Татик

Надежда Курочкина
Сегодня побывала на массаже у Татьяны . Я бы назвала этот массаж коррекционным. Татьяна подсветила все мои слабые места и проработала все тело до мельчайших деталей. На таком массаже я впервые. Очень профессиональный грамотный мастер. Ощущение, что скинула несколько кг в весе. Просто восторг! Легкость в теле , но при этом нет вялости, хороший тонус. Обязательно вернусь снова. Огромное спасибо !
Мария Ш.
Симпатичная студия с удобным расположением в центре на Пушкинской, я была у мастера Надежды на общем массаже, впечатления после остались замечательные! Чувство лёгкости после процедуры просто потрясающее, мастер приятная и с золотыми руками, к посещению рекомендую🤍
Диана Ч.
Шикарно, можно больше ничего и не добавлять, но... На таком массаже я была впервые, и это просто бомба! Важно знать, что если вы хотите "релакс" в процессе массажа, вам не сюда! Здесь нужно четко понимать, что гладить вас никто не будет, мастер работает с зажимами, разным тонусом мышц, добирается в такие места, о которых вы и не подозреваете 😂 Зато после массажа, вы получите весь спектр расслабления, начиная с эмоционального спокойствия и заканчивая ватным телом. Искренне рекомендую!
Алина
2 октября 2025
Место потрясающее , я давно была подписана на студию и все откладывала и после первого посещения поняла что зря , уже жду когда снова приеду на массаж . Я попала в волшебные руки массажиста Марии , просто 10/10 , искренняя рекомендация , она замечательная, такая внимательная , все время спрашивала как я , все ли мне нравится и комфортно, массаж был релакс и я практически засыпала . Выходила такая расслабленная , что домой не шла , а летела . Я была приятно удивлена сервису в студии с момента как зашла в нее , приветливые девушки , очень доброжелательные , я под впечатлением, все же отличный сервис не везде сейчас можно найти . В студии очень уютно и чисто , такая приятная атмосфера . Ну и большой плюс для меня это расположение , в самом центре. Спасибо еще тысячу раз !
Олеся П.
Отличная студия, очень комфортная обстановка внутри, мастер массажа Елена супер специалист) После массажа самочувствие намного улучшилось. Также, благодарю за консультацию по состоянию моего тела , буду следовать рекомендациям мастера🫶🏻
наталия Комиссарова
Огромнвя благодарность мастеру своего дела Татьяне,проффисионал с большой буквы.Массаж на высшем уровне,проработала мои зажимы поначалу было больно но потом наступает такая эйфория что складывается впечатление что твоё тело невесомое.
Дарья Шевченко
5 сентября 2025
Все прошло великолепно!!!! Татьяна это потрясающий и грамотный специалист,расслабила,рассказала,и объяснила ,руки невероятно сильные и проникающие в каждую клеточку,прийдем ещё 🥰🙏🏻очень советую от всей души❤️😇
Rim
13 августа 2025
делала массаж в данной студии первый раз, приехала по «острой боли» в области спины и шеи, мне сняли боли и порекомендовали пройти курсом массажи, чтобы снять боли до конца, атмосфера этой студии мне понравилась и мастер оказалась очень приятной девушкой, во время процедуры очень мило поддерживала , мне все понравилось)
Б
Бухгалтер Кадровик
27 февраля 2025
Сегодня пришла на массаж к Татьяне. То, что мне понравилось - это не сказать ничего! Татьяна нажимала нужные точки какие у меня реально зажаты и она аккуратно их массировала и с нужной мне силой. Очень понравились техники, используемые во время массажа. Давно ищу своего мастера и чувствую, его нашла! Очень хочется ещё придти! Я очень довольна!!! Сам мастер очень легкий и светлый человечек!!!!
Амалия Камиловна
Приятный мастер, внимательно выслушала пожелания, массаж был очень хороший, проработала все мышцы, эффект увидела сразу после массажа, рекомендую идти к Татьяне
Мариам Д.
16 августа 2025
Грамотные мастера, подробно объясняют как работает конкретный вид массажа, для чего делаем. Все нравится! Удобное местоположение студии, есть платная парковка прям рядом! Учитывая, что это центр города, это прекрасно!
Ирина К.
Очень понравился массаж мне и мужу.Очень профессионально!Татьяна -специалист своего дела.От души рекомендую этот салон.Чисто,уютно,классно! И очень вкусный кофе!
Инна Мамонова
23 июня 2025
Первое что бросаетсч в глаза, это чистота! Это то, что с порога! Ну а далее, это руки мастера. Пишу отзыв спустя уже около 8 сеансов. Кожа подтянулась, в обьеме уменьшилась, смогла вернуться в предыдущий размер. Это при условии, что на диете я не сижу и на спорт не успеваю. Т.е. заслуга исключительно мастера. Работу продолжаем. 🩷
Мария
12 мая 2025
Огромная благодарность Татьяне за салон, профессионализм и атмосферу! Уже несколько месяцев посещаю массажи для беременных, и после этих массажей от Татьяны такая легкость в теле, а это дорогого стоит! Очень искала именно такое место и именно такого мастера, потому что найти специализированные массажи для беременных не такая простая задача. А тут просто все сложилось. Очень рекомендую это место!
Ольга Т.
5 мая 2025
Все супер!!! Ощущение после массажа , что как будто ты вырос, мышцы расслабились, появилась легкость, ощущения вообще кайф!!! Благодарю Татьяну, все очень профессионально делает!❤️ Больно, но эффективно. После сеанса ощущение легкости и высвобождения, как будто тело стало выше( сняли спазм и зажимы с мышц)
Посещаю уже полгода, все отлично. У меня регулярно возникают триггеры, гипертонус в мышцах и различные связанные с этим проблемы. Татьяна профессионально решает эти вопросы и ставит на ноги.
Александра
1 октября 2025
Выбрала услугу общий массаж из утренней акции, мастер Елена, это было великолепно, приятна в общении, сильные руки, прорабатывала мои проблемные места, спросила что беспокоит. Однозначно пойду еще!
Наталия В
13 июля 2025
Татьяна - просто спасительница моего тела. После горных походов все мышцы были в шоке, но за час массажа Татьяна восстановила мне и ноги, и спину, и даже голова болеть перестала Уже всех своих близких отправила сюда
Константин Д.
Очень хороший массаж, лечебный и расслабляющий. Руки массажиста просто золотые, сразу стала лёгкость и прошла вся усталость
Мари Мари
29 октября 2024
Моя Танечка 💜 хожу к ней не первый год! Человек с очень крутой энергетикой ,после ее ручек в жизни постоянно происходят перемены 😇😍 спасибо,что помогаешь полностью расслабиться!убрать все зажимы и просто почувствовать себя настолько комфортно как дома! Очень люблю твою чистоту,уют в студии🙏 Твой индивидуальный подход к людям дорого стоит,очень ценю! Ты не просто про массаж,а про большую любовь к своему делу,к людям ! Каждый кто попадает к тебе столкнется обязательно с трансформацией в жизни ))) проверено 💯😂
Алина Степаненко
16 июля 2025
После массажа сразу ощутила легкость в теле, это явно руки профессионала. Очень рекомендую особенно женщинам в положении. Студия уютная , чистая. Посещением осталась более ,чем довольна ☺️
Анастасия Безуглова
24 июня 2025
Уютная и чистая студия. Хожу к мастеру Надежде, очень довольна массажем! Приятный мастер, всегда ответит на возникающие вопросы, после массажа тело живет по-новому😍
Светлана Ш.
9 сентября 2024
Была на пробном массаже+консультация у Татьяны . Массаж космос , руки сильные , все мои проблемные места и зажатости проработала . На следующий день были болевые ощущения как после тренировки . И потом наступил кайф. Чувствую как моя спина распрямилась🫶🤗 ещё хочу о самом салоне . Красиво, уютно, максимально чисто! Одноразовые тапочки и трусики, чистые полотенчики. ❤️ Эстетично кайфово ! Успехов вам и хороших клиентов!
Екатерина Сергеева
16 июля 2025
Была первый раз в студии массажа Tatik. Благодарю Надежду за прекрасный массаж. Очень понравилось. Мастер своего дело, приятно работает руками. Буду ещё ходить
arjuna
Очень доволен массажными процедурами. Все мастера большие профессионалы своего дела👌🏼 Очень качественная проработка👌🏼
Татьяна В.
9 февраля 2025
Была на общем массаже+лицо у мастера Надежды - глубоко проработали все зажимы и триггеры. Болела поясница, облегчение почувствовала ещё в процессе, а после смогла нагнуться безболезненно! Рекомеедую
Наталья Яковенко
18 марта 2025
Отличный уютный салон, расслабляющая атмосфера. Мастер Надежда это просто космос,своими волшебными ручками отправит вас в нирвану!Вы точно вернётесь сюда ещё.
Елизавета Гаман
21 мая 2024
Была на массаже у Татьяны сегодня, делали общий массаж, банки и иголки. У меня было всё в сильных застоях, но теперь чувствую каждую свою мышцу и такую лёгкость 😍 Спасибо большое, кстати, очень уютно в студии, фирменные шоколадки, водичка и все супер стерильно, 👌🏼очень приятный сервис
Юлия Пухир
18 декабря 2025
Локация в центре города , специалист подходит индивидуально под запрос , атмосфера расслабляющая , все понравилось. Однозначно вернусь и буду рекомендовать знакомым!
22 июля 2024
Пришли всей семьей на массаж, мужу делала Татьяна, мне и дочке Виктория. Все вышли довольные сервисом и услугой. Брали общий массаж, напряжение уходило во время массажа и приходило облегчение. Всё было на высшем уровне! Обязательно будем делать курс и после поддерживающий!
Максимова Ирина
8 июня 2025
Была на массаже у Татьяны. Профессионал своего дела, золотые руки. Однозначно за массажем только сюда.
Карина М.
10 ноября 2024
Открыла для себя массаж по новому именно здесь, еще в прошлом году, но почему то решила отложить походы на постоянной основе, и в этом году я снова почувствовала острую необходимость, после выбора нескольких салонов остановилась на Татик и не пожалела))). От этого массажа я как будто я чувствую свои мышцы и свое тело, а не просто боль. Во время массажа хоть и больновато, но сразу понимаешь зачем это все, потому что после проработки каждой зоны чувствуется легкость. Я пока шла домой, почувствовала, что плечи опустились, нет такого зажима. Буду продолжать ходить, чтобы улучшить свое состояние. Рекомендую попробовать массаж и у Татьяны и у Лейлы, чтобы выбрать своего бойца))) я довольна))
Светлана Р.
22 октября 2024
Очень довольна работой массажиста Татьяны. Чувствуется профессионализм и глубокое знание своего дела. Приятная, располагающая обстановка в помещении. После массажа невероятные ощущения легкости и комфорта. Спасибо, Татьяна!
Кристина Драгункина
12 января 2025
Сегодня была на первом массаже. Полностью в восторге, очень приятный мастер Надежда, проработала все зажатые мышцы. Уже жду следующего сеанса😊
Елизавета Лубенцова
14 июля 2023
Была на массаже, Татьяна очень хорошо прорабатывает тело, а ещё пробовала бочку - это просто вау😍 Очень уютная студия в центре города, вернусь сюда еще
2 января 2025
Мастер Надежда большая молодец! Очень приятная и вежливая. Очень понравился массаж, чувствую после него легкость и расслабление. Благодарю 🫶
Марина Пешкова
15 декабря 2024
Была у специалиста Надежды 💖 Все очень понравилось, специалист очень деликатная и тактичная, сообщает о каждом дальнейшем действии. В рамках одного сеанса мастеру удалось поработать как над зажимами так и над расслаблением и релаксацией, очень понравилось 🥰
Виктория Лицоева
20 июня 2024
Замечательная студия и прекрасные мастера! Особая благодарность Татьяне, которая облегчила мою жизнь. В плане массажа я человек искушенный. И так как имею проблемы со спиной, то очень тщательно подхожу к вопросу выбора мастера. Долго не могла найти в Ростове массаж, который будет мне помогать. Попала к Татьяне и, о чудо, забыла о болях в спине! Делала и общий массаж, и курс иглотерапии. Однозначно рекомендую это мест всем, кто страдает болями в спине и шее!
Кристина Б.
7 марта 2025
Спасибо огромное Надежде! Золотые руки! Легкость невероятная! Мастер своего дела! Очень пунктуальна, всегда объяснит все! Рекомендую всем Надю❤️
ogloblina k
26 марта 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения массажа у Татьяны. Татьяна — настоящий профессионал своего дела! Она прекрасно убирает зажимы и работает с болью в теле, что очень важно для меня. Уже после первого сеанса я заметила значительные изменения: ушли отеки, а общее состояние стало гораздо лучше. Я уверена в результате и с нетерпением жду следующей встречи! Если вы ищете качественный массаж, обязательно обращайтесь к Татьяне.
Марианна В.
20 августа 2024
Шикарная студия, замечательный мастер Татьяна : опытный, внимательный и отзывчивый. Не жалею ни секунды, что выбрала данную студию массажа. Чувствую себя в 1000 раз лучше. После сеанса хочется сразу записаться на следующий. ♥️
Виктория Селиванова
2 июня 2024
Очень рекомендую студию массажа, я довольна на все 100%. Первый раз думала будет не комфортно, но Виктория очень располагает к себе, все спросила, рассказала, объяснила, ответила на все вопросы, составили график корректирующего массажа. Результат виден, я в восторге! Хочется попробовать все виды массажа!
Мария Ш.
31 января 2025
Регулярно хожу на массаж к Татьяне. Она творит чудеса и избавляет от сильных болей в спине. Золотой мастер
Лина О.
Была у мастера Елены на массаже Очень приятная девушка,тактичная, проработала все зоны,интересовалась самочувствием во время сеанса. Осталась очень довольная!
Елена Морозова
13 сентября 2024
Волшебный мастер Татьяна,рекомендую! В моем случае ,при всей сложности ситуации-проблемные ноги,после первого сеанса массажа - чувство освобождения,легкости в теле и ногах! Все четко,комфортно,профессионально! Благодарю!
Виктория Ковалева
31 августа 2024
Была на спа прорамме, очень приятная мастер Виктория, внимательная, все подробно рассказывала о кажлом этапе. Релакс, за которым шла был достигнут. Записалась также на другие услуги, после консультации от мастера, позлнее дополню отхыа и по ним.
2 апреля 2025
Сейчас очень тяжело найти хороших мастеров.А если их все таки находишь,то это one love ♥️ Здесь работают люди которые горят своим делом.Которым главное реально здоровье и комфорт.Полное расположение к себе.Подробно всё рассказано что будем делать,как будем делать.Что нужно,что можно,а что не желательно.Я в восторге от мастера Татьяны.Потрясающий мастер своего любимого дела.Это чувствуется что человек горит свои делом,вкладывает душу,к таким хочется возвращаться и никогда не уходить. Я в восторге от медового массажа.Безболезненная процедура ,благодаря мастерству.Я буду возвращаться и записываться вновь и вновь,я наконец-то нашла мастера который помогает от души ♥️♥️♥️👏🏻👏🏻
Татьяна Ч.
7 октября 2025
О студии массажа узнала совершенно случайно. Попала в момент обострения при сильных болях в пояснице. После первого сеанца боль ушла. Хожу на курс массажей, после по итогам сделаю мрт и будет виден результат, о котором подробно напишу. Спасибо большое Татьяне, профессионал своего дела.
Ирина Афанасьева
17 июня 2024
Обратилась к Татьяне в критической ситуации с болями в пояснице. Уже после первого сеанса массажа почувствовала огромное облегчение. Четко была описана причина боли и наметили курс восстановления. Просто не хватит слов, чтобы описать всю мою благодарность , когда живешь без боли.
Оксана Гордеева
12 августа 2024
Была на массаже у Виктории. Прихожу второй раз. Я очень довольна! Сервис, отношение, результат просто огонь. Записалась на следующие 5 сеансов. Всем рекомендую ❤️❤️❤️