Tapi Anytime

31 оценка

Marianna E.
Дочка мне уши прожужжала про бабл ти, и вот мы добрались до Тапи) она пила жасминовый, а я взяла кофейный бабл с соленой карамелью. Очень вкусно! Как кусочек торта съела)  интересное меню напитков, еще вернемся
Татьяна Пруцких
27 марта 2025
Когда сюда заходишь, то внимание сразу привлекает огромное меню — глаза разбегаются! Ребята бариста очень дружелюбные, на позитиве. Напитки соблазняют одним только видом, когда кто-то готовый заказ забирает, то своего уже дождаться не можешь, слюнки текут от того, как там много фруктов и ягод. Кстати, долго ждать не приходится, обслуживают очень быстро. Понравился горячий ягодный чай с базиликом, габа с тапиокой. Ароматы волшебные, вкусы яркие, насыщенные. Цены доступные.
Татьяна Мендус
5 апреля 2025
Все, что пробовала, понравилось, но здешний улун манго-чизкейк просто обожаю! Не могу словами объяснить, как это вкусно, приходите и попробуйте! в остальном тоже все хорошо: приятная музыка, на уши не давит, удобные столики, можно взять напитки на вынос. Улыбчивые сотрудники на кассе, всегда советуют то, что придется по душе, даже если совсем не понимаешь, чего хочется. Короче говоря, всё круто, стопроцентно советую к посещению.
Сергей Слепов
1 марта 2025
Хорошее местечко! От ассортимента глаза разбегаются. Пробовал тут обычный черный чай с тапиокой, фруктовый с ананасом и манго, матчу с киви, но больше всего понравился "чао-какао". Состав очень необычный, в него добавляют мисо-пасту, хотя я раньше думал, что она только для мисо-супа подходит. Но в этом напитке она так классно сочетается со вкусом какао, сырным кремом и молоком, потрясающее сочетание! Всем советую попробовать!
Ирина Шерстобитова
11 ноября 2025
Очень люблю пить именно тапи, но хотелось отметить не столько напитки, сколько отзывчивый здесь персонал. У меня был ужасный день, все из рук валилось, я пришла сюда, чтобы зоть как-то разгрузить день, заказала напиток и получив его, даже не успела попробовать, я его опрокинула. Очень расстроилась, подошла к бариста, чтобы сказать о том, что я разлила и надо бы убрать, она меня успокоила, заверила, что все хорошо, даже предложила сделать новый напиток и даже улыбнулась. Не знаю как зовут девушку (рыженькая), но спасибо ей за мои нервы🙏
Дарья
Напитки в Тапи как кофе с десертом.Надеюсь калорий меньше точно) классные оригинальные сочетания. Я не фанат тапиоки, но в бабл кофе нравится. Чай с фруктами в холодный день просто топ!
Татьяна Б.
Тапи имбааа) когда гуляем на Любинском иногда заходим за баблти или джусболами. Мне они не сразу понравились, но потом распробовала) чаще всего беру с киви и манго. Вкусняшки!
Ангелина Шарипова
4 мая 2025
Очень хорошее заведение, добрый персонал! Приятная атмосфера, время ожидание недолгое, вкусные и интересные напитки, интерьер не навящивый, поэтому когда находишься там, очень спокойно и приятно.
чивапчичи
12 октября 2025
всё быстро делают!! где ещё можно увидеть бабл ти за 199 рублей, так ещё и вкусный? бариста всегда добрые и приветливые! очень довольна тапи энитаймом 🥰
Dasha G.
Были тут первый раз, внутри красиво и чисто, бабл ти очень вкусные, недорогие. В подарок давали стикерпак ☺️ Теперь знаю куда можно будет заходить за вкусными напитками, ожидание составило около 7 минут.
Кристина Ким
23 апреля 2025
Очень нравится это место, частенько захожу сюда. Стажер Аня замечательная! Приветливая, улыбчивая, красивая, сделала вкусный чай! Все понравилось, хотелось бы видеть ее почаще
Елизавета Петухова
Недавно приходила в данную кофейню и была приятно удивлена обслуживанием. Прекрасные напитки, вкус приятный,не приторно сладкий
Сергей Киселев
29 июня 2025
Спасибо большое за ваш сервис! Ребята всегда обозначают время ожидания, если для тебя это долго, они предлагают альтернативные напитки, которые можно приготовить быстрее. Всегда очень доброжелательные и позитивные. Напитки тоже очень вкусные, без белого сахара, для меня это важный показатель. Так держать!
Г
гиольтинка ротердамивна
1 августа 2025
Была тут 3 раза и каждый раз молоко отдавало чем то кислым. В туалет постоянно огромная очередь, он всего один на все большое заведение
Виталий Кудрявцев
24 августа 2025
Всё хорошо. Но очередь в туалет просто огромная. Был второй туалет, но его почему-то закрыли. Откройте второй туалет.
jag vet inte
8 ноября 2025
Очень вкусные напитки, приветливые бариста, большой ассортимент. Прекрасная сеть.💯💯💯
Яна Шинкевич
30 июня 2025
Всё было очень вкусно, и сервис на высоком уровне. Спасибо!
Мила Левых
31 марта 2025
Приятное место, напитки вкусные, большое спасибо за наличие зарядок и вкусную матчу
Владимирова Маргарита
16 мая 2025
Интересное месчетко, хорошо что такое открыли, когда хочется чего то экзотического идую сюда попить интересного чайку))
Максимов М.
19 мая 2025
Классный бар на любителя, захожу сюда с хеной, ей нравится, мне не особо.