Тепло

Меню

Kirill N.
ОЧЕНЬ вкусные роллы, я руки целовал сушистам, это просто балдеж. Все аккуратно и вкусно сделано. Это одно из единственных мест в этом городе где шапочки на роллах это не просто кусок майонеза, а шапочка со своим индивидуальным вкусом. Заказывали доставкой, все пришло во время и все целое, горячее. Определенно рекомендую попробовать здесь роллы, в будущем буду заказывать ещё 🌟🌟🌟🌟🌟
Нестеренко
Просто убеждаюсь что даже приехав обратно сюда спустя год и купив именно здесь роллы снова спустя столько времени, понимаю что очень вкусные роллы) Роллы очень вкусные были, нам с МЧ зашло, он был очень восторжен тем что у шапочек роллов разнообразные вкусы, мне тоже понравились роллы, у каждого ролла особенный и своеобразный вкус, видно что было вложено очень много стараний поварами. Пиццы и сладкие роллы тоже были потрясающие!! Повара/пицайлы/сушисты умнички, всем спасибо большое, у нас произошел аттас 🔥 Пишу отзыв только сейчас, но лучше поздно, чем никогда)
Евгений В.
Плюсы: готовят вкусно Минусы: сервис стал ужасный: привезли сет роллов весь поперемятый, перевернутый, даже коробка треснула. Позвонил высказать претензию, сказали свяжутся в мессенджере, хотят посмотреть фото. Через сорок минут опять им позвонил, так как не связались. Менеджер Карина сказала что со мной свяжутся, когда она не знает, и бросила трубку. Сервис из разряда "жри чё дали". За эту феерию в качестве компенсации за комок роллов (внимательно посмотрите на фото) и чудесную поддержку дали 200 бонусов на следующий заказ. Без комментариев. Заказываем не первый, готовят вкусно. На счёт буду ли дальше там заказывать, и можно ли советовать - в данный момент нет.
Почти каждую неделю заказываем роллы там, и иногда шаурму)) Есть приложение, оперативно перезванивают, приветливые девочки, свежие ингредиенты. Доставка конечно хромает, всегда берём на вынос, так быстрее и нам спокойнее)) Спасибо, так держать)))
Владислав
Вежливые администраторы, быстрое приготовление, вкусная еда, приемлимые цены, акции и скидки, что еще нужно? Всегда вкусно. Заказываю только тут, бонусная программа просто шикарная. Хочется просто сказать спасибо всему персоналу, видно что люди любят свою работу.
V.A.K
15 февраля 2025
Заказывали в доставке шаурму, пиццу и морс, на удивление мое шаурма приехала живая и в доставке, для меня это был шок что она не стала кашей. Не смотря на острый соус и добавленные халапеньо вкус мяса чувствовался (но бекон и сыр в это месиво добавлять не нужно т.к их вкус глушит острота), пицца дьявольница оказалось не такой острой как я рассчитывал, но не смотря на это она получилась вкусная и с приятной остринкой. Если сравнивать пицци тут и в суше-шеф я выберу тут. Морс очень водяной, хотелось бы чуток насыщенней, но не смотря на это все было достаточно вкусно и порадовал ассортимент. Будем заказывать еще.
Анна П.
10 августа 2025
Отличные роллы. Быстро готовят. Вкусно, что даже дочь начала есть роллы, благодаря вашей компании. Особенно ей нравится цераль ролл (собственно с него и началась её любовь к роллам). Достаточно насыщенные сеты на любой вкус. Удобно, что при просмотре сета в карточке товара, можно посмотреть из чего состоит каждый. Что позволяет выбрать именно то, что хочется. Единственное, что смущает то белый имбирь, который находится без рассол, из-за чего он быстро портится. Поэтому лучше бы был отдельно имбирь, отдельно васаби и отдельно соус для возможности заказа. Соус и розовый имбирь есть дома, а вот васаби отдельно заказать нельзя почему-то.
Янина Иванова
8 января 2025
Лучшие!!💓 Администраторы - умнички!! Всегда прозванивают и сообщают информацию по заказу. Вкусная еда и добавки - всегда все самое свежее. Внутри помещения все чистенько и аккуратно. Все стараются и это видно, как минимум! Отдельное спасибо за систему бонусов в приложении) Очень ждём новинок ролл, пицц и шаурмы🥹☺️
Светлана К.
Заказывали у вас в первый раз, по рекомендации друзей .Выбрали сет "Большой куш " и не прогадали - роллы подобраны идеально ,по вкусу пришлись всем членам нашей семьи ,сделаны аккуратно- всё было на высшем уровне спасибо огромное
Юлия Цыганова
18 ноября 2025
18 ноября заказали роллы к определенному времени. Привезли даже чуть раньше, свежие, о-очень вкусные! Курьеру спасибо за вежливость и быструю доставку! Только вот приложение стало немного неудобным-теперь в составе сета только название ролла, а из чего он-де указано. В этом плане раньше было удобнее заказывать. Сейчас только картинка.
Ирина Исмаилова
Роллы вкусные. Покупала к определенному времени, в него не уложились, пришлось ждать еще 30 минут. Доставка отвратительная 👿👿👿👿👿👿👿 заказ нужно ждать час это как так? Скорее всего в следующий раз буду забирать сама либо же заказывать в другом месте, где готовят вкусно и доставка быстрая
Ирина Чубова
6 апреля 2025
В соотношении цена/качество/вкус для меня это одно из лучших заведений суши-роллы. Очень сложно у нас в городе найти вкусные жареные роллы,а мои дети любят именно их. Очень удобное приложение. Часто приходят разные промокоды,что приятно. Да и доставка быстрая
Виктория Водолазова
17 сентября 2025
Отличный сервис: оператор уточнил все детали заказа, привезли всё вовремя. Роллы — свежие, рыба тает во рту, а пицца приятно удивила количеством сыра. Упаковка крепкая, ничего не разъехалось. Спасибо!
Ягур
Пицца была с тремя допами, но они там не ощущались. Заказано было к 14:15, пришли забирать в 14:13 и она уже еле теплая. Хотя Я звонил и просил поставить так что бы горячую забрать к назначенному времени. Да и раньше эта пицца была гораздо вкусней. Что - то быстро Вы госопада зазнались и испортились
Marina K.
19 сентября 2025
Вкусно, быстро, не дорого Нравится система скидок, Быстрая доставка , но на самовывоз еще быстрее после заказа пицца готовится не более 20 минут Доброжелательный персонал Всегда все свежее
Ирина Лавренович
6 августа 2025
Ролы и пиццу 🍕 берём только в Тепле. Всегда всё очень вкусно и качественно. Доставляют по возможности быстро, а ещё шаурма 🌯 шашлык у них очень вкусная. Рекомендую 👍
Екатерина Парамонова
29 октября 2025
Спасибо большое. Роллы очень вкусные. Заказ делала на определённое время, все вовремя сделали, девочки очень доброжелательные. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. День рождения сына удался, гости были довольны.
Noch
28 июня 2024
Заказала роллы. Очень понравилось все, начинаю от приветливых девушек принимающих заказ, приятных цен и заканчивая очень вкусными роллами. Хозяева молодцы, видно сразу, что не жалеют денег, и сотрудники грамотные, хорошо обучены и располагающие к себе. Надеюсь их не обижают и платят достойную зарплату, которую они 100% заслуживают. И повара молодцы, вкусно готовят и сам сервис приятный! И приложение есть, и чисто и уютно в помещении! В общем молодцы ребята! Не теряйте марку, желаю процветания! Очень всем осталась довольна, будем заказывать теперь только у Вас!
Олеся Картовицкая
Все замечательно!Заказываем рлллы в Тепло продолжительное время,вкусно!Время от времени меняли компании ,но всегда возвращаемся в Тепло.Спасибо за ваш труд!
Эдуард Минасян
12 октября 2025
Постоянно заказываю суши, пиццу и шаурму!!! Всё на высшем уровне. Всегда перезванивают, уточняют адрес, и говорят примерное время когда привезут!!! Самый лучший сервис это про них!!!
людмила щ.
Пицца просто супер, очень вкусная, заказывала уже много раз, доставка быстрая, ребята просто молодцы
Середин Тимофей
17 апреля 2025
Заказал роллы.приыезли раньше обговоренного времени,чуство что эти роллы полежали в холодильнике пару суток,отдают старым,рис сыройа в каких-то переварен,позвонили в поддержку сказали напишут ,прошло 30 мин ни кто так и не написал ,позвонили во второй раз сказали ждать,и все так же нам никто не написал В общем хочу сказать лучше здесь не заказывать,если не хотите испортить себе вечер
Владимир
20 сентября 2025
Очень вкусно 😋 хороший добрый вежливый внимательный внимательный отзывчивый персонал 👍 было бы 10 звёзд ⭐ поставил бы 20 !!! Вкусная пицца 🍕 ребенок доволен на 101%
Евгения Е.
Все хорошо. Роллы вкусные. Заказали первый раз. Омрачило только то, что оплатили имбирь и васаби больше, чем нам положили.
Юрий Муравенко
9 октября 2025
Качество на высшем уровне, доставка быстрая, практически как и заявлено, а те кто жалуется на раньше времени или задержку чуть больше заявленного, заказывайте в су шефе, там вообще могут не привезти и отменить ваш заказ, да в придачу возможно получить сильное отравление
Александра
7 мая 2025
Приятные сотрудники, всегда отзывчивы и внимательны к клиентам. Кухня чудесная, на постоянной основе берем пиццу - никогда не обижали, как начинкой, так и свежестью продукта.
Анастасия Королева
Очень вкусные роллы, много начинки, все ингредиенты свежие. Рекомендую, заказывайте-не пожалеете! Одни из самых вкусных в городе
Наталья Долинская
25 мая 2025
Пиццы вкусные и очень быстро приготовили. Тесто обалденное и начинки в меру. Детишкам очень понравилось. Спасибо за хороший и вкусный, а бы сказала полноценный перекус.
Оксана Лузан
12 августа 2025
Очень вкусные роллы и пицца, вежливый персонал.. Очень быстро приготовились. Радуют акции и бонусы
Дмитрий Е.
7 апреля 2024
Пиццу и роллы берём только здесь. Хорошие цены за очень вкусную еду. Несколько раз делали крупные заказы (более 25 пицц) на детские праздники, все было приготовлено и доставлено строго к определённому времени. Иногда в предпраздничные дни бывает очередь по времени, но обычно об этом предупреждают. Заказ можно сделать как на сайте, так и по телефону. Также имеется дисконтная и кэшбэк система, привязанная к номеру телефона клиента.
Виктория
3 сентября 2025
Посещали суши бар «Теплофуд» и остались довольны! Вкусные и свежие роллы, приветливый персонал, уютная атмосфера. Обязательно вернемся!
Дарья Змеевская
2 апреля 2025
Рис не доварен, вместо картошки по деревенски привезли фри, вместо сырного соуса кисло-сладкий, я что вообще не поняла, издевательство какое-то. Зато доставка быстрая, молодцы
Teryt1331
13 ноября 2024
Заказал шаурму-шашлык, не то что даже шашлыком не пахнет, шаурмой это тоже сложно назвать, во-первых очень маленькая, из написанных 480 грам весит максимум 250, мясо просто варёное при чем даже без приправ, мяса меньше чем у любой бабульки на вокзале за 200 рублей при цене шаурмы в 420, единственное за что можно поставить хоть одну звезду это свежие овощи которые в этой шаурме составляли 80 процентов В общем шаурму тут точно не стоит заказывать
Николай Романов
18 августа 2023
Самая вкусная еда в городе!!! Цены очень приятные , плюс есть еще и кешбэк. Уже больше 2-х месяцев всей семьёй заказываем только здесь и всегда всё очень вкусно! Дети любят пиццу и шаурму, а мы с женой любим роллы и пробовали наверное уже все сеты в этой доставке. Не разу не приехало не вкусное блюдо! Оцениваем всей семьёй данную доставку на 10 звёзд из 5-и. Молодцы! Продолжайте в том же духе!
галина с.
9 марта 2025
Просто ужасное обслуживание, заказали роллы! Сказали ожидание 1ч15минут подождали звоню оператор говарит заказ не готов ещё нужно подождать 15-20минут и так три раза откладывали заказ, я уже не выдержала пришла и отменила ,п девушки на кассе были удивлены почему я отказываюсь, те они не видели проблемы в этом!!!
17 ноября 2024
Делали заказ на доставку. На сайте написано ожидание 1 час. Спустя час со 2го раза дозвонилась на админку,где сказали что на самом деле ожидание доставки 1,5 часа. Хорошо..ещё 40 минут ждали курьера. По итогу весь фритюр-картошка,луковые кольца,наггетсы-не в фольге,просто в картонке,соответственно -еда не то что остывшая,она ледяная. Шаурма шашлык- 80%овощей, 20%мяса. Наггетсы на вкус как с лотка пятерочки. В острой шаурме нарезан Острый перец толщиной в 2 сантиметра,один раз откусил и сдох. Всё просто отвратительно.
Анастасия Шмаргун
16 апреля 2025
Новая пицца цезарь с креветками просто огонь,бомба,пушка🔥🔥🔥 очень сочная, горячая и вкусная, даже соус к ней не нужен. Максимум удовольствия 👍💗
Зайка🐰
10 августа 2025
Одно из любимых моих заведений 😍Повара готовят очень вкусно, доставка быстрая . Спасибо, что вы радуете своих гостей!!!
Ольга Нечаева
11 сентября 2024
В первый раз, заказ был оформлен в 17:00,доставили его после 22:00,хотя администратор, когда звонила говорила ожидание до 2 часов. Качество роллов, вкус тогда сгладили саму ситуацию. Второй раз, при оформлении заказа на сайте я выбрала, что готовность через час. Время был полдень. Позвонил администратор, сказал, что заказ для самовывоза будет готов к 22:00. Вынуждены были отказаться. Самое интересное, что заказ оформляется по 100% предоплате, и мои деньги за этот заказ я получила, после неоднократного о себе напоминания в течении недели. Последние разы весь негатив по поводу качества самих роллов :они разваливаются! Простите, но плов можно заказать в другом месте. Скрин всех переписок с Тепло в наличии. Свой профиль в приложении Тепло удалила
Нина Ермоленко
29 ноября 2025
Всегда пользовалась услугами ,это был последний день когда что то покупала,это треш купила шаурму а там лаваш много майонеза и пару кусочков мяса смех она пустая отдать 320 р за лаваш с майонезом я не готова не хотите испортить себе обед лучше не покупайтк
Вера Храмова
21 июля 2025
Шаурма просто ужасная. Заказывала сырную с маринованным луком, ни сыра ни лука не было. Лаваш деревянный, курицы мало положили и за все это 320 рублей.
Екатерина Андреевна
27 апреля 2025
Ужасно! Роллы приехали перевкрнутыми, холодными и не вкусными! Доставка опаздала, курьер по приложению ехал 1 час 30 минут!!!!!!!! Он наверное ехал с дрцгого города? Очень разочарована, приехала с другого города, не знаю почему и за что вас все хвалят? Ужасный сервис, обслуживание и роллы!
Яна Ермакова
7 августа 2025
Очень вкусные ролы,по вкусной цене.акуратно все уложено,и быстро готовятся! 💕 Персонал очень вежливый
Р
Роман Заветинский
10 июля 2025
Лучшие роллы что я пробовал в городе вежливый персонал и курьер 🤙🏻быстрая доставка
Яна Делидон
Как всегда все вкусно,быстро доставили молодцы. Только здесь и заказываем,все на совесть. Спасибо.
Полина
18 января 2024
Ставлю пять звезд. Все очень классно . Обслуживание вежливое. Девочки молодцы, делала заказ сет ролов , специи не заказывала . Заказ быстро приготовили, на удивление к заказу еще положили 2 пары палочек соус имбир, очень приятно было удивить пакетик с салфетками а там еще и конфетки положили.
Людмила П.
Все очень вкусно, и пицца и роллы! Доставка ко времени! Спасибо большое!
Аня Динчева
18 июня 2024
Заказали пиццу и сет роллов, привезли за час сорок минут в понедельник в обед🤨при том что адрес находился в двух остановках. Не самая лучшая доставка еды в городе, пицца посредственная, роллы максимально средние, так что не вижу смысла ждать лишнее голодное время для дефолта, его можно потратить на что-то получше Второй раз заказываем в этом месте и почему-то всегда какие-то проблемы, видимо нельзя верить отзывам
Очень вкусная еда без исключения роллы пицца просто супер спасибо большое за работу!
Владимир Кузнецов
10 февраля 2025
Очень вкусно, быстрая доставка, соотношение цена и качество очень соответствует, по крайней мере роллы