Тати студио

141 оценка

Анна Мкртчян
28 марта 2025
Салон прекраснейший, хожу более 3-х лет. Утверждаю что там нет плохих специалистов! Муж и дети ходят к Надежде на стрижку, все очень быстро и профессионально. Даже маленького 1,8 сына постригла Надежда очень быстро и без слёз и стресса. Елена мастер маникюра и теперь уже подолог, выполняет работу идеально, всегда советует и попадает в самое сердце своей чуткостью. Анастасия парихмахер мой, никогда не позволит мне испортить мои волосы, если понимает что будет плохо или некрасиво скажет мне. Делаю уже 2-ой раз кератин и стрижку у нее. Алина мастер по маникюру обучалась в салоне у Елены просто умничка. Вообщем с заботой и теплом рекомендую вам посетить салон Тати❤️
Олег Брисюк
Если еще кто-то сомневается ,стричься в этой студии или нет. Мой ответ:однозначно ДА !!! Уютно, светло , все девочки приветливые. Стригусь я и мой сын у мастера Надежды .Всегда результат отличный. Если мужская стрижка , то это к Надежде
Яна Колядко
Анастасия — прекрасный мастер! Всё внимательно выслушала, дала отличные советы, и сделала стрижку именно так, как я хотела, даже лучше. Я осталась очень довольна, спасибо! Обязательно приду ещё, всем советую ❤️
Ульяна Ивашина
очень понравилось место, мастер Анастасия-очень милая, приятная девушка, дала рекомендации по укладке и уходу💖 стрижка супер получилась 😻
наталья ю.
3 сентября 2025
Хочу выразить большую благодарность мастеру Людмиле .Её работы по маникюру и педикюру -это редкое сочетание качества и скорости. Высший профессионализм. Спасибо.
Людмила К.
Огромная благодарность Надежде за её профессионализм, золотые руки, внимательное отношение. Прекрасный мастер, замечательный человек. Спасибо, Надежда, за отличную работу!
Яна О.
4 августа 2025
Отличная парикмахерская,цены просто супер!Огромное спасибо мастеру Анастасии,сделала умопомрачительную прическу ❤️
Ольга М.
21 июня 2025
Мастер Анастасия - очень приятная девушка и хороший специалист. Объяснила все вопросы по окрашиванию, помогла подобрать цвет. В легкой беседе с мастером время прошло незаметно.
Ягор Жушма
16 апреля 2024
Место уютное и чистое, приятно находиться. Услуги стрижки предоставлены безупречно. Стригусь не первый раз и всегда остаюсь доволен качественной работой мастера Надежды. Персонал приветлив и внимателен к требованиям клиентов. Профессионализм персонала также радует, заметна любовь к своему делу и ко всем клиентам. Приятный бонус в виде чая/кофе не оставил равнодушным.
Zahar Dan
Замечательная студия,внутри приятно и уютно! Очень понравилась мастер Надежда,рекомендую!
Ксения Бельская
25 февраля 2025
Делала сегодня милирование у Анастасии,все очень понравилось,все очень хорошо относятся к клиентам,обязательно буду ходить сюда все время🥰
Ivan D.
31 августа 2023
Очень проблематично выбрать парикмахерскую в Минске, их много, и в них много хамов работает. Тут с момента записи по телефону, до выхода из парикмахерской - всё супер) Внутри чисто, уютно, спокойно. Парикмахеру Насте большое спасибо, поняла мой запрос, сделано всё как и хотел. Наконец-то не придется ездить стричься в другие города))
Ника Шадевская
15 ноября 2023
В студию хожу очень давно !Мастера всегда приветливы и дружелюбны ,уютная студия с прекрасным обслуживанием и приемлемыми ценами !Всегда помогут в выборе !Чай ,кофе прилагается !Очень рада,что выбрала для себя эту студию!🥰😍Спасибо персоналу за труд и прекрасное отношение❤️
Юлия
18 ноября 2023
Люблю эту студию!) с удовольствием хожу в неё не первый год, всегда получаю красивую стрижку, окраску и маникюр. Мастера очень внимательные и всегда стараются выполнить все мои пожелания! Однозначно рекомендую к посещению)
Наталья
14 февраля 2024
Прекрасный салон. Мило, чисто, уютно. Цены радуют. Вежливый персонал, специалисты знают свое дело, свою работу выполняют качественно, слушая желания клиента. Действует система бонусов для постоянных клиентов) Желаемого результата определенно можно достичь.
Светлана Крупа
18 ноября 2023
Хорошее, уютное место с удобной локацией. Всегда есть место для парковки. Современная студия с высокими стандартами выполнения работ! Стерильность, большой выбор современных качественных материалов! И что немаловажно-доступными ценами. Очень советую!👍
Т
Татьяна П.
10 сентября 2024
Приятная и уютная студия. Замечательный персонал, особенно мастер Анастасия) Делала кератиновое выпрямление, осталась очень довольна результатом ❤️ Буду приходить ещё ☺️
Ulyana Charnikovich
11 ноября 2024
Очень классный мастер Анастасия! Сделала мне идеальную стрижку и даже чёлку. Теперь буду ходить на стрижку только к ней ❤️
Ксения
23 октября 2025
Была впервые на стрижке челки, к этому делу подхожу трепетно, так как действительно красиво постричь челку может не каждый. Все понравилось: мастер хорошая, атмосфера спокойная, цены нормальные Рекомендую :)
Александр Б.
16 марта 2025
Стригусь в салоне уже 2 года. Очень доволен. Анастасия прекрасный мастер, очень аккуратна и любезна.
22 ноября 2023
Давно посещаю данную студию, делаю маникюр. Очень уютная студия с прекрасными мастерами, которые используют только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально.
Сергей Ш.
15 ноября 2023
Ходил туда впервые,персонал сразу встретил,проконсультировал меня по услугам и цене! Цены нормальные .Стрижку сделали все как хотел и качественно !Спасибо мастеру✨️Рекомендую салон к посещению,вы не пожклеете☺️
Светлана М.
24 сентября 2024
Хорошее место. Была у мастера Анастасии, очень вежливая девушка, выслушала пожелания, сделала все как надо. Приятная атмосфера в целом) Студии желаю процветания!
Ира Д.
8 января 2024
Очень приятное место и прекрасный парикмахер Анастасия! Спасибо Анастасии за отличную стрижку, приятное общение и высокий профессионализм! Побольше бы таких специалистов!
Nastya M
6 мая 2022
Делала маникюр у Вас в студии, мастер Юлия очень понравилась, все сделала аккуратно и быстро, отношение к клиенту и все пожелания были учтены и выполнены! Маникюр держится уже 1 месяц, обычно в других салонах, ногти скалывались за 1.5 недели! Много разных цветов гелев, вообщем я счастлива, всем рекомендую 😊
Алеся Полховская
29 февраля 2024
Почти 4 года посещаю топ - мастера по маникюру - восхищаюсь результатом!Радует, что мастер от руки рисует дизайн- любой сложности🫶спасибо за ваш подход и атмосферу
Юлия Кудрявцева
Делали окрашивание, хорошо попали в оттенок (на солнце смотрится вообще отлично), все очень понравилось, спасибо! Обязательно приду ещё 😇
dianabura
14 февраля 2024
Очень приятный салон . Мастер очень приятная , все сделала как и просила , посоветовала какой уход можно использовать . Так же приятный бонус в виде открытки в честь 14 февраля очень приятно удивил 🥰❤️‍🔥
Александр К.
5 мая 2024
Отличная парикмахерская. Вежливый персонал. Хочу отметить мастера Надежду, не первый раз у нее стригусь, всегда работает быстро и качественно.
Ольга Держицкая-Бобалова
13 ноября 2022
Делаю маникюр у Елены, очень довольна. Результат хороший, выбор цветов большой, Елена всегда посоветует, что с чем лучше сочетать, уверена в стерильности инструментов, что на сегодня к сожалению не во всех салонах важно.
N
Nadzeya S.
21 февраля 2024
Хорошо стригли 2 раза, не больше, чем просила. Мастер провела целую консультацию, очень милая девушка, видно, что любит свою работу🙌
Ирина Костикова
16 марта 2025
Замечательная студия! Доброжелательные специалисты, профессиональный подход... Рекомендую!
Aleksashka К.
28 февраля 2024
Отличная парикмахерская, остался очень доволен. Отдельное спасибо мужскому мастеру Надежде, квалифицированный специалист знающий свое дело.
Елизавета Шаброва
19 ноября 2023
Отличный салон , улыбчивый и доброжелательный персонал ☺️ Делаю там маникюр уже больше года и всегда остаюсь довольной 😍Спасибо большое !!!
Вадим Грищенко
4 апреля 2025
Рекомендую парикмахера Надежду. Удобное расположение. Напротив протестантской церкви.
Stanislav Stas
1 февраля 2023
Стригся в первый и последний раз. Обслуживала молодая девушка, самая простая стрижка под машинку в две насадки. Процедура заняла 15 минут. Результат соответствующий, дома пришлось ровнять волосы самому.
Виталик С.
20 апреля 2024
Очень хороший мастер Надежда. Сделала сыну стрижку просто идеально. Теперь за стрижкой только к ней.
Сергей Шпаковский
Отличная студия, прекрасные мастера, особенно Надежда!
Андрей Жуковский
25 ноября 2024
Отличная парикмахерская. Всегда можно припарковаться недалеко. Мастер Надежда 🔥🔥🔥не первый раз у нее стригусь, всегда работает быстро, весело и качественно. Рекомендую.
Екатерина Самсоник
29 июня 2025
Показала мастеру одно , сделали совсем другое , неровно , волосы торчат , вообщем расстроена
катерина
18 июля 2025
Чудесные мастера своего дела. Очень позитивная атмосфера. Рекомендую.)
Александра
21 октября 2023
Мастер Александра - лучшая! 💅🌹❤️ Таких отзывчивых, аккуратных и вежливых мастеров один на миллион.) Очень милый и приятный человек, вернусь сюда однозначно❤️
Т
Татьяна Лисовская
5 апреля 2025
Отличный салон. Огромное спасибо Анастасии за внимательность к пожеланиям клиента. ♥️
Владислав Цой
Хорошая парикмахерская, все сотрудники приветливые.
Л
Людмила Б.
Отличный мастер Анастасия и приятная девушка 😍
Гульчехра М.
12 ноября 2023
Очень хорошо и красиво постригли и за одно освежили цвет , спасибо
Довнар Виталий
лучшая студия, мастер Анастасия, все к ней записываемся
E
Eduard Babaryka
15 января 2025
Мужские стрижки делают аккуратно, доволен.
Диана ..
20 мая 2023
Анастасия прекрасно постригла, очень внимательная и приятная девушка 🩷
Валентина
8 августа 2024
Понравилась студия, мастеру Анастасии спасибо за стрижку