Teboil

Grigory
Расположение удобное, подъезд/выезд не мешает другим авто. Обслуживание быстрое. Ассортимент как на любой заправке. Машина после заправки едет)) Рекомендую.
Вячеслав В.
1 июля
Последние время бензина нет (проезжал дней 5 с 27.06.26) хотя цены на карточке азс есть. Она вообще не работает :-(
Dr. Sergey
5 декабря 2025
Небольшая АЗС с хорошим топливом. Быстрый налив. Вежливый кассир. Вкусный кофе.
Светлана Суворова
Всегда здесь заправляюсь, раньше, когда была АЗС другая также все сотрудники приветливые, не навязчиво предлагают кофе и рассказывают об акциях. Всегда чисто! Хотелось бы акций по интереснее ...
Ольга Садовникова
2 ноября 2025
это одна из моих любимых заправок, всегда чисто и быстро! Стараюсь только на Тэбойл заправляться! Качество топливо отменное! И сервис!
Анастасия Билецкая
29 сентября 2025
Нормальная заправка, есть заправщик, очень приветливый и дружелюбный коллектив! Про акции рассказали, кофе и хот доги приложили, о карте спросили 👌
Сергей К.
9 ноября 2025
Удобный съезд с трассы к АЗС. Приветливый и доброжелательный персонал. Качественное топливо. Рекомендую к посещению. Единственное,что не удобно -так это расположение колонок для заправки авто.
Владимир Пашенько
Хамство да только .Машина была заправлена а сотрудник почему-то делала вид что не видет и в это время обслуживала других так я прождал примерно минут 5 пока не намекнул что пора расплатиться хотя было желание сеть и уехать.Больше туда не ногой!
Елена К.
*** с наполнением. Первый раз была на АЗС. Вставила пистолет. В этот момент подошел заправщик и спросил "до полного?". Я говорю нет, 25л нужно. Он поджал губы и ушел. А на кассе узнала, что налился полный бак. Если вставляешь пистолет, что заправка 100% до полного. Об этом где то висит обьявление. Я вернулась к авто и так и не увидела этого обьявления при всем желании. Никогда больше на эту АЗС!!
sayiq guliev
14 августа 2024
Здравствуйте! Я эту заправку предлагаю всем. Очень приветливые и внимательные люди обслуживает. А качество бензина соответствует. Я сам лично 4 года к ним заправлять ежу. Думаю вам понравится обслуживание и качество бензин.. Я случайно нажал на одну звёздочку. Я конечно оценил заправку и работников заправки отлично. Извините за ошибку.
Сергей Губарев
Как и все остальные запрвки данной сети на высоте. Чисто, все предлагают, но не навязывают.
Елизавета Фокина
4 января 2025
Являюсь постоянным посетителем этой заправки. В общем и целом мне нравится заправляться на заправках Teboil. Но что косаемо именно этой заправки в дер. Сухарево смотря на какую смену попадешь. Есть смена все приветливые и доброжелательные и есть смена в которой вам врядли пожелают даже доброго дня 🤔.
27 августа 2025
Да посещал данную заправку. Отличное качество бензина. Машина шепчет. Спасибо за хорошую организацию взаимодействия с населением.
Марина Веретина
1 октября 2025
Хорошие цены на бензин. Практически никаких очередей. Все четко и быстро. Хорошие скидки.
Владимир Клюкин
1 июня 2024
Отличная азс! Давно стал заправляться на сети данных азс. Бензин на мой взгляд отличный. Моей машине он нравится. Всегда хороший сервис, вежливый персонал и обалденный кофе! Рекомендую
Павел
Через приложение Яндекс проблема с заправкой . Персонал не адекватный. Хамят и грубят. Буду повать иск в суд , так как не указана постоплата. Не рекомендую.
Ilia
5 ноября 2023
Стал заправляться на тебойле, дочка Лукойла, топливо лукойловское, качественное, очень приветливый и не навязчивый персонал, очень понравилось как общалась девушка, все чисто и аккуратно.
Влас
21 августа 2024
Ровно 3 раза был на заправке, очереди не было, машина после бензина "не кашляла", так, что не вижу оснований не поставить 5.
илья сучков
Назойливый сервис по впихиванию кофе и всего остального... Скороговоркой бубнят про сендвичи и кофе. Напрягает. Стараюсь не ездить на эти заправки
Gucci Gussi
17 января 2024
Обожаю эту заправку))) Топливо хорошее и насос электронный всегда работает,в любой мороз,следят за ним,на грузовой проезжаю - очень много раз спасала эта заправка подкачкой,самая адекватная заправка на Дмитровке
Миха Михайлович
16 декабря 2025
Цены приемлемые, качество топлива - топ! Лучшее сочетание цены и качества.
валентина круглова
11 июля 2025
Всегда заправлять на этих заправках, вежливые девушки, чисто и быстро
Maik
16 октября 2025
Хороший бензин. Дружелюбные кассиры. Большой ассортимент, как и на всех Teboil. Программа лояльности . Дешевый 92 на момент заправки , по сравнению с другими АЗС. По стрелке очень похоже , что «недовеса» нет. 5 звезд заслуженно .
Владимир Ионов
19 августа 2025
Часто заезжаю, хороший бензин, приветливый персонал. Рекомендую👍
Семён Семёныч
21 февраля 2024
Один из немногих случаев, когда и имя,и место дополняют друг друга . Шелл ушёл, но качество топлива осталось. При поездках на дачу заправляюсь только там. Рекомендую. И персонал доброжелательный...
софа
попросили заправить 95, заправщик был в наушниках и заправил 92, о чем узнали непосредственно в момент оплаты 🤡
Пальцев Сергей
31 декабря 2023
Все хорошо,единственный минус из заправок сделали кафе,есть люди сознательные заправятся и заказывают кофе и ТД,но есть также которые оставят заправленное авто на заправке ждут еду и ты стоишь ждёшь.
Mr.Death
25 марта 2023
Хорошее топливо. Имеется магазинчик с продуктами и сопутствующими товарами. Можно перекусить и выпить кофе в уютной обстановке. Сынишке тоже нравится, всегда заезжаем по дороге с дачи
Александр Браун
9 марта 2023
Обслуживание на высоте рекомендую данное заведение всегда предложат кофе булочку , все свежее , в туалете чисто на улице заправщик который всегда подскажет про акции .
Андрей Вистинь
31 марта 2023
Хорошая заправка. Приятный персонал. Качественный бензин. Всегда помогают с заправкой. При заправке до полного бака всегда оплата после, это прям + не везде такая функция осталась.
Ефимова Анна
30 января 2024
Хорошая сеть. Вкусные сосиски и кофе. Хороший бензин, но иногда глючит скидочные программа и приложение.
14 сентября 2022
Заправка бывшая Шелл . Выбираю эту заправку так как никогда нет очереди , персонал приятный , качество бензина хорошее. Так как у меня Ауди мотор очень чувствителен к бензину , заправляюсь здесь и никаких проблем !
Василий
8 декабря 2025
Самая лучшая заправка. Всем мужикам и девчонкам привет. Всегда в зале чисто, кофе свежий
Вюс Дамаскин
23 декабря 2025
Огромное спасибо сотрудникам заправки Обсох и не докатился буквально метров200 Сотрудник не помню имени мужичок очень помог и канистру дал и заправить помог и дотащили все что надо
Евгения Ч.
7 апреля 2025
Обманывают при заправке. Выставляют счет на литраж больше, чем объем бака в машине на несколько литров!
SENYA
21 октября 2024
Хорошая заправка, всегда чисто и персонал вежливый и учтивый, цены конечно ни чем не отличаются от любой другой заправки!
нонэйм
24 июля 2023
Обслуживание хорошее, персонал жизнерадостный, девушка предложила гречку по акции, а после уточнения согласилась и борщ отдать по акции). В санузле используется жёлтая вода, не думайте о неаккуратности предыдущего посетителя, он смывал, пытался по крайней мере.
Михаил Вохгельд
25 августа 2023
Со сменой вывески с Shell, качество обслуживания несколько ухудшилось.Омыватели и сопутствующая продукция ранее и так недешевая, прилично подорожали.
Алексей
9 мая 2023
Качество топлива очень хорошее, вежливый персонал, вкусные френчи, бодрящий кофе, скидки, акции, всегда чистые туалеты.
Виктор Вересняк
18 августа 2025
Качество топлива хорошие ,чисто. Вежливый персоонал.
Андрей Кузнецов
Любимая автозаправка, каждое утро кофе и батончик себе, раз в неделю овса коню )
О Соколова
Приятный персонал , маленькая уютная станция азс
Семён Игнатьев
25 мая 2023
Хорошая заправка, но почему-то цены на 98 бензин были дороже, чем на тебойл в нескольких км от этой азс))) которая по пути в Москву из области Персонал хороший, но коричневая техническая вода очень смущает
Анна Ефимова
3 мая 2024
Хорошая заправка, хоть и маленькая. Начисляют бонусы. Списала >500 рублей с накопительной карты. Уровень сапфир.
Viktor Aksenopurite
17 августа 2023
На всех заправках только зааправляюсь , сопутствующие товары не покупаю так как цены космос... от этого и три звезды . Что касается персонала то все вежливые и приятные в общении люди.
Vladimir Ionov
12 июня 2023
Хорошая заправка, а прошлом Shell. По прошествии времени, можно отметить что заправка не испортилась, сервис и бензин сохранились на хорошем уровне.
Алексей Сергеевич
Чистая азс ,персонал хороший,кафе отличное😉
Морозов
Спасибо. Хорошее обслуживание. Замечательные работницы на кассе и отличные заправщики
Александр Чавкин
26 апреля 2025
Внимательный персонал качественное топливо
Игорь Фефелов
10 октября 2023
Хорошая заправка с накоплением бонусов и разными акциями для клиентов. Всегда заправляюсь проблем пока не было