Техно Доктор

елена колчанова
Появились проблемы со смартфоном. Что-то куда-то потерялось, что-то не открывается + какая-то навязчивая реклама. Сама я решить вопросы не смогла и обратилась в ТехноДоктор. Граждане, это полный восторг! За очень короткий период времени молодой человек решил все мои вопросы, а всякий мусор просто исчез. Мастер очень доброжелательный, спокойный, легко с ним общаться. Всё быстро решил и денег с меня не взял. Очень замечательный мастер и большой профессионал. Даже не сомневайтесь, только в ТехноДоктор! Спасибо огромное за профессионализм и чуткое отношение!
Кирилл Быкасов
Ремонтировал iPad в этом сервисе. (Стекло меняли). По цене немного дешевле, чем в других местах (сравнивал в Зеленограде, Москве и Ростове на Дону). Отдал планшет вечером и на след день в обед уже забрал. Сделали идеально. Сенсор и кнопка работают без нареканий, как и до ремонта. Буду рекомендовать данный сервис друзьям. PS: дают чек и гарантию на работу.
Саша П.
Спасибо большое ребятам , спасли мой телефон ❤️ 2 недели назад обратилась в ТехноДоктор и не пожалела , мой 16pro max , был разбит в хлам . Поменяли полностью дисплей и корпус . Сейчас все идеально работает. Все быстро и качественно сделали и по приятной цене 🤍
Дмитрий Б.
Спасибо ребятам за оперативность. Магическим образом реанимировали телефон, который не подавал признаков жизни и денег не взяли. Обращаюсь к ним постоянно. Пару раз менял экран телефона. Однажды ремонтировал там комп. Все оперативно, без проблем.
Максим Трофимов
21 июля 2025
Просто восхитительно! Ремонт быстрее, чем я мог представить! Искал, где можно быстро отремонтировать ноутбук — разбил экран. Сначала заехал в "Педант", где мне озвучили просто заоблачный ценник в 25 000 рублей. Сказали, что запчасть нужно заказывать, и ремонт займет полмесяца (две недели), при этом без каких-либо гарантий. Решил попробовать обратиться в "Техно Доктор", хотя делал это в первый раз. Приняли ноутбук в работу быстро, назвали адекватную цену в 15 000 рублей за замену экрана и сориентировали на неделю ожидания. Я уже был рад, что хотя бы не две недели. Но самое главное — мне позвонили в тот же день! Ремонт сделали меньше чем за 4 ЧАСА! Я был в шоке, если честно. Просто не ожидал такого результата. Это восхитительно! Огромное спасибо мастерам за такую невероятную скорость и качественную работу. 10 из 10! Если теперь и доверять свою технику, то только им. Очень рекомендую!
зефирка пряник
Пришла с айпадом, думала мозги полетели, за 2 минуты исправили глюк, оказалось что то там включилось просто. Даже денег не взяли)Очень оперативно, доброжелательно молодой человек исправил все. Спасибо.
VZ
22 апреля 2025
Сломалось гнездо зарядки ноутбука. А точнее внутри что-то разболталось так, что зарядное устройство не вставлялось до конца. Думала, что всё, попала на дорогой ремонт. Принесла в мастерскую. Молодой человек сразу же определил, что к чему. За 2 минуты все починил. Денег не взял. Их там двое работает. Мастерская большая. Инструментов много. Сразу видно, что это не просто пункт приёма, а технику чинят на месте. Ребята толковые, порядочные, все по существу сделали и без лишней суеты. На деньги не разводят. Впечатления остались очень хорошие. Спасибо большое. Теперь всю технику буду только туда носить, если вдруг сломается.
Владимир
Крайне оперативно заменили стекло на древнем айфоне (вообще не думал что будет в наличии и придется долго ждать). Сотрудники вежливые, цены адекватные. Рекомендую.
Настя
была на ремонте по замене экрана и очень была недовольна,перестал работать Face ID от слово совсем и перестал вибрировать,пошла еще раз и ничего не поменялось кроме вибрации, в первый день Face ID работал а сегодня выдает ошибку! за что отдала деньги не знаю
Ekim
25 июля 2025
Большое спасибо ребятам за ремонт телефона. Был на море, телефон был в кармане в шортах, когда волной окатило и телефон перестал работать. Ходил в местный сервис продержали 2 дня телефон и ни чего не починили. Расстроился, знакомая посоветовала обратится в Техно Доктор. Ребята при мне разобрали, поменяли две запчасти и он включился. Большое спасибо, там столько фотографий и информации было. Спасибо, что спасли🥰 10 звезд поставил если бы можно было.
TheXme TheXme
Приобрел iPhone SE месте с чехлом все понравилось отличный коллектив приятная обстановка все очень доброжелательные телефон работает исправно без нареканий очень рад покупке всем советую этот сервис
Антон
1 февраля 2025
Ребята вовлечены в процес ремонта на все 100%! Нужно было решить проблему с айклаудом на айпаде, как оказалось не все так просто с яблоками) Ребята все сделали за 4 дня, сервисом остался доволен, никаких допников не навязывали.
Елена Витальевна Иванова
17 сентября 2025
Заказала планшет Объяснили, подсказали все очень грамотно Быстрая доставка Николай грамотно и умело делает свою работу Доверие растет с каждым ремонтом и заказом Рекомендую!!! 👍
Любовь К.
29 октября 2024
Хочу поблагодарить мастеров из сервиса Техно Доктор Ивана и Николая за их профессионализм,качественную и быструю работу по ремонту мобильного телефона.Избавили мой телефон от ненужной рекламы.Советую всем,у кого возникнут проблемы с техникой,обращаться сюда.Специалисты на высшем уровне.Благодарю и желаю процветания и всего самого доброго!
Константин Мартынович
28 августа 2024
Качественный сервис и уважительное отношение. Требовалось поставить Винду и справиться с драйверами на ноутбуке Асус, с которыми не каждому сервису дано сделать быстро. По ценам - гораздо выгоднее обратится сюда, чем тратить своё личное время. Все сделано на отлично. Рекомендую и обязательно буду обращаться еще.
Валентина П.
10 августа 2025
Мастер Иван помог с проблемной сборкой: выявил неисправные компоненты (был брак процессора), подсказал чем можно быстро заменить, проверил совместимость новой платы под Intel (чтобы не пришлось перепрошивать), всё аккуратно пересобрал. Спасибо, очень довольны!
Алена И.
3 сентября 2025
Обратилась с заменой дисплея на айфон. Сделали качественно, быстро и за адекватные деньги. Еще и пленку поклеили🤌🏻 Буду рекомендовать и обращусь еще.
Елена Тимофеева
31 августа 2024
Доброго дня. Обратилась в данный сервис по рекомендации. Мой старый ноут своё отработал. Не могла даже открыть свои папки и перенести на какой-либо носитель. Поменяли жёсткий диск, всё что нужно мне из старого достали. На новый 10 винду установили и даже бонусом офис поставили. Цены адекватные. Не смотря на то что, народ постоянно идёт, ребята без дела не сидят, сделали всё быстро. Я довольная как слон))). Однозначно рекомендую. И у меня уже несколько друзей взяли контакт)))
Максим Ш
25 сентября 2025
Менял экран на телефоне, все понравилось. Оперативно продиагностировали, заказали , поменяли. Были на связи . Дали гарантию. Определённо рекомендую .
Fedor Fomichev
Заменили аккумулятор на телефоне. Заняло около получаса. Приходил со своим аккумулятором, но есть возможность и заказать в сервисе. Дружелюбные сотрудники. Все отлично!
Ирина Арндт
29 января 2025
Мама купила телефон и не знала как к нему подступиться. И контакры и фото и видео и приложения: все в старом телефоне...я не в Зеленограде, поочь удаленно не могу. Нашла этот сервис, написала в вотсап, обозначила что нужно скачать и настроить. Мама подошла в корп.1462 сегодня и ей все натроили от и до. Сделали даже больше, чем просила, за что отдельное человческое спасибо!!!!
З
Золушка К.
13 октября 2025
Пользовался услугами неоднократно.. Всем рекомендую..Первый раз отдал в ремонт ресивер Ямаха, за ремонт которого никто не хотел браться. Все быстро сделали. Второй раз отдал в ремонт зарядку от сомаката (в нее попала вода), котороя в принципе не чинится. Но ребята тоже справились.. Молодцы..
Владимир Константинов
9 октября 2024
Результат обращения по диагностике 2 iPad видно на фото. Из первого своровали все винты, которые крепят элементы, выпаяли процессор и просто бросили внутрь, разумеется все защиты и заглушки так же были сворованы. Матрица вся в клею и царапинах. 2 айпад, судя по всему трогать даже не стали. Повёлся на рейтинг, не увидел, что отзывы крайне похоже на купленные, не повторяйте моих ошибок, обратитесь в нормальный сц
Светик Колганова-Точенова
14 сентября 2025
Нашла эту мастерскую в Яндексе , пришли с мужем с проблемой телефона дочки, которую не могли решить полгода . Мастер решил быстро, оперативно. Так сказать мастер своего дела. Теперь только сюда!
Алла Панова
13 мая 2024
Очень рада, что такие профессионалы появились у нас в Зеленограде. Отдавала в ремонт 2 айпада, были трещины на стекле. Все быстро и качественно сделали. Еще отдавала ноутбук замена батареи. Заказали сами нужную (оригинальную) батарею. Пришла быстро, все поставили за 10 минут 👍 Цена и качество на высоте🔥 Рекомендую, ребята реально профессионалы своего дела.
Светлана К.
Только недавно открыла для себя это сервис, чему очень рада! Ребята настоящие профессионалы своего дела! Буду обращаться сама и рекомендовать своим знакомым!
Людмила Зверева
4 апреля 2025
Очень хороший сервис центр . Помогли разобраться с ноутбуками. Помогли с экраном телефона и все за адекватную стоимость! Что очень сейчас важно. Порадовало, что не пытались обдурить, Как в другом сервисе. Честные и адекватные ребята. Порекомендовал их мне мой сосед. И я очень рекомендую.
Тимур
23 июля 2024
Обращался в этот сервис два раза за ремонтом телефонов - результатом доволен полностью! Приятные в общении, всё подробно рассказывают, делают на совесть. В первый раз меняли деталь, в обед оставил, вечером забрал. Второй раз делали при мне. Цены хорошие.
Алексей Сергеев
5 февраля 2025
С кайфом Принёс ребятам компьютер, после переустановки винды не мог пройти стартовую настройку, так как комп вечно выдавал синие экраны. Мало того, что смогли всё настроить, так ещё и нашли причину синих экранов, с которыми я мучаюсь не первый год. Мастера - красавчики, низкий поклон❤️
Артур Б.
24 марта 2024
По опыту обращения в разные сервисы города для себя лично сделал вывод, что это лучшее место для ремонта гаджетов. Обращаюсь к ребятам не первый раз. Изначально пришёл с проблемой в не с того ни с сего пераставшем включаться смартфоне. Причина была непонятна - ребята посмотрели, подробно рассказывали мне как человеку не особо разбирающемуся что именно делают и что будут делать дальше (подобного подробного объяснения нигде раньше не встречал). По итогу причина была найдена, были сказаны сроки и стоимость. Ввиду сложной и не самой дешевой проблемы решил, что проще будет заменить устройство. Ребята и тут помогли - проконсультировали с выбором новой модели и сделали очень хорошее предложение. После этого обращался с просьбой заменой разъема на планшете, ремонт контроллера питания на другом телефоне - каждый раз работы на высшем уровне, очень приятно иметь дело. Всем сомневающимся в выборе качественного и ответственного сервиса для ремонта Ваших устройств однозначно советую "Технодок"!!!
Владислав Киселев
Отдал в ремонт джостики от PS5 , остался очень доволен, все объясили, назвали цену и в праздичные дни сделали быстро и качественно! Молодцы!
Андрей Кузнецов
19 октября 2024
Самый лучший сервис на районе! Отличная команда профессионалов. Не грузят лишними услугами, всё по делу. Обратился с разбитым стеклом на телефоне. Сделали всё быстро и качественно! Рекомендую!
Дмитрий Ламыкин
1 июля 2025
Был у ребят , привозил обогреватель на диагностику , хоть и не их профиль и они этим не занимаются, сделали обогреватель за 15 минут, быстро и дали гарантию , очень рад что есть в Зеленограде такие умельцы 👌
СветМих
Отличный сервис, все быстро сделали, проконсультировали. Осталась довольна. Ребята профессионалы. Советую
Денис Тимошенко
29 июня 2024
Хороший центр. Сразу приняли в ремонт увлажнитель. Диагностика была произведена бесплатно. Оперативно отработали заказ, о результатах сообщили по телефону. Забрал устройство в удобное для себя время.
Л К
6 января 2024
Однозначно рекомендую данное место! Редко пишу хвалебные отзывы, но здесь ребята заслужили! Много раз уже обращался с различными проблемами (телефоны, ноутбуки, планшет) - подход всегда "человеческий", результат всегда 100%! Отдельное спасибо Николаю! Чувствуется, что человек взял стратегию "брать не качеством, а количеством" в финансовом плане, т.е. не пытается срубить деньги с разового клиента, сделав работу халтурно и завысив цену, а старается удержать и расположить к себе в надежде на дальнейшие обращения. Всегда настроен в пользу клиента, очень чуткий! При необходимости расскажет технические нюансы, например почему произошла поломка и как избежать проблем в дальнейшем, запчасти для ремонта старается выбрать и заказать сам и именно те, в которых уверен! При первом обращении удалённо уделил очень много времени, слушая суть и подробности проблемы, я такого давно не встречал! При последующих обращениях так же терпеливо уделял времени столько, сколько нужно. И каждый раз я уходил с чувством, что при следующей проблеме с техникой однозначно вернусь именно сюда! Видно, что человек старается обеспечить каждому индивидуальный подход, удержать при этом адекватный ценник и обеспечить этим самым себя постоянными клиентами. Это сложно. Проще делать тяп ляп, вешать на уши клиентам лапшу, и брать подороже - чаще встречается именно такой подход. Но не здесь! И я очень желаю ребятам, чтобы их стратегия сработала, энтузиазм не угас и они продолжали держать марку! Потому и написал отзыв, надеюсь, он поможет Николаю и его команде обзавестись большим количеством довольных клиентов и зарабатывать на хлеб именно их количеством! Обращайтесь сюда - не пожалеете, это полноценный сервис, ребята выполняют все виды работ вплоть до самых сложных (например пайка плат), потому и ценник держат адекватный на сложные работы. Т.к. многие сервисы в случае сложного ремонта отправляют ваше устройство куда-то кому-то. Получается, и за отправку туда-обратно надо заплатить, и третьему лицу за работу отдать, и себе за суету ещё взять, за всё это платит естественно клиент! Здесь же всё делается на месте, можно даже понаблюдать за процессом и воочию убедиться в качестве производимых работ. Спасибо ребятам за мои спасённые устройства - буду обращаться и дальше!
Никита
7 января 2024
Обращались в ТехноДоктор, к.1462 06.01.2024, не заряжался телефон. Изначально обращались в другой сервис, но там нам помочь не смогли. Перенаправили в данный сервис и не зря! Починили в кратчайшие сроки, несмотря на праздники, на следующий же день телефон был готов. К тому же предложили БЕСПЛАТНО телефон на подмену, на период ремонта нашего телефона. После ремонта дали гарантию 45 дней на все проверки и подсказали как лучше эксплуатировать телефон в дальнейшем. Команда мастеров очень приятная, вежливая и объясняет все доступным языком. Очень довольны сервисом, теперь при поломке чего-либо исключительно сюда, чего и Вам советую)) Еще раз огромное спасибо!
Ольга К.
23 января 2024
Огромное спасибо этому сервису за устранение неисправности в моём телефоне. До этого обращалась в другие места, но не смогли помочь нигде. Иван исправил всё быстро и качественно, огромное ему спасибо!!!! Он дал много советов по многим вопросам, очень вежливый и знающий молодой человек. И хочу отметить замечательный подход к клиентам всей команды этого сервиса. Большое спасибо вам, ребята!!!! Всем буду рекомендовать вас . Успехов вам в вашей работе!!!
Ivan Goltsov
28 января 2024
данный сервис очень хороший. отдал свой Iphone 11(не работали две камеры). 27.01 - его взяли, провели диагностику, сказали цену починки, и предложили по желанию поменять аккумулятор, не оказалось детали для починки, сказали что они закажут деталь, и можно приехать завтра 28.01 - забрал телефон с работающий камерой. и осталось такая же цена спасибо большое Ивану и Николаю за проделанную работу, очень доволен данным сервисом
Олеся Лу
20 сентября 2023
Выражаю благодарность Николаю! Нашёл быстро поломку в телефоне, оперативно всё исправил. Второй телефон ребёнка (был разбит экран) тоже всё оперативно поменял. Также Николай помог в подборе ноутбука, предложил несколько альтернатив. Выбор был сделан с профессиональной помощью. Очень рекомендую Николая и его помощника Ивана. Ребята очень компетентны, доброжелательны, отзывчивы. Желаю Николаю и Ивану процветания и побольше доброжелательных клиентов!
Arturs Kostikovs
17 февраля 2024
Пересмотрел куча севрисов и через знакомых вышел на техно доктор. Сам я из Химок и ехать далеко, но ради хорошего специалиста, это не страшно. Обращался по поводу чистки и замены термопаста у компьютера Asus nitro 5 Так как не чистил компьютер больше 7 лет Остался очень доволен: *Почистили за 40 минут (пока просто погулял по парку Зеленограда, взял кофе в Шоколаднице) *Компьютер перестал нагреваться *Стал Тише работать *Не дорого *Отличные специалисты, дали рекомендации по использованию компьютера чтобы компьютер дольше прослужил и меньше нагревался
Ирина У.
29 марта 2025
Супер удобно и оперативно решают все проблемы с гаджетами. Ребята молодцы, никаких проблем с коммуникациями - всегда на связи. Чинили и телефоны, и ноутбук, и планшеты. Рекомендую!
kamila.1808
18 сентября 2023
Отремонтировали телевизор который стоял несколько лет, за 2 дня, дали гарантию, примерную стоимость ремонта озвучили сразу, позднее позвонили сказали причину поломки, согласовали и только после этого отремонтировали. В Зеленограде нет норм мастерских по ремонту телевизоров(Протор в расчет не беру, ждать ремонта и запчастей больше месяца). Всем советую.
Григорий Пронин
22 февраля 2024
Долго искал, где могут переклеить тач на iPhone X и очень хотелось, чтобы это был проверенный мастер. Мои знакомые посоветовали Николая. Жаль не сделал фото "до", все думал, что тут переклейкой тач не обойдется, но все же надеялся на чудо. При приемке телефона Николай все досканально проверил и забрал телефон в работу. И чудо произошло - Николай позвонил и сказал, что мой телефон готов (и все работает). Забрав телефон заметил, что на экран ещё приклеена гидрогелевая пленка👍🏻 Николай мастер своего дела, всем советую данный сервис!
Андрей Кудинов
16 января 2025
Максимально лояльное, приятное и просто человеческое отношение сотрудников! Качественный ремонт. Есть гарантия.
Роман Андреев
7 ноября 2024
Очень хорошие ребята , быстро помогли решить мою проблему , проблема была в том что приставка не работала , благодяря им она перестала шуметь и работает как часики, спасибо огромное , рекомендую в нашем районе зеленограда таких жружнтк и вечелых и отзывчивых не видел.
Сергей Ф.
28 января 2024
Спасибо большое парням ! Качественно и в кротчайшие сроки заменили подсветку на ipad pro 11 m2 , все сервисы в городе предлагали замену дисплея в сборе Сэкономили почти 20 тысяч и оставили родную оригинальную матрицу ! Спасибо еще раз огромное
Альбина Пащенко
16 апреля 2025
Носила телефон на замену батареи , все сделали быстро и четко . Все супер , работает исправно. Спасибо большое ❤️
.... ....
29 апреля 2024
Огромное спасибо специалистам из технодоктора. Коротко, без лишних слов четко определили проблему моего телефона,, без развода на сверх оплату, выполнили качественно работу, сохранив при этом все важные данные и информацию. Умеренная стоимость и высокое качество - вот что характеризует слаженную работу этих профессионалов!!! Порекомендую всем, однозначно.
25 июля 2023
Мастер отличный! Поменял экран, предложил лучшую цену, все аккуратно и внимательно! Наклеил пленку в подарок и даже отправил доставкой как комплимент! Очень рекомендую! Оперативно, и главное лучший сервис!