TemurTeam

Кристина
Обратились по рекомендации знакомых для поведения тонировки задних фар. Качество исполнения на высоте: пленка легла ровно, без пузырей и неровностей; никаких лишних услуг, мастер помог с выбором пленки. Порадовала быстрота выполненной работы, вежливость и тактичность Темура. Однозначно будем рекомендовать данную компанию своим друзьям и знакомым. Спасибо большое за отличный результат!
Дарья Боднарук
Решил обклеить переднюю часть новой машины, потому что езжу по трассе. Темур сделала все быстро и качественно. Очень довольны результатом и еще удобно, что находятся в самом центре. Через неделю сделали коррекцию. Спасибо большое. Приеду еще.
Артем Иванов
12 марта 2025
Недавно заклеил у Темура Porsche Cayenne. По счету третья машина в работе у Темура. Подскажет, поможет определиться с выбором пленки и дополнительными работами (антихром, шумоизоляция и пр.). Никаких лишних или ненужных оклеек. Гарантийное и постгарантийное обслуживание. Цены адекватные. Качество на высоте, все подогнуто и подрезано профессионально. По срокам - без задержек. Фото прилагаю.
Алексей Шумский
Обратился к Темуру с вопросом замены бронепленки на порогах BMW X7. Обратился по рекомендации. В назначенный день пригнал машину. После быстрого осмотра ( обьем работ был понятен) получил квалифицированную консультацию по технике выполнения работ. Сроки выполнения устраивали и были полностью выдержаны. Полное фото и видео сопровождение. Результатом очень доволен. Однозначно рекомендую.
Андрей Луговской
Добрый день. Пользовался услугами данного сервиса. ( частично покрывал автомобиль защитной пленкой.) Остался доволен качеством работы. Все выполнено в оговоренный срок. Цена и месторасположение тоже меня устроила. Успехов в работе. Спасибо
Евгения
17 марта 2025
Отличное место.Очень понравилась работа мастера.Всё чётко: фото на разных этапах работы.Отчёт.Сроки как и обговаривали. Полностью плёнкой сделали две машины.Без пузырей! Аккуратно всё.Тимур молодец! Спасибо вам! Советую это место! На все 100%
Алена Лапочкина
Обклеивала Поршик у Темура сразу после покупки. Все машины нашей семью доверяем только этому мастеру! Всегда все четко, быстро и очень качественно. Присылает фото и видео отчеты как идет работа. Девочки, рекомендую, Темур топ🔥
Ксения Б.
Обратились к Темуру для оклейки нового авто. Работа была сделана профессионально, без стыков и пузырей, объем работы был достаточно большой и трудоемкий (много деталей, которые нужно было вырезать маленькими кусочками). Постоянно был на связи, направлял фото и видео по ходу выполненных работ.
Алексей А.
20 ноября 2025
Нужно было наклеить купленную на алишке аппликацию. Тимур взялся за эту задачу и несмотря на сомнительное качество пленки(это объективно) сделал всё красиво, в процессе пришлось корректировать почти каждый элемент и часть из них передвигать. Так же были защищены пороги и петли, петли заслуживают отдельного рассказа, так как это сложной формы элементы с огромным количеством прорезей. Скоро привезу второй автомобиль для защиты.
Ирина Васильева
16 декабря 2025
Обратились по рекомендации знакомых на оклейку авто. Отличный сервис, результат превзошёл ожидания всё выполнено аккуратно, без пузырей и стыков, внимание к деталям на высшем уровне. Ребята работают профессионально, помогли с выбором плёнки и подробно объяснили все нюансы ухода. Особенно порадовали сроки, работа была выполнена очень быстро. Цена - качество огонь. Однозначно рекомендую.
Михаил Немытов
11 августа 2025
Четвертый раз обращаюсь за помощью к Темуру, считаю что это один из самых профессиональных мастеров этого направления в городе. По оклейке нет никаких нареканий, работает очень щепетильно и качественно консультирует относительно материалов и стоимости, помогает оптимизировать стоимость работ без ущерба качества. Информирует о ходе выполнения работ по фото и видео сообщениям. Результатом его работы очень доволен. p.s Новый уютный бокс в самом центре города
Павел Андрющенко
20 ноября 2025
Обратился к Темуру для оклейки автомобиля полиуретановой пленкой! Помог с выбором между матовой и сатиновой. Результатом более чем доволен. На новой машине кузов нужно оклеивать сразу, потому что через 2000км уже имелись сколы на бампере, которые Темур успешно замаскировал. Мастер — настоящий профессионал! Однозначно рекомендую всем!
lostgroup
21 июля 2025
Если делать, то делать хорошо. Это фраза лучше всего характеризует подход Темура к работе. Поэтому выбрал именно его студию. Заклеил идеально новую машину и внутри и снаружи. Цена за такой уровень работ очень порадовала. Если заклеивать тачку, то точно здесь ✊
Михаил С.
16 сентября 2025
Делал у Темура оклейку передней части автомобиля и проклейку дверей. Все четко как в аптеке, цены, сроки, отчеты по вотсапу. Темур профессионал, работает на качество. Только положительные эмоции. Желаю ему больших успехов и всем рекомендую
Наталья С.
30 июля 2025
Оклеивали пленкой новую машину, делали частичный антихром, а так же неоднократно обращались за установкой допов по салону. Темур - настоящий профессионал своего дела. Очень ответственно и детально подходит к работе. Всегда делает все качественно. Можно доверять, рекомендую.
Ю
Юрий Т.
Обклеивал весь автомобиль BMW X6. Очень вежливый, аккуратный, пунктуальный человек. В подарок обклеил внутри все что часто используется. Через определенный срок был приглашен на осмотр и устранение выявленных отклеивающих частей. Все сделано на отлично. Всем рекомендую.
Nikita A
22 октября 2025
Клеил Х5 в полиуретан от Profilm. Результат отличный, работы выполнены идеально без нареканий. Цена и качество работ на уровне. Уже не 1 автомобиль клеию именно у Темура.Всех знакомых и друзей также отправляю к нему. На очереди Мерседес думаю заклеить в LLumar в круг.
Ник
13 февраля 2025
Следил по соцсетям за Тимуром целый год, так как очень скурпулёзно отношусь к качеству предоставляемых услуг! В итоге решился на полную оклейку своего авто именно у Темура! Созвонились, пригласил на осмотр, все рассказал, предложил пару вариантов, я согласился! В итоге получил мега-красивую тачку с шикарно выполненной работой от Темура! В итоге еще отдали ему q7 и тоже получили потрясающий результат, в общем рекомендую!
w1nfire
7 мая 2025
Посчастливилось стать постоянным клиентом у этого мастера)! Идеальное качество оклейки машины и не только! Шумоизоляция выше всяких похвал! Быстро, качественно, идеально!! Отправляю всех своих друзей , только к Темуру и Вам советую!
Сергей К.
Пожалуй, лучшее место для решения вопросов оклейки! Оклеил уже не один автомобиль, очень доволен! Качество и подход на высоте!
Дмитрий Ж.
Купили машину в салоне, сразу решили сделать защитную плёнку. Всё сделано качественно👍. Во время пока машина была у Темура , присылал и фото и видео машины. Очень понравилось как сделана работа. Спасибо большое от души.
Дмитрий Гуляев
Нужно было оклеить плёнкой панели в салоне и дисплей. Обратился сюда. Все было сделано в лучшем виде и в оговоренный срок. Рекомендую.
иван г
17 августа 2025
Высокое качество работ, аккуратность и порядочность Темуру. Высший пилотаж! Это тот самый случай, когда машину за машиной отдаешь в надежные руки. Оклеил 3 автомобиля, очень доволен результатом!
Михаил Т.
РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!! К Темуру обратились по рекомендации. Обслуживание и мастерство на профессиональном уровне. Оклеили два автомобиля. В дальнейшем, обязательно обратимся. Гарантия в процессе эксплуатации и профессиональные советы и рекомендации. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ !!!
александр потапов
31 декабря 2025
Оклеить пленкой машину оказывается весьма не простое дело. Здесь нужна скрупулёзнось, терпение, аккуратность, качество и мастерство. И всеми этими профессиональными качествами обладает Темур. Спасибо- Мастер! С наступающим Новым Годом!!!
Рамиль Садретдинов
7 марта 2025
Заклеивал у Темура авто, сервис на 5+ , все подробно объяснил рассказал, сопровождал по услуге еще две недели. Однозначно рекомендую ✅
Андрей
Не первую машину оклеивали у Темура, хоть с салона шла уже в броне…, но как обычно, где-то что-то не так как надо. Темур сделал коррекцию, забронировал панараму, задние стопари, пороги и внутренние детали салона. Все сделал быстро и качественно!👍
Дмитрий Гринберг
Отличный мастер. Сделал все быстро и всегда отвечает на вопросы появляющиеся в процессе эксплуатации! Рекомендую.
Alex F.
Оперативно и качественно, могу смело советовать обратиться за оклейкой автомобиля.
Елена Бочкарева
11 августа 2025
Пользовалась услугами по рекомендации. Все ожидания оправданы, качественно, все в сроках по договоренности.
Дмитрий С.
17 марта 2025
Спасибо огромное за качественную и своевременную работу, только положительные отзывы и рекомендации, никаких вопросов нет. Еще раз благодарю
Александр Б.
Сразу после покупки закатал плёнкой в круг своего любимца!!!..Тимур лучший в своём деле!!!…всё чётко и на высшем уровне!!!…цена ,качество услуг, качество материалов 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻…ещё раз огромное спасибо!!!🤝
Сергей Б.
15 апреля 2025
Работа с сервисом вызывает только положительные эмоции, уже несколько машин оклеили пленкой - и салон и снаружи. Всех друзей и коллег направляю к Темуру) Супер качество, всегда ровная, точная, аккуратная подрезка или загиб, где возможно. Адекватный гарантийный сервис - всегда все подкорректируют, исправят, если в процессе эксплуатации возникнут вопросы. 5 баллов!
Михаил Прилепов
19 мая 2025
Все быстро, четко и по делу. Ценник адекватный. Созрею на полную оклейку, точно поеду к Темуру.
Иван
26 февраля 2025
Обращался к Темуру по рекомендации, сначала заклеил одну машину, потом еще машину супруги. Качество на высоте, все понравилось
Василий Высокинский
7 ноября 2025
Приехали по рекомендации. Все сделали в лучшем виде ! Однозначно рекомендуем! Цена соответствует качеству!
Александр Обожин
21 июля 2025
Работу выполняет очень качественно. Все договоренности выполняются!!!! Однозначно рекомендую, не пожалеете! Тимур профессионал! Спасибо!!!!!
Владислав Микшевич
23 июля 2025
Спасибо Тимуру за проделанную работу. Быстро, по существу и с полезными советами. По мере эксплуатации авто отзыв дополню.
Евгений
Обращаюсь не первый раз. В этот раз оклеивали новый автомобиль. Результат уже ожидаемый - всё отлично! Цена и качество на высоте!
Александр Ш.
Убрали заводскую пленку с экрана и наклеили новую. Быстро и качественно!!!
Сергей Л.
Человек мастер своего дела, приклеил четко, до сих пор на месте, рекомендую!
Kolyamba Chas
Клею уже третью машину у Темура, все супер, быстро, качественно!!! Всегда на связи
Николай
Руки у парня из нормального места растут!!!! Все сделал идеально!! Очень пунктуальный парняга!!! Здоровья тебе и твоим рукам!!!!! 😉
Дмитрий Новоселов
23 октября 2025
Что можно сказать? Я отдаю Темуру свои машины и рекомендую его своим знакомым, а в этой сфере рекомендация это очень тонкая и ответственная вещь. И опыт показывает, что я не ошибся
инна ромазотти
27 июля 2025
Все отлично, делала керамику и оклейку уязвимых зон, спасибо большое Темуру !
29 марта 2025
100% клиентоориентированность + качество. Бистро откликнулись на просьбу и обновили защиту для навесного багажника. Огромное спасибо! PS На фото было и стало.
Анастасия Ю.
9 марта 2025
Обклеивала перед, все супер! Езжу уже 2 года никаких проблем. Рекомендую!
Юрий Шуров
Отличный сервис, топ-качество и адекватные цены.