Techport.ru

Алексей В
16 сентября 2024
Первый раз столкнулся с таким продавцом. Доставка через ПВЗ была недоступна привёз курьер. И с самого начала хамское отношения, оплата только наличными без сдачи. Заказ проверить он не позвонил сказал что все манипуляции в дальнейшем только через Яндекс маркет. Посмотрев товар он нас не устроил. В тот же день мы оформили возврат. Но оказалось возврат доступен только через почту России. Отправь через почту мы получили от продавца оповещение что товар ненадлежащего качества а именно порез на верхней части упаковки канцелярским ножом и потертости. У меня нет дома канцелярского ножа этот порез был уже при доставке. Потертости не могли возникнуть при осмотре либо они были изначально. Если бы курьер дал осмотреть товар сразу то я бы сразу от него отказался. Резюме: оплата только наличными что уже настораживает, сложный возврат и отсутствие возможности проверить товар при получении все это делают продавца как минимум не надежным а в моем случае это чистое мошенничество.
Юлия Савинова
28 декабря 2024
Не привезли товар во Владимир. Больше не буду пользоваться их сайтом. Обещали доставить раковину , тумбу и столешницу, не привезли за два месяца. В итоге предложили отказаться или Пэк за 11 000.плохая стала компания
Роман Рощупкин
5 марта 2024
Все отлично. Очень давно являюсь клиентом этого магазина. Проблем не было. Качество товара отличное. Последний заказ в Интернет-гипермаркет Техпорт. № TP3627-16843. По доставке всегда всё вовремя и без нареканий. Товар всегда соответствует описанию. Менеджеры после заказа звонят и помогают выбрать лучший товар. Доставка за город также без нареканий. Сделал более 15 заказов. Особенно удобно заказывать крупную бытовую технику и мебель, т.к. без проблем привозят в любую точку и заносят в квартиру
Инна М
9 сентября 2024
Первый раз делала заказ в этом магазине, шкаф пенал. От удобства сайта, работы менеджеров, водителя осталась довольна. Цены адекватные, легко дозвониться до службы поддержки, дружелюбный персонал, все вопросы решались оперативно от заказа до доставки.
Олег Уткин
16 марта 2024
Покупали в августе 2024 года, компьютерный стол для дочери к 1 сентября. Заказ № TP3707-56343. Стол МЭРДЭС СР 420/150. Цена на тот момент была оптимальная и по сравнению с другими площадками отличалась в меньшую сторону. Доставили без задержек, как и было запланировано. Подняли на этаж и занесли коробки в указанное место. Покупкой доволен. Покупаю в Техпорте уже не впервые и нареканий ни разу не было
Маргарита А.
15 сентября 2023
Заказ TP3513-22152 Хороший интернет-магазин с огромным ассортиментом, удобным поиском (удобнее чем у конкурентов), приятными ценами (ощутимо ниже чем в других ИМ), различными вариантами оплаты и грамотными консультантами. Радует программа лояльности, по которой с каждой покупки начисляются бонусы. Все удобно: выбор, оформление заказа, подтверждение заказа менеджером, доставка в оговоренное время. Курьер звонит заранее и более точно ориентирует по времени доставки. Периодически что-то приобретаю в "Техпорте", претензий никогда не возникало ни по качеству товара, ни по сервису. Я всем довольна. Удобство выбора, покупки, доставки плюс вежливые, грамотные сотрудники - это делает покупки более приятными.
Пелевина Т.
31 мая 2024
Заказ N TP4126-95249. Заказывала раковину над стиральной машиной и тумбу под эту раковину . Конкретно этих моделей не было в каталоге , но связавшись с отделом продаж , они помогли мне приобрести данные товары . Очень им благодарна , цена оказалась самой низкой среди предложений других интернет- магазинов. Доставка в другой регион через Яндекс вышла всего 850 рублей . Доставили быстро , подняли на этаж и все проверили . Заказывала первый раз. Буду заказывать ещё , все устроило !
Светлана С
30 января 2024
Заказ ТР3622-04783. Покупали унитаз-компакт "Элисса Премьер" (Оскольская керамика). Понравилось отношение к нам продавцов. Стойко терпели, пока мы распаковывали и долго рассматривали товар. Очень вежливые люди. Хорошее расположение, есть самовывоз. Удобный подъезд, чтобы загрузить крупногабаритный груз. Менеджерам отдельный респект, посоветовали как лучше приобрести нужную нам модель.
Юлия Корнеева
21 января 2025
*** и обманщики ! Опасно покупать у этой компании !!! В декабре был оплачена бытовая техника (холодильник , плита, посудомоечная машина и духовой шкаф) , несколько раз переносили сроки поставки . Потом вообще отказали в доставки ! Написала письмо на возврат денежных средств , деньги не вернули до сих пор . Никто ничего толком не отвечает . Менеджер говорит , что нп компетентен в данном вопросе !!!
Людмила Д.
1 ноября 2023
ТЕХПОРТ для нас один из лучших и надежных интернет – магазинов. Когда мы собираемся что-то покупать, мы сначала смотрим сайт Техпорта, там очень большой ассортимент. Нам повезло, что мы знакомы с этим магазином: быстро и профессионально отвечают по телефону, вежливо объясняют и консультируют, хорошие цены, хорошие скидки, бонусная система, доставка в срок. Спасибо за исполнение всех заказов, которые были у нас. Последний заказ № 84102/ТР3612-84102. Минусов нет.
Александр Яшников
9 августа 2024
Приобрёл у этого продавца на Озоне проигрыватель виниловых пластинок. На фото и в описании всё было прекрасно! НО пришёл ужасный аппарат. Подключение по блютус выдаёт отвратительные искажения. Проводное подключение тоже самое. Звучит хуже "мыльницы". Гарантийный талон отсутствует. Инструкция по русски тоже!!! Обмен или возврат денег продавец не осуществляет. Нарушая закон о правах потребителя. Отправляет в какой-то тех. центр на экспертизу и даже не даёт адреса. ОЧЕНЬ жалею, что не прочитал отзывы вначале.
Алексей Манжосов
30 октября 2024
Очень хочу поделиться исключительно положительными эмоциями от приобретенного у ВАС, уважаемые сотрудники ТЕХПОРТа в начале этого месяца (03.10.24г.) дизайнерского кресла DOBRIN EDISON LM-8600 , цвет и текстура обивки - мятный велюр. Понравилось абсолютно всё: как приняли внимательно заказ; как курьер доставил в срок и помог занести до квартиры, а перед этим позвонил заранее и уточнил удобное для меня время доставки! Кресло замечательное! Очень понравилось внучкам, а их у меня ДВЕ: 10 лет и 3 годика, так вот, для них это просто чудесное развлечение - домашняя мини-карусель!!! Но кресло купила одно, а внучек -то две!!! И любимцу моему - коту Шане очень оно приглянулось! Срочно заказываю второе!!! Отдельно прошу отметить доброжелательность курьера, который доставил мне кресло 12.10.24 г. Светлана Павловна Манжосова.
Аза И.
15 января 2025
Однозначно кидаловная организация, присоединяюсь ко всем негативным отзывам! Также приобрели тумбу с раковиной, также водитель сказал надо принять и потом через отдел претензий обратиться в организацию на замену. Сегодня в замене нам отказали, сказав что это не гарантийный случай. Ждали рассмотрения претензии больше 2-х недель. Тумба видимо даже б/у. На фото видно. Не покупайте через этот интернет магазин от слова совсем ничего! Все вранье, а в конце кинут как положено по их действиям!
Светлана К.
24 октября 2023
Купили недавно компьютерный стол , заказ TP3916-18056. Стол очень даже неплохой за такую цену. Очень понравилась обслуживание данного интернет-магазина, они всегда на связи, отвечают на все интересующие вопросы, очень быстрая доставка , в Люберцы привезли через 2 дня после заказа и довезли до подъезда бесплатно. Также есть возможность оплатить наличными при получении без предоплаты, тоже + . Водитель позвонил заранее и предупредил когда приедет . Спасибо большое за сервис. Однозначно рекомендую данный интернет -магазин!
Владимир Голотвин
14 июля 2023
Заказ ТР3423-75621 Заказывал себе душевую кабину, да китайская, да пришлось до ума доводить, зато дешево, что не маловажно по нашей жизни. О магазине Техпорт читал гневные отзывы, скажу от себя, пользуюсь их услугами не первый год, товар доставляют всегда вовремя, вскрываем упаковку проверяем до оплаты и нет проблем. Никогда возврата не оформляли. Мне нравится.
179581 Кузнецова
1 ноября 2024
Отличный магазин техники и сантехники, и не только! Долго искала шкаф, приличный и не очень дорогой и нашла. Спасибо за отличное качество, хорошего курьера, шкаф очень тяжелый, более 200 кг и еще только легковой лифт. Рекомендую.
Светлана Павловна
10 ноября 2024
Приобрела, как планировала, второе дизайнерское кресло DOBRIN EDISON, серый велюр. Удобное, располагающее к релаксу! Элегантное, строгое, и, в то же время стильное и трендовое! Очень рекомендую! По приобретению и доставке - только слова благодарности: система скидок, оплата при получении, бесплатная доставка и в срок. Благодарю всю команду Техпорта!!!
Г
ГУЗЕЛЬ
5 мая 2024
В магазин techport.ru обратились не в первый раз, уже был положительный опыт сотрудничества. Плюсы магазина: Адекватные цены Промокоды на скидку Доставка в срок Возможность оплаты при получении после проверки товара Возможность подбора комплектации Самый последний заказ TP3710-63533 в данном интернет магазине был на кухонную мойку Gamma Stone GS-12-02. Все прошло отлично, заказ доставили в срок, осмотрели мойку и после этого оплатили.
27 июня 2024
Заказала в данном магазине зеркало с подсветкой, при доставке подсунули бумажку и убежали, проверить не дали. При распаковке оказалось, чтотна зеркале скол, при этом упаковка не нарушена, т е. явный брак или на производстве, или при упаковке. При обращении с претензией, вернуть деньги или обменять товар отказались. Предоожили заменить за мой счет дверцу, что меня, конечно же, не устроило. Почитав потом отзывы в интернете, увидела, что у меня не единичный случай, а вполне распространенная практика в данном магазине - доставить заранее бракованный товар, а потом предлагать ремонт за счет покупателя. Явное мошенничество. Не понятно, почему такой рейтинг на Яндекс
Евгений П.
7 августа 2023
Являюсь постоянным клиентом интернет магазина Techport. На многие товары самая низкая цена. Удобный сервис. Очереди нет. Из минусов только один пункт выдачи заказов в Воронеже и теперь доставка товаров на дом стала платная (раньше была бесплатная).
Андрей
15 мая 2023
В Санкт-Петербурге удобное расположение пункта самовывоза, практически в центре города у метро Ладожская. Очень чуткое и вежливое обслуживание. Удобный график работы, можно после своей работы заехать забрать заказ. Выдача заказа происходит быстро, очередей никаких нет. Всё культурно, цивилизованно. Работает лифт и туалет. Есть парковка. Заказ TP3327-02811.
Сергей Клепиков
23 декабря 2024
Сделал заказ морозильной камеры на яндекс маркете во время недельной распродажи черной пятницы, заказал доставку, выбор оплаты стоял только наличкой, выбрал дату доставки. Продавец переносил доставку 3 раза, ссылаясь на техническую ошибку. При чем после оформления заказа, и при переносе доставок отмечалось, что товар упакован и едет. В итоге продавец отменил заказ полностью. Считаю продавца не добросовестным исполнителем, который не умеет работать с онлаин магазинами. Данный магазин не рекомендую. Выбирайте другие магазины.
Дина Лазарева
19 ноября 2024
Никакой клиентоориентированности,а совместно с Яндекс Маркетом/Яндекс доставкой полный трэш…при этом предоплата 100%!!!Заказали морозилку с доставкой через неделю (16.11.2024) от даты оплаты (08.11.2024)…не привезли не позвонили,заказ отследить не возможно,телефонов в инете кое-как можно найти,Техпарк трубки берут как вздумается…в итоге заказ не привезли и на след.день (Яндекс маркет по запросу написал что перенесен заказ)…наконец получилось дозвониться до Техпарка,а там заказ оформлен на 20.11.2024…не хотите,отказываетесь…не устраивает что-то?!…ну извините,сделать не можем ничего…у нас доставка на это число,а где Ваш морозильник,это мы не видим…
Ирина К
9 марта 2024
Добрый день. В магазине Техпорт неоднократно делалю покупки. Нареканий нет. Всё чётко. Пункта самовывоза больше в нашем городе нет, но это не мешает, т.к. доставка преимущественно бесплатная либо по лояльной цене. Заказываю всегда с оплатой при получении. Заказывали морозильную камеру Атлант 7204-100 (Заказ ТР3623-04993) . С сотрудниками доставки проблем не было. Выгрузили, подняли, занесли в квартиру. Всё чётко и слажено. Ребята очень общительные и доброжелательные. Морозилку распоковали, осмотрели, внешне все отлично. К сожалению ещё не подключали, так как идёт ремонт
Мария Вуйцик
14 октября 2023
Отличный магазин, доставляют в срок, вежливые) заказывала в июне кресло, сроки доставки сразу согласовали, привезли все упакованное, при мне аккуратно распаковали, дали время проверить. Кресло классное! До сих пор нравится!
Юлия В.
12 января 2024
В день доставки курьер позвонил, сказал, что не успевает привезти холодильник. Прочла здесь отзывы о том, что многим везут долго, уже хотела отменять заказ, потому что холодильник нужен был срочно. Но привезли в тот же день. Водитель очень аккуратно занес технику в квартиру, распаковал, был вежливый, не торопил. Холодильник в порядке - без повреждений.
Людмила Баженова
25 декабря 2024
Возврат товара обойдётся вам в 2000 рублей, так озвучил менеджер. Можно ещё отвезти товар в офис, но там хитрая схема с вызваниваем какого-то человека. К самому товару вопросов нет, только к сервису. Если есть сомнения, подойдёт ли товар или нет, лучше закажите на другой площадке.
Шевченко Денис
5 апреля 2023
Заказ TP3215-43609.Приобрел два детских кресла.Кресла хорошего качества,с раздельной спинкой,с доп чехлами,с блокировкой колес,рекомендую для детей,очень удобны для работы за письменным столом,можно регулировать и спинку и сиденье.Менеджеры магазина заранее позвонили и согласовали день и время доставки.Курьер за час до приезда позвонил и предупредил о доставке.Все быстро и слажено,недостатков не увидел
Алексей Никитин
4 августа 2023
Покупали духовой шкаф, варочную панель и вытяжку, TP3412-48511, TP3318-70500, продавец был на связи, заказ оформили, привезли в целости и сохранности в обещанное время. Качество хорошее. Все понравилось буду заказывать еще!
Екатерина Е.
23 января 2023
Отличный магазин,делала заказ на сайте,все очень удобно,ассортимент мебели огромный,заказывала компьютерный стол и швабру паровую,стол просто превзошел все мои ожидания,красивущий, белоснежный,модель просто бомба,качество стола обалденное,именно то что я хотела,нашла в этом магазине.Швабра вообще огонь,удобная,стильная,не сравнить с обычной,при уборке получаю огромное удовольствие,заказ доставили очень быстро,вежливые и грамотные операторы.Спасибо магазину за такой отличный и качественный товар и за обслуживание!!!!
Наталья
25 декабря 2023
Заказ № TP3606-68442. Совершенно случайно мне когда-то коллега посоветовал заглянуть в этот магазин, когда искала стиральную машину. И вот я уже года три покупаю здесь сама и рекомендую своим друзьям. Хорошие цены, грамотные менеджеры и быстрая доставка. Мне все нравится!
Елена Г.
29 мая 2023
Отличный интернет магазин! Заказываю периодически бытовую технику, сантехнику и мебель для дома. Сейчас в процессе ремонта для меня это очень актуально. Здорово, что можно найти все в одном месте, да еще и по низким ценам. Нравится, что можно забрать товар самостоятельно. Вежливые сотрудники и быстрая обработка заказа. По качеству тоже все хорошо. Нареканий у меня нет. TP3317-74060
8 апреля 2024
Не первый раз заказываю тут технику. Недавно купила бензопилу и бензокоса на участок. Фирма патриот. Забирала на самовывозе. Ребята помогли осмотреть товар, все оформили. Быстро и четко. Я довольна. Часто тут покупаю. Удобно забирать товар
Sunada
24 декабря 2024
Самый ужасный магазин. Неделю назад заказала холодильник, договорились доставку на субботу, в итоге три дня мурыжили и кормили завтраками, я уже подняла скандал, на что ответили ,якобы, проблемы со складом и они снимают мою заявку , зашла на их сайт и поняла причину - повысили цену на холодос на 7 тыщ. Тьфу, противно. Столько времени потеряла .
Марина Бекирова
28 декабря 2022
Номер заказаTP2B06-42955. Спасибо менеджерам магазина техпорт за оперативность, дополнительные скидки и специальные предложения. Привезли все быстро, не смотря на погодные явления (обильный снегопад)в целости и сохранности, хорошо упакованно, без повреждений. Водитель звонит за час. Техникой еще не пользуемся, но при получении муж все проверил работает. Будем надеятся проблем не будет. Купила в этом магазине духовой шкаф и встраиваемую микроволновую печь очень стильно смотрятся вместе, думаю прослужаи мне долго🙏🙏🙏
Елена Новикова
4 сентября 2023
Благодарю сотрудников горячей линии за решение проблемы, возникшей при доставке холодильника в общежитие одного из универов. При оформлении доставки менеджер не сообщил о том, что оплата по месту возможна только наличными. Деньги у принимающей стороны (студенты-первокурсники) были на карте. При оплате через терминал предполагалась комиссия в размере 5% от стоимости товара. В общем, сложилась не очень приятная ситуация. Сотрудники горячей линии сработали отлично! Быстро, профессионально! Вежливые, терпеливые, корректные. Ещё раз спасибо.
Валентина
18 августа 2024
Купила шкаф в ванную комнату через интернет-магазин данного сайта. Описание модели шкафа не соответствует фактическим размерам шкафа, а именно глубина шкафа в описании на сайте 30 см, фактически глубина 24 см. Посмотрела данную модель у производителя, шкафа с глубиной 30 см не существует. Позвонила на данный сайт, об,яснила проблему, хотела чтобы мне решили данный вопрос. Сказали что претензии по телефону они не регистрируют, только через отдел рекламации на сайте. На сайте сделала обращение, позвонила позже в отдел рекламации, узнать как обстоит решение моего вопроса, сказали через несколько часов перезвоним, не перезвонили. Позвонила сама дней через 5, сказали что моего обращени, вообще нет, делайте его через сайт и т.д. по кругу. Номер моего заказа был ТР4701-73073, шкаф style line марелла мини 60×80. В заключении хочу сказать, что сайт продает товар с одним описанием товара, а фактически это другой товар. Отсутствует обратная связь между покупателем и продавцом. Фото с описанием товара на сайте и тем, что фактически продают прилагаю. Продавец даже не напрягсч на сайте изменить описание товара.
Dean K.
3 февраля 2023
Оформлял заказ TP3005-83466 Стол раздвижной Leset Ларс 1Р дуб вотан металл черный. Покупкой и сервисом доставки доволен на все 100%. Добротный стол с толстой столешницей и хорошим раздвижным механизмом. Принт под натуральное дерево и рисунок нигде не повторяется, поверхность шероховатая. Использую жидкое стекло вместо скатерти, жалко такую красоту накрывать какими-то тряпками)). Сборка была простой, справится даже обычная домохозяйка. Механизм встроенный и пришлось только привернуть ножки, которые крепятся в металлическую основу. Единственное что докупил, так это противоскользящие накладки на регулируемые ножки.
Ника Кормилицина
19 сентября 2022
Пользуемся услугами магазина Техпорт достаточно часто. Пункт на Кантемировской нам удобен, по пути и доставка в пункт бесплатна. Достаточно удобный график работы пункта выдачи - работают в выходные тоже, это огромный плюс. И с товаром всегда всё отлично, и персонал адекватный, если что-то габаритное - помогают с погрузкой, это очень импонирует. Довольно часто заказываем и себе, и детям, и в подарок родственникам и друзьям, по качеству нареканий нет, и цена всегда дешевле чем в других магазинах.
19 июля 2024
Регулярно заказываю в этом интернет-магазине, вся техника работает, никаких нареканий и возвратом не было. Доставка строго в согалсованный срок, курьер предварительно звонит. Есть небольшие бонусы с каждой покупки.
Роман щербаченко
17 сентября 2023
Если поедете за чем то имейте ввиду: Оыис расположен на первом этаже и вход в него с фасада здания, там проведете осмотр и расчеты. А погрузка с другой стороны здания. Нужно будет проехать в ворота проходной получив на въезде пропуск. В принуипе никакого гимороя нет, все жостаточно быстро и удобно. Даже погрузить помогли посудомойку
V Mu-yan
18 января 2023
Заказ номер -TP2B21-27296 , приобретал варочную панель BOSCH. Цена по рынку, покупал на сайте магазина. Оформил самовывоз. Пункт выдачи расположен на первом этаже ТЦ. Перед ТЦ удобная парковка, пункт выдачи заказа просторный, очередей нет, персонал вежливый, обслужили быстро. По моей просьбе упаковку вскрыли аккуратно, после осмотра, плиту упаковали. Оплата картой прошла без проблем. Из минусов - не сразу сориентировался внутри ТЦ, на входе в ТЦ нет указателя на ПВЗ магазина
Yuri
29 июня 2023
Заказ TP3325-05141. Покупал в магазине раковину и машинку с сушкой. Порадовала и цена, и качество обслуживания. Очень быстро привезли, собрали, подключили, все супер, спасибо огромное!
екатерина левенец
1 ноября 2024
Сделала несколько заказов для кухни. Все получала вовремя, все хорошо. Отличный магазин, хорошие менеджеры , приветливые, всегда окажут помощь при сопутствующих возникших проблемах. Огромное им спасибо! Хорошо и быстро доставили заказ.
Сергей Г.
13 апреля 2023
Прекрасная работа персонала от приема до доставки заказа. Заказал дачный умывальник Акватек. Со мной сразу же связались, сообщили о доставке через день с 12 до 20 часов. Попросил доставить ближе к вечеру, без проблем согласились. За час и за 5 минут до прибытия со мной связался курьер. Прибыл точно в указанное время. Благодарю за четкую работу. Такое отношение к клиенту всегда приятно. Так держать!
3 октября 2024
Заказали Электрический духовой шкаф GEFEST ЭДВ ДА 602 К12 с оплатой наличными, доставка курьером 599р. И начался цирк! В день доставки, курьер не звонит и не предупреждает (хотя бы за 20мин., во сколько он будет). В итоге, курьер позвонил мужу, когда стоял у подъезда. С сыном разминулся на 5 мин. По телефону, муж договорился с курьером, что тот привезёт духовой шкаф завтра, позвонив за час. Привёз, но отказался заносить, объявив о том, что груз более 30кг. , они не заносят. Забирайте с машины, и будьте здоровы! При этом, должны подписать, что вы его приняли. То есть без проверки, т.к. у нашего подъезда, даже скамейки нет, чтобы его поставить и распаковать для проверки. Посмотреть комплектность. Заказывали на Яндекс Маркете, при этом ,нигде не указано сколько весит духовой шкаф. Ни в характеристиках, ни в описании. При заказе высвечивается оплата и доставка . Всё!!! Оказывается, за занос нужно доплачивать, даже если это грузовой лифт. Но курьер об этом не сказал. Мы отказались от такого "кота в мешке", при этом только потратили время, а потом оказалось, ещё и нервы. Позвонив в магазин, молодой человек мне ответил, что оказывается, мы ещё и виноваты. Вы же, говорит, своему сыну поверите, а не нашему курьеру. В итоге- досада и неприятный осадок от такого обслуживания, недоверия и лукавства. Одна звезда! С таким лукавством и отношением к покупателям, ваш магазин, больше не заслуживает.
А B.
21 сентября 2024
Ужасная компания. Курьеры сами устанавливают цены перед тем как привезти товар. При покупки доставка была оплачена. Курьер решил еще заработать. Когда попросила чек, говорит чека никакого нет, просто платите мне. Не советую эту компанию
Сергей С.
14 мая 2024
TP4304-79160 от 04.04.2024 в 12:30 (Доставка до Екатеринбурга) Заказывал диван и кресло, 14 дней доставляли - не дошел, узнал от бота в Яндексе, что поломались, увезли обратно. Переоформляю, на этот раз отмен не было. Доставлять приехал ОДИН человек на 9 этаж без грузового лифта (указано в доставке от меня что только пассажирский). На вид упаковка была целая. Оказалось после вскрытия что у кресла переломаны все подлокотники. Написал в яндекс - отравили в магазин. Магазин после долгих споров дал ответ "...Статья 484 ГК РФ, Мы сожалеем, что товар пришел в поврежденном виде. Как продавец, мы гарантируем, что все товары получаем напрямую от производителя, отгружаем с нашего склада в новой заводской упаковке и никогда не были в употреблении. При отгрузке все товары проходят контроль качества, и транспортировка осуществляется по всем правилам." и предлагают вшивые 1500 бонусов (что даже несоразмерно с ценой товаров). Ко всему прочему товар не соответствовал описанию. Итог: если что-то сломалось до квартиры, виноваты вы. За кривую доставку магазин обращается к изготовителю, тот отвечает мол всё хорошо
Лена
13 сентября 2022
Пункт выдачи заказов магазина "Техпорт" находится недалеко от дома, поэтому часто делаем заказы в этом магазине. Радует то, что доставка в ПВЗ бесплатна, работают без выходных, до вечера. Ребята на выдаче всегда доброжелательные, вежливые. Последний раз заказывали микроволновку, цена в магазине дешевле , чем в других магазинах. Планируем и дальше делать покупки в "Техпорте".
Дмитрий С.
2 февраля 2023
Номер заказа TP3014-22527. Покупал сифон двойной разноуровневый для кухонной мойки. Порадовала цена, значительно ниже чем у конкурентов. Плюс мне подарили 500 бонусов на эту покупку. Да еще и бесплатная доставку домой. Очень доволен покупкой, Доставка также на уровне. Все привезли в точно назначенное время. упаковка без повреждений. На сайте техпорта делаю покупки уже несколько лет. Всем рекомендую покупки в магазине "Техпорт".