Театральный Буфетъ

Меню

Диляра Гизатулина
Отмечала свой день рождения 28 февраля в банкетном зале на первом этаже. Все прошло отлично, блюда, обслуживание просто оправдали себя на 200%. Оформление ресторан предоставил самостоятельно, выгодно что не пришлось тратиться дополнительно. При бронировании был персональный менеджер, который заранее проконсультировала и всегда была на связи! Места было много, гости остались в восторге от пространства, многие даже не знали о таком атмосферном месте, и все были приятно удивлены, еда тоже очень понравилась. У буфета также своя кондитерская и было удобно сразу заказать там торт, который в этот же день и разрезали для гостей.
Нэля Курамшина
Буфетъ находится в одном из самом красивом особняке конца 19 века в историческом центре города.Бываю здесь на тематических встречах и если покушать после театра или консерватории.Часть интерьера и мебели сохранены от старинной аптеки ,которая находилась на 1м этаже здания.Кухня с оригинальными блюдами ,можно заказать интересный сет с настойками и рассказами о них.Есть небольшой кабинет и оригинальный банкетный зал с винтажной мебелью для камерных мероприятий.
Полина Л.
Очень понравилось здесь на Арт-ужине с лекцией искусствоведа! Для лекции выделили отдельный зал, задекорировали с красными скатертями и свечами - получилось очень эстетично и камерно😍 Еде тоже очень вкусная, салат и суп 👍 Понравилось какую атмосферу создали ✨
Екатерина Малышева. ЗРСО-1-22
Зашли в этот ресторан случайно - в нашем любимом месте не оказалось свободных столиков. Раньше о нём ничего не слышала и особых ожиданий не было, но в итоге были приятно удивлены. Все заказанные блюда оказались очень вкусными, а порции действительно большими. Отдельно хочется отметить сервис: персонал внимательный и вежливый, девушка-официант была очень приятна в общении. В честь дня рождения нам сделали скидку и угостили десертом, что стало приятным дополнением. Однозначно рекомендую это место)
Simona_ jessika
Хорошее и красивое место. Атмосферно .Добродушный персонал, вкусное меню и красивая подача.Отдельное спасибо Ильнуру за рекомендацию блюд. Рекомендую!
Гузель Ахатова
Приятное место, атмосферное. Но чай совсем не понравился: очень экономят на заварке. Персонал приветливый, достаточно чисто. Столики вдоль окон расположены так близко друг к другу, что ни о каком комфорте не может идти речь. Пришлось пересесть. Персонал не предложил разместить верхнюю одежду в специальной зоне, о наличии которой нужно или знать, или догадаться. Хорошие завтраки, обалденные булочки к ним.
Руслан Дудковскай
Классный ресторан ! Все быстро вкусно и нарядно , интерьер тоже отличный винтажные всякие штучки , ужинали с супругой после спектакля , очень понравилось, спасибо !
Лениза Газизова
Была в первый раз в этом заведении, зашли после спектакля в театре Сдвиг. Было все настолько сытно, вкусно и цены приятно удивили. Обслуживание, атмосфера, еда все было восхитительно. Придём ещё.
Ольга Троянова
Атмосферное место отличная кухня, очень вкусный десерт, ходили в новогодние праздники превосходное оформление, нам очень понравилось
5 января 2025
Пообедали в Театральном буфете. Очень уютно, атмосфера старого дома, два зала оформлены по-разному, можно выбрать столик под настроение. Мы сели вдвоём у окна с большим количеством цветов на подоконнике. Я заказала салат из копченой утки с мандаринами (коптят сами), филе дорадо с соусом по-сицилийски – нежное и удивительное. Хорошо подошло к рыбе сухое белое итальянское вино. В заключение – эспрессо с трюфелем собственного производства. Кофе достойный, трюфель просто обалденный, как говорится, во рту тает. Купила домой. Хорошо отдохнули, вкусно поели, прекрасно пообщались. Спасибо за заботу и хорошее обслуживание официанту Игорю! Рекомендую! Ещё придем!
Denis
17 апреля 2025
Необычная атмосфера. Интерьер стилизован, стены украшены портретами, что добавляет легкого драматизма. Обслуживание на уровне - официанты подчеркнуто вежливы. Десерты ручной работы, оригинальные, красивые и действительно очень вкусные. Основное меню, правда, дороговато, но есть выгодная альтернатива - недорогой бизнес-ланч. За разумную цену получаешь 2-3 блюда тоже с эстетичной подачей + чай/кофе. В общем, хорошее место для тематического ужина или делового обеда. Не на каждый день, но для особых случаев - отлично. Десерт в виде тыковки -😋 !
Анастасия Ильина
21 апреля 2025
Атмосферное место рядом с театром. Интересный интерьер в залах, уютные столики. Брали салат из утки и мандаринов и закуску из жаренных баклажан. Все было очень вкусно. Не устоять здесь перед десертной витриной! Это шедевральные пирожные, обязательно попробуйте хотя бы одно) Давно не встречала в нашем городе такую вкуснятинку. Вежливый персонал. Стоит отметить небольшую фишку заведения в том, что счёт приносят в книгах. Были в первый раз, обязательно придем ещё и не раз.
Кристина
Я не особо много здесь попробовала, но салат с креветками, авокадо и ореховым соусом просто бомбический! Хорошая официантка, вежливая, обходительная. Увлекательный интерьер, есть, что порассматривать. Не знаю почему, но немного неловко себя в нём чувствовала. Может, нужно было попараднее нарядиться :) В целом — интересно тут побывать!
FiOn
Были два раза. Первый раз полный аут - официант забыла пробить заказ нашего стола и еще одного (мы были большой компанией), в итоге нам принесли через полтора часа все и надо было быстро есть, чтобы не опоздать на экскурсию, а второй стол забрал все с собой. Во второй раз были на завтраке - все замечательно - блюда очень вкусные, спокойно хорошо позавтракали. Руководству на заметку - персонал у вас не заряжен от слова совсем. Когда мы поняли, что что-то не так, через полчаса спросили у своей официантки. Она что-то буркнула и убежала. Второй раз подошли на барную стойку - также сообщили тем, кто там был, что что-то не так. Опять никакой реакции. Только через час официантка побежала пробивать заказ. Людей нужно обучать.
Эльмира Закирова
Замечательное место , покорит всех своей атмосферой и авторской кухней. Заказываем тортик пирожное в виде шахмат ни один раз в этот раз в цветовой гамме коричневый белый, есть другие варианты.. Вкус и внешний вид покорил всех коллег и именника . Проводили новый год и д.р . Все в восторге. Рекомендую хоть раз посетить. Проводятся различные вечера и гастроужины. ♥️♥️♥️
Оnix
4 июля 2025
Были днём в будний день, но самый "театральный" зал с портретами- репродукциями Рогира и ван Эйка был заполен, устроились у окна в зале с обклеенными этикетками стенами, тоже неплохо. Продуманное зонирование. Очень юный персонал, девушки внимательные, воспитанные, с чувством собственного достоинства. В интерьерах атмосферно, сумрачно, с оттенком декаданса. Брашированное дерево придаёт отделке шарм, на широком подоконнике с мягкими подушками по всей поверхности можно устроиться с ногами. Салат с куриной грудкой и паста с сыром и курицей нас порадовали, порции хорошие, приготовлено вкусно. Кофе капуччино обычный, достаточно горячий.
Августа
28 февраля 2025
Здесь я бываю часто. В основном на лекциях по искусству у Сидорова Виктора. Где можно совместить вкусный ужин и послушать интересную лекцию. Сегодня так же была на бизнес ланче. Очень вкусно. По стоимости 600-700 рулей. Сервис отменный. Обстановка интересная под старину. К посещению однозначно рекомендую. Единственное что я бы добивала здесь разнообразия в выборе воды бутилированной была только бонаква.
Жанна
РАЗОЧАРОВАЛ! Заранее, задолго мы забронировали определенный! (это было важно) столик у окна на 14 марта в 17 часов. Когда пришли, практически перед нами посадили за наш стол других людей, у которых на столе даже не было меню, а нас посадили в угол у стены. На мой вопрос - почему мы не за своим столиком, официант ответил: « у нас технические неполадки» и предложил дождаться, когда закончит трапезу компании за другим столиком у окна. Прождали долго, пересели, настроение, конечно, испорчено. По еде замечаний нет, а вот десерт- кекс безглютеновый оказался очень несвежим, несмотря на то, что официант подогрел его предварительно для реанимации. В общем, в конце - ни извинений, ни скидки или комплимента в качестве извинений не было. Обслуживание очень «сухое»! Всё это было для нас очень удивительным и впервые за многие годы, так как всегда с удовольствием посещали «Театральный буфет»!
Айгуль М.
7 января 2025
Больше всего понравился салат с уткой. Соус невероятный! И чай вкусный, десерт очень нежный и тает во рту, поэтому вкусом насладиться не успела) Бифштекс жирный, картошка обалденная. В заведение очень тепло, спокойно. Дизайн интерьера впечатлил, особенно в туалете. Почувствовала себя принцессой 19 века. Официант ко мне особо не подходил и приходилось его ловить. За это минус звезда. Интересная ситуация: до прихода в это кафе я была на перепутье. За соседний столик сели девчонки воскресной школы и репетировали церковные пения, говорили про отца, служащих и другое. Я далеко не верующая и вообще татарка, но так спокойно стало на душе) Словно знак свыше, как раз связанный с моей трудной ситуацией.
Алсу Гильмутдинова
Отличные завтраки, бизнес ланчи восхитительны! В Буфете лкчшие десерты в Казани, однозначно! После проработки меню мы вновь полюбили ужинать тут с семьей, есть вопросы по туалетной комнате, которая немного портит впечатление от заведения.
Была несколько раз, каждый раз еда вкусная и свежая. Обслуживают вовремя. Официанты обходительные. Можно заранее бронировать места. Цены доступные, если, конечно готовы тратить на еду в ресторане.
Алина
23 июля 2025
Интересное меню, красивая подача. Нам с дочкой понравились оладьи из кабачков с креветками и паста с морепродуктами. Место очень атмосферное, необычное в плане интерьера. По ценам мне показалось дороговато.
Евгений Волков
16 февраля 2025
Классный ресторан кафе. Отмечали 14 февраля, была живая музыка, играла девушка на скрипке. Очень понравился интерьер и атмосфера внутри. Блюда вкусные, быстрая подача, официанты вежливые, обходительные. Периодически проходят тематические мероприятия, обезательно схожу на Массонов. В этом здании находится театр Сдвиг, можно совместить простор постановки и провести приятно вечер внутри ресторана. Советую посетить сие заведение.
Гульнара Т.
9 декабря 2025
Были недавно в этом кафе - просто в восторге! Обслуживание на все 10+! Приятный интерьер, старинный особняк, подача блюд прекрасна! С нами была профессиональный повар - она оценила! Все очень гармонично сочетается, меню не очень большое, но выбор есть. Соусы отменные и к мясу, и к рыбе, много свежайшей зелени. А десерты - это песня! Девочки мои тут зависли перед прилавком - столько вкусного,необычного, легчайшие и тающие во рту, даже для тех, кто на строжайшей диете. Музыка соответствует месту,ненавязчивая, фоновая. Спасибо всему персоналу! Не меняйтесь - придем обязательно еще! Уже планируем свои дни рождения у вас.
Федоров Константин Михайлович
14 августа 2025
feddorov.konstantin@gmail.com Открыли для себя шикарный ресторанчик Театральный буфет. Антураж отличный:картиныны Вермеера, каждый зал со своей изюминкой. Вкусные салаты, а безглютеновые и без сахарные десерты вообще прелесть. Музыкальной программы не было (четверг не сильно популярен). Решили потанцевать, сейчас танцы в ресторанах не популярны, нам поставили чудный итальянский джаз и арии их тенора. Были довольны вечером на все 100%
Elayacompanyworld
11 марта 2025
ОчеНь атмосферное место. ОчеНь понравилось. Как кухня, так и кондитерка. Очень красивая кондитерка и вкусная. Цены приемлемые, доступные. Я проводил эфир и локация располагает для деловых встреч, для личного времени, чтобы просто посидеть, ОчЕнЬ приятный плейлист
Степан Светлов
30 июля 2025
Интерьеры заведения создавали уютное и располагающее настроение. Мягкое освещение и аккуратный декор располагают к расслаблению. Также стоит отметить, что в ресторане не было шумно, что позволило нам насладиться беседой в дружеской компании.
Диляра
1 декабря 2025
Обязательное к посещению место для ценителей деталей и качества. Блюда, обслуживание, интерьер, расположение - всё на высоте! Одно из самых приятных заведений Казани для меня.
Кристина Бо
4 сентября 2025
Приятный интерьер, хороший ассортимент блюд, вкусные десерты, бывает не самое оперативное обслуживание, но в целом нареканий нет. Если бываю в центре, выбираю для посещения данное заведение, потому что можно вкусно откушать и посидеть в спокойной благородной атмосфере. Сложно отказаться и не набрать еды, потом тяжко гулять :))
Джованни Д.
24 апреля 2025
Прекрасное место для наслаждения тишиной и негромкой музыкой в аромате вкусных десертов и напитков в самом центре прекрасно бурлящего города!
Ксения Никулина
7 января 2025
Часто бываем в этом Буфете. Он очень удобно расположен, вблизи от многих театров и концертных залов. Хорошая кухня, есть пицца из печи. Меню небольшое, поэтому все блюда отработаны, вкусные. До 16 часов есть завтраки. Отличные десерты. Средний чек на двоих без алкоголя - 2 000-3 000 рублей.
Вадим Сергеев
5 мая 2025
Отличное место: 1. Вкусная еда 2. Необычный ассортимент блюд, интересная рецептура 3. Красивая подача блюд 4. Улыбчивый, приветливый персонал 5. Красивый и аутентичный интерьер Всем рекомендую сюда заглянуть Минус только один: 1. Официант не знал состав блюда.
RKh
31 марта 2025
Провели небольшой юбилей в уютном зале - полный восторг от кухни! Это лучшее в Казани банкетное меню и по разнообразию и по качеству за нашу многолетнюю практику (более 20 заведений). Отдельная благодарность администратору Лэйле за то, что учла все наши пожелания.!
Светлана Касаткина
18 апреля 2025
16 апреля мы, слушатели группы «Журналистика» Университета третьего возраста, посетили ресторан «Театральный буфет», чтобы отметить успешное завершение курса журналистики в этом году, а также поблагодарить в торжественной обстановке нашего преподавателя заслуженную журналистку Агееву Любовь Владимировну за ее благородный труд ! И это нам удалось! Нашей группе администрацией ресторана был предоставлен зал с круглым столом, за которым все 16 человек смогли высказать свои слова благодарности и уважения нашему преподавателю! Все мы, за этот учебный год многое узнали и усвоили, и получили так много советов на все случаи жизни от нашей легендарной Любови Владимировны, что не передать словами! Вкуснейшие блюда из «Бизнес ланча» ресторана создали особую приятную обстановку! Еда была просто бесподобна! Огромное спасибо сотрудникам кафе за прекрасное обслуживание, за шикарные блюда, которые были приготовлены с каким то изысканным вкусом. Было оооочень тепло и душевно до слез🙏👏👏👏. Отдельное спасибо от всей души повару! Он настоящий профессионал своего дела! Мы надеемся, что не раз придем в это прекрасное заведение, чтобы насладиться вкуснейшими блюдами и ненавязчивой прекрасной музыкой!
Анна Беляева
25 июля 2025
Зашли с подругой на бизнес-ланч, остались в восторге! Очень красивый интерьер, вкусная еда и вежливые официанты
Иван А.
11 мая 2025
Ожидание не совпало с реальностью. Принесли завтрак греччото с яйцом и авокадо, официант сказал, что будет яйцо-пашот, оказалось холодное яйцо в смятку с ледяным авокадо. Такое впечатление, что кто-то отказался от заказа, его поставили в холодильник , а потом вынесли следующему гостю. Десерт тоже среднего качества и вкуса. После того , как о своём мнении мы сказали официанту, отношение к нам резко изменилось на негативное. При оплате заказа, нам буквально с недовольным лицом сунули терминал оплаты. Впечатление от данного заведения осталось негопивное. К посещению не рекомендую.
Евгения Умен
27 августа 2025
Прекрасное аутентичное место, небольшое, но очень вкусное меню. Большой выбор десертов. В одно из посещений официант забыл про часть заказа, но впечатление сгладили бесплатными десертами и чаем. Вечером на террасе особенно классно
Ольга Дмитриева
24 ноября 2025
Перед спектаклем театра "Сдвиг" зашли в Театральный буфетт. Столик бронировали. Атмосферно! Уютно. Добротный кофе. Пирожные холодные, но вкусные. Кондитерка ооооочень дорогая. Столики расположены близко, тесновато. Музыка спокойная, не мешает общаться.
vltkx
20 марта 2025
приятная атмосфера, хороший и учтивый персонал, разнообразное меню, вкусные блюда и отличное местоположение для дальнейшей прогулки. это все что нужно для приятного времяпрепровождения и хороших впечатлений как для гостей города, так и для местных обитателей
Зиля Закирова
2 ноября 2025
Отличное атмосферное место. Кухня для гурманов, очень все вкусно и эстетично. Вернемся точно еще! Рекомендуем!
Елена Шакирова
13 марта 2025
Вкусные блюда проданные в тёплой атмосфере уюта и хорошей компании ,что может быть лучше .День рождения моей подруги прошёл прекрасно, мы кушали ,пили чай ,рисовали картины и по завершению профессиональный фотограф сделал наши фото))просто🥰🙏 супер!
Liliy
26 августа 2024
Наше любимое место для встреч с девочками... Как обед, так и тематические гастроужины с удовольствием посещаем Хорошее меню, красивая подача , всегда вежливо компетентные обслуживание... Есть и комбо обеды, но по мне так по меню блюда лучше и вкуснее/ но это и нормально ) А ещё здесь очень вкусные и красивые десерты ♡ Ресторан находится в историческом особняке , как снаружи так и внутри заведение атмосферное
татьяна с.
14 июня 2025
Выражаю своё восхищение великолепно кухней этого ресторана! Очень вкусные блюда, разнообразные и качественные. Обслуживание быстрое и вежливое, благожелательная атмосфера. Зашли случайно, и очень рады такому приятному впечатлению и послевкусию. Отмечаю отличный кофе! Желаем процветания этому ресторанчик, и держать высокий уровень всегда! С благодарностью! Татьяна С.
Алмаз Альбертович
21 марта 2025
Хорошее заведение. Захожу иногда поесть ланч. Вкусно, быстро, сытно, приятно. Атмосфера классная. Очень нравится. Рекомендую. Правда долго не замечал кафе, потому что вход не приметный)))
Екатерина Михаеш
25 сентября 2024
Хорошее место, вкусная кухня Приятные официанты , бывают задержки , но это не влияет на настроение, когда официант очень вежлив и видно что старается, а кухня не подводит. Внутри уютный дворик, со столиками, пледами, теплыми огоньками. Есть терраса и на стороне дороги . Если кому то полезно- есть пп десерты
Роза Макина
29 июля 2025
Замечательное, уютное местечко, с интересным дизайном. Я была здесь на мастер -классе по рисованию, мы полакомились сырниками с маковой сметаной, попили лимонад 🍓 клубника - базилик. Хочется ещё раз посетить это заведение!
Ольга Русанова
10 июня 2025
Гость города. Не удалось в полной мере познакомиться с блюдами этого заведения. Была ограничена во время и взяла раф и черничное пирожное. Пирожное- вкусное, раф - холодный и не выразительный! И очень медленное обслуживание! Видимо ребята только учатся своему делу. Приеду в следующий раз с чувством, с толком, с расстановкой!!!!
Роза Хабибуллина
3 апреля 2025
Удобное месторасположение, приветливый персонал, приятная атмосфера и прекрасный интерьер. Десерты и кофе очень вкусные. Рекомендую к посещению.
Ксения Гоглева
4 марта 2025
Были в данном заведении 4.03.2025г. Очень давно хотела посетить это заведение и посетив очень сильно разочаровалась. Обслуживание оставляет желать лучшего. Горячее было нормальным. Кофе был отвратительный. Принесли раньше основных блюд, хотя мы не просили. Когда попросили переделать кофе и принести вместе с десертом, напитки забрали и вернули те же напитки, только разогретыми. Это было видно по пенке в латте и по утонувшим и расплавленным зефиркам в какао. Качество и вкус блюд не соответствуют заявленной цене. 3 из 10
Ольга Артюкова
26 июля 2024
Интересный интерьер, несколько залов, есть столики на улице. Чисто. Отзывчивый персонал. Чистый туалет. Заказывали суп капучино, бургер, бифштекс с картошкой, салатик с уткой, чай, два десерта. Все очень понравилось. Заплатили чуть больше 4к.