Тбилисо

Меню

Интерьер сразу захватывает внимание. Только что-то одно рассмотрел, как глаз выхватывает нечто другое. Посетил в будний день в 11:00 и пробыл почти час. За всё это время посетителей не было. Скорее всего это связано с отсутствием в меню бизнес-ланча. Оплата банковской картой, чек выдали - всё как в лучших домах. Крылышки отменные, лучше, чем в известных сетях ресторанов быстрого питания, пиво вкусное, а вот кофе слабоват и с лёгкой кислинкой. Попросил воду к двойному эспрессо и мне её отразили в счёте. Для такого кофе вода вышла слишком дорогой. Туалет в наличии, но возле умывальника нет одноразовых салфеток, полотенец, или сушилки для рук, а использовать туалетную бумагу, что находится возле унитаза - это моветон. Есть веранда на улице. Не совсем понял указанную на Яндекс-картах принадлежность заведения к кафе и ресторану, ведь на вывеске чётко указано, что это заведение является трактиром. Четыре с половиной звезды.
Shamil Kayumov
Грустно, не рекомендуется к посещению. Встречают вас словами "оплата только наличными". Качество блюд посредственное, размер порций удручающе мал при этом ценник вполне себе московский. Но обслуживание неплохое. Антураж грузинский. В воскресенье вечером посетителей не было совсем, люди голосуют ногами.
Александр Альп
Не первый раз посещаем данное заведение с друзьями. Отличное меню, всё очень вкусно, уютное заведение, по пятницам живая музыка. Цены очень демократичные, каждый найдëт себе что-то по вкусу) рекомендую к посещению
Маргарита Мартынова
27 сентября 2025
Нам понравилось, были с ребенком 1.8 года, заказали ей хинкали со свининой, с бараниной были с остренькой внутри, Интересное место, очень атмосферно внутри, грузинская кухня, понравился сервис, вкусный хачапури и хинкали, все было вкусно на самом деле,но хачапури понравился больше всего ✨
11 апреля 2025
Отличный ресторан. Очень вкусные хинкали, вино, хачапури по аджарски. Средний ценник по МСК, хорошие официанты, атмосфера грузинского заведения, даже живая музыка. Заходили с мужем поужинать, народу не очень много, хорошее место для семейных посиделок, достаточно спокойное. Заказ приносят относительно быстро. Ждали минут 10 от силы. Придем еще обязательно. Остались довольны. Из минусов: оплатить картой нельзя, только перевод либо наличные.
Александра Дерягина
11 марта 2025
Я посетил грузинский ресторан и остался в полном восторге! 🍽️ С самого начала приятно удивила атмосфера — уютная и дружелюбная, отлично подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Еда была настоящим праздником для вкусовых рецепторов! Каждый блюдо было приготовлено с душой. Хинкали просто таяли во рту, а шашлык оказался невероятно сочным и ароматным. Не могу не упомянуть о хачапури — это настоящий шедевр! 🥙 Официанты были очень приветливыми и внимательными. Они всегда советовали что-то интересное из меню и помогали с выбором. Обслуживание на высшем уровне, мы чувствовали себя как дома. Если вы еще не были в этом ресторане, обязательно посетите. Уверен, вы останетесь в полном восторге, как и я! 🌟
Не вкусная еда, хамский сервис!!!! Заказала салат Тбилисио, в его составе СЫРЫЕ шампиньоны, первый раз в жизни увидела салат с необработанными грибами. На мою просьбу их поджарить, мне ответили, что:« у нас на это нет времени». Уточнили через сколько будет готово горячее, тк по времени были ограничены, о чем заранее предупредили, нам сказали минут 20, максимум 30. В итоге горячее нам так и не подали даже через час, а вот в счет его не забыли включить. Осталось испорченное настроение, и пустой желудок. Не ходите туда, если не хотите испортить себе аппетит и настроение.
Anton L.
24 апреля 2025
Атмосферно и вкусно! На фоне модных ныне ресторанов с одинаковым интерьером здесь есть душа.. да все немного в старинном стиле, да, напоминает 90-е, но как душевно! Отдельно спасибо тетушкам официанткам, все очень мило, с улыбкой и при этом довольно быстро. По еде твердая пятерка. ценник средний для Москвы. Придем еще.
Марина Семёнова
Случайно с мужем проходили мимо, зашли и не пожалели. Вкусная еда! Вкусное пиво на розлив! На веранде очень здорово! Персонал вежливый! Цена адекватная, что редко для Москвы.
29 ноября 2025
Были компанией, женской, кроме нас еще 2 стола были заняты 3 чел плюс 2 чел. При этом всё было медленно и абсолютно незаинтересованно в плане обслуживания. Про то что я пробовала-первое хачапури было горячим, но начинка соленовата, а вот второе-вверху горячее, а низ почему то подмокший и холодный. Я подумала про разогрев. Ну и мясо от шефа: много томатного соуса, сыр и майонез и крохотные, прям с фалангу мизинца кусочки говядины, прямоугольной нарезки, как в оливье и очень, ну прям посчитать можно, немного относительно соуса. В общем с мясом пожадничал шеф точно, с фирменным блюдом как то не комильфо. Ну и певец пел вполне музыкально. Свитерок и джинсы, всё по домашнему очень. Но! Наличные или перевод на телефон это прям 90-е годы. И ведь не боятся налоговой, крыша наверное крутая. В общем, есть, я думаю, кому зайдёт такой формат, я боялась отравиться, но обошлось, за что спасибо! Воду пила бутылочную.
Татьяна архипова
20 февраля 2025
Вчера посетили данное заведение. Хочу поделиться своими впечатлениями. Еда: конечно хотелось вкусно покушать. Все блюда оказались с минусом, разве что зелень за 650 руб. Хинкали не сочные, посредственные. Шашлык сухое безвкусное мясо, с шашлыком рядом не стояло, цезарь не очень на цезарь похож, хоть бы соусом нормальным приправили-соус никакой. В счет включены проценты за обслуживание. Само место уютное, пива попить зайти можно. Живая музыка, ну тоже такое себе. Почему такая оценка, есть категория подобных заведений, есть с чем сравнить. Может быть отзыв будет полезен кому-то.
Marina
27 февраля 2025
Милый ресторан с грузинским оформлением, расположенный в маленьком историческом доме. Еда вкусная. По пятницам живая музыка. Исполнитель обычно мужчина в возрасте. Но можно заказать любимую песню или мелодию. Мы отмечали тут корпоратив и дни рождения. У всех остались положительные впечатления от посещения.
Наталья Горлицына
2 марта 2025
Очень противоречивые впечатления. Интерьер ok. Живая музыка в пятницу минус 5. Исполнитель в домашней водолазке поет советские песни, не попадая в ноты вообще. Даже с моим отсутствием слуха (мнение общее). Еда: как можно рулетики из баклажанов сделать настолько острыми, что слезы на глазах. Чет не додумалась вернуть блюдо. Половина блюд переперченые. Телятина в соусе типа жульена, вообще непонятно. Цыпленок у девушек, с кем были, острый! И это в сметанном соусе. Оплата при всем только наличными, явно что-то не так? У кого столько нала с собой. Еле сошлись на переводе. Не рекомендую совмем.
Михаил Сердюков
11 апреля 2025
Позиционируют себя как ресторан. На самом деле "ЗАБЕГАЛОВКА". Заказал харчо, шашлык из баранины, лаваш, 200 гр. водочки. Харчо вкусный, лаваш свежий, водочка норм. Но шашлык из баранины это отдельный случай. Его не то что есть, его даже ножом резать сложно. И это за 750 рублей порция. Я на футкорте за 450 покупал. Там и то вкуснее и нежнее. ОфициентКИ это тоже треш. Долго их ждал чтобы сделать заказ. Потом им маяковал чтобы попросить. Внимания на посетителей 0. Ещё и в счёт включили 5% от заказа на обслуживание. Я от этого был в очень большом удивлении. На моё замечания о шашлыке ответ был "У нас самый лучший шашлык. Жалоб небыло". Так вот держите. Итог. Цены не дешёвые. Кухня на 3. Обслуживание на 2. Если это ресторан, то на 2 звезды. Счёт оплатил без надбавки за обслуживание.
Татьяна
16 июня 2025
Посетили это заведение в дневное время, народу было мало, но ждать пришлось долго. Кухня не плохая, обслуживание не понравилось, официантка записала заказ, но в итоге часть не принесла, забыла, ждали пока принесут. Отдельно хочу отметить латте, это ужас, кофе в нем не было совсем, казалось что просто молоко с водой намешано. Такого безобразного латте я не пила нигде. В счёт включают сразу обслуживание, это тоже большой минус заведению. Вообщем не рекомендую, больше туда не пойдем
Мариа Т.
4 декабря 2025
Была с подружками, все понравилось, еда, быстрое обслуживание, музыка и атмосфера. У входа стоит красивая ёлочка, сфоткались. Уютное место для душевных посиделок.
Михаил К.
9 августа 2025
Пришли в заведение поесть хинкали. Заказали Горские и с Бараниной. Ожидание готовности блюда минут 10 По итогу обе порции с сырым фаршем внутри. Официант забрал, сказав, что переделают. Еще через 10 минут принесли повторно и опять с сырым мясом. Причем в зале были только мы вдвоём и кухня была не загружена работой. Боюсь представить какое качество блюд при полной загрузке зала. Не рекомендую это заведение для посещения.
Ирина М
27 июля 2025
Симпатичное грузинское кафе с уставшим интерьером, запашок такой знаете как в бабушкиной пятиэтажке Его бы помыть изнутри как следует и проветрить. И нанять новых официантов с приветливыми лицами и в свежей одежде. Но еда вкусная. Хачапури, аджап сандал, хинкали просто супер! И цены невысокие для Москвы. Кафе рекомендую
AZZET MUZE
Очень сильно нагрубила официантка даже остаться не захотелось мы с другом зашли попить кофе и перекусить она сразу начала агресси ровать задавала вопросы а вам только кофе хотя я ещё даже не успела озвучить свой заказ намекала намекала на то что мы нищие хотя мы ещё даже не успели что-либо сказать ну в общем с таким отношением я думаю что пора послать сюда Роспотребнадзор чисто посмотреть на то как относится покупателям и клиентам а также у них чёрная касса попросила оплатить наличными
Константин Седов
20 апреля 2025
Не один раз посетил это кафе и всегда остаюсь доволен. Хорошая еда, вино. Отличает внимательное отношение к гостям: недоразумения исправляют благожелательно. Может и дороговато, но на районе лучшего варианта отдохнуть в кафе не найти
Ольга Ганзер
27 августа 2025
Каждый приезд в Москву, на Бауманской живём, в этот трактир вечером идём на ужин. Прекрасная вкусная кухня, вежливый, грузинский персонал, очень гостеприимно, живая музыка. И интерьер прекрасен. Родная Грузия))) спасибо за Вас!
Елена Еленина
11 августа 2025
В этом ресторанчике готовят грузины и это чувствуется сразу! Все очень вкусно, в лучших грузинских традициях. Вежливый персонал, негромкая музыка и удобное расположение делают это место еще более привлекательным
наталья
7 июля 2025
Очень испортился трактир в плане кухни. Шашлык никакой. То ли мариновали плохо , то ли что…. Салат цезарь терпим . Травка, сыр, соус какой-то, кусочки теплой курочки такие же как и шашлык. Хачапури по-имеритински , тесто вкусное. Сыр соленый , скрипит на зубах. Чаевые включают в счет. Нет оплаты картой НИ РАЗУ СКОЛЬКО БЫ НЕ ЗАХОДИЛИ. Симпатичный интерьер. Панно на стенах.
Алина Шапина
24 ноября 2025
Уютное заведение. Очень понравился интерьер. Кухня отличная. Ребята знают свое дело. Обязательно попробуйте хачапури, не пожалеете. Рекомендую к посещению.
светлана а.
9 декабря 2025
Из плюсов только красиво наряженная ёлка. Не успели войти, как нас предупредили, что оплата только наличными или переводом. Хорошо, мы с этим смирились. Из еды - аджапсандал, который зачем-то залит кетчупом или томатной пастой (я не поняла) плюс остроты аж "пар из ушей", треска в соусе с каким-то грузинским названием (типа холодная закуска) со вкусом "давно фанеру не жевал" в зелёной жиже в глубокой чашке со столовой ложкой "хлебай-не хочу". Треску предложила попробовать подруге - вердикт был молниеносный "я не помойка". Пересолёные пхали более-менее пожевали. Кофе по-турецки - в чайной кружке непонятное месиво. Аджапсандал и нечто, которое называлось треска, вернули официантке. Очень жалею, что не привыкла фотографировать еду. Фото бы были бескомпромисные. Решили не платить чаевые. Освещение притемнённое, сумму чека разглядели с помощью фонарика от тлф, решили не скандалить, я перевела. Когда уходили, я сказала официантке, что давно не попадала в такое безобразное заведение, Светлана С. только улыбалась в ответ. А дома, выбрасывая чек, обнаружила, что за обслуживание они уже удержали. Так с чего бы ей не улыбаться? В этом районе полно отличных кафе, выбирайте любое, но только не это.
BESTИЯ
4 марта 2025
Учётная и тёплая атмосфера)) очень вкусная еда, быстрая подача. Вежливый и приветливый персонал. Хачапури по мигрельски обалденный
Юлия П
17 марта 2025
Ну ооооочень вкусно!! Хотите отведать блюда грузинской кухни-тогда скорее в этот ресторан. Очень уютное заведение с демократичными ценами не оставить Вас равнодушным. Очень рекомендую
Майя Мустафаева
15 марта 2025
Случайно попала в этот ресторан, и очутилась в Грузии))) очень вкусные хинкали, меня встретила прекрасная , радушная Кети, милая официантка, мне очень понравилась рекомендую. Принимают гостей как в Грузии)
Ирина Угланова
27 ноября 2025
Вкусное место с адекватным ценником. Понравилось абсолютно всё, что мы там заказывали, а мы туда частенько заглядываем. По вечерам бывает живая музыка, мужчина очень хорошо поёт.
Илья Арбатский
28 февраля 2025
Мне нравится здешняя кухня, уют и атмосфера. Не один праздник справили с друзьями здесь. И по цене устраивает. Да и просто пообедать вкусно
Лана Галь
26 декабря 2025
Ужасное заведение. Внутри очень грязно, все липкое, ощущение полной антисанитарии. Еда невкусная и сомнительного качества легко можно отравиться. Персонал безразличный. Банковские карты не принимают, только наличные. Впечатление крайне негативное, посещение не рекомендую.
Отец
2 мая 2024
Сегодня зашёл поужинать в ресторан, хочу поделиться впечатлениями. Цены для ресторана Москвы приятно удивили. Взял хинкали и стакан вкусного клюквенного морса. Морс в меру холодный, сладкий, насыщенный. Хинкали из тонкого теста, с пикантной начинкой, выглядят неплохо. Вечером играла живая музыка, довольно таки посредственно. Заказ принесли достаточно быстро, одним словом всё было вовремя. Есть и минус. Это оплата наличными или переводом. Вы не получите кэшбэк, как в других кафе и ресторанах. Подведем итог: рекомендую данное заведение к посещению!
Ольга З.
8 октября 2025
Отвратительная еда и обслуживание, принуждали оплатить переводом, мы просили картой, объединила чек, хотя у нас был просто обед, поделить чек так и не смогла, курица в салате была пересолена, такое ощущение что её реанемировали, было страшно есть.
Владислав С.
25 октября 2024
Заказывал сборную солянку, хинкали, напиток и хлеб. Сборная солянка вкусная, хинкали не хорошие и не плохие, они просто есть и на этом все. Обслуживание: меню принесли быстро, принимали заказ долго, несли заказ не слишком оперативно но и не долго. Ошиблись в заказе по позиции хлеба, когда принесли по дополнительной просьбе, то принесли не то что было обговорено аргументируя тем что «кусочки хлеба подаются ТОЛЬКО с комплексным обедом, а отдельно принести ну никак не можем.»Принесли неоправданно дорогие мучные изделия, когда супы у всех за столом уже остыли. В счет включили автоматические чаевые, которые явно излишни за подобное обслуживание.
роман а.
7 марта 2024
Хорошее заведение. Часто посещаю на обеде, беру бизнес ланчи. Все устраивает по критерию цена/качество. Правда на бизнес ланче выбора блюд нет, есть только один конкретный набор. В блюдах мясо есть 😁 Как то заходил с супругой после рабочего дня - поужинали, из основного меню - все как и в любой классической грузинской кухне. Эффекта Вау и чего то сверх и супер конечно нет. Поэтому заведению твердая 4. Теперь из минусов. Хоть и интерьер оформлен неплохо - все же атмосфера зала немного давит из-за полумрака, так как ощутимо не хватает как естественного освещения, так и дополнительного.
Роза Дубина
1 декабря 2025
Очень вкусно. Только невнимательный персонал перепутали вместо жаренных крылышек рёбрышки подарили. И от шашлыка свиного запах, мясо кабана. Не понравилось только это. Супы вкусные, салаты тоже
Рита Вальтер
10 августа 2025
Впервые пришли в это «супер заведение».Во первых нам нахамила официантка,сказав,что она нам ничего не обязана.Во-вторых нас начали упрекать в том,что мы сели за сдвинутые столы,хотя сами нас туда посадили.В третьих,космические цены на базовые продукты.Слишком много нюансов,все не перечислю.Если бы можно было,я бы поставила 0 звезд.
Роман К
22 ноября 2025
Хорошее место. Вкусно (особливо долма, ммммм просто обожраться), есть живая музыка, мужчина неплохо поет. Разрешили свое бухлишко. В общем твердая пятерка
Мирас
26 декабря 2025
Еда очень вкусная, заказал харчо и чашушули, в чашушули мясо очень нежное, соус вкусный. Персонал внимательный.
николай ивлев
15 января 2025
Уютная атмосфера и обстановка. Отличная кухня. Приемлемые цены. Всё на достойном уровне. Ходим туда с удовольствием.
Светлана Цыганова
29 июня 2024
Была в июне 2024. В целом - не рекомендую. Мы с мужем здесь 5 лет назад познакомились. Поэтому это был ностальгический вечер, нам было сложно его испортить. Обслуживание - ужасно. Нет, официантки очень милые, но совершенно бестолковые. Все забывают и путают. Так я осталась без дорады. После того, как у нас приняли заказ, напитки нам принесли только через 30 минут. Части меню нет: фрешей, тоника, жареной барабульки, из разливного пива было только одно наименование. Шашлык из телятины, хачапури по-мегрельски, долма, салат домашний - хорошо. Хинкали принесли с полусырым фаршем внутри. Не очень большой, темноватый зал внутри. Есть летняя веранда: с одной стороны - дорога с видом на военную часть, с другой стороны веранды - парковка для машин. На веранде разрешено курение.
Виктория Томилова
15 октября 2024
Бываю иногда в этом кафе. У них очень вкусный куриный шашлык из грудки и лобио в горшочке. Готовят достаточно быстро. Официанты всегда вежливые. Внутри своя атмосфера грузинского ресторана. Мне нравится)
Игорь Моренов
27 июня 2025
Очень вкусно! Очень вкусные хинкалии. Хороший интерьер и в целом очень уютное место, мне всё понравилось! Приду сюда ещё! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алексей
21 июля 2025
Неплохое место, чтобы перекусить. Разнообразное меню, вкусные напитки. В основном хотели попробовать хинкали, но тут хинкали на троечку.
Екатерина Наумова
29 ноября 2025
Совершенно разочарован отношением персонала, в частности одной официантки (женщина постарше). За три визита у меня сложилось устойчивое впечатление о её пассивно-агрессивном поведении и полном отсутствии культуры обслуживания. Посещал данное заведение 3 раза и каждый раз разочаровывался всё больше и больше. Первый визит. Начну с того, что официантка меня даже не поприветствовала (за все три посещения). Я здороваюсь – в ответ молчание. Меня посадили за неудобный стол прямо у входа, хотя свободных мест было много. Мне понравился другой столик и шел к нему, но она всё равно указала на тоже самое место. Второй визит. Мне нужно было срочно подзарядить телефон. Официантка снова указала на тот же неудобный столик. После просьбы о месте с розеткой — просто молча, с откровенно недовольным выражением лица, показала на другой стол. Никакого желания помочь не чувствовалось с её стороны. Третий визит стал последним. В зале все столики были свободны, но она снова попыталась посадить меня на то же место. Когда я сказал, что хочу сесть на другое место, где мне действительно было бы комфортно, но получил в ответ фразу: «Вы же один». И она чуть ли не кинула меню на стол. В этот момент выражение её лица — максимально неприятное и пренебрежительное. После такого отношения я просто ушёл, даже не стал заказывать. Итог: сервис на крайне низком уровне, никакого уважения к гостю. Не рекомендую заведение к посещению, пока руководство не займётся обучением персонала и качеством обслуживания.
7 сентября 2025
Довольно все вкусно, даже заказали с собой доп порции, но все очень медленно и вяло ( обслуживание)
Маргарита Забродская
27 июня 2025
Зашли с сыном перекусить. Заказали хинкали. Очень вкусные, большие, сочные. Быстрое и приветливое обслуживание Я
Анна Г.
2 октября 2024
Блюдо готовилось слишком долго. Уже всех обслужили, много людей поменялось за столиками, а я все сижу. Я понимаю , что « Мадам Бовари» готовится долго, но не час с лишним! Вторая проблема связана с оплатой. Помимо того, что я долго ждала свое блюдо, так и еще должна помогать разбираться с кассой, которая не работает. Третья проблема- это официанты. Ни « прошу прощения, за задержку» , ни « вы спешите?» я не услышала. Полное наплевательское отношение, поэтому без чаевых. Любезные слова услышала « своим знакомым», видимо, постояльцам. Блюдо было пересоленным- это четвертое. Итог: больше сюда не вернусь. Какое обслуживание, такая и оценка.
Была в этом кафе уже не первый раз. Из еды, все что брали, было вкусно. Обслуживание хромает
16 ноября 2024
Прекрасное заведение для культурного отдыха с друзьями. Вежливые обращение обслуживающего персонала и владельцев ресторана. Чистота и порядок, вкусные и полные порции.