Техас

Организации внутри

Мария Серякова
Нравится и просторный фитнесс-клуб с множеством тренажёров и не кусачим абонементом и спа-зона ( тоже недорого, 9 р час). Сауна и хамам просто супер! Всем рекомендую побывать. Есть небольшое кафе, Евроопт. Возле спортзала есть автомат с протеиновыми коктелями.
Kirill Strelkov
14 июля 2025
Супер, хороший подбор специалистов, вежливые, общительные, все подскажут, выполняют свою работу на 100%, продукты всегда свежие и качественные
Екатерина А.
25 сентября 2024
Огромный тренажёрный зал, неплохие площадки... Жаль лишь, что для волейбола площадку урезали сильно, это минус, а играть в зале, где футбол -не очень хорошо, зал зимой холодный -травмоопасно очень! Везде чисто, аккуратненько. Можно и покушать, и места для ухода за собой есть (массаж, лазер, парикмахерская, солярий). Удобно
Я
Яуген Саныч
10 марта 2025
Отличный комплекс продуктовый магазин Евроопт + множество павильонов с разными товарами. В спортивном комплексе к сожалению не был но судя по вывескам тоже много интересных и полезных секций.
Даниил Дрозд
20 сентября 2025
Отличный магазин, хорошие специальный, большой выбор товаров для всех случаев жизни. Добрый , отзывчивый персонал.
21 июля 2024
Кафе, бассейн отлично! Тренажерный зал, большое количество классных тренажеров, но кондиционеров нет! Жарко, очень жарко!!!😱 Чтоб попасть в тренажерный зал , нужно сходить в другую часть здания оплатить, потом обратно вернуться, это неудобно.
Виктория Цымбалова
ФОК Техас, лучший комплекс в городе: бассейн, тренажерный зал, танцы, йога. Не очень удобное расположение.
Артур Кудёлко
15 июля 2025
Обожаю это место тут много магазинов бассейны тренировки товары в еврике отличные персонал отличный
Екатерина Авдеенко
23 июня 2023
Один из любимых магазинов. Есть все что нужно. Продукты,магазин ,,планета,,. Даже изготовление ключей. Так же мой любимый отдел сладостей,с прекрасными продавцами и хозяйкой,к которым можно зайти просто посплетничать,выпить кофе или молочный коктейль(очень вкусный). Возле входа приличная шаурма.
Владислав П.
24 ноября 2025
пришла жена с детьми на пилатес, думали дети побегают на тренажерах, пока жена на тренировке администратор не пустила детей, сказала им сидеть на улице, на улице был дождь
Дмитрий Медведев
1 августа 2023
Хорошее расположение для нового района. Есть тренажёрный и игровой зал. Хорошее кафе,вкусное кофе и пицца. Единственное дорогой бассейн. Дешевле ходить в СШ35.
Лариса Березкина
29 апреля 2023
Большой продовольственный магазин Евроопт. Есть отдел для детей с игрушками. Канцелярия. И большой развлекательный центр тоже для детей. Рядом бассейн и спорт зал . Открыли кафе. Магазин супер!!!
Владимир Козловский
20 июня 2024
Вежливый персонал.Небольшой 25 м. бассейн с тремя дорожками. Скоро там откроется хамам,есть ванночки с контрастной водой по Кегелю. После бассейна можно выпить вкусный коктейль.Все хорошо.
Альберт Вишневский
12 марта 2024
Огромный комплекс всего что вам может быть и не может быть нужно. Видеокарт конечно не завезли, но базовая электроника, товары первой необходимости, одежда и тому подобное вы там найдете. Цены бьют не сильно. В целом доволен
ИНЕССА ПАРХИМЧИК
27 июня 2025
Бассейн «Техас», тренажёрный зал - это мечта каждого из жителей «районов» Бобруйска! Жаль, что так далеко от центра! Рекомендую!!!
Маргарита Троць
4 ноября 2025
Часто посещаемое место жителей нашего микрорайона. Удобно расположенные маленькие магазинчики, большой выбор товаров.
Данилла Рожнов
Супер бываю там часто хожу часто в Евроопт покупаю там все сто нужно есть моветую всем чистота красота
Оксана Юркевич
Грязно, нет камер хранения, всегда закрыт туалет
Паша
19 октября 2021
Рыболовный магазин, магазин с домашними мелочами, Mark Formele, игрушки детские, магазинчик с наушниками колонками, проводами, часами и прочими мелочами, лично я считаю, что тут найдётся всё самое необходимое в быту человека.
ИП Дмитрий Шило
2 августа 2023
Неопрятный внутри ТЦ. Долгое время неисправны автоматические двери. Очень неудобно выходить с покупками в руках. Отсутствует или не работает туалет.
Александрина Сид
1 августа 2023
Есть аптека. Есть магазин цветов и магазин одежды. Большой продуктовый Евроопт. Из минусов - нет туалета
Максим
5 января 2025
Есть проблема с обменом валют. Около 16:30-17:30 заметил большое скопление людей на кассе. Также необходимо увеличение ассортиментного ряда продукции собственного изготовления. В остальном всё не плохо
Светлана Голубева
12 мая 2022
Отличный супермаркет, вежливые продавцы, можно купить как продукты так и бытовую химию, промышленные товары по преемлемым ценам. А также рядом спортивный комплекс с бассейном.
Ангелина Р
5 мая 2025
Хороший спортивный комплекс, бассейн и баня отличные
Виктория Лукьянович
9 июля 2020
Большой магазин,много павильонов:"Марк Фармель" бельё и одежда, "Бетховен" зоомагазин, всё для сотовых,кондитерский павильон,рыболовный,аптека. Евроопт большой,выбор продуктов и товара разнообразный,приходите,смотрите)
Евгений Кравченко
Всё есть ,отличная цена, большой ассортимент!!!!
Марина Боярчук
20 мая 2024
ТЦ Техас не плохой, хорошие магазины внутри. Есть один недостаток - уже на протяжении года не работают автоматические двери. С коляской зайти - это целый квест по открытию всех дверей.
Артур Саркисян
26 марта 2025
Автоматические двери никогда не работают . Уже много лет. Торговый не плохой, но пожалуйста, не позорьтесь. Сделайте наконец таки дверь, что бы открывалась автоматически. А не вот это вот все. Лентяи ) 21 век на дворе, а вы как маленькие дети)
Наталья
Очень частое место посещения, т.к. есть Евроопт, и хватает всяких других магазинчиков.
D.
30 апреля 2023
ТЦ вроде ничего, но постоянно, круглый год не работают раздвижные двери на всех входах, такое ощущение что владельцу ТЦ до одного места как будут заходить пенсионеры, инвалиды и люди с колясками и детьми.
Василий Пупок
13 июня 2024
Техас клевый магазин,но вот шавахаб на их парковке не очень,шаурму делают меньшим весом от заявленного,и чеки никогда не дают,не по европейски это
Валентина Максименко
21 марта 2025
Если о евроопт, то все хорошо, аккуратно. Но, бедные продавцы, зарплата мизерная, пашут по 2-4 человека в огромном магазине.спасибо что не кусаются а вежливо и культурно себя ведут.
M
mafixanter мисюченко
18 апреля 2021
Парковка норм, мест достаточно, купить можно почти все: еда, одежда, аптека, для животных товары и товары для рыбалки
Валера К.
12 ноября 2019
Отличный магазин.Нет очередей.Предусмотрены банкоматы и многое другое для посетителей.Персонал вежливый и уважительно относится к своим клиентам.Посещаю его через день и очень доволен.
Alex
23 января 2023
Торговый центр свои функции выполняет, но владелец здания копейки лишней не вложит в ремонт, как результат который год раздвижные двери в стабильно неисправном состоянии и подпёрты досками от разломанных поддонов🤣
Ирина К.
13 января 2022
Была в Техасе в евроопте.В мясном отделе обслуживание ужасное в плане того, как на мою просьбу поменять перчатки после того как передо мной в них накладывали сырую продукцию,а мне нужно было взвешивать колбасу,девушка в недовольным выражении отказалась это делать и высказала недовольство,что я не права и она делает все правильно.фраза меня убила"вы же дома колбасу чистите".Если начальство читает ,проверьте работу сотрудников пожалуйста.
Ника Я
8 июля 2025
Хороший торговый центр. Мы нашли все что нам нужно было и даже больше.
artyr
26 февраля 2024
Сделайте комфортную температуру в помещении. Зимой в верхней одежде безумно жарко !!! Хочется скорее сбежать из этого магазина. Вечно выходишь с него - спина мокрая. И двери автоматические почините уже !!! Неужели голодаете, денег на их ремонт не хватает. А в туалет вообще ни разу не попал за всё время существования этого центра.
Надежда С.
Бассейн с саунами это просто волшебное место, возвращаюсь снова и снова
Раиса Суровец
6 декабря 2025
Простой торговый центр. Всё есть необходимое.
8 ноября 2018
Магазин в отличии от гипера на Минской всегда чистый, гнилых фруктов нет, мясо разделано аккуратно, слабовата кулинария
Саша Шляпик
28 декабря 2021
Ну туалет вообще стремный, там все исписано каким-то бредом, я извиняюсь. А сам ТЦ сойдёт, правда кроме Евроопта и магазина обуви нет больших магазинов
Марина Левко
19 июня 2024
Место в новом микрорайоне,где есть все,для занятий спортом,кафешки,сауна,детский центр.
kolek.atego Kolek
5 июня 2022
Магазин, обман по ценам, на ветрине одна цена на кассе пробивают намного болше, из 10 рублей на кассе будет 11 50 тобишь общет, буте внимательные.
Segaroml
16 июня 2024
В целом все обычно, но автоматические двери не работают, туалет всегда закрыт.
Евгений Грабко
16 января 2024
Торговый центр «Техас» Двери автомат постоянно не работают, туалет закрыт по техническим причинам, но в туалет персоналу можно, вот мое мнение о этом торговом центре, хуже ещё в Бобруйске я не видел!
Darya Astapovich
20 сентября 2023
Хороший магазин с множеством предложений: от магазина продуктового до магазина солярия
dopeian
18 сентября 2024
тренажерка хорошая, бассейн топчик
Виталий
20 февраля 2025
Отличный центр для такого района. Всё продумано.
2 октября 2019
Это место одно из самых посещаемых для меня. Там очень приятно, скромно, довольно чисто🙂 Кол-во: ⭐⭐⭐⭐⭐ Отметка: 10/10