Техсервис

fesch
Нужно было срочно сделать диагностику подвески перед дальней поездкой.Ребята все проверили,нашли мелкую неисправность и тут же устранили,при этом не навязывая лишних работ. Цены адекватные, обслуживание быстрое и честное-теперь только сюда!
Катерина Т
31 октября 2025
Отдавала свой BMW X5 на покраску в «Техсервис» — осталась полностью довольна результатом. Отдельно отмечу отношение: записали на удобное время, прислали фотоотчет этапов, ничего лишнего не навязывали. Работу выполнили качественно и в указанные сроки. Аккуратная сборка и чистый салон при выдаче. Покраска ровная, цвет идеально совпал с оригиналом, никаких переходов или дефектов. Машина выглядит как новая. Отдельное спасибо Александру и мастерам за внимательное отношение и подробные консультации по уходу за покрытием. Рекомендую Техсервис всем, кто ценит профессионализм и аккуратность.
Николай Б.
26 августа 2025
Обращался в данный сервис на покраску авто VW Tiguan, сам с другого города уезжая в отпуск оставил машину, заранее все обговорили и договорились на сроки работы и цену (они очень даже разумные) Все было выполнено на 5+. Еще очень понравилось что при приемке автомобиля указали на болячки данной модели и за чем нужно следить.Особая благодарность директору Александру и мастеру приемщику Николаю. Так что очень советую сервис. 🔥🔥🔥
Наталья Якушина
Ремонтировала своё авто Ниссан Кашкай после ДТП, нужно было поменять капот, бампер, два крыла плюс разобраться с подвеской.. ребята просто молодцы🔥 Машина как новенькая, цены соответствуют качеству.. Спасибо большое! Буду обслуживаться только у вас!
Hikolay151 Heroda151
21 августа 2025
Приезжали на замену задних тормозных дисков и колодок на Элантре . Прекрасное впечатление как от состояния сервиса, так и его сотрудников. Чистота и порядок на рабочих местах, комфортная обстановка в месте ожидания для клиентов. Отмечаю профессионализм сотрудников и мастера ,их доброжелательность и отзывчивость к клиенту. Приятно удивлен стоимостью работ и ответственностью при их выполнении.
Алексей
8 октября 2025
Отличный сервис. Рекомендую. Обращался по покраске авто VW Гольф 7. Александр осмотрел машину и было принято решение покрасить машину вкруг. Предварительно мне озвучили цену, что меня устраивало. Также на лобовом была трещина и его заодно заменили. Краска подобрана в цвет кузова. Все работы были выполнены в установленные сроки быстро и качественно. Ремонтом доволен.
Алексей Расторгуев
Отличное место, профессионалы прекрасные работают, цены средние по Москве, нареканий нет от слова совсем, осуществляла ремонт после аварии Инфинити QX70, сделали все под ключ, нашли оригинальные запчасти, проконсультировали по всем вопросам, одним словом высочайшая оценка парням!!!
Артём Гречаный
13 декабря 2025
Приехал для замены тормозных колодок, приняли без записи, быстро осмотрели. Цена устроила. В зоне ожидания тихо, удобно работать за ноутбуком. После ремонта в машине чисто: вытряхнули коврики, протёрли панель, убрали мусор из подстаканников. Отличный сервис!
Всем советую! Отличный сервис! Поменяли моторчик печки буквально за 10 минут! Настоящие профессионалы! Особую благодарность хочу выразить мастеру Денису!!!
Никита Б
Хочу выразить благодарность этому сервису! Обратился для ремонта заднего крыла и бампера моего Land Cruiser 200. Работа выполнена просто превосходно – заслуженно ставлю 10 с плюсом! Попадание в цвет и качество покраски просто идеальное, никаких следов ремонта не осталось. Помимо этого, был выполнен ремонт подвески и большое техническое обслуживание. Все сделано оперативно, цены вполне разумные, а мастера – настоящие специалисты своего дела. Обязательно обращусь сюда снова и с уверенностью рекомендую всем! В качестве приятного бонуса автомобиль вернули идеально чистым.
Василий Орлов
Сделал сход развал, за месяц убил один комплект резины. Ну подумал, старая резина - высохла. Купил новую нокиан - за месяц съело передние 2 колеса Заехал в другой сервис - говорят - сход развал, кто делал - руки не оттуда растут.
Ksenia Nikolaeva РЭЦ
Отличный кузовной ремонт, огромная благодарность ребятам за быстрый и качественный ремонт! Рекомендую
Дарья С.
2 декабря 2025
Мне понравилось, ТО 3 сделали и передние колодки поменяли на джилли кулрей, цены адекватные, зона ожидания есть, автомат с кофе есть. Все сделали за 2 часа. Спасибо
Илья Чуев
Очень круто классно делают ремонт, быстро и без подводных камней, однозначно 5 звезд Персонал квалифицирован, в тех части разбираются хорошо
519971 Соколенко
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Быстро, качестаенно и недорого ремонтируют автомобиль. Особая благодарность мастеру Денису
Valeriy Y.
Очень качественно покрасили машину и сделали полную полировку! Один из лучших сервисов Москвы!!
Антон С.
26 августа 2025
Ремонтировал тут свой Opel Astra! Уже не в первый раз приезжаю к ребятам! Хочу отметить их профессионализм и сроки выполнения работ! Цена более чем адекватная!
Бек Дзугаев
Меняли масло и фильтры, все сделали быстро и без нареканий. Машина работает отлично.
GROSH
Отличный сервис , отдельное спасибо механику Севе . Все было четко и быстро , тем более по хорошим ценам .
Мария Щ.
Хороший сервис. Сделали все быстро и качественно. Очень приятно удивили цены. Отдельное спасибо мастерам приемщикам Денису и Антону.
26 августа 2025
Офигенный ТехЦентр В 👍 толковые приветливые мастера, зона ожидания комфортная, пользуюсь этим ТехЦентром более чем пол года, очень довольный. Рекомендую! В этом коллективе чувствуешь себя как в кругу друзей. Огромное благодарность девчонкам и парням которые тут трудятся👍🤟
Андрей Малышев
Хороший сервис,быстро выявили неисправность и помогли с выбором запчастей.
roman r.
18 апреля 2025
Делал ТО и шиномонтаж. Достаточно бюджетно и оперативно, взяли без записи. Особая благодарность директору Александру и мастеру Олегу. Буду рекомендовать.
Николай В.
27 апреля 2025
Отличный сервис, работают исключительно славяне. Делал кузовной ремонт, сделали качественно и в срок.
Хороший сервис. Приехал после криворукого ремонта кузова. Всё посмотрели и подсказали как исправить. Оперативно взяли в работу и сделали. Спасибо.
Артур Батырбеков
Отличный сервис. Неоднократно загонял свою машину. Работают быстро, качественно.
Ольга Варламова
18 декабря 2025
Была на ТО 15.12 Отличный сервис: внимательное отношение, грамотные мастера и всё по времени. Ценник порадовал)
Сергей Гжельский
27 августа 2025
Хороший сервисный центр,обслуживаю здесь 2 автомобиля-всё качественно и в срок! Рекомендую
Идает Арабов
27 августа 2025
Делал ТО на свой Рапид.Остался очень доволен качеством и скоростью обслуживания!Не первый раз проезжаю, остался доволен, рекомендую
kostrub1n
Делал ремонт генератора, все было быстро и четко
Олег Чадушкин
Доброго дня...... очень удачно заехал на сход - развал......все ровно сделали!всем советую.Спасбо!
Чучундра
19 декабря 2025
Год назад я ремонтировал подвеску в этом сервисе, теперь приехал на техобслуживание. Знаю, что здесь все сделают качественно. Этим мастерам я доверяю.
Сергей к.
Постоянно приезжаю на то. Все нравится. Всем рекомендую. Особая благодарность мастеру Денису
652627 Корнеев
Ремонтирую Рио сдесь 3 года , проблем нет , пробег уже 737000км
варвара в.
30 апреля 2025
Выражаю особую благодарность мастеру Олегу! Работы выполнены качественно и оперативненько! Обязательно посоветую друзьям
Всегда прохожу здесь ТО на сонате ,все нравится
Другое
20 мая 2025
Отличные специалисты! Приехал с вопросом, нашли ответ и время за разумные деньги.
Григорий Т.
Все четко быстро сделали
Vitek9630rus
Спасибо мастеру Денису! Все классно!