Тату-пирсинг.рф

Мария Самолетова
Здравствуйте, делала с подругой пирсинг в этой студии (м.Новогиреево). Всё чётко, написала, сориентировали, договорились. В самой студии чисто и уютно. Мастер безумно приятная девушка, которая нам всё подробно рассказала. Провела инструктаж, показала что всё стерильно, иглы одноразовые. Процедура прошла быстро и легко, за что вам огромное спасибо. В конце получили памятки и хорошее настроение! Здорово, когда ты приходишь к профессионалам своего дела, с которыми можно посмеяться и в целом чувствовать себя комфортно!
Валерия Гобозова
Сегодня была на процедуре прокол пупка, все очень понравилось, мастер Евгений, все стерильно, почти безполезненно, но это конечно все индивидуально. Но мастера советую точно, менеджер который ведет чат в телеграмме, тоже супер, отвечает на все вопросы, которые волнуют клиента, после процедуры обратная связь о состоянии клиента, что тоже приятно, показывает вовлеченность салона.
Juliana Mas
Хочу выразить благодарность мастеру Евгению за проделанную работу! Впервые делала пирсинг, воплощала подростковую мечту 🤣👌 Результатом полностью довольна! Всё аккуратно и быстро сделано, абсолютно не больно. Обязательно вернусь ещё)
Алина Агальцова
Делала прокол пупка в студии на соседней улице. Делала девушка, сделала прокол неправильно, захватила мало кожи, к тому же получилось не ровно. В итоге выглядело всё неэстетично. Сразу решила переделать прокол, долго искала где, сравнивала и выбрала эту студию и мастера Евгения. И не пожалела! Очень внимательный мастер, выслушал все пожелания и сделал пирсинг как надо! Теперь всё выглядит идеально!
Сабина Крылова
21 августа 2025
лет 10 варилась в теме пирсинга, сама себе делала проколы в ушах, но проколоть губу боялась. в один день точно решила- делаю. непопулярный прокол Эшли, но мне очень понравился, прямо изюминка к моей внешности. получилось записаться в этот же день, через полчаса уже сидела в кресле. Мастер Евгений очень грамотный и все сделал на высшем уровне. Дал выбор украшения, объяснил как и сколько будет заживать и чем обрабатывать. я не пожалела ни на минуту, кайфую от этого решения! студия уютная и чистая, работают приятные люди. я осталась довольна от и до 🤎
Александр Мюллер
Шикарное место, забиваюсь татуировками уже 10 лет, тут был лучший сервис, все грамотно объяснили, по цене сориентировали и через 2 дня уже набили, работой остался доволен, спасибо мастеру Арине🫡
Дарья Ткачёва
6 октября 2025
Выражаю огромную благодарность за внимание и заботу, мастеру Евгению! Обратилась за пирсингом впервые — было очень волнительно, но мастер всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, показал инструменты и материалы по уходу, рассказал о правилах. Процедура прошла быстро, почти безболезненно. Особенно порадовало, что мастер не просто делает пирсинг, а действительно заботится о комфорте клиента. Дело делает с душой и опытом. Сейчас прошло уже несколько недель, всё заживает отлично. Очень рада, что доверилась именно этому специалисту! Всем рекомендую — если хотите безопасный, аккуратный и красивый пирсинг от настоящего профессионала, обращайтесь сюда без сомнений! 💫
Татьяна Самарина
Всё очень понравилось, комфортно безумно)) Евгений мастер, отлично, быстро всё сделал, расположил к себе, рекомендую)) Спасибо большое) Очень здорово!
10 октября 2025
Спасибо мастеру Евгению за качественную работу ! Все прошло быстро , аккуратно и безболезненно , волнение ушло на второй план , т.к. атмосфера салона и профессиональное отношение мастера к своему делу очень располагает. Все чисто и стерильно. Мастер подробно ответил на все вопросы , дал рекомендации по уходу Впечатления остались только положительные , всем рекомендую
Карина
28 апреля 2025
Была сегодня в этой студии на пирсинге пупка. Сначала переживала, т.к выбрала первое попавшееся место поближе к дому, но не пожалела, все очень понравилось) Небольшая уютная студия, везде все чистенько, комфортно. Отдельное спасибо мастеру, сделал все аккуратно, но очень быстро, даже понять ничего не успела😁 В общем всем довольна, пирсинг очень красивый получился🥰
Макс
Был 25.04.26 позвонил случайно и не ошибся!!! Делал пирсинг языка.... Настолько лёгкая рука у мастера сегодня 1 мая. Хоть сейчас можно серёжку менять. Все супер очень рекомендую. Мастер просто шедевр..... Зовут правда не помню, мой косяк) но позвонил сегодня спросил когда менять штангу и насколько меньше. Проконсультировал . Огромное спасибо мастеру! Только к нему по поводу прокола!!!!!!!
Одним днём зашли всей толпой без записи, всем отлично сделали и лёгкие и сложные проколы, выглядят они идеально, дали рекомендации, посоветовали и рассчитали идеальные места для проколов. Было очень мило! Спасибо ❤️❤️❤️
Анастасия Хильченко
8 ноября 2025
делала септум, очень волновалась, потому что о проколе мечтала давно и хотелось, чтобы попался хороший мастер, который сможет сделать всё на высшем уровне. и именно в этом салоне так всё и произошло!) было совсем не страшно, а перед неприятными моментами и самим проколом мастер предупреждал, что будет неприятно или сейчас время сделать вдох. осталась очень довольна, а перед уходом дали памятку и сказали, что в случае чего всегда можно написать с каким-то своим вопросом, так что 1 на 1 с новым проколом я не осталась хахахах
Оксана
20 апреля 2025
Давно хотела проколоть дополнительные дырочки в ушах, обратилась в этот салон. Хочу выразить большую благодарность Евгению, все прошло быстро, не больно. Профессионал своего дела 👍 Все стерильно. Приходила с подружкой, дочкам маленькой (1,5 года прокалывала уши, старшей 11 лет - смайл фейс и нос) Даже маленькая не плакала. Все хорошо заживает. Всем рекомендую. Дизлайки похоже ставят конкуренты, не верьте. Тут все супер.
Константин
13 июля 2025
Был сегодня в этом салоне с проблемой: набил тату (в другом месте) и по неосторожности содрал пленку. Позвонил узнал помогут ли мне, на что сказали «Приходите!». Я попал к Евгению (надеюсь не ошибаюсь) и еще одному мужчине — прекрасные дядьки! Добрые, душевные! Приняли меня, помогли переклеить пленочку (хоть я и не их клиент), а по цене адекватно! Думаю в следующий раз приду уже бить к ним :) Пока что советую это место как минимум за то, что обалденный персонал!
Надежда Шведова
10 ноября 2025
Обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера, чистота, порядок Спасибо огромное мастеру Арине, я нашла сегодня свою любовь!!! Получилось лучше чем я себе представляла Невероятная красота, очень внимателный мастер, все пожелание каждая деталька была услышанна! Я получила бурю эмоций!!!
Владимир Балашев
Очень доволен результатом! Мастер учёл все пожелания, работа выполнена аккуратно, профессионально. Атмосфера в салоне приятная, персонал дружелюбный. Огромная благодарность мастеру Арине!
Максим Евстигнеев
Все супер и на высшем качестве, делал как пирсинг, так и татуировку, оба мастера все подробно рассказывают, приятно с ними общаться и иметь дело, в общем всем советую!
Евангелина Руппель
2 декабря 2025
Большое спасибо мастеру Евгению. очень боялась делать прокол брови. по итогу самое неприятное это оттягивать кожу и то на 5 секунд максимум, без сомнений количество боли зависит от болевого порога, но и от профессионализма мастера. я безумно довольна работой. обращусь в студию ещё и не раз))
Наталья Бакулина
7 августа 2025
Давно знакомы с мастером по пирсингу Женей,делала пирсинг себе и дочери,а теперь дошли и до тату с мужем,мастер Арина очень аккуратна,детально и качественно выполнила свою работу,огромное ей спасибо!Очень рады что открылась студия,крайне удобное расположение,и приятная атмосфера)
28 июня 2025
Большое спасибо мастеру Евгению.Профессионал своего дела.Во время сеанса поддерживал беседу и рассказывал как правильно ухаживать за проколом.С мастером на связи,отвечает сразу же. Все прошло довольно быстро,не больно и на высшем уровне!😊 Атмосфера приятная,еще вернусь!
Мария
12 июня 2025
Замечательный мастер. Все стерильно и вскрывается при клиенте. Не делала прокол , но заменяла пирсинги на носу ( крыло ) - что мало выбора украшения на нос. + исправил старую работу мастера . Надеюсь поможет. Далее поменяла септум + был выбор. Огромные спасибо. Мастер знает свое дело, делает не больно и быстро. Спасибо.
Анастасия Юнченкова
25 июня 2025
Шикарный пирсинг салон, а как прекрасно что он рядом с домом! Просто кайф) уже не первый раз прихожу на пирсинг к мастеру Евгению, все отлично консульнирует и находится на связи после прокола нсли есть какаие то вопросы всегда ответить)просто спасибо ☺️
Jhanna J.
7 апреля 2025
Выражаем огромную благодарность салону Тату-пирсинг.рф, а конкретно мастеру Евгению🫶🏻, который проколол ушки нашей маленькой принцессе. Процедура была настолько профессионально и качественно выполнена, что малышка ничего не успела понять. По завершению процедуры нам были даны рекомендации по уходу за местами проколов. Спасибо большое за безупречную работу и дальнейшего процветания салону!
Милана Мардакян
4 октября 2025
Не первый раз сюда хожу все идеально и не изменяю этому месту. Мастер Евгений на высшем уровне, прокалывал крыло носа. Обслуживание на высоте, а главное атмосферно и всегда сделает как удобно клиенту, прошло все быстро. Я очень благодарна. 10/10
Curly S.
27 марта 2025
Очень уютная студия, все стерильно!!! Спасибо огромное пирсеру Евгению!!! За быструю и качественную работу. Выпала серьга от пирсинга, Евгений быстро принял и все аккуратно сделал. Еще раз спасибо!
Елена Куликова
30 июня 2025
Нашла ребят через яндекс карты , пирсинг пупка сделали супер быстро , все стерильно , чисто , комфортно 🥰 Спасибо еще раз большое , в следующий раз приду перебивать старую тату
мамба дурак
14 июня 2025
Супер место, прокололи, мастер Евгений проколол хрящ, было совсем не больно! Атмосфера безумно дружеская, ребята все очень милые и крутые, обязательно придем еще раз на парные татуировки с бантиками
Алёна Широкова
25 марта 2025
Делала вчера пирсинг языка у Мастера Евгения. Спасибо большое , все сделал аккуратно и быстро. Особого дискомфорта не ощущалось . Также дал рекомендации по уходу и быстрому заживлению прокола.
Victory
11 августа 2025
Классная студия! Делала пирсинг носа у Евгения, все прошло максимально комфортно и без боли! Сама атмосфера располагает, очень веселые и креативные ребята, прекрасно провела время!
марина морозова
22 декабря 2025
Благодарю мастера Евгения за профессиональную работу. Всё прошло быстро и аккуратно, без неприятных ощущений. В салоне чисто, мастер дал все необходимые рекомендации. Остались только положительные впечатления, рекомендую.
Мария Шипилова
4 апреля 2025
Уютная студия, все стерильно! Мастер Евгений шикарен, легкая рука. Дал много советов по уходу за пирсингом и строго наказал обратиться за помощью в случае форс-мажора ♥️
Михайлов Даниил
5 октября 2025
Давно хотел проколоть ухо. Все сделали быстро и четко) Максимально стерильно. Рассказали, как нужно правильно ухаживать за проколом, дали инструкцию на всякий случай)
erafen72
10 мая 2025
Делали пирсинг сосков. Сказать, что я в изумлении - не сказать ничего. Мастер душка и очень располагающий к себе человек, благодаря чему волнение ушло на второй план. Место чистое и приятное. Работа выполнена аккуратно и безболезненно. В общем и целом-ауэнна
Снежана Е.
13 мая 2025
Была сегодня в этой студии на прокалывание мочек ушей. Сначала очень переживала, т.к выбрала салон поближе к дому, но не пожалела. Небольшая, но очень уютная студия. Большая благодарность мастеру. Профессионал своего дела
Дарья
22 декабря 2025
Я в восторге! Евгений, просто шикарно,идеально ровно, сделал прокол дэйт. На 3 день уже его не чувствую.Спасибо огромное за профессионализм!!!! Студия уютная,приятно находиться там. Думаю приду в скором времени за татуировкой.
Екатерина К.
15 апреля 2025
Сегодня мою голову посетило спонтанное желание сделать коррекцию выпадшей татуировки с пальца. Какие же офигенные ребята работают в этом салоне! Тату-мастеру Любови и админу Евгению респект! Быстро откликнулись на просьбу, качественно исполнили работу!
кслевикс
делали с подругой пирсинг крыла носа, все очень понравилось. мастер евгений очень тактичный, компетентный, аккуратный специалист. советую!!
Анна П.
24 ноября 2025
Спасибо большое мастеру Евгению за пирсинг! Очень легкая рука 🙂 Дочка довольна и я тоже!
Ангелина Лебедева
27 сентября 2025
Очень душевные мастера,прекрасный мастер Евгений по пирсингу,украшения недорогие и очень качественные Такой же прекрасный тату мастер Арина,радуют не высокими ценами,очень приятный сервис,всем советую
Павел
20 апреля 2025
Наконец-то проколол себе ухо. Место на районе искал недолго, зашел в первое по дороге домой от метро. В итоге оказалось - прям топ!) спасибо мастеру Евгену за оперативную и качественную работу! А еще за позитивную атмосферу и адекватную стоимость!)
Ирина С.
13 апреля 2025
Отличная студия,спасибо за пирсинг) Быстро ответили и записали,чистая и новая студия,все стерильно,профессиональная работа👍👍
Ольга Круглова
лучшее,что я делала за свою жизнь! мастера хорошие и добрые,все стерильно,качественно и красиво!!! плюсом дали памятку как ухаживать🤍 еще придуу!
Карина Ч.
26 марта 2025
Уютное место, а главное, рядом с домом, делала прокол крыла носа у Евгения, все инструменты стерильные, распаковывались при мне. Очень душевно и комфортно!
Анна Пятницына
1 апреля 2025
Мастер Евгений просто спас меня. Перепрокол пупок, который мне в этот же день прокололи очен плохо. Сделал все качественно как я и хотела, очень ответственный подход к самому прокалыванию. Большое спасибо!
Поляк
побывала в студии на щелковской ,очень хороший салон,мастер доброжелательный,чистота,все понравилось!) буду ходить именно сюда!
Сандра Ф.
7 апреля 2025
Все супер! Пирсинг не больно, быстро, и с рекомендациями! Помощь и поддержка в период реабилитации. Помогли заново вставить сережку)
Ксения Малышева
18 апреля 2025
Большое спасибо, хожу не в первый раз, и точно могу сказать что этим мастерам я доверяю! Очень советую, выполняют свою работу с душой и на отлично) Мастер Люба, отдельная благодарность за такое прекрасное тату🌸🍓✨
Елена К.
6 октября 2025
Отличный салон! Профессиональные мастера, атмосфера располагает, высокий уровень гигиены. Работой очень довольна, большое спасибо мастеру Евгению!
Мария Маринина
19 ноября 2025
Хороший салон . Специалисты хорошие делала прокол , потом дали инструкцию как ухаживать . Мне рассказали что лучше делать . Приду еще раз ❤️