Tele2

Марта Магзомкызы
Ни одна сотрудница не выполняет свою работу качественно. Ни одна не даёт нормальный ответ и не спешит с помощью. Даже служба поддержки полностью роботизированная и невозможно получить помощь. Я заказала номер и до сих пор не получила звонка по доставке, хотя оформила его рано утром. С отменой заказа тоже какие-то проблемы. Абсолютно не клиентоориентированные
Сергей Поляков
2 сентября 2024
Вежливые сотрудники, знающие свою работу. Получил сим-карту быстро и без лишнего навязывания услуг. Получил консультацию. Чисто и просторно. О путешествиях, море и мотоциклах в моем ТГ канале: Влоги от Сереги 🌐
Александра Т
16 августа 2025
Оцениваю на единицу исходя из опыта августа 2025г , это меньшее что есть из оценок . Алтел гоняет всюду рекламу про новых абонентов за 1290 тариф на три месяца . Всё бы ничего но мы столкнулись с тем что нас облапошили и нам пришлось оплатить 3500 . Связь ужасная , до колл центра дозвониться не реально , проще в аппарат к президенту позвонить . Хотели всей семьёй перейти на Алтел но увы и ах , лучше выбирайте Актив, там по крайней мере не впихивают "то чего нет " .
Зинаида К
8 января 2024
Всё супер, обслуживание отличное 👍 менеджеры вежливые, знают своё дело! Минус звезда за отсутствие доступа для людей с инвалидностью.
Арман Бердикулов
2 октября 2025
Слабая связь в городе. В бетонных панельках практически без связи. Но в дороге, самое то. Вывод: охотник или рыбак, ра.отаешь в степи или дальнобой - тогда это твоё. В городе - облом.
R
rustem shahmetov
13 августа 2024
Роутер хороший но не везде ловит .за городом плохо ловит
Ильдар
9 января 2024
Былбыл несколько раз. Понравилось обслуживание. Молодые люди, опытные, знающие. Спасибо.
Alex
12 июня 2024
Норм салон. Подключили быстро
Evgeniy Gureev
22 октября 2022
Все быстро и оперативно сделали.
Нурадин Икматов
21 августа 2025
Где вип тариф
Айгуль Амирова
20 марта 2024
Вынуждены были подключить ... так как роултер достался бесплатно от родственников. Пользуемся уже 1.5 года. Неплохо
Сабит калмагамбет
3 марта 2024