Teahiro

Полина Козлова
15 августа 2024
Чайные с лучшей тапиокой в Москве. Она не разваренная и не слишком твёрдая. Пробовала бобу во многих чайных в Москве и ничего лучше не находила. У всех напитков интересные вкусы. Есть чай, кофе и разные фруктовые напитки. Также в чайной бывают сезонные спешалы с особенными вкусами, это всегда отвал всего. Заходите за своим напитком, точно не пожалеете!
Сергей Копытин
18 апреля 2024
За все время я никогда не понимал, почему так много людей любят bubble tea, мне эта тема казалось очень непривычной и банально невкусной. Но с приходом в этом замечательное место я осознал, насколько это необычная и уникальная вкуснятина. Но это лишь маленькая деталь, так как у этого места полно других плюсов: сдержанный и очень стильный дизайн интерьера, разнообразное меню различных чаев и кофе на любой вкус (особенно рекомендую попробовать фруктовые варианты с крем-чиз шапкой). И, самое главное, в этом заведении за те же деньги,
Валерия Грибова
23 декабря 2023
Брала теплый пудинг и сэндвич. Сэндвич самый обычный был, но пудинг просто отвал всего. Как же я его обожаю, сделали просто идеально! Я пришла, когда особо не было посетителей, только люди сидели у розеток и занимались. Приятная музыка и атмосфера в целом ❤️
Елена Р.
11 сентября 2024
Вкусные напитки в большом объеме, тапиока идеальной консистенции. Я заказывала здесь несколько раз, и ни разу не была разочарована, также радует разнообразие меню.
Angelina Mazankina
7 мая 2024
Я любитель кофе с тапиокой, которую встретишь редко в данном напитке. Напиток оказался достаточно сладким, я фанат несладкого кофе, но было вкусно ( думаю из-за сырной шапки сладость ) Но хочу подметить, что пимс я терпеть не могу, особенно их сырные шапки…А тут наоборот, сырная шапочка тоже вкусненькая. Попробую в след раз попросить сделать менее несладко, а также попробовать другие их напитки
Анна Иванова
24 апреля 2022
Захотели попробовать необычный чай семьёй. По вкусу - вкусно) По подаче - креативно и эстетично. Обслуживание быстрое, однако никакого позитивного настроения и атмосферы не ощутилось, к сожалению. Персонал не приветствует на входе и лично мне показалось, что смотрели надменно. Сомневаюсь что люди сюда ходят часто, так как ассортимент не "на каждый день", а "на попробовать", поэтому считаю, что место должно заинтересовать не только по инстаграму, но ещё и удерживать клиента внутри: предлагать напиток, общаться, радовать, чтобы хотелось снова приехать в Афимолл ради необычного чая. Приветствие и консультацию приходилось вытягивать из уст персонала, что испортило настрой. Спасибо, что дочитали до конца!
Мария Полторацкая
13 октября 2023
Имела несчастье посетить точку в ТЦ Океания 13 октября ( не зря пятница 13 считается несчастливым днем). С порога мне сразу крайне нелюбезно объявили, что время ожидания составит более 20 минут. Я попросила сделать мне теплый матча чай с тапиокой и крем-чиз. Стоимость такого заказа составила 500₽, что на порядок дороже аналогичного чая в Афимолл, например. Заказ готовили достаточно долго и по итогу мне выдали холодный чай. Я попросила переделать на теплый. Получила чуть теплую безвкусную жижу. Минус полчаса времени и 500 рублей. Крайне не рекомендую.
лера б.
27 декабря 2023
Лучший бабл чай эвер) езжу специально сюда посидеть поработать. Но сегодня на смене был парень, который с порога объявил, что тапиоки нет, заменить он ее ничем не может. Ну ок :) предложите альтернативу? Это странно. Далее я попросила стакан воды - просила его тут же полторы недели назад. На что молодой человек сказал, что у них никогда такого не было и он не сможет пробить это по кассе. Мне кажется стакан воды в наше время могут дать даже в аптеке. Я была ОЧЕНЬ лояльна вам, но сейчас один недовольный клиент уведет от вас еще 10 лояльных друзей :) обучайте персонал! Люди возвращаются за сервисом. Как например в дринкит, куда я просто от вас сходила за стаканом воды и мне его дали без заказа)
Ника
18 июля 2024
Бариста очень приятный. Взяла боба кофе, очень вкусно. Обожаю вашу сырную шапочку Минус за слипшуюся тапиоку, которую пришлось доедать отдельно
Софа
15 мая 2024
в последний раз тапиока была недоварена (мне нравится когда она тверденькая внутри, но кому как) очень приторно, раньше такого не было с теми же напитками, видимо сменилась рецептура. в этот раз взяли два и переслащенным был даже тот что без сырной шапки. но в целом вкусно. хотя не мое. кафе тихое, персонал приятный
Мария Шишова
27 июня 2022
Очень вкусный чай, приятный персонал, все подробно объяснили в первый раз, атмосфера дружелюбная, готовили чай недолго, по студенческому билету можно получить скидку, средняя цена за стаканчик 550₽
Эщкере
13 января 2023
Прекрасное место, посещаю несколько раз в неделю. Приветливый и весёлый персонал,всегда подскажут расскажут на счёт меню.Очень эстетичные, а главное вкусные напитки, сэндвичи и чизкейки тоже потрясные! Да и само кафе красиво оформлено, безумно люблю это место❤
Виктория Корольчук
25 декабря 2021
Тот редкий случай, когда видишь рекламу и строишь в голове красивый образ, а потом приходишь и понимаешь, что все соответствует. Выбор сбил меня с толку, но мне предложили попробовать чиззо и я не разочаровалась. Очень вкусно и необычно. Плюс, что немаловажно, ооочень классные стаканчики. Жалко было выбрасывать😄 Конечно, недёшево, часто туда ходить не будешь, но оно того стоит! Очень жду открытия в других местах, не люблю «сити»
Дарья Аленькина
30 апреля 2023
Очень вкусные напитки, с виноградом мой фаворит. Одно из лучших мест с похожим ассортиментом в Москве. Большой выбор напитков, как горячих, так и холодных. Можно выбрать без сахара.
13 октября 2022
Вкусно!!! - Шарики не приторные (это отлично!), зато сами напитки достаточно сладкие. - Сырная шапка солёно-сладкая. - Фруктов в достатке, не жадничают. - Цена в сравнении с другими - нормальная. - Персонал вежливый, терпеливый и приветливый. В своём меню шарят и помогают определиться с тем что хочется. Единственное что "не так": нет места куда можно фантики выкинуть (нужно выходить из зала к урне у колонны). Да и вообще было бы хорошо найти угол для мусорки. Самообслуживание в этом плане помогло бы, с мусором оставленным посетителями.
10 мая 2022
Зашли в относительно загруженное время. Заказали холодную классику бобы и горячий грейпфрутовый чай. Фруктовый чай выше всяких похвал, насыщенный натуральный вкус, в стакане щедрый кружочек грейпфрута. Классический боба - чай с молоком, не сладкий, тапиока хорошая, в целом на любителя, но мне понравилось (не вода, как обычно бывает). Теперь о грустном. Как и во многих отзывах, сотрудники обещали 20 минут ожидания, на деле вылилось в 50.. Ещё более угнетающе видеть людей, сделавших заказ позже Вас, которые, однако, довольные уходят с заказом раньше... (у кого-то аж по 4 стакана против ваших двух, логику выдачи заказа я не понял) При мне одна пара так и не дождалась оплаченного заказа. За время ожидания спокойно можно походить по магазинам и иногда визуально проверять стойку, так что для быстрого "взять и посидеть" не подходит, по крайней мере в выходные. Планирую зайти ещё, ибо продукт вкусный и необычный, однако придётся подбирать более подходящее время.
Виктория Трайчук
2 сентября 2024
Вкусно по отношению цена-качество. Единственный минус - редкие новинки напитков. Стабильное меню уже немного надоедает
Екатерина К
5 июля 2023
Отличная и своевременная альтернатива старбаксу. Качественное сырье = качественный продукт и отменный вкус. Идите в регионы, людям нужно что-то хорошее!
Юлия Герасимова
4 мая 2022
Как же я обожаю такие чайные! Давно хотела зайти в Teahiro и попробовать классический чай с чиззо-шапкой (очень рекомендую простой жасминовый чай и чиззо-шапку). В Teahiro мне очень понравилось - дружелюбные бариста, стильный интерьер и вкусные напитки! Цены, конечно, достаточно высокие, но попробовать точно стоит! Я сюда обязательно вернусь, чтобы попробовать что-нибудь из сезонных напитков :)
Елизавета М.
19 октября 2022
Очень полюбила это место 😍😍 Сезонный напиток «пряная тыква» и чай лактис с лаймом - это что-то с чем-то. Работают милые ребята: девушка на кассе любезно все объяснила и давольно быстро сделали напиток! Мечтаю посидеть там с друзьями, обязательно вернусь P.S. Самая вкусная тапиока в городе
Валерия Б.
26 апреля 2023
Пришла за бабл ти, вкусный, но пила лучше, пудинг неплохой, орео очень хороший, прайс оправдан только для второго напитка. Минус - ждали 40 минут вместо обещанных 20, так еще и заказ после нас выдали раньше, чем наш :( (26 апреля)
София
27 мая 2022
Очень хорошие ребята там работают! Вкусные напитки! Когда много людей, приходится чуть подольше ждать, но вкус и визуальная составляющая напитков того стоит! Приятное место чтобы посидеть с подругой и сделать кучу классных фоток
Максим Саметов
3 сентября 2022
Уютное заведение. Необычные напитки. Перепутали горячую и холодную бобу + янтарная боба сама по себе довольно странная штука. Сырная подушка вместо чизкейка отдает манной кашей. Позаимствовал глоток виноградного чиззо, тут много лучше, за него 3 звезды, за янтарную бобу -3.
Игорь
2 ноября 2022
Вкусные напитки, но тапиока на вкус и цвет. Но мой отзыв больше к организованности. Пришла в не загруженное время. Была первая в очереди, простояла 10 минут, и когда спросила сколько ещё ждать девушка сказала,что произошел трабл с одним из компонентов и подождите ещё 5 минут. Прождала я в общей сложности 18 минут. А цены достаточно большие. Короче ребят, когда организуете все и будете соответствовать цене, поставлю 5 звёзд, сейчас обслуживание почти на 0. Но так как ваши напитки вкусные - ставлю 2*.
Тимур Лебедев
4 февраля 2022
Были здесь в первый раз. Сказать что разочарованы - ничего не сказать. 1) Не работал терминал для оплаты картой. 2) Заказ ждали около 40 минут. 3) Про наш заказ тупо забыли, пришлось напомнить. Сотрудник выглядел очень растерянным, когда увидел наш чек. 4) ГЛАВНОЕ. Совершенно невкусные напитки. Боба без единого намёка на сладость, просто отвратительно. Тапиока нормальная и это единственное, что в этом напитке нормальное. Виноградный чиззо средненький, пить можно. В первый раз в жизни выкину бабл ти. Жесть.
Елизавета
13 августа 2022
Первый раз было вкусно, необычно. Но спустя больше 8 месяцев в другое посещение вкус бабл ти разочаровал. Ожидание было 15 минут, народа было 2 человека впереди по одному напитку. Три человека делают напитки. Я понимаю, что не за минуту делается, но тем не менее, ждать 15 минут за чай с тапиокой это слишком) буду пробовать другие бабл тишки, от этого впечатление и вправду как написали до этого - денег ты заплатил, а удовольствия не испытал
Лев Ревников
11 июня 2022
В первый раз заказали чай с орео и с чиззи-шапкой –по вкусу 4 из 5, орео остались на дне и через трубочку не проходили. Тапиока в другом напитке слиплась почему-то и осталась комком на дне(( Сижу сейчас пью пудинг с карамельной шапкой и понял, что заходить буду сюда реже, чем планировалась, ну и решил заодно накатать отзыв в карты. Тапиока на этот раз не переварили – состояние Al Dente. Народ, кстати, всегда есть. За 30 минут ожидания, мусорку так и не опустошили, там уже строят небоскребы на ней)) Но надо сказать, что мусорка классного швейцарского бренда 😅. Мне кажется можно просто поставить огромный садовый бак. Общая оценка 3+/5 P. s.: небоскрёбы начали разбирать и мусорку просто унесли. P. p.s.: на втором этаже есть чайная получше
Елена Волк
14 сентября 2024
Очень разочарована. Бабл Ти самый худший, что я пила. Не смогла допить, выкинула в мусорку. Не советую сюда идти. Разочарует вас заведение, хотя я надеялась на большее
В Г
13 июня 2022
Очень понравились напитки! Я взяла себе чай - невероятно вкусно. Ходили в выходной, но людей было мало, заказ сделали быстро. Буду ходить сюда ещё!
Кочанка
5 марта 2023
Достаточно часто заходим сюда, иногда компанией. Чтобы отзыв не был слишком негативным, скачала начнем с чего-нибудь хорошего. В заведении достаточно чисто, несмотря на то что многие пишут что кассиры там довольно неприветливые, в наши визиты нам везло. Ни разу не видела парней там на кассе, но все девушки, которые стояли за кассой были довольно милыми, вежливыми и неплохо консультировали по напиткам. Бывает конечно что заходишь ближе к вечеру и все не так радостно как могло быть, но всем понятно что это уже усталость, да и вообще тяжело работать в людьми. Ходим сюда уже полгода, наверное, и за все это время был только один раз, когда нам не пришлось ждать более 15 минут. Из плюсов, на кассе Вас действительно предупредят насчет ожидания, можно, к примеру, сходить в соседние магазины или чем-то себя занять, но постоянное ожидание всегда есть, не в зависимости от того какой сложности Вы заказали напиток. Однако, мы ни разу не столкнулись с тем, чтобы не было мест, то есть эти 15 минут вполне можно присесть и ожидать прям внутри заведения. Из плохого это не соответствие цены и качества. Полгода назад, когда мы только приходили за напитками, их качество было совсем другое. Последний наш визит разочаровал больше всего. Заказывали фруктовый чай, сам чай был сильно взбит вместе со льдом, не знаю, наверное чтобы было больше объема(?), а самих фруктов было слишком много. И если изобилие фруктов это не всегда плохо(например, в чае с киви это еще можно перетерпеть, просто съесть эти полстакана киви), то в ситуации где вы заказываете цитрусовый чай и Вам кладут просто несколько огромных кусков цитруса, которые занимают примерно 2\3 стакана(учитывайте что оставшаяся половина 1\3 это лед) - это не то что вы хотите получить от чая за 450 рублей. В общем сумме сделали глотков 5-6, учитывая что это был самый большой объем из всех представленных. В общем ощущения крайне негативные и даже те плюсы, которые я выше перечислила не особо скрашивают общую картину. Попытаемся попасть еще в другое место этой же сети и если там по качеству все будет лучше, значит сотрудники этого места просто не справляются со своей работой и придется отказаться от их услуг. Благо в Афимоле это не единственное место где можно заказать вкусный напиток.
Сабрина Темурова
12 апреля 2023
Большой выбор тапиоки, приветливый персонал, помогут с выбором, напитки на удивление не сладкие, как в других заведениях, однозначно рекомендую к посещению
6 мая 2022
Очень нравится ассортимент чаев и приветливый персонал , состоящий из молодых людей. Для подростков самое подходящее место, т.к. ещё и музыка в кафе соответствует их музыкальному вкусу
Наталья
23 августа 2022
Каждый раз как сюда не приду - каждый раз косяк То вместо двух напитков выдадут 1, то сделают заказ с сырной пенкой, хотя я говорила, что надо сделать без неё. И каждый раз ждать нужно полчаса :) А потом переделают за 1 минуту, почему нельзя было сделать так сразу?.. Либо один пробивает не то, и я повторяю 3 раза, но меня не слышат Либо бариста (?) делает не то Никому НЕ советую именно данную точку, потому что в авиапарке почему-то всё хорошо и с первого раза
Артем Капнин
17 апреля 2022
Это самое лучшее место с чаем на планете земля. Лучший персонал (все котики), всем нужна премия, это однозначно и даже не обсуждается. Напитки просто пушка! Я советую чиззо манго, это просто вау, йам йам!
N
nastya gromova
13 августа 2023
Единственное из плюсов - это вкус. Но все равно, он такой себе и чисто на любителя. Началась акция с игрой хонкай стар рейл, и чайная стала популярна. Я попробовала два напитка, сумрачная луна и эфирное вторжение. Оба такие себе, второй так тупо несквик) первый еще более менее. Но пенка во втором просто отвратительная, топиока ужасная, недоваренная. Приехала сегодня за кафкой черт знает откуда, а у них ежевика закончилась) просто *** спасибо, очень организованно и оперативно, нет слов! Мерч закончился весь сразу почти, просто ужасно, как только акция закончится, эта чайная вновь никому не будет нужна.
11 ноября 2022
Заходил сегодня со знакомыми к вам Очень неприветливый персонал, столкнулся с кассиршей в очках, уткнувшейся в телефон и не торопившейся принимать заказ С какой стати клиент должен ждать, пока кассир закончит что-то там делать, стоя на кассе? Ставлю 3 звезды за напитки, хоть и пришлось их долго ждать Минус 2 звезды за персонал - со стороны складывается впечатление, что работники не спешат отдавать заказы
Софья Ф.
21 марта 2022
1. У меня не проходила оплата. Пыталась несколько раз, в итоге заплатила наличкой. Оказалось, что за первую попытку мне вернули деньги, а вторая прошла. Получается, я два раза заплатила за один напиток 2. Чай иногда сладкий настолько, что невозможно пить 3. Цена довольно большая
Луиза Таёжная
3 декабря 2022
Молочный напиток Oreo. Первые два глотка сладкие ,далее , сплошное месево со льдом. Пить неприятно и невкусно. Топиока несладкая. Лёд с раздробленным печеньем. На фото остаток каши льда и печенья.
Дарья Н.
9 февраля 2023
Вчера заходили к вам, было очень грязно, персонал нервный и неприветливый, куда-то спешат, а в итоге время ожидания все равно очень долгое. Особенно не понравилось обслуживание девушки со светлыми волосами в очках, надменное отношение. Чай вкусный
Юлия К.
17 сентября 2022
Была два раза. Первый раз все было хорошо. Ознакомили с ассортиментом, подсказали, быстро сделали. Во второй раз был один человек. Пришлось долго ждать, и плюсом налили напиток в дырявый стакан. Поняла это только, когда прилично отошла от заведения(
Oyasumi Sama
31 декабря 2022
Вкусные бабл-ти, большое их разнообразие. Есть напитки для любителей как чая, так и молочных, десертных и кофейных разновидростей бобы :)
Дмитрий Бондаренко
10 февраля 2022
На 90% как в Китае! Те самые тапиочные шарики и крем-чиз шапка! Наконец-то мы их нашли! Цены не маленькие, но ради воспоминаний о Китае можно себе позволить:) Вот бы ещё чифаньку сделали, но это уже другая история
Азамат Мифтахов
27 октября 2021
Был здесь дважды, оба раза все понравилось. Отзывчивые работники сориентировали среди большого выбора и приготовили очень вкусный чай, ради которого хочется вернуться сюда снова)
Александра М.
8 июня 2022
Это было оооочень вкусно) На фотографии Чиззо Клубника. Ещё пробовала Чиззо Персик, но с клубникой гораздо лучше. Оценка 4 только за цену
Юлия Б.
10 мая 2022
Не советую. Когда только открылись, был вкусный чай и приветливое обслуживание. Сейчас же невкусный чай и неприятное, очень долгое обслуживание. Заказала киви чай. Абсолютно не вкусный. Не положили лайм. Куски киви очень крупные, не проходили через трубочку. Не было вкуса жасминового чая. (Раньше это был очень вкусный жасминовый чай, с двумя кусочками лайма, оттеняющими сладкий вкус. И мелко нарезанный киви) Всё это дополнило 30минутное ожидание. Сотрудники вместо работы разговаривали, употребляя матерные слова, с пришедшим к ним другом (который ничего не заказал). Тихо и невнятно называли номера заказов, из-за чего люди не забирали готовые напитки. -Сестре, которая не знала какой вкус взять, сотрудник очень невнятно и безразлично назвал какой-то напиток.
Helen F
5 февраля 2022
Заказываю через яндекс.еду, надеюсь, они организуют собственную доставку. Потому что это безумно вкусно. Фрукты не перебивают вкус чая, а их чиззо-шапочные напитки сносят крышу, обожаю их!
Ирина Калмыкова
21 февраля 2022
Ребёнок очень хотел попробовать напиток, когда заказали, нам сказали, что ждать 25 минут, в результате прождали 40 минут. За 40 минут напиток так и не приготовили. Ждать больше не могли и сделали возврат. Ребёнок плакал, что так и не дождался напитка. Сотрудники за прилавком работают очень медленно, разговаривают между собой, нет заинтересованности в клиентах.
Алиса
25 января 2023
2 звезд за то что вкусно, -3 звезд за то что очень медленно, ваши сотрудники часто забывают что готовят, один заказ в среднем 5-10 минут. Во вторых, очень плохо соображают, боба в основном холодные, в чем сложность их сделать горячим? Очень тупо
Дмитрий П.
27 января 2022
Так себе чай, цены выше, чем в старбаксе. Стаканчик хороший, можно помыть и использовать. Дают картонную переноску для двух стаканчиков, удобнее, чем нести в руках.
Сергей П.
9 января 2022
Готов действительно необычный и вкусный чайный коктейль/напиток (гурманы порадуются), Средняя цена за напиток от 250-450 руб, не для ежедневных походов.