Тема бар

2045 оценок

Sveta Andr
Опустился кабак ниже некуда! Сырная тарелка 650р на вид 100г сыра (свежий, и то спасибо), мы были там одни(!!!), нам несли заказ минут 20. Вместо 500мл текилы принесли на вид 350, попросили мерный стакан, унесли кувшин, как-то оправдались. Швепса 1л просили дали 300мл и пол-стакана льда, при том что лёд мы попросили не класть никуда и дать нам его отдельно! Мы потом брали ещё 3 рюмки. Суть в том что в счёте было 15,5 шт текиллы. ( мы выпили 13). Стоимость жаль не перепроверили. А вы если пойдёте строго перепроверяйте!!!! всё каждое телодвижение работников. Один плюс - круглосуточно работают. Спасибо мэр, что не оставили людям выбора и надо кормить лентяев и наглецов! На фото "литр швепса, после вытащенного льда и сырная тарелка!
Александр Х.
25 июля 2023
После трапезы хотелось переехать из Москвы в Казань,еда великолепная нет это мягко сказано,она превосходная.Даже подумывала взять ипотеку в доме где кафе,очень вкусно,а коктейли отдельная песня льда-эстетизма-вкуса и алкоголя,хотя и лимонады не менее шикарные по вкусовым данным.Спасибо этому месту если теперь приедем в Казань,то только к вам с бронированием на завтрак-обед-ужин,и нам очень грустно было уезжать зная что мы больше возможно долгое время не сможем у вас поесть.
uuqHqkdo027
19 августа 2023
Это был первый бар за мои 20 лет, спасибо подружкам с работы 🙈 Было круто! Еда вкусная (взяла по одному блюду каждая из нас, не помню, что именно), коктейли классные и действительно пьянящие, а не как обычно бывает) Отжигали как могли. Персонал понравился, помню официантку Настю и весёлого парня звукача, с которым в 4 утра курили и говорили за жизнь 😂 Администратор даже заступилась за нас, когда уж слишком настойчиво к нам начали подкатывать два друга) Музыка по началу была на повторе - ремиксы попсовых песен. Когда попросили включить наши пожелания ответили, что только своя музыка играет. Правда, потом другой компашке как-то удалось уговорить администратора включить свой плейлист. Это, наверно, единственное, что немного подпортило ночь. Повезло, что у нас сошлись вкусы с ребятами 😃 Всё равно плясали всю ночь напролёт) Ребята, если вдруг читаете это - спасибо вам за такой крутой и незабываемый первый опыт! Так же привет Диме и Диме, с которыми тоже было приятно познакомиться! Очень расстроилась, когда повела подружку в ее день рождения в бар и узнала, что он закрыт. Надеюсь, до новых встреч!
Tatiana Kashkarova
22 мая 2022
Великолепное место для любителей накатить и потанцевать))) Очень большой выбор разного алкоголя, красивая подача, ингредиентов не жалеют и делают всё по красоте. Правда, когда гостей у бара было много, при оплате наличными пришлось напомнить про сдачу:) Можно заказать не только напитки, но и еду, причём кухня работает даже ночью. Есть кальяны. Имеется небольшой, но весёлый танцпол. Музыка довольно громкая, поэтому любителям посидеть и поболтать надо выбирать столики подальше от танцпола, тут скорее для тех, кто подвигаться любит! Пожелание: почините замки в дверях в туалете! В целом очень нравится бар, приду ещё)
Денис
25 июля 2023
Все отлично! Было очень весело!!Цены адекватные,люди дружелюбные Обслуживание быстрое,коктейли вкусные(алкоголя достаточно) Музыка на уровне Спасибо за вечер,было весело
ВАЛЕНТИН
29 мая 2023
Заведение с хорошей музыкой и просто огонь персоналом. Отмечали др и то внимание которое оказали было просто супер. Всё на позитиве и эмоциях. Караоке тоже на высоте если вы забыли слова парень за микшем вам поможет и спорт с вами что радует. Артемка вообще огонь парнишка. Выдаёт +100500
Станислав Филиппов
22 марта 2023
Постоянно ходим сюда в караоке. В отличии от караоке расположенных у мкада и в спальных районах, тут всегда качественные и вкусные коктейли и еда. Единственное депозит 2000р. Но для меня это не минус, адекватная цена. Зато есть на что ее потратить. У конкурентов депозит 1000р, алкоголь паленый из канистры, пить невозможно, а кухня ночью не работает. На что его трать то?)) Недавно в Теме еще и звук поправили, теперь микрофоны звучат чище. В общем заведение, что надо😁👍
Елизавета
6 февраля 2023
Бар на любителя. Из плюсов играет классная музыка, в меру громко, барная карта разнообразная, коктейли на любой вкус. Но я специально звонила забронировать стол, все было в порядке, бронь подтвердили. Когда мы пришли, нам сказали о депозите за столы. По телефону и на сайте ни слова об этом. Без депозита можно сидеть только на баре. Барменов пришлось ждать очень долго. Мы сидели прямо перед ними, но даже дать барную карту они не торопились. Коктейли разбавленные. На вкус неплохие, но алкоголя в них не чувствуется от слова совсем. Может кому то это нравится, но не по мне. Общая атмосфера странная. Я там, конечно, не в самое тусовочное время была, но суббота вечер. Людей почти нет. Попозже начали подтягиваться, но все равно заведение полупустое и выглядело это довольно печально
Арина
10 марта 2023
Были с подругой с 7го на 8.03 в этом потрясающем баре. Как за столько лет обходили его стороной непонятно, какое упущение с нашей стороны. Очень классная музыка, мы ходили именно танцевать, ни бар, ни столы нас не интересовали. И для нас это просто шикарное место, чтобы оторваться. Контенгент приличный, никто пьяный не подкатывает, не лезет, соблюдают личные границы. Супер! Нам очень понравился диджей, спасибо за такой приятный отдых, придём еще обязательно!
Alexandr Nesterov
24 апреля 2023
Ну просто лучшие! Я начинал здесь виснуть как студент, потом кормился на бизнес ланчи и вот на днях занесло в соседнее заведение, но там не было крепыша. Мысли где бы заправиться не заставили долго ждать. Охрана по старинке меня тщательно обследовала, потребовали паспорт( как побрился, дети тоже не узнают), далее я прошёл к знакомой до боли стойке, молниеносно хлопнул два по писят без соли и лимона и улетел в обратном направлении воздавая хвалебные оды старому доброму бару Тема!
Екатерина Астахова
18 июня 2023
Место среднего сегмента. Отдыхали компанией, столик был забронирован заранее. Стол был заказан на 10 часов вечера без депозита, после 12 ночи идет депозит, как сказали по телефону. Когда только пришли атмосфера была спокойная после 12 часов начинается движуха. Цены по Москве средние, алкоголь вкусный показался не разбавленным, только меню кухни разочаровала заказывали сырную тарелку и мясную на небольшую компанию порции очень скудные за такие деньги. Музыка всех времен начиная с 80х😅 только попса, именно клубной музыки не было
Анна Устинова
25 декабря 2021
Немного дороговатые, но вкусные коктейли, много места. В пятницу вечером было, где посидеть и потанцевать. Общие туалеты и всего 2 кабинки, хотя очередей не было. Хорошая музыка, но диджей иногда слишком быстро меняет композиции, через 20-30 секунд после начала. Ещё и конкурсы на бесплатный алкоголь устраивают. В целом неплохое место.
Константин Л.
23 июля 2023
Бар полная туфта, непонятный дресс-код, обслуживание нулевое, бар дорогущий и не вкусный, ингредиенты путают, несут сто лет еду и выпивку, не советую к посещению караоке просто шляпа Такое место ещё и в центре города, стыдно должно быть! Персонал не приветливый, улыбку выдавили после претензий, клиентам на встречу не идут, даже в малых вопросах, парковки нет
Марат С.
15 февраля 2022
Были в этом баре с друзьями, из плюсов можно отметить неплохой антураж и относительно адекватные цены на напитки. Про музыку говорить не буду, потому что это дело вкуса, не мое, но, вероятно, кому то такое нравится. Что касается персонала...... Нас обслуживала девушка, которая постоянно забывала половину того, что мы заказывали(а заказывали мы не так много, нас было всего четверо), ожидание заказов было просто невероятно долгим, рассчитывали нас пол часа, впихнув в чек то, что мы не заказывали. В общем, персонал данного заведения оставляет желать лучшего, возвращаться сюда не собираемся.
Юлия Большакова
28 февраля 2018
Ходили отмечать день рождение большой компанией. Начну с еды, все что брали было вкусным, приносили все быстро. Не стоит забывать что это бар и не о какой супер кухни говорить не приходится, но для бара очень прилично. Коктейли перепробовали почти все ( 2—3 коктейлей из меню не было ), ни к одному коктейлю у меня нет претензий по вкусу. Цена качество на уровне. Обслуживание в начале было невероятно быстрым, с заполняемостью заведения скорость снизилась. Атмосфера в целом не плохая, мы были в день когда играли Menzo Djs - музыка была отличная. Не рекомендую заказывать кальян! Очень не приятный кальянщик. Просили переделать кальян . Просто выброшенные деньги . Гоните этого кальянщика! И конечно же проблема с туалетом ! 2 кабинки на достаточно крупный бар это просто смешно . ( ещё есть туалет в зале с караоке ).
Надежда Еремина
20 января 2022
Большой компанией можно провести хорошо время, если в перспективе выпить пару-тройку коктейлей и танцевать. И абсолютно не обращать внимание на: 1) Меню очень скудное. (Еда «так себе», скорее это обычные закуски). 2) Ремонт не первой свежести. (Второй зал весь пошаркан и ободран). 3) Официанты путаются в меню. И не особо компетентны в названиях коктейлей и их содержимом. 4) заказ вечно задерживают, путают наименования, быстрее самому на барной стойке! Но! Всегда прекрасное музыкальное сопровождение. Диджеям всегда 100 баллов.
Максим Юрин
24 января 2023
Хорошее место. Если хотите просто посидеть поговорить с компанией, то лучше приходить сильно раньше 11, после заваливается толпа народа и бар превращается в бар-клуб. Столик можно забронировать как рядом с танцполом, так и в отдельном зале Цены адекватные, еда вкусная, персонал работает хорошо. Народ приходит адекватный, конфликтов не возникает. Были один раз, диджей и его сет были слабоваты, но потанцевать с комфортом можно, похоже фейсконтроль следит, чтобы заведение не переполнялось людьми. Из минусов: 1. Хотелось бы конечно видеть отремонтированный туалет, а не половину крышки унитаза. 2. Плохо убранный стол, как будто люди только что ушли и за ними не успели убраться 3. Перед входом в заведение грязно, куча бычков P.S. Если вас 6 и больше человек, то появляется обязателбный сервисный сбор в 10%
Настя
7 июля 2022
Нас сразу предупредили, что так как мы пришли большой компанией, то у нас будет 10% сверху (комиссии или чаевых — не запомнила) — мы были к этому готовы. Но мы удивились, что эти проценты не включат в счёт, а попросят оплатить переводом на карту, Также можно попросить включить одну свою песню, это стоит 500₽, но и эту оплату нельзя включить в счёт, а только переводом на карту. В общем, ситуация с оплатами не очень понравилась, коктейли были нормальные, выбор на самом деле большой. Музыка классная, а еда вкусная!
Кирилл Артамонов
12 марта 2023
Что то испортился бар, раньше круто было. Сходили тут в караоке. Звук отстой полный. Фонит постоянно микрофон. Нет бы басы убрать, но говорят все норм, так пойте. На баре вообще прикол. Подходим к бармену, говорим сделайте коктейль Гагарин. Раньше была фирменная фишка заведения. Это горящий коктейль в 6 бокалах с каской и битой. Говорят не вопрос, сделаем.... И приносят бокал для Маргариты с какой то бурдой. Говорят с вас 1300.... В общем больше не пойду сюда наверное....
Анна Шутова
15 июня 2023
Отличное уютное место, где можно посидеть как компанией, так и в одиночку. Играет приятная музыка. Веселые официанты и бармены (особенно Василий). Цены вкусные, еда очень вкусная, а коктейли… ооочень вкусные) советую всем сходить!
Егор Розвора
26 мая 2023
Отличная музыка, диджеям спасибо, единственное, что было классно. НО! Никакого уважения к гостям, долгое обслуживание барменов, которые помимо того, что предлагают все напитки по высоким ценам, ещё и наливают один сок, а не алкоголь. А кульминацией всей дискотеки бармены решили устроить шоу с шампанским, облив им всех вокруг, совсем не думая о гостях. Вокруг ходят лошади, которые гадят у дороги и подходе к бару, очень приятно, саркастично конечно. В общем, НИЗКОСОРТНОЕ заведение, в которое никогда не захочется вернуться. Спасибо, минус одно заведение на карте Москвы:)
Алина Сергеевна
24 июля 2022
Были с друзьями в субботу, всем коктейлям стоит дать название "Вода со льдом", алкоголем там и не пахнет, хорошо, если сироп нальют) Коктейли ждали на баре минут 20, бедный бармен носился как мог, но он не виноват, что руководство на такой заполненный бар ставит 1-2 барменов, они не могут просто физически справиться с таким потоком. Музыка ничего, потанцевали не плохо, если бы в один момент какой-то школьник своим рюкзаком не опрокинул коктейли на танцпол и нам не пришлось бы плясать на мокром липком полу:)
Pavel Povorov
2 августа 2023
Когда то было крутое заведение, хорошая публика, много народу на танцполе в любую пятницу. Потом дико скатилось, в зале стало никого, ужасные коктейли. Ну а 31.07 заведение закрылось навсегда. Финальным аккордом поставлю пятерку! Прощай, Тема бар.
Софья
6 января 2022
В целом бар вменяемый, музыка на любителя, но довольно разнообразная. Но как же дооооолго несут заказы, это просто состариться и выйти на пенсию. Приходилось бегать за официантами по всему заведению и по несколько раз напоминать о себе. Бутылку пива и коктейль ждали 40 минут, при том что в баре совсем немного народу. И еще в самом начале вечера уже половина меню в баре отсутствовала… Из плюсов- много места, немного людей, танцевальная музыка, вкусные коктейли.
Сергей Маслаков
5 июля 2022
Не первый раз в этом заведении. Интерьер неплохой, вкусная еда. В коктейлях откровенно мало алкоголя, но самое отвратительное изменение со времен последнего визита - это музыкальное сопровождение. Если не любите русскую попсу и русский рэп даже не думайте выбирать это место для отдыха. При попытке вежливо объяснить персоналу, что репертуар следует изменить, в ответ тебя практически посылают. По данным причниам общее впечатление негативное. Посещение не стоило потраченного времени.
Рафаэлла Петрова
3 апреля 2021
Я в восторге! Отмечала девичник и безумно счастлива что выбрала именно этот бар. Персонал весь просто отличный, еда вкусная, алкоголь качественный, учитывая сколько было выпито, на утро самочувствие было хорошее))) есть желание возвращаться туда снова и снова. Девчонки, если будите отмечать девичник, при заказе столика обязательно скажите, дают скидку 10% и бутылочку шампанского))
Алена Матвеева
21 апреля 2023
Еда была холодной и невкусной. Сообщили об этом персоналу, но никто даже не извинился. Не рекомендуем это заведение.Сервис был медленным. Ждали салаты более 1 часа. Ресторан был грязным. Не рекомендуем к посещению! В ресторане слишком шумно из-за открытой кухни. В зал доносится ругать персонала, это ужасно! Качество еды было низким, а цены за блюда — выше среднего. Ресторан грязный, посуда тоже. Не рекомендуем! Одним словом это просто ужас не рекомендую друзья !закреплю так фото который я сфоткала . Вот такими салатами нас там кормят 🤦‍♀️
Ольга С.
11 декабря 2022
Этот бар спас мой день рождения 😍 был август, ночь, мой день рождения, а я шла по Чистым прудам под дождем, намереваясь провалиться в депрессию. И тут, я слышу музыку! Подхожу ближе, вижу огни - бар, ну, думаю, надо зайти, выпить) И как только я туда зашла, все мое плохое настроение как рукой сняло 😍 атмосфера, девушка за баром с потрясающе вкусными коктейлями, музыка… даже посетители были 🔝 Все сложилось)) вечер был спасен! Спасибо этому месту, я вас вспоминаю с теплом!
Анна Андриевская
12 марта 2023
Место на один раз. При большом выборе коктейлей- вкусных нет. Попросили Официанта принести коктейль по вкусовым предпочтениям- принесли еще хуже, чем первый, вообще не угадали. Для старого помещения в стиле лофт- дорогие ценники на маленькие порции еды. Навариваются по полной. Диджей как будто впервые за диджейским пультом- плохие переходы песен, или пауза в 20 секунд между песнями, это не нормально когда ты в драйве танцуешь, останавливаешься, и стоишь как дурак, ждешь новую песню. Песни, кстати, постоянно повторяются. Одни и те же песни ставили за вечер 3 раза. Это было ужасно.
Вячеслав Целуйко
3 июля 2023
В целом нормальное заведение,но персонал заставляет желать лучшего.Охрана грубияны, администратор вообще наглая невоспитанная девица.Зато бармен Василий очень душевный парень.Все остальное вполне достойно.
Vladislav Nesterenko
2 августа 2023
Персонал вполне вежлив. Коктейли слабоваты. Кухня на 3+ кальяны хорошие. Караоке отличные. Жаль песни не все
Bee in the Tea *о*
16 февраля 2022
По четвергам для девушек есть акция - 5 коктейлей бесплатно. Но чтобы их получить, надо бесконечно ждать бармена (даже если он не один). Основное меню закусок не самое разнообразное. Кстати, несмотря на бесплатную акцию, дают qr код с переходом на сайты с отзывами, где просят его оставить и после показать!
Александра С.
22 апреля 2021
Могу смело сказать, что я ваш теперь постоянный гость, в тусовочной Москве очень мало таких баров, где хорошая Музыка именно танцевальная, где ведущий вовлекает публику настолько, что не замечаешь как наступает утро, бар достаточно камерный, очень достойные коктейли и кухня, смело могу рекомендовать не только как бар на выходные, а для ланча в будни с бокалом игристого или для праздника, пятёрочка
Анна
17 января 2023
Незаменимый проверенный вариант, когда хочется потусить, но не знаешь куда пойти) отличная музыка и атмосфера, контингент в целом адекватный и веселый, очень вкусные коктейли! Жаль, что нет гардероба.
Kseniya Petukhova
6 февраля 2023
Бар супер. Отдыхали с девочками, вечер провели на ура. Официанты быстрые, лояльные, помогут сориентироваться по меню и подскажут что вкуснее. Атмосфера тусовки присутствует, хотели оторваться -оторвались. Все остались под хорошим впечатлением.
Мария
13 июля 2023
Замечательный бар, чтобы провести вечер с друзьями. Наедательно, напоительно и….. натанцевательно. Особенно хочется отметить официанта Артема и его подход к каждому посетителю)
Ксения Ж.
5 января 2023
Не разрешают заказывать песни, а у диджея играет одно и то же! Песни за ночь раз по 7 повторялись! За музыку огромный минус! Коктейли вкусные- но часть не было в наличии. Выбор большой это круто! Официанты тоже норм- но не расторопные. В туалетах оч грязно.
Margarita
2 марта 2023
Народа много, выбор коктейлей большой. Диджей раскачал толпу после 23 только. Понравилась текила-гёрл) миленькая. Пенное, кстати, свежее и вкусное. Бургер показался со слишком мягкими булочками. Но впечатление хорошее, учитывая доступность от метро.
Evgenia B.
9 сентября 2021
Весело посидели в данном баре. По ценам - приемлемо. Мы платили депозит за каждого человека, 1500 с человека, что бы сидеть за столиком (заказывали из счета депозита) Диджеи правда странные - каждая песня длится 30-40 сек и потом другая, вначале очень это не понравилось, но со временем привыкаешь и уже не так важно. В общем понравилось ) Ну напитки такое себе, еда мужу понравилась.
Артур Д.
9 апреля 2023
Шикарное место, рекомендую в посещение по пятницам и субботам, получил нереальный кайф от знакомств с людьми, бармен Василий прекрасный собеседник и очень неплохо мешает коктейли) Все быстро, четко, вкусно, и не дорого)
Антон Гурьянов
8 октября 2019
Приезжали в это заведение, потанцевать! В плане музыки всё было классно! Народу отрывалось достаточно много! На танцполе место не было, битком! Ничего не особо не заказывали, кроме пару коктейлей, ценник показался завышенным, депозит не платили, протанцевали пару часиков. Спасибо таким заведениям, что сохраняют старые традиции активных тусовок, танцпол, известные, драйвовые треки разных стилей.
Анна Трошина
24 января 2023
Кошмар, пришли стол грязный, очень темно меню не видно, принесли свечи все подсвечники стеклянные в разводах. У официанта рубашка явно не первой свежести, вся мятая) Бургеры не плохие, да и в общем закуски были не плохие, но сам факт того что заказывать еду не хочется )
Владимир С
1 ноября 2022
До этого раза был в этом заведении лет 5 назад, было отличное тусовочное место где можно было и коктельчиков махнуть и потанцевать (душевно и атмосферно). Что я увидел сейчас, столы вот вот развалятся, официанты сонные мухи, при пустом зале ждать пива придется не меньше 20 минут. Меню очень скудное, поесть нереально, закусок мало. Даже барная стойка была вся в каплях, плохо убрана. Да, народ есть, но если вам важна эстетика и обслуживание, то это не то место. И еще момент, депозит 1500 рублей с человека да еще и доп сбор за обслуживание с компании от 7 человек, при выше описанных моментах вы серьезно???
Павел А.
11 апреля 2022
Негативное впечатление о данном месте. Спиртные напитки разбавляют - как коктейли, так и шоты. Уж лучше бы подняли цены, но наливали качественное спиртное. Причём до такой степени, что не получалось поджечь Б-52. Обслуживание ужас, порядка 15-20 минут несли каждую порцию коктейля на компанию из 6 человек. Ссылались на загруженность бара, хотя по факту 70% времени бармены были заняты посторонними делами, а не выполнением заказов гостей. Спустя 1,5 часа уехали в другой бар.
Ярослава Миронова
7 января 2023
Приехали 7.01.23 в районе 21.00 внесли депозит ,сделали заказ на алкоголь и кухню. Официант ,постоянно уточнял что есть из алкоголя на баре ,почти не было ни чего! Вы серьёзно? ! Потом к нам пришли и сказали что все меню по кухне в стопе, так как нет почти ни чего. В общем испортили 6 людям все настроение и уехали. Не советую
Елена П.
27 мая 2023
Место неплохое, музыка раз через раз (диджея лучше поменять), парни на баре просто супер! Дружелюбные и делают вкусные коктейли. Девушка с текилой (вроде Настя зовут) очень общительная и даже с нами девчонками нашла общий язык. Алкоголь здесь хороший, на следующий день голова не болела
Жанна Годунко
27 января 2023
Самый ужасный паб/бар в плане отношения охранников и руководства. Ситуация: танцую на танцполе, парень нерусской национальности откровенно лапает меня. Прошу у охраны вывести человека, они мне говорят:»тормозите, не наводите суету». Подхожу к админу - тот вроде как дает указания охране - вывести парня. Некрасивое поведение, реакция «вы ведь знали куда идете, не стройте из себя королев». Официанты отличные, алкоголь и еда на 3/5, но вот эта ситуация конкретно подпортила настроение.
13 октября 2015
Приветствую тебя Тема! Отмечали свой девичник у вас в гостях. Из минусов: очередь в туалет,иногда официант долго идет и море народу,что не всегда гуд! Из плюсов: весело,вкусно,не дорого и уютно! Прошло все довольно хорошо и мы довольны! Хочу попросить вас,что бы сделали еще один туалет(а то реально долго ждать!) и гонять официантов! Мы благодарны вам за наш праздник и проведенное в отличном настроении время! Спасибо!)
Макс Фарадей
6 марта 2023
Неплохой бар, есть звукорежиссёр, внушительная барная стойка, неутомительный дизайн. Караоке бар на минус первом этаже, зал небольшой, оставаться там не захотелось, ушел в другое место. Пиво стоит 480р.
Елисей Кизименко
2 мая 2023
Не первый раз отдыхаю тут, лучшие коктейли по Москве. 100/10 бармен, учтет все ваши предпочтения. Кухня заслуживает отдельного внимания, максимально рекомендую, чтобы расслабиться после трудного дня)