Тех-АС

Сергей Дробахин
8 августа 2025
Отличный автосервис, обмлуживаю и ремонтирую свои машины и советую друзьям. Директор Сергей Саныч спец своего дела. Цены приемлемы, доставка запчастей быстро. Мойка самообслуживания и сходразвал большой плюс. Делал также кап. ремонт движка, пробег 40т., полёт нормальный.
Денис
10 июля 2025
Замечательный автосервис. Во время длительного автопутешествия затроил движок. Посоветовали этот сервис; диагностика, замена катушки зажигания, все быстро, качественно и недорого. Приобрели про запас в дорогу дополнительную катушку. Огромное спасибо мастеру Сергею!
MotoR
5 марта 2025
Приехал поменять тормозные колодки на служебном Ларгусе. Машину в работу взяли сразу же, колодки былив наличии, в магазине при СТО. Колодки и стоимость работ- не дорогие. В этом же магазине купил щётки Bosch aerotvin, щётки дороже чем на маркетплейсах, но это приемлемо. Есть оплата картой, а так же предоставляют все отчетные документы для бухгалтерии. Есть мойка, как с мойщиком, так и самомойка. Я воспользовался услугами мойщика, за смешные деньги.
Jekaterina dushina
14 апреля 2025
Понравилось обслуживание, ремонт моего авто. Заменили датчик холостого хода на Лансере. Пришлось подождать немного запчасть, так как ждали оригинал. Есть автомойка самообслуживания, которая работает даже зимой. Удобный способ оплаты.
Светлана Ярославская
9 июня 2025
Отличный автосервис, вежливый персонал. Попала туда по рекомендации знакомых, ни сколько не пожалела. На ремонт записали быстро, буквально на следующей день. Ремонт выполнили быстро и качественно. Есть зона ожидания, где можно подождать свой автомобиль.
845006 Лабутов
Газель Некст заменили передний ступичный быстро качественно в течении часа. Спасибо ребятам
Владислав Евдокимов
Отличный автосервис, ребята знают свое дело помогли с ремонтом газели быстро и недорого был проездом
ТО проводят быстро, договоривался ко времени, все быстро сделали, сход-развал, замена тормозной жидкости, заправка кондиционера. 👍
Эдуард Кочнев
22 апреля 2025
Рекомендую всем нивоводам там побывать у кого проблемы с развалом или схождением. Качество и скорость. Оборудование на современном уровне.
Иван Иваныч Иванов
Проблема при посещении автомойки самообслуживания!!! Активная пена совсем не работает, не разьедает дорожную грязь, да и собственно говоря, любую грязь! Пустая трата времени, и денег.
Влад
29 мая 2025
Обычный автосервис без понтов, обслужили быстро но без лишней суеты. При сервисе небольшой магазин запасных частей, по большей части с маслами и расходниками
Виктор
12 марта 2025
Отличный автосервис, сделали диагностику, выявили причину, отремонтировали. Хорошие специалисты рекомендую
Мария Захарова
Хорошее место,и машину отремонтируют ,и запчасти сами привезут,и помыть можно машину.
Максим Куприн
28 февраля 2025
Приехал на диагностику ТО и то не правильно сделали сказали надо менять одно а в итоге умер датчик кислорода но зато 800 рублей содрали за десять минут
Сергей Ильин
17 декабря 2024
Нормальный сервис. Парни работают 👍 Знают своё дело. Сделали качественно быстро до сих пор езжу без каких либо проблем 🔧 хотя до этого делали дважды в разных местах...
Михаил
15 июня 2025
Ооочень долго происходит оформление машины в ремонт. Ребята молодцы, отремонтировали, но забыли накинуть патрубок воздуховода.
марина косова
8 июня 2025
Хорошие мастера по ремонту машин, ценник не завышен..+Рядом автомойка, удобно
Артем Артем
30 июля 2025
Все отлично, профессионалы своего дела. Все сделано быстро, качественно и своевременно. Рекомендую
Джоанна
6 апреля 2025
Мне этот автосервис нравится! Цены средние, делают качественно! Одну звезду сняла из за очередей...
Алексей Корзников
5 марта 2025
Не рекомендую однозначно. Заезжал дважды один раз на тех осмотр (к нему вопросов нет), а второй раз от безысходности,по этому за ремонтом советую обратиться в другое место.
Legioner
6 февраля 2023
По дороге в Мулино (ехали к сыну срочнику) из Вязников в районе Мячиково после Гороховца, машину "затроило", на панеле высветился двигатель, встали на обочину. В течение часа звонили в Сервисы Гороховца, Вязников - нет транспорта, нет возможности и т.д и т.п. В общем в интернете каким-то чудом нашли Техас, к нам приехали через 15 минут, отогнали машину в сервис, сделали диагностику, даже съездили за деталью, которой на тот момент не было в магазине! И мы счастливые уехали на отремонтированной машине!!!! Ребята, Вы супер!!!
Leaf_ msk
23 мая 2022
Записались заранее, поменяли шаровую (запрессовали в рычаг), индивидуальный подход. Все понравилось, оперативно и бюджетно. Рекомендую всем. Сделал проверку Развал схождения.
Николай Карпов
8 мая 2019
Пользуюсь услугами этого сервиса 9 лет. Расположен территориально недалеко от меня, коллектив, в целом, хороший - а есть, вообще отличные парни - специалисты своего дела. Нормальные цены. Прекрасный электрик Алексей! Отличный спец по подвеске Володя! Администрация всегда вежлива и корректна! Можно тут же заказать запчасти, здесь же помыть автомобиль! Хороший сервис, мне нравиться!
vacheslav Poplavski
2 октября 2025
Отличный сервис. Электрик просто бог, слесаря умнички. Вменяемые цены
Боец
27 июля 2019
Очень хороший автосервис, в плане качественного ремонта и замечательного персонала, по ценам ниже, чем в городе, никто ничего не навязывает и не обманывает, все по делу! Принимают всегда вовремя, подскажут, что как лучше и дешевле сделать, не ожидал в сельской местности такого чудесного автосервиса.Много раз обслуживался в городских автосервисах, кроме огромных цен, и не качественного ремонта, навязывания других каких то услуг, ничего хорошего не было. Продолжайте в том же духе, вы лучшие!)
Иван Петрович
25 апреля 2023
Обслуживают специалисты.качественно,быстро,к работе относятся серьезно ,цены приемлемые ,имееться магазин автозапчастей,автомойка,апарат с кофе,туалет вобщем рекомендую
Макс Шерстнев
13 сентября 2025
Мойка супер,цена хорошая, авто ремонт тоже норм но дорого
Александр Гераськин
27 ноября 2019
Этот сервис знаю еще с 90х годов,раньше это был конечно одно название а не сервис,сейчас все намного лучше,70% слесарей работают хорошо и знают свое дело,но проверять все равно стоит,директор хороший человек,старается улучшать работу сервиса и расширять его возможности ,закупает новое оборудование,клиентам (особенно постоянным)делает скидки,есть магазин запчастей как на отечественные автомобили так и иномарки,зам.директора или мастер приемщик человек хороший но в силу своего возраста может допускать ошибки или просто что нибудь забыть(С ним надо очень тщательно оговаривать фронт работ,а лучше записывать обоим),в целом не плохой сервис ,но еще лучше он для тех кто отлично знает всех работников и к кому что отдавать делать.
Юлия Т.
17 ноября 2022
Воспользовались услугами автомойки. Очень довольны! Спасибо за отличную работу: помыли быстро и качественно! И самое главное - есть место для ожидания, не пришлось стоять с ребёнком на улице)
Валентин
18 сентября 2025
Можно быстро помыть машину, очереди в рабочие дни почти нет
Людмила Павлова
2 февраля 2025
Качественно обслуживание и быстрое. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
Ваня Петров
28 декабря 2024
Не рекомендую этот авто салон , не понятно как красить , и полировка машины желает лучшего, минус сто балов
Дарья Ш.
15 апреля 2019
Были на компьютерной проверке развал-схождения. Мастеру отдельное спасибо, все объяснил, распечатал результат, вообще неравнодушный и отличный специалист!
Максим Лысенко
Иногда нет давления или воды. один раз час простояли и в итоге просто уехали
Валентина Андреева
28 января 2021
Мастера опытные,коллектив вежливый,была вчера-сделали всё качественно и быстро.Пользуюсь этим автосервисом много лет,очень довольна,хотя живу в Дзержинске,но машину обслуживаю у них.
Ирина
10 сентября 2018
Качественное обслуживание: диагностика,плановые ТО,замена колодок,амортизаторов, стойки,переобувка и т.д..Всем довольна.Советую всем,есть автомагазин,даже есть мойка.
Андрей Соловьев
7 сентября 2023
2 двигателя отремонтировал в своё время, по любым болячки только сюда, Сергей Александрович вам отдельный респект и уважение
руслан байрамов
17 сентября 2023
Хм. Когда как.. Мне всё таки кажется можно чуть более внимательно осматривать автомобили, давать советы дельные. Да и ценник высоковат, где то можно было бы и лояльнее цену писать.
alex b.
25 февраля 2023
Пена очень слабая на Мойке самообслуживания. Часто идет пенная водичка а не густая пена. А что еще более обидно, деньги при этом списываются. Очень недоволен.
Сергей Шеронов
15 сентября 2021
Спасибо большое мастеру или рукаводителю который быстро отремонтировал нашу машину.
Ринат
13 июля 2022
Профессионалы, в пути случилась поломка, заехал, помогли советом, много запчастей и гсм в наличии.
Андрей Трусов
25 февраля 2023
Механики делают свое дело хорошо, но 300 рублей за болт просят, так что ребят если едете туда, то едте со своими болтами и запчастями!
Владислав Я.
17 апреля 2019
Хороший сервис, грамотные (в работе) механики, молодые специалисты не очень. Главный по ТО и ремонту Александр Александрович дает полезные советы клиентам, никогда не грубит. Очень хорошая мойка, запчасти все оригинал (не контрафакт).
Владимир
12 ноября 2021
Работают не качественно! Цены космос! Производят не нужные работы без договора соответственно выставляют счёт значительно выше! Не рекомендую!
15 сентября 2016
Никому не рекомендую эту шарашкину кантору,обманывают,ремонтируют не то,что нужно.,а реальную причину установить не могут,делают так,что одно лечат-другое калечат и не докажешь.Отвратительный сервис,только выкачивание денег
Владимир З.
6 мая 2022
Очень хорошие мастера.Не оставили в трудную минуту, починили авто.Большая Благодарность директору и ребятам.
Дмитрий А
Удобно, быстро
Ольга Николаева
19 июля 2023
Приехали в рабочее время, частера небыло. Нужно заранее записываться.
Лилия Зарецкая
27 марта 2025
Один минус. Только один бокс для мойки самостоятельные.
wintake
11 января 2021
Автомойка на 5. Запчастей много вналичии, по оптимальной цене это 5. Ремонтный отдел на 3. Дорого,заморочено!