Темегон

ariec2004
2 января 2019
Не самые низкие цены, хотя и не самые дорогие. Был на лечении и удалении, врачи квалифицированные, делают ответственно, оборудование все есть, парковка для клиентов. Само собой лучше записыааться.
Valentina
13 января 2025
Великолепная клиника, совершенно бесподобные доктора и условия! Жалею только об одном - что раньше не знала о Темегоне, докторе Элгудже и его блистательной команде!
Маргарита
21 мая 2025
Лечусь три года, жаль что не знала об этом месте раньше, тогда сохранила бы больше зубов.
Никита К.
24 ноября 2024
Потрясающая стоматологическая клиника. Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Отличный уровень сервиса и приятные цены.
Наталья ...
5 декабря 2022
Была там на приёме у врача . Центр не большой, уютный. Очень спокойно. Пришла к назначенному времени, сразу вызвали на приём, ждать не пришлось. Специалисты хорошие.
27 мая 2020
Ходили с молодым человеком удалять верхние восьмерки. Очень боялись,а зря,слелали быстро и безболезненно! Делал врач- Алиханов Марат. Спасибо ему за отличную работу!
Наталья Е.
14 марта 2021
Очень хороший врач Самир ! Понял мою проблему, грамотно и быстро все вылечил . Всем рекомендую , кто еще не нашел своего стоиотолога. Самир решит все Ваши проблемы с зубами .
Лев Л.
7 апреля 2024
Хотел бы выразить огромную благодарность всему составу клиниги ТеМегон! Отдельная благодарность и признательность доктору Багирову С.Ю.! Замечательный специалист, мастер своего дела! И с отличным чувством юмора 😁
Г К
28 мая 2025
Замечательные доктора очень хорошо лечат спасибо темегон!!!
Мария Келенджеридзе
15 февраля 2025
Хожу в клинику уже более 5 лет. Отличные врачи, всегда аккуратны,вежливы.
Юлия Гриднева
14 декабря 2024
Прекрасная клиника, посещаю косметолога:профессионально, безопасно, эффективно! Спасибо огромное!
Дмитрий Пасько
24 мая 2025
Очень хорошая клиника! Мед персонал добрый общительный.
Ангелина
13 марта 2024
Замечательная стоматология! Очень вежливый персонал. Все делают качественно. Ходим сюда всей семьёй!
20 июля 2020
Была в первый раз. Все внимательно относятся, доброжелательный персонал. Производилось удаление корней зуба, все безболезненно и аккуратно. Огромное спасибо доктору Алиханову Марату, чудесный врач - золотые руки!!! Однозначно буду посещать данную клинику и советовать её знакомым! Спасибо!!!
Павел Ш.
27 апреля 2024
Был в клинике неоднократно, добрый и отзывчивый персонал, доктора - настоящие профессионалы своего дела, в общем всё понравилось, прийду ещё
Екатерина Бричевская
3 сентября 2022
Долго искала и наконец то нашла Самира Юсубовича,мастер своего дела, очень внимательно всё разъясняет,и делает в том числе.Советую,делает всё безболезненно.
Дмтрий О.
13 февраля 2022
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Замечательная команда профессионалов! Рекомендую! Уверена в качестве работы. Очень доброжелательны. Ещё хочу пожелать всем сотрудникам крепкого здоровья. Вы большие молодцы!
Надежда Л.
Спасибо большое Самиру Багирову! Гениальный доктор❤️
Марианна Магомедова
7 мая 2024
Очень понравился прием у врача Самира, все на высшем уровне, врачей боюсь, но тут было приятно, очень вежливые, приятные люди ))))))
Мария Курносенкова
15 апреля 2024
Прекрасная стоматология Темегон. Замечательные врачи. Спасибо огромное доктору Самиру за мою сверкающую улыбку!!!
лада белая
25 мая 2024
Очень хорошая стоматология, уже не первый раз здесь лечусь. Всегда делают прекрасно. Вылечили уже 2 зуба. Спасибо!
Александр Святкин
3 июня 2022
Спасибо огромное замечательному доктору Самиру. Отношение и внимание к пациенту + профессионализм. В Подольске таких точно больше нет.
Наташа В.
14 января 2025
Все прошло супер!! Все врачи вежливые, в клинике всегда чисто, советую, буду ходить только сюда!! Спасибо
Анастасия У.
6 февраля 2020
Хожу в эту стомотологию уже 4 года и все было хорошо. Мне там все нравилось. Пришла я последний раз 30. 01.2020 мне нужно было удалить 8ку, он меня не беспокоил но его нужно было удилить т.к он двигал зубы появилось небольшое искривление в одну сторону. Пришла я туда моего доктора не было меня встретил Алиханов Н.А он был очень груб недоволен чем то... Когда стал вводить анестезию сделал 2 укола, они не подействовали стал проверять на чувствительность было очень больно, когда я ему сообщила об этом он стал прям кричать как так не может быть такого ты видимо обезболивающие принимаешь. В итоге влупили мне 3 укола. Впетления испорчены просто одним человеком грубияном, я вышла и просто разревелась. Ужасный доктор если не хотите получить порцию негатива в свою сторону то не приходите к нему на приём.
розалина Ш.
26 мая 2025
Спасибо руководителю клиники за профессиональный коллектив врачей!
Иван К.
11 июля 2023
Ходим всей семьей только в эту стоматологию. Все доброжелательные, отзывчивые. В процессе лечения зубов тебе все покажут, расскажут, на все вопросы ответят. Я лично очень боюсь лечить зубы, поэтому доверяю лечение только этой стоматологии.
Валерия С.
22 июня 2025
Посещаю салон «Подружки» Очень довольна косметологами салона. В центре чисто, комфортно, есть парковка
30 апреля 2017
Обращалась в лабораторию мед центра, везде были очереди, а мне понадобилось срочно. Очень удобно, по записи, все организованно, цены не завышены, меня все устроило
Ольга Алексеева
19 февраля 2018
Большая благодарность за отлично изготовленные протезы для нижней челюсти, за профессионализм, внимательное отношение доктора Алиханова Надира. Зубы как родные. Коллективу клиники здоровья, всех благ! Ножуев А.В.
Мария
2 июня 2020
Здравствуйте, я очень рада что попала в медицинский центр Темегон! Хочу выразить огромную благодарность Елгуджи Мегонаевичу, у него золотые руки! Он очень грамотный специалист с большим опытом работы! Всем рекомендую обратиться в этот медицинский центр. Коллективу огромного здоровья, всех благ!
13 февраля 2019
Вежливый и внимательный персонал. Записалась без проблем. Лечение безболезненное. Поставили металлокерамическую коронку по акции. Стоит 3 года. Никакого дискомфорта. Спасибо!!!
Маруся
9 апреля 2024
Стоматологи и ортодонты здесь просто от Бога! Огромный плюс, что есть кабинет косметолога, который я посещаю раз в пол года на протяжении 10 лет! Косметолог Катюша - золотая! Ручки лёгкие, все процедуры делает аккуратно и со вкусом! Доверяю только ей свое лицо!❤️
олеся д.
Рекомендую косметолога Хатию в Подольске на улице Чехова 6 доктор профессионал своего дела👍
Кира
6 апреля 2023
Врачи профессионалы своего дела! 👍🏼Вежливые!☺️ Работа выполнена аккуратно, без болезненных ощущений. Всё на высшем уровне.🤩 Добавлю фото до и после.
Лана Гвасалия
12 апреля 2024
Отличная стоматология. Врачи профессионалы своего дела. Рекомендую всем своим близким💯
Никита Макосов
7 мая 2024
Всë отлично, стоматолог очень хороший! Обслуживание высший класс!
Люда П.
25 июля 2023
Отличная клиника. Рекомендую. Все четко и с заботой о клиентах. Спасибо доктору Самиру
Сергей Шевцов
8 января 2022
Темегон - самая лучшая стоматология не только в Подольске, но и в Москве лучше нет! Я там лечусь много лет и каждый раз и качество и цены на самом высшем уровне, просто нет слов! Отдельное спасибо главному врачу - Бутбая Елгуджа Мегонаевичу за высокое мастерство и сердечное отношение!
Виктория Иванова
3 ноября 2022
Работают прекрасные врачи профессионалы, могу смело рекомендовать Ракову Юлию Викторовну, эндокринолог от бога!
Екатерина Свербилова
22 марта 2025
Спасибо огромное доктору Самиру, врач от Бога, приятный, спокойный, у него вообще не страшно лечить зубы!!!
Татьяна Борзова
26 марта 2024
Очень хорошая стоматология.Вежливые и компетентные врачи.Всем рекомендую Темегон.
12 октября 2024
Больно, дорого, скрытые услуги,отношение свысока к клиентам.
Николай столповский
25 апреля 2024
Выражаю благодарность доктору Бутбая Елгудже Мегонаевичу и всей команде клиники за проделанную работу! Недавно протезировался, всё сделали супер, очень доволен.
Тимур
15 января 2025
Вылечили все зубы, за что очень благодарен
Лариса Ветеркова
4 июня 2024
Шикарная клиника . Обслуживание просто высший класс,всем рекомендую не пожалеете!!!!!
Владимир Б.
20 сентября 2021
Работают профессионалы, качественно, быстро, цены вполне адекватные!
Наталья Мотякова
12 мая 2025
Замечательное лечение, спасибо клинике Темегон.
Mushishi
17 февраля 2024
Делала губы в кабинете косметологии, идеальный вариант, мастер для тех кто боится, сделала девушка красиво и не больно)
Виктория Зурабиани
10 апреля 2024
Замечательная клиника вежливый персонал, отличные врачи!
дарья б.
2 сентября 2020
Прсещала косметолога -некая Хатия , не рекомендую не в коем случае. Врач не профессионал . Портит губы . Отвратительно сделала, очень не грамотная .