Темегон

Ирина Башкатова
Недавно обращалась в стоматологическую клинику «Темегон» с проблемой кариеса… Осталась очень довольна результатом. С самого начала всё прошло гладко: администратор быстро оформила запись, подробно рассказала о дальнейших шагах. Врач провёл тщательный осмотр, доступно объяснил план лечения и ответил на все вопросы. Процедура прошла абсолютно безболезненно — чувствуется, что доктор настоящий профессионал. Использовалось современное оборудование, в кабинете было чисто и уютно. После лечения дали чёткие рекомендации по уходу и назначили дату профилактического осмотра. Очень ценю такой внимательный подход! Теперь буду наблюдаться только в этой клинике регулярно и с радостью порекомендую клинику друзьям
мария маратова
Стоматология выше всяких похвал!!! Отзывчивый персонал, высококвалифицированные специалисты. Пришла на удаление зубов мудрости, весь процесс прошел, я не поняла даже, в какой именно момент мне выдали зубы! Это высший пилотаж! Ещё делала проф чистку и реставрацию зубов (после посещения другой стоматологии). Полный восторг! Такими красивыми мои зубы не были, наверное, никогда. Огромная благодарность доктору Самиру!
Мария
Мне пришлось удалить зуб мудрости, и я выбрал эту стоматологическую клинику. И не пожалел! С самого начала я был приятно удивлён профессионализмом и вниманием персонала. Врачи объяснили все этапы процедуры, ответили на все мои вопросы и развеяли мои страхи. Удаление прошло быстро и безболезненно. Я чувствовал себя в надежных руках. После процедуры мне дали рекомендации по уходу за ротовой полостью, и я буду следовать им! Клиника очень чистая и современная, а атмосфера дружелюбная и расслабляющая. Я определенно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание! Спасибо команде за отличный сервис!
Ксения Башкатова
9 декабря 2025
Пишу с аккаунта внучки! Сегодня по отзывам детей, снох, внуков, пришла в клинику Темегон. Мне 72 года я всю жизнь боюсь ходить к стоматологу. Недавно лечили зуб 1,5 месяца в городской клинике , а здесь мне сделали зуб за 40 минут, без боли, за такую же сумму как и в другой клинике. Теперь я буду лечить зубы без страха и боли в клинике Темегон, всем советую эту клинику! Доктор с золотыми руками!
Юрий С.
Огромное спасибо врачам-стоматологам медицинского центра «Темегон»! Елгуджа Мегонаевич очень тепло и радушно всегда встречает, внимательно выслушивает пациента, грамотно назначает процедуры, лечение и выдает рекомендации. Самир Юсупович продемонстрировал высокий профессионализм при проведении операции по сложному удалению зуба. Он четко и точно выполнил процедуру и помог мне быстро восстановиться после операции. Желаю всему коллективу медицинского центра «Темегон» крепкого здоровья, успехов, развития и побольше благодарных пациентов!
Людмила
Доктор-косметолог Хатия - выше всяких похвал! Профессионал своего дела. Можно даже не писать своих восторгов, чтобы понять мою любовь к доктору и ее золотым ручкам, так как я привела к ней и дочь) Наши губки идеальнейшей формы. Лицо- ботокс от Хатии держится великолепно! Благодарю сердечно за всё процедуры нашей красоты, за мастерство, профессионализм и максимально доброе, душевное, заботливое отношение доктора к клиенткам. Лучшая в Подольске! Рекомендую от чистого сердца 🧡
Ильмира Жапарова
13 июня 2025
Пришла в клинику по рекомендации и осталась очень довольна!В этой клинике я и удаляла, и лечила,и протезировала зубы.Привела в порядок практически все проблемные зубы. Все врачи высококвалифицированные. Удаляли зуб вообще безболезненно и заживал он тоже безболезненно, что очень удивило. Протезирование сделали в кратчайшие сроки, т.к. клиника оснащена всем необходимым оборудованием.Все на высоком уровне! Благодарность всему персоналу! Вернусь еще на чистку)
Анастасия Заика
11 декабря 2025
По совету родителей обратилась в данную клинику и советую теперь всем Лечила зубы, два удаления зубов мудростт, две коронки Все четко, быстро Врачи просто волшебники, большое спасибо
Китаев Павел
5 сентября 2025
Всех отрадно приветствую. Спонтанно однажды посетил данное заведение, нужно было срочно что-то подреставрировать в ротовой полости. В процессе осуществления стоматологических манипуляций, разговорился с лечащим Доктором (именно с Большой буквы, Доктором). Доктор Самир (да продлит Всевышний его Здоровье и Долголетие) смог за несколько дней из лютейшего огорода и кривулек, которые на протяжении многих лет тянули брекетами, пластинками и прочими садистскими приспособлениями, сделать образцово-показательную улыбку, похоронив все комплексы и ужимки раз и навсегда. Более 4х лет, все что было сделано - блестит, кусает и функционально выполняет свои задачи. Далее. По ценам - БОЛЕЕ чем адекватно, при этом администрация клиники всегда идёт на встречу, делая какие-либо скидки или процедуры в подарок. Отправлял в заведение своих родственников, друзей, привозил детей - всегда и ко всем вопросам относились со всем вниманием. Рекомендую, однозначно.
Екатерина К.
2 июля 2025
Современная и чистая клиника, рекомендую! Уже несколько лет обращаюсь в Темегон к замечательному косметологу, Хатия настоящий профессионал, на все интересующие меня вопросы всегда отвечает очень подробно и развернуто, все стерильно, процедуры проводятся максимально безболезненно и быстро! Все пожелания учитываются, при необходимости можно получить рекомендацию, нет навязывания ненужных дорогостоящих процедур. Хочу выразить огромную благодарность за абсолютно всегда внимательное и теплое отношение, а главное - тот самый желаемый результат! Лучшая🔥я только к тебе!🤗
Вера Гусакова
3 октября 2025
Хочу рассказать о стоматологической клинике ООО " ТЕМЕГОН". Сначала я обошла клиники Подольскую стоматологическую, жемчужину что то не подошло. Когда я пришла в клинику ТЕМЕГОН, я столкнулась с красотой и чистотой клиники. Записалась на протезирование зубов к врачу Бутбая Елгудже Магомедовичу. Врач высшей категории с большим стажем работы. Ставила там себе импланты, удаляла зуб мудрости. Очень сложная была процедура, но благодаря профессионализму врачей, все прошло успешно. Есть современный рентген кабинет, все оборудование новейшее, с компьютерами. Вежливые и компетентные сотрудники, грамотный и приветливый персонал. Все нравится и цена приемлемая и качество на высоте. Особую благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к пациентам хочется выразить врачу Бутбаю Елгуджу Магомедовичу, стоматологу - хирургу Гусейнову Фамилу. Этим врачам под силу любая работа. Внимательность, доброжелательность и профессионализм. Рекомендую всем клинику ООО " ТЕМЕГОН" и уважаемых докторов. Огромное Вам спасибо!
Евгения Чернова
26 июля 2025
Добрый день девченоки ) хочу поделиться прекрасным в печалением о феи Екатерине! Моя история изначально в том что долгое время я ходила к другому мастеру который просто делал мне очень больно ! Доходила иногда до потери сознания , гематомы на губах были ужастные !( Как мне казалось что это норма и меня впрнцыпе в этом и убеждали что это все входит в норму боли ) Волбщем попав к Екатерине я не ожидала что могу смело сказать колоть губы у нее не больно от слова совсем ! Гематом но каких нет маленькие синячки ! Губки у меня довольно сложные , мастер мне сделала их просто шикарные ! Кабинет очень красивый! Ектатерина сама по себе очень очень очень приятный человек ! Однозначно рекомендую этого шикарнейшего наймилейшего найдобрейшего мастера 100 из 100 самый лучший мастер ! Я очень довольна ! 🌸🌸🌸🌸🌸
Галина В.
16 января 2025
Сегодня я посетила замечательную стоматологию! Здесь идеально всё: от учтивого и чуткого персонала и великолепной атмосферы, до качественно проведенной процедуры. После чистки, моя улыбка стала ослепительной, хоть на кастинг рекламы зубной пасты можно идти. Огромное спасибо за трепетное и аккуратное отношение, теперь даже из Санкт-Петербурга буду ездить только к Вам!
Алексей Калинкин
10 октября 2025
Лучшая стоматология, вежливый персонал, врачи профессионалы, приемлимые цены( я частый клиент стоматологий и есть с чем сравнивать) Огромная благодарность Самиру Юсубовичу за его ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Очень внимателен к пациентам, все подробно рассказывает. Без анестезии заменил большие пломбы, совершенно без боли. Всем рекомендую эту стоматологию и Самира Юсубовича, для меня он лучший врач!
8 мая 2025
Обратился с острой болью.Сразу по телефону пригласили,по приезду снимок и заключение.Согласование цены,всё устроило.Девушка на ресепшене культурная и вежливая.Ну и отдельное спасибо доктору Самиру,всё сделал аккуратно и постоянно в процессе уточнял самочувствие.После тоже дал рекомендации и указания.Мастер с большой буквы.Рад знакомству с ним.Рекомендую.
Кирилл Б.
Хорошее место! Процедура прошла филигранно. 👍 Врач на серьезном опыте. А если серьёзно, могу советовать. Чисто, быстро, безболезненно. И ценник вменяемый. 👍 10/10
Мыль
31 июля 2025
Чудесная клиника. Искренне боялась стоматологов, но лечащий врач оказался на все руки мастер! Доброжелательные сотрудники, все необходимые условия для проведения процедур. Сделали все быстро. Вылечили аж четыре кариеса!
Регина Муратова
2 июня 2025
Мои впечатления от косметолога только положительные, я люблю это место. От косметолога я в восторге, от нее уходить не хочется. Насколько человек любит свою работу, видит как лучше, предлагает. У меня была ситуация когда я села к другому косметологу, после которой нужно было переделать всё,и исправила мне именно Хатия , я в полном восторге я ее обожаю к ней прихожу и уходить не хочется. Спасибо вам за вашу работу за ваш профессионализм, процветания вашей работе и всего самого хорошего ♥️
Sonches
29 ноября 2025
Выражаю искреннюю благодарность доктору Хатие за высочайший профессионализм и душевное отношение! Настоящая волшебница! Это тот случай, когда мастер не просто делает уколы, а создает искусство, учитывая анатомию и пожелания. Мои новые губы – это именно то, о чем я всегда мечтала! Прошло всего два дня, а я не нарадуюсь и ловлю себя на том, что постоянно восхищаюсь своим отражением. Я в полном восторге и от результата, и от общения с доктором! Хатия – профессионал с большой буквы и чудесный человек. Если вы ищете не просто процедуру, а качественный результат – вам точно сюда. Я обрела не только красивые губы, но и ценного специалиста для себя и своих близких. Бесконечно благодарна! Такой подход в наше время – большая редкость. 💝
мария малинина
23 декабря 2024
Недавно посетила стоматологическую клинику «Темегон», и осталась очень довольной! Врачи внимательные и профессиональные, все объяснили и помогли решить мою проблему. Процедуры прошли безболезненно, а атмосфера в клинике уютная и дружелюбная. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Vi74ki
1 мая 2025
В «Темегон»хожу уже 5 лет и друзей ,и родственников туда отправляю Приветливый персонал, профессиональные стоматологи, за это время восстановила себе асе проблемные зубы, радуют цены, в других клиниках в разы дороже , часто акции на чистку зубов:хожу с дочкой регулярно Рекомендую
Наталья Кирюшина
24 мая 2025
Всем рекомендую эту клинику.Темегон является одной из лучших в подольске клиник, там работают отличные специалисты, клиника со своей парковкой,что не мало важно, делают сложные работы,и самое главное безболезненно. Все знают что стоматологии бояться почти многие, но там не страшно ничего ) спасибо вам большое )
Елена Тетерюкова
29 июня 2025
Замечательная клиника! Посещала стоматолога несколько лет назад, лучшие врачи🔥🔥🔥 Сейчас хожу туда к косметологу. Это лучший косметолог, которого я встречала. Хатия специалист от Бога🙏🏻 Мне её посоветовала одна знакомая, с тех пор я только к ней! Милая, приятная, знает что и как должно быть! Хатия, если вы прочтете этот отзыв, тысячу раз «СПАСИБО» Вам!!! Вы лучший специалист своего дела! До первого визита к Вам, я б продолжала думать, что работа «на 3» является нормой! Но благодаря Вам, я теперь точно знаю, что не в тех клиниках и не у тех косметологов я была!
татьяна коробкова
24 мая 2025
Езжу в эту клинику из Москвы! Не жалко времени на дорогу, ради квалифицированных специалистов. Здесь всё профессионалы своего дела, даже привозила сына-подростка! Всё всегда проходит легко и спокойно. Благодарю всех врачей этой клиники: большие профессионалы и очень классный сервис, так де спасибо дружелюбным администраторам!
Елена В.
29 октября 2024
Я обратилась в клинику по рекомендации моих друзей, давно искала настоящих специалистов по протезированию. на приеме я была у ортопеда Бутбая Елгуджа Мегонаевича, и мне очень понравился профессиональный подход к моей проблеме, ведь каждому хочется по максимуму сохранить свои зубы, если есть возможность. И доктор , после снимка сразу же нашел решение , от которого я в восторге, даже еще сделал скидку. о понравилось , что в клинике есть все оборудование , для протезирования, тем самым сокращает время для быстрого результата. Персонал очень приветливый, и доброжелательный. Внутри комфортно и светло. Я рада, что послушала своих друзей и пошла именно в эту клинику. теперь я буду улыбаться , не прикрывая рот. Спосибо.
Павел М.
13 августа 2025
Отличная стоматологическая клиника! Вся семья ходит сюда лечить зубы — стоматолог очень внимательный, лечение всегда проходит безболезненно и эффективно. И записываться очень легко и удобно по времени всегда складываются приёмы. Спасибо большое за ваш труд!
Ирек Мазитов
Очень Благодарен врачу и просто хорошему Бутбая Елгуджа, за консультацию и лечение и художественное восстановления зуба! Огромное спасибо всему коллективу!
Л
любовь блинкова
4 ноября 2024
Любовь Блинкова . Хочу выразить свою благодарность  главному врачу  клиники "Темегон"Бутбая Елгуджа Мегонаевичу за чуткость и профессионализм . Он поставил мне металлокерамические коронки . В других клиниках не брались за это из-за сложности .  Огромное спасибо и доктору Самиру Юсуповичу Багирову за качественную подготовку зубов к протезированию. Все процедуры были проведены всего за три недели. Также благодарю техника Людвига и весь персонал за внимание и поддержку. Я рада, что есть такая клиника, где так быстро и качественно лечат и протезируют.
Лина
17 июля 2025
Попала на консультацию к Самиру Юсубовичу случайно, но без раздумий осталась для полноценного лечения. Доктор доходчиво объяснил мне мою ситуацию, сразу же обозначил весь план лечения. Зуб был очень сложным, но всё было сделано идеально. Большое спасибо за такое бережное отношение к пациентам!
Комрон Сангинов
28 мая 2025
Был в клинике Темегон, мне удаляли зуб мудрости. Всё безболезненно, спасибо большое доктору, не почувствовал. За 3 минут сделали всё. Чувствую себя отлично.
Марина Н.
24 мая 2025
Уже много лет обращаюсь туда со своими проблемами и каждый раз успешно. В этот раз протезирование. И опять на " отлично". Просто мастера "золотые руки". А ещё там чисто, уютно и удобно, очень доброжелатеное отношение.
Юлия Колесникова
9 августа 2025
Была на процедуре ботокс , до этого делала 2 раза, не взялось, переживала что и в этот раз не получится. Но косметолог Хатия сделала процедуру очень аккуратно, все очень понравилось и получилось здорово. Спасибо большое, приду обязательно еще раз и буду рекомендовать
Дарья
10 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Багирову Самиру-врач, золотые руки!!! Вежливый персонал, всё стерильно, чисто. Цена-качество на 100%. Экстренно приняли без записи. Очень благодарна 🙏
Веруся Весна
28 февраля 2025
Всем доброго дня!!! Хочу оставить свой отзыв о косметологическом кабинете при стоматологии 😃Катюшка мастер от Бога🙏🏻хожу уже не первый год,мои губки идеальные 🥰мне хотелось пухые но что бы смотелись как натуральные, девочки,комплементы слышу каждый день 🥰Катюшка профессионал,делает всё очень аккуратно,синячков почти ни когда не бывает,максимум это один и сходит через день, вместе с припухлостью,я безумна благодарна своей знакомой ,что когда то она меня направила к данному мастру🙏🏻❤️🤗Всем советую!!! Катюшка ты лучшая!!!♥️🤗
Соколова Юлия
14 июля 2025
Была в клинике у замечательного космитолога Хатии приятная девушка ,все подсказала ,обьяснила очень довольна что нашла своего космитолога ,понравилось что не навязывала , а наоборот отговаривала от процедуры,видно что человек работает на совесть !спасибо за такого прекрасного косметолога ❤️
Анна М.
30 мая 2025
Отличная клиника! Пломбировала недавно зуб, осталась очень довольна В клинике очень приветливый и чуткий персонал! В клинике все очень чисто, что для меня немаловажно Обязательно еще приду!)
Прихожу только сюда хороший персонал. Лечение зубов прохожу у врача Самира, нравится его работа: проконсультирует, подскажет дальнейший план лечения.
2 сентября 2024
Замечательная клиника и внимательный, чуткий персонал. И бабушка, и папа уже давно пользовались услугами этой клиники. А я обратилась в клинику впервые неделю назад после неудачного лечения в другой стоматологической клинике. Здесь благодаря опыту и профессионализму врачей смогли сохранить и вылечить зуб, который, по всем показателям был обречён. Врач сказал, что это чудо. Но я понимаю, что это он-чудо, посланное Богом. Очень теплая атмосфера, врачи всё по-доброму объясняют, не навязывают ничего лишнего. Очень рекомендую!
Валерия Б.
14 июня 2024
Моя лббимая стоматологическая клиника. Любые виды работ и все на высоте. Уютно, хорошее обслуживание. Профессионалы своего дела. Сегодня была у доктора Самира. Я в восторге, наростил зубки, убрал острый клык. Зубки белые и красивые. Очень обаятельный. Ну а главный доктор вообще поофессионал и дает хорошие советы. Спасибо большое. Я дружу с этой клиникой с 2007 года. Всем советую.
545308 Елена
17 сентября 2025
Клиника очень нравится, в 2022 году пришла на первый приём, в клинике уютно, чисто, доброжелательный персонал, цены приемлемые, в настоящее время вся моя семья посещает эту клинику, нам подарили карту на 10 процентную скидку, у врачей золотые руки!!! Рекомендую!!!
R.MacaRu
15 августа 2025
О каких минусах можно говорить после посещения клиники Темегон? Да ни ткаких, их просто нет!!! Одни сплошные плюсы!!! Добрый, внимательный и отзывчивый персонал и врачи!!! Отдельное огромное спасибо доктору Самиру!!! В моем непростом случае - доктор нашел выход, как сточки зрения качества лечения, так и по части цены!!! Еще раз огромное спасибо!!!
Марина Степаненко
1 июня 2025
Поставили мне две пломбы, которые на следующее же утро отвалились. Проснулась из-за того, что две пломбы были у меня во рту. Оплачивала переводом, так как женщина сказала, что касса уже закрылось. Договор не предоставляли и не подписывали. Не клиника, а какая-то шарашкина контора.
Анна С.
4 июня 2025
Прекрасное место !!! Всем довольна,сделали на высшем уровне,персонал шикарный ,добрый,все рассказали,подсказали. Доктор Самир Юсупович отличный врач,знает свою работу ,четко ,ясно и красиво сделал прекрансую улыбку! Спасибо еще раз огромное, теперь буду ходить сюда лечить свои зубки!!!👍👍👍
Светлана Русанова
5 февраля 2025
Темегон-красивая современная клиника с настоящей командой профессионалов.Хатия- прекрасный косметолог,хожу к ней с 2020 года,индивидуальный и чуткий подход к каждому клиенту,профессионализм, постоянное повышение квалификации,прохождение курсов!хотя куда уж там еще )))Поэтому свое лицо доверяю только ей))
Валерия
12 марта 2025
Обожаем стоматологию, врачи просто прелестны! Лечимся здесь уже 4 года и привели всю семью! Современное оборудование, комфортные условия! Спасибо большое! Рекомендую однозначно)
Юлия Федотова
23 мая 2025
Сегодня впервые посетила эту замечательную клинику. Уютная и комфортная обстановка ,внимательный и заботливый персонал. Профессиональные доктора, специалисты своего дела. Особое отношение к пациентам, полная консультация, цены демократичные. Особая благодарность доктору Багирову С.Ю.!!!!
Юлия Т.
22 июня 2024
В Темегоне всей семьёй лечим зубы. Очень хорошая клиника. Всегда встречают и провожают улыбкой. Отдельное спасибо хочу выразить Багирову Самиру!! До последнего старается сохранить и вылечить зуб, подробно объясняет и показывает проблему на снимке. Удаляла вчера зуб мудрости, Самир настолько чутко и щепетильно провел удаление, причем сложное, что никакой боли не почувствовала, а это как раз и говорит о профессионализме доктора!
nezlobinalussi
21 мая 2025
Впервые я попала к косметологу в январе 2021 года — просто решила попробовать, без особых ожиданий. Но с того самого дня многое изменилось. Именно доктор Хатия стала тем человеком, которому я доверила самое ценное — своё лицо. И не пожалела ни разу! С каждым визитом я не только вижу, как меняется моя кожа, но и чувствую, как растёт моя уверенность в себе. Благодаря её рукам, внимательному подходу и профессионализму я уже несколько лет выгляжу ухоженно и свежо, а главное — чувствую себя красивой. Она не просто делает процедуры — она видит, чувствует, понимает, что нужно именно тебе. Всегда мягко, деликатно, с любовью. Всегда в курсе новинок и трендов, но при этом никогда не навязывает — только то, что действительно работает. За это время она стала для меня не просто мастером, а настоящим союзником на пути к красоте и внутренней гармонии. Благодарю Вас за руки, знания, терпение и тепло, с которым ты подходишь к каждому визиту. Я счастлива, что когда-то выбрала именно Вас — и с радостью продолжаю выбирать снова и снова!
Александр К.
14 июня 2024
Неделю назад удалял зуб мудрости у доктора Багирова. Всё прошло хорошо. Доктор очень внимательный, всё поясняет, советует как лучше сделать процедуру с минимальными повреждениями. И действительно за неделю все в целом зажило. Однозначно могу рекомендовать. Единственный небольшой минус, дороговато, но, что сейчас дёшево.
Г
Георгий Лакирбая
4 июня 2024
Хочу выразить слова благодарности доктору Бутбая Елгудже Мегонаевичу. Делал керамический мост и устанавливал имплант. Все прошло безболезненно и быстро. Весь персонал приветливый, ответственный подход к работе! Процветания и благополучия клинике!