ТеплоТэн

Olya
10 ноября 2021
Отличный магазин, профессиональные и компетентные сотрудники, широкий ассортимент. Если в магазине отсутствует необходимый товар, Вам его в кратчайшие сроки закажут у своих проверенных поставщиков и в обязательном порядке уведомят о его поступлении на склад. Всегда идут на встречу покупателю в любых спорных ситуациях. Спасибо за индивидуальный подход и грамотное обслуживание.
Олег
7 ноября 2023
Магазин с хорошим ассортиментом, но продавцы в сантехническом отделе не заинтересованы совсем в продаже, их или нет на месте или заняты своими делами. Первый этаж без притензий, всё чётко.
Елена Каменева
9 января 2023
Отличный магазин всего- всего для дачного дома. Обращались по поводу отопления. Продавец доходчиво и вежливо, все объяснил, показал, не навязывал дорогих моделей. Рассказал как и на чем можно съэкономить. Вобщем все отлично. Спасибо. Рекомендую.
Анастасия Х.
27 сентября 2022
Данную компанию рекомендую с хорошей стороны В наличии все есть.. Цены умеренные в принципе такие же как везде... Но отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджеру Виолетте за оперативное решение по нашей проблеме с водонагревателем Был заменен на новый без проблем в кратчайшие сроки Очень приятно когда не только продают но и профессионально могут помочь с решение проблемы...
Борисов Дмитрий
19 ноября 2022
Это место, где можно найти то, чего найти в других местах нельзя. Уникальные ьехнические решения под твои запросы. Радует кругозор и квалификация персонала. В моем случае подобрали оборудование для водозабора из колодца. Просто отлично.
Андрей Х.
14 июня 2023
Здравствуйте, консультанты грамотные, ассортимент хороший, продукция качественная (в зависимости от того, что вы выбираете). Ценник высоковат.
Эдуард
17 августа 2022
Шикарный магазин с большим количеством товара. Можно ходить как по музею и изучать что сейчас продают для дома. Продавцы консультанты общительны и легко могут разговориться.
Slash
28 сентября 2022
Большой выбор по сантехнике, вентиляции, отоплению, инструменту! На 1-ом этаже расположены магазины электрики и инструмента.
Марина Евсеева
5 октября 2024
Большой выбор,все нужное и доступно по цене
Алексей Царенко
19 августа 2023
Это жесть. Никогда никому сюда ходить не советую. Я прождал минут 40 пока мне продадут дюбель гвозди. Да ещё с гонором , что у нас тут не магазин крепеж. А зачем тогда на витрине они у вас выставлены? Где лежит на складе не знает. Считал 100 шт по пять на стол выкладывал. Короче это ад.
Николай З.
12 марта 2025
Выбор большой но обслуживают очень медленно
Максим
18 декабря 2021
Вроде бы выбор большой но нужных товаров часто нет. Сложно построена продажа товара. Сначала нужно ждать пока освободится консультант, при этом он очень долго разговаривать и умничать. Если удалось его дождаться или повезло зайти когда консультант свободен, придется ждать пока он сходит на склад, найдет там товар и вынесет, потом нужно идти на кассу, там часто очередь. Некоторые товары на отдельном складе, туда нужно идти минут 5-7 или ехать на машине. Итого минимум нужно иметь 20-30 минут, а может и целый час чтобы что-то купить.
Вячеслав Мартемьянов
1 октября 2025
Большой выбор всего и для всего. Консультация продавцов, места много. Что нужно по электрике найдете, да и не только для электрики.
Сергей Назаренко
4 июля 2022
Очень большой ассортимент электрики ,сантехники и водонагрева,отзывчивые продавцы и консультанты, если нужно советую заехать к ним.
Василий Лобачёв
7 февраля 2020
Отличный магазин с ответственными работниками. Товар разнообразный и очень качественный. Всем советую если не купить что то, то хотя бы сходить на ознакомительную экскурсию. Непожалеете
рафаэль
19 сентября 2022
При посещении магазина получил полную информации по всем интересовавшим меня вопросам.Консультанты подобрали весь необходимый материал ,подсказали аналогии отсутствовавших в продаже товаров.Качество обслуживания и ассортимент товаров на высшем уровне.Рекомендую его всем.
сергей кузин
7 октября 2023
Отличный магазин. Широкий ассортимент и цены оптимальные.
Инна Н.
11 августа 2023
Позвонила накануне, уточнила по наличию счётчик для газа, марку, модель, сделала акцент на резьбу,что это важно. Заверили что есть. На следующий день позвонила, перед выездом, уточнила, точно этот счётчик в наличии, с нужной резьбой. Заверили, что в наличии. Приехали, оказывается счётчика нет! О той резьбе, которой я спрасила 100раз,не кто не придал значения! В итоге полдня потраченного зря времени! Но, это ещё не все. Попросила заказать, сказали что со мной свяжутся. Это было в субботу, прошло воскресенье, в понедельник звоню. Наталья, все опять записала. Тишина. Звоню после обеда, и тут выяснилось, что она думала, что мне надо водопроводный счётчик, вместо газового🤦‍♀️. Говорит дайте 30 мин, я узнаю и наберу вам. И все, прошло 5дней,тишина. Не хотела писать отзыв, но просто нонсенс, как такие люди работают?!!!!Консультант молодой мужчина, наплевал на то что нужно, не вник. Обещал заказать, перезвонить. И тоже слился. Накосячил, и даже не попытался исправить ситуацию. Не хотите работать с людьми, нечего делать в продажах!Вторая писала, писала, и че написала, сама не поняла. И даже не удосужилась, поставить в известность, чем в итоге заказ закончился! Который она же повторно спутала Не рекомендую!!!!! Мерзкое отношение к людям! Просто наплевательское! Потраченные, день и куча НЕРВОВ! От консультанта до менеджера по заказа толку ноль!!!!!
28 июня 2022
Нормальный магазин офлайн. Выбора онлайн товаров мало, наверное из-за санкций. Автоматика "Зонт" это спасение для автоматизации котельной. Вот раньше было хочешь такой комнатный программатор или термостат хочешь сякой, а сейчас только параллельный импорт спасет в "три дорога". Систему отопления и водоснабжения для дома 300 м2 собрать можно. Кому нужен "санкционный" немецкий котёл, то у них весит и не один. Даже есть медные фитинги, редкость для МО. Удачи парням в работе.
7 февраля 2024
Хороший выбор товаров. Консультанты очень грамотные
Павел Чащин
21 ноября 2023
Отличный магазин по инженерной сантехники с огромным выбором , в наличие также есть запчасти практически на все электрические бойлеры.
Ольга парикмахер
15 июля 2021
Теперь за электрикой-только в этот магазин 👍.Приятно удивил-обслуживание,выбор,продавцы ПОНИМАЮТ что продают,советуют и слышат,что ты спрашиваешь. Мы не электрики,поэтому когда пытаешься сделать сам очень важен совет "со стороны". Твёрдая пятёрка с плюсом. Так держать☝️
Максимус
1 сентября 2021
Магазин с большим выбором сантехнические принадлежностей. Ассортимент включает и отечественные товары, и импортные. Смеситель приобретали-хорошая модель, служит уже несколько лет)
Александр Коконин
23 сентября 2021
Лично мне этот магазин очень понравился. Здесь есть все необходимое по сантехнике и т.д.. Очень хороший коллектив продавцы все без исключения знают свою работу. Я лично хожу только туда постоянно. Хочу отметить таких продавцов как Александр и Вячеслав спасибо им . Ваш постоянный покупатель Александр. Я бы их немножко премировал.
Николай Сахаров
11 ноября 2023
Выбор хороший, но система продажи устроена коряво. Чтобы что то купить часто приходится ждать по 20-30 минут.
Павел М.
26 августа 2025
Замечательный магазин. Есть всё. Продавцы очень компетентые
Evgeny Stahanov
20 сентября 2025
Отличный ассортимент и грамотный сотрудник - залог успеха. Ребята молодцы. Знают что продают.
Виталий Кожин
20 февраля 2024
Отличный магази, вежливые, компетентные консультанты, широкий ассортимент товара
Алексей Алексей
Похоже в этом магазине есть все, кроме того, за чем пришёл. Где форсунки на СПГ?
Михаил Полеха
1 июля 2021
Очень хороший магазин, там не только сантехника, но ещё электрики огромный ассортимент и все в наличии. Всем рекомендую!
Евгений Варакута
19 января 2023
Выбор шикарный!!!!! Но как всегда есть одно НО! ОЧЕНЬ ДОЛГО происходит обслуживание клиентов! Потратил 2 часа личного времени ! В очереди было 2 человека.!!!!! За ассортимент 5+. Обслуживание твёрдая 2 !!!
Дмитрий .
17 ноября 2022
Хороший ассортимент продукции, есть из чего выбрать. При необходимости проконсультируют. Из минусов консультант чаще один. Приходится долго ждать так как он же и выписывает товар для оплаты на кассе.
Александр Суслин
5 июня 2023
Огромный выбор материалов, главное есть выбор. Качество материалов на высоте. Отличные консультанты.
алексей к.
14 ноября 2024
Ленивые продавцы. Один занят с покупателем, второй"молодой" вешает нагреватель подходил 2 раза типа"я занят", ушел без покупки.
Игнатьев Максим
2 января 2022
Магазин просто супер, большой выбор. Продавцы доброжелательные и компетентные. Рекомендую!
евгений карелин
3 января 2023
Купил несколько тен для водонагревателей, отработали они не более двух месяцев и гарантия только на словах, на деле только обман и позорное качество!! Не РЕКОМЕНДУЮ покупать товары в этой компании!!
Андрей
14 августа 2021
Очень хороший магазин, продавцы вежливые, отзывчивые,всегда готовые помочь, самое главное компитентные, что последнее время редкость, выбор большой, цены приемлимые. Один момент огорчил, сам не посмотрел у продавца спросил размер крепежа, а он ошибся на один розмер, результат купил не то сверло, и пришлось жбать утра, что бы до делать работу и фильтр для воды дали не тот который просил, хорошо цена приемлимая без ущерба семейного бюджета мтжно поменять. А так я доволен всем и полностью.
William Smith
23 июня 2025
Продавцы вежливы и компетентны.
Екатерина Суханова
17 сентября 2022
Ассортимент товара хороший, Но продавцы ужасно обслуживают. 14 сентября купили котёл твердотопливный весом 153 кг, продавец был Александр, мы оплатили товар сразу и предупредили, что мы котел сможем забрать со склада через 2 дня, в ответ: хорошо, вот ваш чек, где находится склад вы знаете... Через два дня я с мужем приехали заберать котел весом 153 кг и столкнулись с тем, что его из склада (из помещения) вывозить некому, грузить в прицеп некому, сотрудник склада (женщина в возрасте), я и муж... Это было жесть как неприятно, что нас никто не предупредил, что мы столкнемся с такой проблемой!!! Сотрудник склада позвонила в магазин, вызвала совсем другого продавца Егошина Вячеслава, он пришел и мужу помог, понимая, что он за это ни копейки не получит. Спасибо ему огромное!!!
Иван Крылов
18 сентября 2021
Отличный магазин! Для дома и строительства на этапе отделки, водоснабжения и т. д. Есле есть вопросы или нужна помощь в выборе, специалисты консультанты все расскажут!
14 октября 2021
Нужно было срочно докупить фитинги для сшитого полиэтилена, нужные размеры оказались только в этом магазине. Цены не самые низкие в городе, но ассортимент широкий. Обслуживание быстрое, рекомендую!!!
Елена Маренкова
14 октября 2023
Не захотели продавать товар по ценнику,номер начальства предоставить отказались,вообщем сплошной отказ по нашим вопросам
Алексей Смирнов
1 сентября 2022
Раньше хороший магазин был, продавцов которые понимали уволили, оставили так себе не подсказать ни посоветовать, разве что бабульке какой нибудь, очень долго ждать приходиться. Короче хозяева жадные дураки, убили магазин!
Сергей Полянский
9 октября 2021
Отлично работают, можно купить даже вечером. Помогли купить баллон в 10 вечера, спасибо. Рекомендую.
даниил миронюк
6 октября 2021
Отличный магазин с широким ассортиментом сантехники и электрики. Компетентные консультанты всегда помогут с выбором,а цены приятно удивлят.Есть возможность совершить покупку после 19 00,но нужно согласовать визит по телефону.
Константин Кириллов
19 марта 2022
Несколько раз покупал товары в этом магазине, всё понравилось! Очень вежливая менеджер Наталья, всё подробно объяснила. Доставка работает на 5+, приезжает с точностью до получаса. Магазин является официальным дилером нескольких крупных производств, поэтому нет риска нарваться на подделки. Обязательно буду покупать у вас снова, спасибо!
ВЛАДИМИР
4 марта 2024
Не очень хорошее отношение руководства к своим сотрудникам. А так ассортимент магазина хороший. Найдёте всё,что нужно вам.
Андрей Е.
14 января 2019
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товара, профессиональная консультация продавцов, так же предоставляют услуги по обслуживанию и монтажу котельных. Ребята профессионалы своего дела. 5+!!!!!!
Андрей
20 августа 2020
Хороший магазин.Продовцы знают что посоветовать неопытному покупателю.Цены невысокие.Выбор огромный,по большей части всегда все в наличии.
Leonid L.
Вообще отличный магазин, всё есть в одном месте. Рекомендую!