Tati. Touch

Анна Рунова
17 августа 2025
В студию Tati. Touch я хожу уже около года, и это стало настоящим открытием. Долгое время я находилась в поиске идеального мастера, способного создать безупречную форму ногтей, выполнить качественный маникюр и обеспечить стойкое покрытие. По рекомендации я попала к Татьяне, и, признаюсь, шла с некоторой опаской, ведь мой опыт посещения различных студий, к сожалению, всегда сопровождался какими-то «но». Но Татьяна оказалась настоящим профессионалом! Она выполняет свою работу аккуратно, быстро и, главное, качественно. Я в полном восторге! Как капризный клиент, я счастлива, что наконец-то нашла своего мастера и место, куда могу прийти, зная, что все будет выполнено на отлично! От всей души рекомендую студию Tati. Touch и, конечно же, мастера Татьяну!
Татьяна Барс
21 августа 2025
Высокий уровень.Супер профисион.Татьяна осуществит любые Ваши задумки,прихоти.Ей подвластны любые рисунки,дизайны на наших ногтях. Очень тонко чувствует,какое у тебя сегодня настроение и всегда угадывае, какой сегодня будет маникюр.Ее работа,каждый раз, приносит только восторг,позитив, удовольствие и удовлетворение.Постоянно учиться, знает все последние тренды,новинки и сама помогает учиться другим. Очень подкупает,что не боишься делать маникюр.Всегда чистота,порядок., инструменты всегда стерильные и вскрываются по тебе.Это очень добрый, ранимый человечек,но и требователен,как к себе,так и к клиентам.Всегда на связи.Всегда, заранее предупреждает о твоём визите, или переносе.Я знаю Татьяну очень хорошо и давно.Вы можете смело к ней записываться
Valery B.
14 августа 2025
Очень давно посещаю данную студию и остаюсь очень довольна! Таня - профессионал своего дела. Всегда очень внимательна и терпелива 😅. Качество каждый раз на высшем уровне. Маникюр держится долго и выглядит безупречно. Ни одного скола за 3 и даже 4 недели не появляется. Рекомендую всем, кто ищет мастера, к которому можно смело обращаться!
12 августа 2025
Являюсь клиентом Татьяны многие годы! Работа просто на высшем уровне — аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Маникюр держится долго, ничего не скалывается, форма и покрытие - идеальные. Атмосфера во время процедуры уютная и спокойная, чувствуется профессионализм и забота. Спасибо, студии Tati. Touch, за красоту и отличное настроение после каждого визита! Рекомендую от всей души! 🤍
Светлана Позжакова
16 августа 2025
Хочу поблагодарить мастера Татьяну! Маникюр был выполнен быстро и без порезов или царапин. Максимально комфортно, хотя у меня очень чувствительная кутикула и легко остаются порезы, а здесь все было идеально 😍 атмосфера легкая, очень душевно, как к подружке сходила! Рекомендую
Ирина Власенко
29 августа 2025
Более 3-х лет делаю маникюр у Татьяны, был период когда постоянно наращивала ногти, сейчас перешла на свою длину, но! Что наращенные, что нет — и в любом случае маникюр носится просто супер! Атмосфера всегда приятная, расположение удобное, рядом с ТЦ легко найти парковку. Всегда выхожу от Татьяны с идеальными руками 🫶🏻
Юлия Б.
15 августа 2025
Место очень хорошее. Татьяна профессионал своего дела. Я в восторге от такой работы. Это первый мастер, кто мне смог выравнять архитектуру на руках. Таня помогла мне справится с вросшими ногтями на ногах, с чем я мучалась больше 10 лет. Дизайны шикарны, атмосфера потрясна, Татьяна лучшая ♥️
Виктория Ддд
14 августа 2025
Моя волшебница Танюшка делает безупречный маникюр❤️ полечила мне ноготочки на ногах после травмы, я думала это уже невозможно. Рекомендую, девочки! Тут вам и уютно и комфортно и душевно, а главное, качественно 👌🏼 дочь тоже очень довольна😌
Оксана Барадулина
22 августа 2025
К мастеру ногтевого сервиса Татьяне хожу не первый год. Мне нравится её профессиональный подход. Всегда посоветует и учитывает вкус, пожелания. У меня проблемные ногти на ногах. Татьяна мастерски справляется. А состояние ногтей на руках после ее работы заслуживает высшей похвалы. Покрытие ношу месяц и никаких нареканий.
Carolina M.
2 сентября 2025
Обращалась к Татьяне с проблемой онихолизиса на безымянном пальце руки. Она очень аккуратно провела зачистку, был небольшой гнойничок, промыла, заложила лекарство. И всего за 3-4 посещения мы добились роста ногтя. Сейчас уже ногтевая пластина выросла до естественного уровня. Спасибо большое!
Надежда Б.
14 августа 2025
Хочу выразить слова благодарности Танюше, прекрасному мастеру. Ногти пережили весь отпуск! Ни одного скола и отслойки. Я не представляю другого мастера, который может справиться с работой любой сложности и настолько качественно. Это не просто отзыв, это отрыв от всего сердца- рекомендация!💔💔💔
Ирина Степанова
29 августа 2025
Попала в студию Tati.Touch по рекомендациям подруг. Делала маникюр с покрытием - все было выполнено быстро, аккуратно и, самое главное, качественно, с учетом всех моих пожеланий. Чувствую, теперь я там буду постоянным клиентом :)
Майя Конон
15 августа 2025
Побывала сегодня на маникюре+педикюре у Татьяны и была очень приятно удивлена. Мастер работает очень деликатно и аккуратно, что говорит о высоком профессионализме. Я осталась очень довольна. Безусловно, снова к ней приду! Огромное спасибо 💕
Динара Фейзрахманова
14 августа 2025
Являюсь постоянной клиенткой Татьяны. Лучший специалист в Мытищах! Уютная студия, приятная атмосфера. Татьяна не только мастер своего дела, но и очень хороший человек. Рекомендую от души
Аксинья Хохлова
12 августа 2025
самый лучший МАСТЕР, никогда в жизни не было таких шикарных ногтей, до появления Танюши, всегда аккуратно и качественно делает ногти. уютно и комфортно с мастером. всегда поможет и сделает как нужно
Людмила П.
12 августа 2025
Уже два года делаю ногти у Татьяны. Очень рекомендую ее как мастера, всегда идеальный маникюр! Танюша готова воплотить любые идеи в реальность.
David Duchovny
12 августа 2025
Спасибо мастеру Татьяне за проведённую работу мужского маникюра и педикюра. И отдельное спасибо за чистку стоп. Я даже и подумать не мог что мои стопы могут быть такими нежными))
14 августа 2025
Просто восторг! Настолько аккуратно и идеально, что не передать словами! Невероятный кайф каждый раз, когда смотрю на ногти Танюша невероятная!
Валюша
15 августа 2025
Супер мастер-Татьяна! 👍🏻Внимательная, сразу понимает чего хочет клиент. И поболтать о жизни можно и кофе попить и с красивыми ноготочками пойти домой! 💅🏻 Просто кайф! 🥰
Natalya s
25 августа 2025
Отличная ногтевая студия , качество работы всегда на высоте , хожу сюда уже очень давно , рекомендую к посещению 😻
Anna M.
14 августа 2025
Лучший мастер за все мои 27 лет! Все очень аккуратно, покрытие всегда носится без отслоек и сколов, идеально
Маргарита Астахова
17 августа 2025
Спасибо мастеру Татьяне 🔥 аккуратная и качественная работа! Наконец-то 0 процентов того, что не так - всё идеально!!! Спасибо! Обязательно приду еще!
Горожанка 2013
2 сентября 2025
К Татьяне я попала по рекомендации. У меня тонкие ногти, которые слоились. Но после работы мастера, мои руки преобразились. Татьяна супер профессионал своего дела. И очень ответственна к своей работе. Инструменты достаются при клиенте из разовой упаковки после стирилизации. В студии у Татьяны комфортно и доброжелательно.
Госпожа Елена
12 августа 2025
Локация отличная, мастера супер!!!! Ноготочки держатся очень долго, аккуратно и быстро работают. Мастер Татьяна, с большим стажем и огромным мастерством!!!! Рекомендую!!!!
Владимир Каменев
14 августа 2025
Спасибо за мужской маникюр! Татьяна, прекрасный мастер, отличный собеседник.
Родион Кусайло
18 августа 2025
Благодарю мастера Татьяну за качественную услугу мужского маникюра 🤟
Алина
17 августа 2025
Танюшка просто волшебница! Хожу к ней уже многие годы ❤️ Всегда все на высшем уровне ❤️❤️❤️❤️ ❤️ Лучшая в своем деле!
Ева
14 августа 2025
Спасибо огромное Татьяне за шикарный маник! ❤️ Сервис на уровне! Обязательно приду ещё!
Ангелина З.
15 августа 2025
К Татьяне хожу уже несколько лет , очень довольна, замечательный мастер! Могу доверить руки и ноги только ей 🫶
Анна Холодилина
25 августа 2025
Шикарный 💅 и педикюр. Качеством услуг осталась довольна. Благодарю 🙏🏻❤️. Приду еще.
Богдан Темненко
15 августа 2025
Большое спасибо мастеру Татьяне за качественные услуги подолога, приятная девушка по общению, и отдельная благодарность за рекомендации по стопам❤️
Alyona Z.
15 августа 2025
Долго искала подходящего мастера, постоянно что-то не то было.. А тут просто всё сошлось, очень довольна, наконец-то и красиво, и качественно🥹🙌🏻
Данил Морозов
Подровняли, обработали красиво, Татьяна молодец 👍