни, что были в Питере на майские, ходили туда по вечерам. Приятные бармены, большой выбор пива и очень вкусная кухня.
Dannie HellsT
4 июля 2025
Привет грилькову из Костромы! Мы шаурма брелок) Прекрасное заведение, с красивой и приятной атмосферой, вкусные блюда, интересный и классный персонал, большой выбор бутылочного, крафтового пива, розлив на кране тоже очень хороший и вкусный, каждый найдет что то для себя. Каждому рекомендую к посещению
Сергей К.
Отличное место для отдыха и времяпровождения. В зале есть три натуральных дерева это красиво. Большой выбор пива и напитков. Настоящая вкусная пицца. Приятный персонал и быстрое обслуживание. Рекомендую для посещения.
Олеся О.
23 июня 2025
4 только из уважения к Грилькову. В целом заведение на 3. Вкус: 3 максимум! Пицца прям так себе, попробовали несколько. Доедать не хотелось Обслуживание и сервис: 3! Долго ждали всего при полупустом зале. Советы по пиву ребята за стойкой делали как одолжение. Вообще здесь себя не чувствуешь гостем, как будто тебе не рады. Персонал общается между собой, им не до гостей. Интерьер пойдет. Второй раз не придем и никому не посоветуем
михаил токмаков
16 июня 2025
Лучший бар Санкт-Петербурга. Приветливый персонал,всегда подберёт нужный напиток. Несомненный плюс живые деревья в баре и обстановка в целом. Еда на уровне хоть её выбор и не велик.