Teacha

Меню
281 оценка

Лу
Было огромное желание попробовать чай именно в этом месте, уже давно хотелось зайти. Посещали чайную 6 апреля и впечатления в итоге остались ужасные. Главной позиции, жасминового чая, нет. Красной горы нет. Бариста общается буквально сквозь зубы, каждое слово еле произносит. Не сориентировала по позициям, не сказала сразу, чего нет - пришлось буквально в угадайку сыграть, чтобы взять хоть какой-то напиток. Абсолютно ноль доброжелательности и желания продать продукт, отношение к гостям ужасное и на грани хамства. Отбило всё желание приходить снова, хотя сам чай очень вкусный отказался. Три звезды за него, а за баристу - минус сто. Не стоит сюда ходить, если не хотите ощутить себя как будто вам делают огромное одолжение за ваши же деньги.
Нина Петрова
31 мая 2025
Очень приветливый, улыбчивый персонал, атмосфера минималистичная но очень уютная, время ожидания для 1 чая примерно 1-2 минуты с условием очереди, а напитки очень вкусные, причем подходят для людей с непереносимостью лактозы. Вобщем, очень приятное и интересное место!
эмилия зиганшина
27 мая 2025
Я в восторге от этой кофейни! Сразу чувствуется, что здесь заботятся о качестве. Кофе варят профессионально, выбор зерен впечатляет, а десерты просто тают во рту. Интерьер создает невероятно уютную атмосферу - идеально подходит как для работы, так и для приятных посиделок с друзьями. Особенно хочется отметить доброжелательный и внимательный персонал, который всегда готов посоветовать что-то вкусное и поднять настроение. Однозначно, это моя новая любимая кофейня в городе!
Арина Р.
30 мая 2025
Очень атмосферное место. Безумно красивые стаканчики. Чай очень вкусный. Персонал на кассе помогает подобрать чай, консультирует. Место красивое. Время ожидания заказа быстрое 2-3 мин
Мария Варзонова
Поистине вкусный чай!! К сожалению, сегодня у них не было тапиоки, но от этого чай не стал хуже!! Реальный чай из Китая, кому заходит такое, будет в восторге🙏🏼😋 А еще у них безумно красивые стаканчики😭😭😭😭🥹🥹
Юлия Дубовицкая
25 сентября 2025
Этот чай мой источник дофамина в рабочие будни. Перепробовала почти всё, чаи уж точно и в горячем и в холодном варианте. Абсолютно все нравятся, но личные фавориты - жасмин и пуэр, ощущение, что во рту распускаются цветы, невероятно вкусно. Также пряники заслуживают отдельного внимания, тоже классные, абсолютно не приторные. Спасибо большое людям которые там работают, замечательные и приветливые, так ещё и делают всё вкусно! Как заглядываю, так и буду заглядавать сюда) Чокаюсь за ваше здоровье
Olesia O.
30 мая 2025
Очень милое место, вкусные чаи, брали холодный персиковый грейпфрут и персиковый улун, топ! Вежливый персонал и удобная локация. Нравится! Ещё тут очень приятные запахи, микс цитруса, чаев и природы.
Яна
31 мая 2025
Очень милое место с разнообразным меню. Красивейшие стаканы и интерьер. Вкус напитков ярке и лучше, чем в Met tea
Александра Болотина
3 июня 2025
проходила много раз мимо, решила зайти попробовать. по моему желанию сделали напиток - классическая матча на молоке. Было интересно попробовать классическую матчу в чайном заведении. вкус - приятный, но матчи хотелось бы побольше! очень красивый дизайн стаканчиков, приятный и вежливый персонал. получила эстетическое и вкусовое наслаждение!
Юлия М.
31 мая 2025
Очень уютное и атмосферное место — сразу привлек интерьер, строго и со вкусом Особенно понравились принты на стаканчиках — очень стильные! Пробовала чай Красная гора — это восторг! Вкус очень нежный, мягкий, с лёгкими сладкими нотками Посещением осталась довольна, обязательно приду ещё, чтобы попробовать другие напитки. Рекомендую! 🌿🍵
Наташа К.
6 июня 2025
Зашла в новую чайную. Эстетичные стаканчики и интерьер. Большой выбор напитков, Персонал вежливый, приветливый. Попробовала айс камелия-клубника. Чувствуется легкая сладость. Прекрасно освежает в летние дни. Рекомендую хотя бы насладиться атмосферой.
Мария
7 октября 2025
Потрясающее заведение с очень вкусным баблти, всем советую, 5✨
Настенка Пташник
25 июля 2025
Шикарное место для чаеманов. Огромный ассортимент и самый приветливый персонал, который с радостью поможет с выбором. Ходим теперь сюда частенько. Полное соответствие цены и качества
Анастасия М.
13 июня 2025
Огромный выбор вкуснейших авторских чаев, приятная камерная атмосфера кафе.
Женя Г.
30 мая 2025
Хорошая чайная. Приятная атмосфера. Большой выбор. В молочных напитках действительно чувствуется чай. Красивое оформление стаканчиков. Клубничный чай очень вкусный!
Лиза Ратнер
31 мая 2025
Милейшая чайная, вкусные напитки, отличный выбор и все супер эстетичное😋🌸 Даже стаканчики очень красивые, можно выбрать как кофе, так и чай или даже смузи, нам очень понравилось!
Виктория Барон
22 июля 2025
Отличное место, можно продегустировать и выбрать понравившийся чай для напитка, приятная атмосфера и доброжелательный, отзывчивый персонал. Напитки очень вкусные. Советую всем.
Лиза П.
27 мая 2025
Очень эстетичное место, а вкус чая сложно передать словами. Рекомендую прийти и попробовать лично) Меню разнообразное, подобрать чай можно на любой вкус. Взяла белый персиковый улун с тапиокой - обязательно прийду ещё
Mordvinova A.
28 мая 2025
Прекрасный ассортимент,чудесные девушки.Все подсказали и проконсультировали. Напиток получился необычный и очень вкусный. Советую посетить это место.
KM
29 мая 2025
Классное место с большим разнообразием напитков. Быстро приготовили заказ, клиентоориентированность на уровне 👍🏻
Дарья Сергейчук
3 июня 2025
Вкусный чай и вежливый персонал! Очень атмосферное место, советую
Elena I.
29 мая 2025
Недавно посетил замечательную чайную кафешку и остался в восторге! Уютная атмосфера, приятная музыка и внимательный персонал создают идеальные условия для отдыха. Меню предлагает широкий выбор чаев, и я попробовал зелёный чай с жасмином — он был великолепен! Также порадовала вкусная выпечка, которая отлично дополняла чай. Рекомендую это место всем любителям чая! Обязательно вернусь снова!
Анна Романенко
31 мая 2025
Очень красивое заведение, персонал подскажет, если не знаете что взять. Стаканчики отдельная прелесть 🥰 Брала персиковый улун, очень вкусный и насыщенный!
Katy
29 мая 2025
Попробовали напиток "Белый персиковый Улун". Вкус очень нежный, сливочный, с персиковым послевкусием. Радует, что у напитка хороший натуральный состав!
Дарья Золотавина
30 мая 2025
Ребята, вы просто супер! 😊 Спасибо за ваш вкусный чай и кофе — каждый раз, когда заглядываю к вам , настроение сразу на высоте! У вас так уютно, и чувствуется, что вы делаете всё с душой. Всегда ухожу от вас с улыбкой и с чем-нибудь ароматным. Вы лучшие, продолжайте в том же духе!
Александра Каюкова
30 мая 2025
Очень красивое и эстетичное оформление места. Напитки вкусные, цена приемлемая. Мега дружелюбный и милый персонал! Широкий ассортимент и много добавок для того, чтобы кастомизировать свой напиток
У
уляша Ч
3 июля 2025
Очень крутая кофейня. Персонал добрый и отзывчивый, подскажут если что тот не понятно. Приятная атмосфера, а чай вообще восторг!
Арсений Б.
28 мая 2025
Приветливый персонал, хорошо знают ассортимент, могут подсказать, как сделать тот напиток, который хочется Обязательно приду ещё! Отдельно выделю приятное оформление в тëплых цветах Upd: 10-летний да хун пао с сырной пенкой потрясающий
Ксения Нестерова
28 сентября 2025
Очень понравился чай клубника манна. Смесь смузи и молочного коктейля плюс предложили вместо кремчиза торт, похожий на чизкейк. Вкусно. Раньше такого не пробовала. Видно, что то из чего готовят качественное. Атмосфера уютная, приятная. Необычная и оригинальная. Спасибо Агнессе за прекрасный напиток и поднятое настроение 💕
Дарья С.
28 мая 2025
Сегодня посетила данное заведение, по совету сотрудника взяла белый персик улун. Чай превзошел все ожидания! В чай входит молоко, оно очень приятно смягчает горчинку от чая. Приятная атмосфера, хочу попробовать все меню 🤍 Заказ выдают через 2 минуты, ожидания вообще нет, хотя в заведении немало посетителей!
Анна Сахарова
31 мая 2025
Настоящая китайская чайная. Очень много китайцев, что является показателем качества. Очень красиво и вкусно.
Дарья Лобанова
30 мая 2025
Довольно людно, но очень антуражно. Разнообразные чаи и кофейные напитки, также проводятся дегустации бесплатные.
Потрясающее место, восхитительный чай, очень красивое оформление точки и продукта, разнообразное вкуснейшее меню, но какое же отвратительное обслуживание, просто ужас! Постоянно ходим, и замечали не один раз, что персонал максимально неприветливый. Говорят сквозь зубы, бубнят под нос. Такое отношение, как будто это они мне деньги платят. Очень нравится продукт, но отношение каждый раз оставляет ужасный осадок. Ещё и руководству, видимо, не очень интересны отзывы клиентов, потому что уже писали им лично, но ничего не меняется из раза в раз( очень жаль
Дмитрий Дроздов
22 июля 2025
очень вкусный чай с тапиокой, персонал добрый и отзывчивый, советую всем!!
Кристина Яркова
1 июня 2025
Очень интересные чаи, я такого ещё не встречала. Персонал активно рассказывает про меню и помогает сделать выбор, что очень важно для таких необычных заведений. А ещё висят модные labubu🥺
Анастасия С.
21 июня 2025
Очень рада, что нашла это место, так как побывав в Китае и попробовав там подобные напитки на основе чая, стандартные бабл ти (которые нередко имеют какой-то химический привкус) в большинстве заведений мне перестали нравиться. В этой же чайной в напитках реально чувствуется натуральный чай, который дополняется другими вкусами. Понравилось, что меню достаточно обширное, можно каждый раз пробовать что-то новое и добавлять топпинги. А еще у них очень эстетичный дизайн стаканчиков и дружелюбный, приветливый персонал. Столиков конечно не очень много, все таки место, как я понимаю, больше рассчитано на заказы с собой, но над интерьером все равно постарались и украсили игрушками (в основном лабубу, вроде бы их там можно и приобрести, но я не спрашивала), люблю такие милые детали. Есть также дегустация нескольких видов чая. В общем мне очень понравилось заведение!
Мария Р.
6 июня 2025
Огромное разочарование! Не добавили тапиоку в чай. На кассе проговорила, что необходимо добавить тапиоку, заказ подтвердили, на этикетке на стакане это тоже прописано и включено в стоимость чая. Когда уже ушла из кафе, обнаружила, что шариков в моем чае нет. Очень обидно из-за невнимательности персонала, учитывая немаленькую цену напитка!
Лила Авдюшкина
30 мая 2025
очень аутентичное заведение и приятный персонал. красивый интерьер и вполне адекватные цены. мне понравился напиток три красавицы.очень вкусно и полезно
Анна Дзукаева
Часто ходим сюда с подругой, но каждый раз уходим с неприятным осадком. Одна из сотрудниц, Василиса (блонд, каре, плотное телосложение), постоянно бросает косые взгляды, общается крайне холодно и грубо, как будто мы ей чем-то обязаны. Ни приветливости, ни элементарного уважения к гостям. Создаётся ощущение, что нам здесь не рады. Очень жаль, потому что место могло бы быть приятным, но из-за такого отношения возвращаться не хочется.
Иван Ветров
Прекрасное место, хорошие цены и отзывчивый персонал, очень вкусный чай!
Ирина Л.
30 мая 2025
Посетила впервые данную чайную. Очень вкусный чай, приятная атмосфера. Персонал помог выбрать чай по моим предпочтениям) Советую!)
Alexandra
30 мая 2025
очень красивое и атмосферное место! красивый и современный стиль) сюда хочется вернуться!
Артём Соболев
25 июля 2025
Это самый вкусный чай, который я пил! Приятные сотрудники, на каждый вопрос дали ответ.
Алёна Барсукова
мое любимое место, частенько сюда захожу. сотрудники добрые и приветливые, всегда помогут, также на входе есть дегустация, которая позволяет открыть для себя новые вкусы напитков. сам ассортимент огромный, на любой вкус!! советую!!
Анастасия Р.
1 июня 2025
Отличное атмосферное заведение с невероятно вкусным чаем, всем рекомендую к посещению! 😍🥹
Владислава Цезарик
28 мая 2025
Только вернулась из Китая и как раз сетовала, что у нас нет таких чайных, в основном кофейни. И вот, я нашла вкус как в Китае. А какие эстетичные стаканчики и само пространство (хоть и маленькое)
Виктория
27 мая 2025
Стильный корнер и вкусный чай! Очень приятные бариста, все подробно рассказали о чае.
Л
Любовь Ч.
31 мая 2025
Приехали сюда специально, т.к. слышали от знакомых хорошие отзывы. Само кафе очень красивое и много посетителей, которые, как и мы, здесь в первый раз. Понравился натуральный состав и необычный вкус напитков. Попробовали и десерт из рисовой муки. Однозначно зайдем сюда ещё раз.
Анастасия Анастасия
очень долго делают по вечерам одна девушка и на кассе, и на приготовлении напитков. ожидание от 15 мин уже третий раз. хотя напиток делается секунд 30
Александр Печерин
31 мая 2025
Был в афимоле решил выпить чаю)).Вкусно. Быстро. Недорого. Понравилось большое разнообразие напитков, вежливый персонал, всё объяснили, проконсультировали по выбору напитка и даже дали продегустировать)