Tech Kitchen

ZiAqua
Хотел бы оставить самый положительный отзыв этому магазину! 🔥 Ассортимент: Огромнейший выбор товаров всех известных брендов. Здесь можно подобрать технику на любой вкус и кошелек — от бюджетных моделей до премиальных устройств премиум-класса. ✅ Качество обслуживания: Консультанты оказались настоящими профессионалами своего дела — терпеливо объясняли различия между моделями, помогали выбрать оптимальный вариант именно под мои потребности. Без навязывания лишнего товара. 🏃‍♂️ Доставка: Быстро доставили заказанный товар прямо домой, даже помогли занести в квартиру. Никаких задержек, всё чётко по графику. 👍 Цена-качество: Очень приятно удивили цены. Несмотря на широкий ассортимент брендовых вещей, стоимость вполне адекватная, особенно учитывая скидки и акции, которые периодически проводятся. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сюда снова! Отличный магазин!
Lizkin
Очень довольна сотрудничеством с «Tech Kitchen»!Менеджеры помогли подобрать идеальную встраиваемую технику с учётом моих пожеланий и планировки кухни. Качество изделий на высоте: стильный дизайн, удобное управление, надёжная сборка. Доставка и установка прошли чётко по графику — всё аккуратно и профессионально. Специалисты подробно проконсультировали по эксплуатации. Рекомендую «Tech Kitchen» за отличный сервис, качественный товар и внимательное отношение к клиентам!
Татьяна Д.
Сотрудничество с компанией «Tech Kitchen» лично для меня удобный, а главное очень эффективный инструмент в моей работе. Основным критерием при выборе данной компании был большой ассортимент продукции и удобный сайт по ее подбору. Вся необходимая для меня информация присутствует в нужном объёме и формате. Так же хочу отметить квалифицированную работу сотрудников компании в лице менеджера Оксаны!!! Благодаря ее работе, все возникающие у меня вопросы решаются профессионально, быстро, а главное с детальной консультацией по каждому необходимому предмету техники. Посетив вчера шоурум хочу отметить удобное расположение, большую парковку, уютную обстановку салона, большой ассортимент представленной в нем техники, а самое главное подробные консультации менеджеров Вадима и Яна.
Максим Р.
Всем добрый вечер! Недавно построили свой часный дом и задались вопросом закупки бытовой техники, долго выбирали место приобретения всего необходимого, ездили по магазинам в родном городе, смотрели и изучали предложения от организаций в интернете. Нам, как и всем в это нелёгкое время нужно было приобрести всю технику в кратчайшие сроки, достойного качества и по минимальной стоимости. Случайно наткнулись на сайт компании Tech Kitchen, думали очередной развод, но всётаки решились связаться с сотрудниками вышеуказанной организации. После общения со специалистом, остались приятно удивлены предложенной стоимостью интересуюших нас товаров, определились с выбором, обговорили сроки доставки и в установленное время приняли весь товар согласно сопроводительных документов. В настоящее время уже всё установили и наслаждаемся жизнью в своём гнёздышке! Выражаем огромную благодарность компании Tech Kitchen, за подход к своим обязанностям и действительно человеческий подход к людям. Огромное Вам спасибо будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Кострома, Максим.
Хороший магазин, покупал тут недавно холодильник. Консультанты вежливые, помогли определиться с выбором среди множества моделей. Цены вполне адекватные, никаких скрытых комиссий и навязывания допуслуг. Доставка была быстрой и аккуратной, техника работает отлично. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
денис м.
Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине бытовой техники Tech Kitchen. С самого начала я был приятно удивлён уровнем обслуживания и профессионализмом менеджеров. Они были очень внимательны, помогли мне разобраться в ассортименте и предложили несколько моделей, которые идеально подошли под мои требования. Я приобрёл холодильник и несколько аксессуаров. Менеджеры подробно рассказали о каждой модели, объяснили их преимущества и недостатки, что действительно помогло мне сделать осознанный выбор. Также они ответили на все мои вопросы и предложили советы по уходу за техникой. Сам магазин приятно удивил разнообразием товаров и доступными ценами. Я остался доволен покупкой и качеством обслуживания. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественную технику!
Владислав Воднев
Покупал холодильник в этом магазине. Оформление заказа заняло минут 10, консультант подробно рассказал про характеристики и помог подобрать оптимальную комплектацию. Доставка пришла на следующий день, упаковка — целая, устройство работает без нареканий. Цена адекватная, гарантия на месте, при оформлении всё объяснили по сервису и возвратам. Очень доволен, рекомендую этот магазин.
Zan crazy
В результате моего визита я остался чрезвычайно удовлетворен уровнем обслуживания и профессионализмом персонала. Сотрудники проявили высокий уровень доброжелательности и внимательности, что значительно упростило процесс выбора встраиваемой электрической плиты. Благодаря их компетентности и индивидуальным подходам, мне была предложена модель, которая полностью соответствует моим техническим предпочтениям и бюджетным ограничениям.
Александр Плешаков
Пришел в данный магазин, чтобы приобрести плиту, сразу подошел консультант, вежливо поздоровался и уточнил, чем конкретно я интересуюсь. Описав, что мне нужно, оперативно показал лучшие варианты, объяснил все технологии плит, подобрали идеальный вариант, работает отлично, спасибо магазину за качество персонала и товаров! Очень рад покупке!
Г
Гульнара Нигматуллина
Сотрудничество с ребятами из команды по технике одно удовольствие .Шикарная организация презентаций техники и другой продукции ! Всегда профессионала я подача информации и вкусный ланч от шеф повара. Великолепные вечера тематические с музыкой и общением по интересам ! Всем советую приходить туда за знаниями ,и приятным при провождением времени .
Светлана Л.
Прекрасное место! Довольна сотрудничеством с данной компанией. Менеджеры все классные, объяснили подробно про технику, которая меня интересовала, помогли подобрать исходя из моих пожеланий. Все было учтено, я довольна работой и результатом. Благодарю!
ozimandias175
Отличный выбор товаров: можно найти всё необходимое для комфортной готовки — от кофемашин и до холодильника. Быстрая и бесплатная доставка , а также бесплатное подключение техники! 👍 Рекомендую Tech Kitchen всем, кто ищет качественную технику для своей кухни!
Vadim
Хорошая компания,уютный и большой шоурум,предложили чай,кофе. Заказывал у них комплект бытовой техники на кухню,Персональный менеджер грамотно все объяснил и показал ,цены порадовали по сравнению с другими компаниями . Если планируете технику на кухню,то это место советую однозначно,этим ребятам можно довериться ! Спасибо ,рекомендую .
Валя М.
Прекрасное пространство для работы и для встреч с коллегами. Выставлен огромный ассортимент техники и сантехники для дома, где наглядно можно все посмотреть, пощупать и определиться с выбором.
Илья Коваленко
Очень доволен покупкой! Широкий ассортимент техники для кухни: от мелких гаджетов до крупной встроенной техники. Консультанты помогли выбрать оптимальную по функционалу и цене модель. Доставили точно в срок, установили. Рекомендую!
Дмитрий Б.
Очень довольны покупкой! Магазин заслуживает самых высоких оценок. Качество кухни отличное, сборка профессиональная. Менеджер помог выбрать идеальную кухню, учёл все наши пожелания по планировке и бюджету. Сроки доставки и установки соблюли точно. Рекомендуем!
Роман Ковалев
Купил кухню, квалифицированные сотрудники помогли подобрать по моим предпочтениям интерьер, грамотноя и чёткая консультация, качество на очень высоком уровне, удобное расположение, советую именно это место, очевидные пять звёзд!!
Алексей Б.
Отличный магазин, большой выбор качественной техники, консультанты отлично владеют информацией по товару. Рад, что обратился за холодильником именно сюда. Доставили в срок, без повреждений. Спасибо!
Галина Калинина
26 октября 2025
Замечательное место. Лучшие консультанты. Удобное расположение и очень большой ассортимент и выбор техники и сантехники. Приятное место и атмосфера. Спасибо )))
Gumball Waterson
Отличный магазин! Большой ассортимент техники, сотрудники помогут выбрать то, что нужно. Ответят на все вопросы. Как только зашел, сразу подошёл консультант, и помог с выбором посудомоечной машины, Спасибо большое магазину и персоналу за уровень обслуживания, остались только положительные эмоции!
nastya0660
24 октября 2025
Отличный магазин и шоурум различной техники разных брендов, если чего-то нет, то можно под заказ подобрать любую технику. Меня хорошо проконсультировали по всем моим вопросам, я очень доволен. Рекомендую 👍
Обратилась по совету знакомых, менеджер посоветовал какую технику выбрать, приятным бонусом была акция. Доставили зазаз в срок, как и было оговорено.Покупкой очень довольна, буду ещё не раз обращаться в данную компанию! Рекомендую!
Дмитрий К.
Замечательный магазин. Профессиональные консультанты. Помогли с выбором гриля, так как выбор здесь большой и я сомневался, что подойдет именно мне. В итоге покупкой доволен на 100%. Доставка, качество сервиса - все на высоте. Рекомендую.
даня галацкий
Отличный магазин! Приобрел холодильник - всё чётко: консультант подробно рассказал о моделях, помог выбрать оптимальный вариант по цене и функционалу. Доставка в срок, установка без нареканий. Рекомендую!
Максим Федченко
Магазин просто сказка! Пришел за микроволновкой а вышел с укомплектованной кухней ) Консультанты специалисты своего дела , все рассказали и показали чего не оказалось в наличии заказали и подобрали всё под мои запросы ! Спасибо им за это !!
Илья Д.
Покупали стиральную машину. Остались очень довольны! Нашли нужную модель по хорошей цене. Работали вежливые продавцы. Приятно иметь дело с такими магазинами. Спасибо большое!
Алексей Б.
Много прошёл магазинов, не было подходящего товара по душе или не по бюджету. Зайдя сюда, консультант выслушал мои хотелки, подобрал по моему вкусу и уложились в бюджет. Спасибо за доброкачественное отношение и сервис. Рекомендую
Филипп Алексеев
Отличный магазин бытовой техники! Большой выбор и адекватные цены. Быстро оформили доставку, привезли точно в срок, техника пришла в идеальном состоянии. Остался доволен.
Егор Евгеньевич
Очень хороший ассортимент кухонной техники, есть из чего выбрать на любой бюджет. Консультанты вежливые подсказывают по делу и без навязывания. Покупкой доволен, все работает отлично. Рекомендую
Артур П.
Отличное место. Есть из чего выбрать, а чего нет, можно заказать. Менеджеры приветливые и грамотные ребята, знающие своё дело! Мне помогли с выбором и определением техники для кухни. Я очень доволен! Место рекомендую, однозначно!
Виталий Михайлович
Прекрасный центр продажи бытовой техники. Консультант все очень чётко объяснил и подобрал мне встраиваемую технику. Есть парковка. Доставку организовали в точно назначенное время. Рекомендую к посещению.
Максим Козлов
Большой ассортимент, консультанты подходят сразу, доставку привезли четко по графику, хорошее месторасположение. Магазин понравился, рекомендую
Андрей Иванов
27 июня 2025
Заходили посмотреть технику. Вход рядом с Мятой, в торце здания. Отличный офис с различными моделями кухонной техники. Объяснили за каждый винтик по каждой модели, в которую мы пальцем тыкали. 😁 В общем, салону 5 баллов, дело своё знают.
Виктор Куприянов
Замечательный магазин! Хорошие специалисты, прекрасно проинструктировали по выбору стиральной машины, рассказали все плюсы и минусы моделей, помогли выбрать необходимую мне по потребности! Огромное спасибо!
Рамазан Минназаров
Нужно было купить хорошую кухонную гарнитуру. По совету друга обратился сюда. Честно, я думал что будет раскрутка на деньги, но… я приятно удивлен. Проконсультировали, рассказали что да как. Решил купить тут, покупкой доволен.
Любовь Х.
Хотелось бы выразить большую благодарность этому магазину и его сотрудникам! Это именно то место, где приятно покупать технику. Впечатления остались исключительно положительные. Спасибо за качественный сервис и профессиональный подход!
Ольга Фадеева
Прекрасный шоурум. Отличный выбор бытовой техники от самых базовых до премиум брендов. А ещё кухонная сантехника, стиральные и сушильные машины. Самое главное, что вам подробно расскажут о каждой модели. Рекомендую.
Алексей Чукарин
Оличное место! Покупал в этом магазине холодильник. Персонал профессионалы своего дела, быстро подобрали товар по моим критериям. Доставка и установка прошла в назначеный срок. Рекомендую данное место
Гарри У.
Покупал недавно в этом магазине печь, все понравилось, консультант помог с выбором опираясь на цену и качество . Рекомендую этот магазин, пользуюсь печью в удовольствие
lucky_tweak
Отличный магазин! Быстро помогли выбрать плиту под мои задачи. Привезли в тот же день. Техника работает на ура. Всем доволен!
GeorgiyR.1988
Недавно приобрёл несколько единиц бытовой техники для кухни в этом магазине. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и надёжную бытовую технику для своей кухни.
Герман Шуберт
Товаров много, качество товаров на высоте!Цены доступные! Персонал всегда отзывчивый Рекомендую👍
Андрей Винничек
Интересный магазин, можно пощупать технику вживую, цены не сильно отличаются чем везде. Приятный ремонт, ребята знают о чем речь и могут дать норм консультацию.
Людмила Александровна
Э
Элгун А.
Решил посетить магазин. Довольно большой выбор, что уже понравилось. Купил стиральную машину Hyundai HWM 7121. Покупкой доволен, пользуюсь с удовольствием
Рашид Колосов
14 февраля 2025
Спасибо руководству техникаотпом. Собрали грамотный штат сотрудников по доставке техники. Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам авто 074 за слажанную и профессианальную работу в тандэме. 10 с плюсом из 10.
Дмитрий З.
Изначально пришли просто "пощупать" технику для кухни вживую, планировали покупать онлайн, но подход и атмосфера так зацепили, что было решено все оформить на месте. К тому-же, по итогу сделали весьма выгодное предложение по цене. Рекомендую.
Катя К.
Классное место, много разной техники. Консультанты очень внимательные, помогли при выборе!
Елена Тимохина
Очень нравится данный шоу-рум! Большой выбор техники, отличные консультанты. Всем рекомендую!
Дмитрий Савичев
Ассортимент обширный Персонал компетентный Цены приемлемы Интерьер приятный Расположение удобное