ТехноДен

Егор Былинин
Довольно неплохой магазин, качество обслуживания сотрудников на высоте, техника достойного качества. Рекомендую данный магазин к посещению, так как тут можно найти много чего интересного.
Мукат Муртазин
18 октября 2025
Попадается техника бывшего употребления в очень приличном состоянии и по сильно меньшей цене нежели новая в магазине. Вообще, конечно, лучше выбирать не самые дешёвые экземпляры. Всё-таки тут прям очень прослеживается корреляция между ценой и состоянием. А так, специалисты покажут и расскажут, помогут подобрать. Могут даже видеообзор запилить и сбросить в мессенджере. Есть доставка. Все цены очень даже приемлемые. Хотя, тут каждый сам пусть решает. Кое-что покупал у этих ребят. Что сказать, стиралка умерла где-то через год. Но трудилась много. А вот холодос работает уже лет 5 без нареканий.
Ирина
26 апреля 2025
Спасибо менеджеру,быстро подобрали Стир.машинку, выбор пал на LG. Проверили там же+ гарантию пол года дают. На утро доставка вовремя,+ забрали старую в утиль,Аристон. Надеемся на долгую работу техники и она прослужит нам верно и исправно. Цена в 2,5 раза дешевле новой.
Елена Елена
25 июня 2025
Мне очень нравится компания ТЕХНОДОМ, так как у них всегда есть хорошие стиральные машины и холодильники. Я уже раз 15 покупала тут технику и всегда была довольна. Но вчера! Нам привезли стиральную машину и попросили «за подключение» 2000 рублей! Ни разу такого не было. Причем менеджер в зале спросил меня, нужно ли мне подключение машины, я сказала «да». И ни слова о том, что это платно. Я оплатила саму стиралку, доставку 1600, подъем на лифте 300 и еще, блин, «подключение» 2000 🥲 Есть ощущение, что это конкретная бригада работников просто выжимает деньги с клиентов. Мне грустно, что такая классная фирма отстает в сервисе. Ставлю 4 звезды за прошлые заслуги. Если это не политика фирмы, то моя покупка была совершена 23 июня, а 24 июня утром мне привезли машинку. Заранее спасибо за реакцию компании
Екатерине баландина
16 октября 2025
Хочу поделиться своим опытом, купил у них стиралку Хаер за 19800 Гарантию дали на пол года, доставка бесплатная, даже скидку сделали 8% В итоге после первой стирки жена мне отправила видео, как из нее со всех щелей выходит пена с водой, по звонил в сервис и видео им послал, они мне говорят вы просто порошка по меньше сыпьте и все будет хорошо, даже забирать ее не хотели, короче забрали они ее, прислали мне короткое видео на минуту, в начале стирки, все говорит хорошо, пены нет, просто надо порошка по меньше сыпать и все, деньги назад не отдали, говорят забирайте ее обратно. Решили, им ее обратно продать за 5000 р, они у меня ее купили, и теперь она у них опять продается! Никогда отзыв не писал, а тут прям очень захотелось, даже времени не жалко на это!
Роман Сальман
7 декабря 2024
Если Вам срочно понадобилась не запланированая покупка крупной бытовой техники, или Вы хотите с экономить, то это замечательный магазин, продающий б/у технику ( холодильники и стиральные машины), либо технику с витрины или не значительным браком (царапины, сколы). Был там два раза. Первый раз вообще купил себе новую стиральную машину с выгодой под 20 тысяч. Второй раз срочно понадобился холодильник для жильцов, которым сдаю квартиру. Брал б/у. Какая выгода не знаю, но всё-же значительно дешевле, чем новый покупать. Понравился персонал магазина - честно обо всём рассказывают и не втюхивают товар. Есть доставка. Могут и старую сломанную технику забрать. Но за неё уже предлагают "копейки". Зато не надо с ней возиться. В общем рекомендую этот магазин.
Алена Ткачева
Посоветовали друзья) Прекрасное общение) Все рассказали/показали) Хороший выбор и отличная цена) Купили стиральную машинку,помогли загрузить)
марина маракулина
13 августа 2025
Ужасный магазин,продавец при покупке намекнул,что машина стиральная возможно сломается ,поэтому лучше доставку оплатить,и дальше понеслось,стиралка начала глючить уже через 3дня после покупки,связывались с магазином, спрашивала,как поступить,нахамил ремонтник по телефону, увезли с мужем обратно в магазин ,и снова звонок мне и хамство по телефону, а мне эта машина стиральная по факту после уже я так понимаю 2го ремонта не нужна,и денег не вернуть и куда мне теперь эту стиралку.Никогда в жизни я не поеду больше в этот магазин и никому не советую!!!
Алексей Герассимов
26 февраля 2025
Продавец позитивный вежливый, вообщем молодец, товара предостаточно, приехали с женой и дочкой за одной стиралкой а выбрали другую, на фото одно а в живую совсем другое.
Евгений Б.
Приобрели холодильник и стиральную машинку все превосходно и цены не кусаются Если еще что-то понадобиться вернусь обязательно
Екатерина И.
6 марта 2025
Покупали не один раз в этом месте технику. Приятные, комтентные продавцы, которые советуют и подбирают по цене и параметрам. Техника работает исправно много лет. Спасибо!!!
Пясецкий Дмитрий
4 марта 2025
Купили холодильник и микроволновку. Привезли на следующий день, четко в назначенное время. 1200₽ за подъем на 5 этаж холодильника - ваще норм
Никита Н
15 ноября 2025
Забирали б/у стиральную машинку, остались очень довольны: Назар и Богдан веселые и приятные ребята, приехали вовремя, всё сделали быстро и аккуратно, демонтаж и вынос прошли без шума и суеты, место после них осталось чистым, однозначно рекомендую, если нужно быстро и без проблем вывезти технику.
Магазин ГАЗ
17 августа 2025
К сожалению очень расстроена покупкой стиральной машины. Привезли все в срок без нареканий. Когда стали прогонять полоскание, то вонь началась такая что не передать. .. Отсек под порошок и кондиционер с черной плесенью. Когда стали прогонять на температуре 90 градусов, под машинкой появились подтеки. Сейчас приходится докупать всякие чистящие средства чтобы помыть систему и отмыть весь этот ужас. Последим за ней еще пару дней и будем решать.....Очень обидно...
Соколова Татьяна
14 декабря 2024
Техника со скидкой, гарантийное обслуживание, цены хорошие. Быстро доставили, проконсультировали по установке. Можно выбрать удаленно, продавцы помогают выбирать нужные модели под заказ.
Елена Б.
Минусов нет плюсы очевидны. Ниже цены чем везде в аналогичных магазах. Прлдавец все чето проконсультировал. Доставка на след день. Покупкой очень довольна.
18 сентября 2023
Хороший магазин. Большой выбор. Грамотные, вежливые продавцы. Приобретала холодильник. Помогли с выбором, всё показали, рассказали. Дают гарантию на полгода. Хотя многие на б/у технику дают просто 2 недели. Доставка по приемлемой цене. Пока работает исправно. За эти деньги я ОЧЕНЬ довольна! Спасибо за сервис! Буду вас рекомендовать!
Mak
3 июля 2025
Брали холодильник LG двухкамерный full now frost лет 6 назад, дисплей не работал, датчики были вынесены на "крышу" холодильника. Перестал морозить. Сказали, что в данном случае надо увезти на рембазу, там диагностика - 1500₽, и по её результату - цена ремонта от 5 до 15000₽. Если не устроит, привезут обратно - 1500₽. Через день перезвонили - требуется полный ремонт системы, вместо датчиков будет работать дисплей - 15000₽. Завтра звоним, даём добро. Сын брал здесь же подобный агрегат, только Bosh, 3 года назад - полёт нормальный. +Стиралка 6кг LG, большая, работает отлично. По результатам дополню отзыв. Старый неримонтнопригоден, предложили вариант, купили, прошел год, пашет как трактор, только тихо 😁 Спасибо!
Олег Фурсенко
12 января 2025
Техника разная, востановленная, из холодильников запах, посудомойки с разными по форматуи материалам ящиками, ржавые. Вообщем фуфуфу.
Алексей М.
Тараканы!!! Я понимаю, техника б/у, но хоть проверять то надо. И выкуп магазином обратно- на словах половина цены при возврате. В реальности не более 1тыс
Aous Othman
1 февраля 2024
Хочу поделиться положительным опытом после покупки холодильника в этом крупном магазине подержанной бытовой техники. Это был замечательный опыт по всем стандартам. Магазин был чистым и организованным, а сотрудники дружелюбными и отзывчивыми. Они смогли помочь мне найти подходящий холодильник в соответствии с моими требованиями и бюджетом. Холодильник, который я купил, был в отличном состоянии и прекрасно работал, а кроме того, по очень разумной цене. Я очень доволен своей покупкой и настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет отличную бытовую технику по разумным ценам.
Данил И.
30 августа 2024
Приобрели б\у холодильник с утилизацией старого. Сотрудник через ватсап попросил фото техники на утиль, сказал 1к-передадут грузчики. на следующий день грузчики опоздали на час от заявленного ими времени и отказались отдать деньги за утилизацию. человек из ватсапа говорит что разберется, а в результате, что грузчик\экспедитор заметил какие-то изъяны. и видимо обманутых этими людьми много. холодильник привезли с опозданием в час, время заявленное экспедитором\грузчиков 13-15, превратилось в 16. занесли, поставили посреди студии, забрали старый ушли. не вежливый, не воспитанный персонал. у откидной панель морозилки в плесени и треснутая.
Алексей Киниленко
Всё супер. Берём уже не первый раз всё работает уже год. Стиралки две и холодильник брали.
Ирина Филиппова
8 декабря 2025
Быстро и почти бесплатно вывезли старую стиральную машину, скорее всего её только на запчасти, но великое счастье, что есть возможность сдать старую технику на дальнейшее использование или разбор, а не на свалку, спасибо вам за труд
Екатерина Горовнёва
Приятное обслуживание, доставка в оговорено срок. Радует гарантия 6 месяцев.
Sama Assaf
1 февраля 2024
Нам нужен был холодильник и духовка. Мы пришли в этот магазин. Персонал уважительный и профессиональный в своей работе. Они нам очень помогли в выборе. Мы купили их по хорошей цене. Они работают хорошо. Хорошо, что я купил их у вас.
25 сентября 2024
Не покупайте там технику! Если что-то пойдёт не так и вас не устроит, вы никогда не вернёте свои деньги! Гарантийный сервис найдет возможность вам отказать! Мне сказали, что я должна была найти и скачать инструкцию по эксплуатации, а в магазине мне не обязаны были объяснять , что варочная панель будет выключится через два часа готовки! 😡 и что это мои проблемы, что я так много готовлю, а плита в исправном состоянии.
Руслан Б
18 марта 2023
Твёрдая пять! А как иначе? Уже в телефонном разговоре ребята показали себя компетентными, клиентоориенированными профессионалами, визит в магазин лишь укрепил меня в этом мнении. Заочный выбор товара по телефону подтвердился на месте, быстро оформили доставку, причём бесплатную, взамен утилизации старого холодильника. Порадовал также просто огромный выбор бу техники в отличном состоянии по очень низким для Питера ценам.Да ещё и с полугодовой гарантией.В общем, так держать!
Х
Харун
26 октября 2022
Очень долго искал по отзывам тихую стиральную машина, остановилcz на LG . Самое важное было найти вместительную, максимально бесшумную стиральную машину! Обычно стирает ночью и мы ее не слышим. Начну с дизайна- машина очень стильно выглядит, очень удобный дисплей на русском языке, сенсорное управление. Возможно выбрать температуру и обороты для каждой программы. Стирает хорошо, одежду не портит. Есть короткие программы, отложенный старт. Загрузка до 7 кг позволяет стирать одеяла, шторы, пледы и все большие вещи. В общем по работе стиральной машины за 2 недели использования жалоб нет, очень доволен своим выбором! Спасибо Евгению за помощь, очень грамотный менеджер !) Теперь только к вам )
Ринат Каримов
25 декабря 2024
Купили на свою голову,у них холодильник. Через месяц,холодильник перестал работать. Забрали в сервис. К обещанному времени,не привезли. Привезли,только на следующий день,вечером. Ничего не объяснили. Жутко невежливые и грубые грузчики. Не советую,связываться с этим магазином.
Елизавета Яковенко
11 декабря 2025
На мой взгляд, сильно завышенные цены на б/у, сломанную и отремонтированную технику. На маркетплейсах на распродажах можно купить новое не намного дороже.
Юлия Архинчеева
Всё быстро, чётко, разумные цены, ещё и старый холодильник забирают на утилизацию, супер!
Валерий Ветошкин
Всё отлично. Персонал грамотный. Очень порадовала доставка, всё по согласованию после звонка экспедитора. Рекомендую.
Алла Левина
11 декабря 2025
Очень благодарна сотруднику магазина Александру. Обратилась за советом по приобретению холодильника. Он очень компетентно, вежливо все рассказал, посоветовал . Ещё раз , огромная благодарность !!!!
Виктор Рыженков
Купил холодильнике для работы, очень доволен. Сотрудники отзывчивые, веселые. Всем доволен.
276784 Васильева
Нужен был вывоз сломанной стиральной машины. Справились на отлично! Два Жени. Быстро,аккуратно,очень толково. Открутили,аккуратно вынесли. Вся процедура заняла 3 минуты! Спасибо!
Нелли
3 августа 2024
Спасибо за испорченное впечатление. Сотрудники компании Технодом даже не подумали позвонить, когда типа приехали на адрес. Договлрились о времени забора техники с 17 до 19. В 20:15 когда я сама написала мне сооьщили, что у меня якобы не работает домофон. Такого вранья я просто не ожидала! Удачи вам и вашим ребятам. Взрослые и ответственные мужчины!
Юльчик
1 февраля 2024
Прекрасный выбор бытовой техники на любой вкус, пришли за холодильником, а купили еще и микроволновку. Работает все прекрасно. Новое купить нет возможности, а тут такая возможность, спасибо
Ar M.
24 февраля 2024
Покупала холодильник и стиральную машину. Заплатила 19 400 р. Вся техника была изначально сломана. Холодильник "Саратов" тарахтел так, что невозможно спать было. В итоге он потек, весь ламинат вспучился. Машинка " Индезит" постоянно сливала воду. Если бы шланг был подключен напрямую в канализацию, это было бы не сразу заметно. Мастер по ремонту предложил мне холодильник поставить на минимум, чтоб не морозил практически. Вообщем, никто не отказывается забрать технику в ремонт бесплатно по гарантии, просто вернут ее в том же состоянии, или чуточку подлеченной, чтоб продержалась недельку, до следующей поломки
Manager
1 ноября 2021
Снова обратились в технодом. Нужно было квартиру на сдачу укомплектовать. Купили холодильник, стиралку, микроволновку, посудомойку и духовку! Если бы брали в м видео, то наверное разорились бы. Привезли с опозданием, но такое бывает из за пробок. В целом всё отлично. Продавца профессионалы. Спасибо! Всем рекомендую!
Виктория Заполина
Ребята, молодцы! Очень выручают недорогой техникой. Служит долго и без проблем .
Ирина Ришняк
9 августа 2022
Покупала в этом магазине холодильник Indesit No Frost мес назад , ребята очень дружелюбные , все показали , рассказали . Оформила доставку , привезли на след день, заранее отзвонились. Сервисом довольна . Холодильник был чистый , дома его конечно ещё помыла. Покупкой довольна . Именно этот магазин на Заставской рекомендую .
Сергей Серегин
7 декабря 2024
Покупал посудомойку. Крайне не рекомендую эту компанию. Попросту продают неисправную технику, заранее зная, что техника не рабочая. Потом посылают в сервисный центр, а там как обычно - «сами виноваты».
Dream Fish SPb
5 сентября 2025
Отличный магазин бу техники с приемлемыми ценами! Спасибо менеджерам за подробную консультацию и подбор техники! Уже не первый раз обращаемся. Все официально, гарантия есть! 😃
Роман Пахомов
Приобрели небольшой холодильник на строительный объект, состояние отличное и у холодильника тоже👌
Ольга Г.
Обратились утилизировать холодильник Атлант. Позвонили, договорились на следующий день. Ребята приехали в назначенное время и забрали. Спасибо.
Аня И.
10 июля 2022
Очень довольна работой магазина по адресу ул Заставская 13! Вежливые продавцы консультанты, помогли определиться с огромным выбором стиралок и подобрали такую как нужно мне! Отдельная благодарность продавцу-консультанту Александру за помощь в выборе, а так же компании за быструю и бережную доставку!
Елизавета Добрягина
14 июля 2023
Выбрала холодильник, оплатила его и доставку. Через 2 дня приняла решение отказаться, т.к. мой холодильник заработал. Оплаченный холодильник не покидал пределы магазина. Так вот, при оформлении возврата с меня удержали 10% от стоимости покупки, сославшись на пункт договора в котором указано такое право Продавца. Будьте внимательны! Если продавец пытается нагреться даже на этой ситуации, боюсь представить как он осуществляет гарантийные обязательства...
Сергей А.
Хороший магазин, ребята коммуникабельные , знающие свою работу и ассортимент. Это подкупает. Рекомендую!!!
Степан Д.
4 августа 2019
Моё знакомство с магазином б/у бытовой техники ТехноДом состоялось ещё в прошлом году, тогда я жил с супругой на съёмной квартире и покупать новую стиральную машинку было глупо и не выгодно. Поэтому приобрели здесь, марки Самсунг в хорошем состоянии и, конечно же, рабочую. Потом был переезд уже в собственную квартиру, купленную по ипотеке, и машинка эта переехала с нами. Она до сих пор работает без единого сбоя, а так как сейчас денег из-за выплат по ипотеке почти не остаётся, то холодильник по взаимному согласию жены был куплен здесь же. Выбрали модель Electrolux FFD12, большой и красивый, с морозилкой внизу, двухкамерный. В него всё помещается и внешний вид его классный и то, что он б/у, совершенно не заметно. Замечательно, что в магазине есть собственная доставка, привезли прямо до дома, гарантия опять же 1 год.