Теплое Место

Марья
Прекрасный салон,очень уютная,доброжелательная и домашняя обстановка. Хочу отдельно поблагодарить чудесного косметолога Евгению,редкий профессионал,каких мало!!! Знает как надо,что надо ,индивидуально подбирает необходимое,консультирует,дает рекомендации,умеет и приводит к нужному результату!!!
Александр Ламбов
Потрясающий салон и мастера . Очень приятная атмосфера , при входе предлагают чай, кофе и конфетки . Отдельное большое спасибо мастеру Лине Черных , все пожелания были учтены. У меня ломкие, тонкие волосы, но после рук мастера мои волосы будто ожили .😍 Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать подругам 🤗
Larisa F.
Обожаю делать маникюр у Елены Мироновой. Всегда очень аккуратна, внимательна, в курсе всех тенденций в своей сфере. И место милое, и рядом с домом. Приезжая издалека, всегда стремлюсь попасть к ней на маникюр. Свои 66 лет не могу отказать себе в удовольствии побывать здесь.
Отличное место. Очень уютно. Была на маникюре у мастера Екатерины, мастер сделала ноготочки аккуратно и красиво, дала рекомендации по уходу. Спасибо за высокий сервис и хорошее настроение)
Александра Я.
Чудесный мастер Лина!🤩Я в восторге от разговора с человеком,который разбирается в своем деле и так клиентоориентирован! Процедурой я довольна,в вели в курс по уходу,количеству раз.Еще и кофе предложили🥹
Marina
31 января 2025
Очень быстро и качественно сделали педикюр ! Получилось так , что у меня не было записи , но мне выделили мастера . Ценой и качеством работы осталась довольна ! Все уютно , современно !
Ольга Л.
Поиск идеального мастера маникюра и салона закончился на этом по-настоящему теплом месте☺️ Валентина-мастер своего дела, невероятно тактичная и милая девушка. Администраторы всегда предложат чай/кофе/воду и будут стараться сделать посещение салона максимально комфортным. Спасибо за качественные услуги, чистоту, красоту и добрую атмосферу! Теперь только к вам✨
Евгения Дворникова
25 апреля 2024
Очень удобное расположение салона. Комфортная атмосфера : здесь кофе, конфетки , приятная музыка и чистота. Только в этом салоне я нашла замечательного мастера своего дела- Юлю Галкину. Юля делает очень аккуратный маникюр! Без заусенцев,порезов, сколов и с идеально мягкой кутикулой . Все инструменты стерильные и одноразовые . А еще, к моему счастью Юля оказалась специалистом ПОДОЛОГОМ. Найти такого профессионала у нас в городе оказалось большой проблемой для меня. Она просто спасла мой ноготь на ноге, а меня избавила от боли. За что я ей очень благодарна. За год нашего сотрудничества только положительные эмоции. Обязательно всем рекомендую Юлю как лучшего специалиста своего дела)
Алина Акишина
4 октября 2023
Хожу в салон Ромб на различные процедуры (татуаж бровей/межриснички/губ, электроэпиляцию (удаление волос навсегда), маникюр, уход за волосами). ☺️ Всегда после процедур ухожу в прекрасном настроении 🥰 Сам салон оформлен в стиле лофт, в нем прекрасная атмосфера, всё чистенько и приятно пахнет ☺️ Вообще весь коллектив как будто одна большая и дружная семья 😌 Благодарю Марию (хозяйку салона) за такое уютное место в Щелковском районе, где можно не только навести красоту, но и отдохнуть душой 💓
Анна К.
23 января 2025
Отличный салон в центре города. Приятная атмосфера и профессиональные мастера. Лина Черных отличный мастер, профессионал своего дела! 👍
Ольга Бурмистрова
24 декабря 2023
Была в салоне первый раз. Работали с Марией Матвеевой, делали сложное окрашивание седых волос (в седой цвет, техника Вуаль) и стрижку. По времени это заняло 7 часов. Результат восхитительный! Теперь буду ходить сюда (езжу из Москвы). Атмосфера в салоне доброжелательная, везде чистота и порядок. Кофе и конфеты для клиентов в неограниченном количестве)) В общем я очень довольна!
Olga Olga
17 октября 2023
Отличное место! Посещаю со дня открытия, езжу из Москвы и не хочу менять! Педикюр идеальный, мастера Мария Матвеева и Юлия Перова умеют все!! Атмосфера очень приятная, администраторы Ирина и Лина всегда доброжелательные. При этом чёткая запись и ИДЕАЛЬНАЯ чистота в салоне. Спасибо вам за вашу работу!! Успехов и процветания ).
Дарья
16 июня 2024
Была на педикюре у Валентины Лихачёвой. Как только пришла, сразу предложили чай, кофе:) Приятный, дружелюбный мастер. В целом понравилось, как сделали педикюр. Единственное, когда я выбирала цвет лака, мастер не предупредила, что выбранный цвет не достаточно плотный, и немного прозрачный, если бы я знала, выбрала другой бы цвет. Плюс лично для меня обработка стоп показалась недостаточно завершëнной. В каких-то местах стопа осталась жестковатой, но, возможно,там больше и не получилось бы, я не разбираюсь, честно говоря😄Но за такую цену (2600₽) я бы вернулась снова. Ножки выглядят красиво и аккуратно. Спасибо)
Ксения Ш.
28 декабря 2024
Ирина мастер своего дела, окрашивание делает шикарно! Все делает четко, быстро, внимательно и качественно! Я результатами всегда довольна! Спасибо Ирине за работу!
Polina Nikiforova
21 апреля 2025
Маникюр за 2500 вышел мягко говоря не очень. Делали ооооочень долго, в итоге покрытие не под кутикулу и везде подтеки. В целом сам салон приятный.
Baboy Yuliya
Отличный салон, очень понравилось обслуживание и мастер! Ходила на стрижку.
Екатерина Ивановна
Салон очень уютный, красивый! Спасибо большое мастеру Лине! Она профисианал своего дела. Волосы после ее рук нежные, шелковистые. Цвет волос это просто песня!
8 сентября 2024
Парикмахерская отличная с хорошим интерьером, приятной атмосферой. Материалы качественные. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую 👍
А А.
5 сентября 2024
Мне очень понравилось окрашивание! Лина большая молодец, учла все мои пожелания и дала рекомендации по уходу. Спасибо за теплую, уютную атмосферу! 😍😍😍
Аня Г
3 июля
Очень вежливый персонал, уютная атмосфера, мастер Лина профессионал своего дела.
ОЛЬГА Д.
9 июня 2024
Салон очень чистый,атмосфера теплая,очень уютно. Делала в салоне два раза педикюр все включено,у разных мастеров. Превосходный результат! Очень довольна приду ещё! Всем рекомендую!
Мария М.
31 октября 2023
Самый лучший салон в городе и самый любимый ❤️ все мастера просто профессионалы своего дела. Сегодня делала маникюр у Валентины . Просто нет слов как все аккуратно и красиво получилось 🔥 Рекомендация на все 💯 Спасибо за красоту моих ручек ☺️
Зарина
4 октября 2024
Очень нравится мастер маникюра и педикюра Юлия Калмыкова. Прекрасный мастер и человек. Также не раз была у Марии Матвеевой на перманентном макияже бровей/губ и стрелок. Осталась очень довольна результатом. Рада, что нашла таких профессионалов и такой уютный салон где ещё и вкусный кофе 😍
Oksimoron
13 декабря 2022
Прекрасный салон! Рядом с домом, очень чистенько внутри и уютненько. Предлагают чай и кофе) девочки работают быстро и очень аккуратные и вежливые. Настолько чисто, что прям Ух! Даже инструменты и все баночки и тд просто блестят, а не как бывает в других салонах, все в отпечатках) Удачи и процветания)
Аня Пивоварова
3 мая 2024
Пришла в салон по рекомендации. Была у косметолога Евгении, осталась очень довольна посещением и результатом. Чистота, внимательность, профессионализм 🩷
Виктория В.
7 июня 2022
Любимый салон в городе. Хожу туда: и на стрижку, и на маникюр/педикюр. Волосы всегда выглядят опрятно, мастер Мария Матвеева всегда внимательно слушает и выполняет мои пожелания. Ручки и ножки мои тоже всегда на высоте. Хожу к Перовой Юле. Материалы у девочек наилучшие. Замечательные мастера, абсолютные профессионалы. Обслуживание, в том числе, на высшем уровне
Валерия И.
Хожу только в этот салон! Все мастера крутые, настоящие профессионалы! Рекомендую
Ольга Вересова
5 июня 2024
Не первый раз посещаю салон РоМБ. Рада , что попала в руки МАСТЕРА Марии Матвеевой , для которой основной принцип работы - не навреди. Профессионал с большой буквы, которому безоговорочно доверяешь. Очень нравится сам салон , небольшой , но чувствуешь себя очень уютно, ещё и благодаря заботливому персоналу. Огромное всем спасибо и до новых встреч!
Alena K.
15 января 2023
Самый лучший салон с соответсвующим коллективом. Посещаю с открытия, маникюр и педикюр: качественно, безопасно, очень красиво, короче, каждый раз, глядя на обновление своих пальчиков и ноготков - это эмоции! Всегда чисто, кофе нальют с печенкой, прихожу уже как к родным!
4 февраля 2023
Прекрасный салон! Доверяю мастерам этого салона свои ногти и волосы уже много лет. Всегда все процедуры выполняются очень качественно. Каждый здесь профессионал с большой Буквы! Приятная, доброжелательная атмосфера и очень вкусный кофе:)
Анна Сорокина
10 июня 2023
Удаляла татуаж бровей. Очень приятное впечатление от посещения. Угостили свежесваренным кофе, идеально в 9 утра 😅 По процедуре все профессионально и без лишних навязываний, работа явно направлена на результат. Рекомендую к посещению однозначно! Девушек благодарю за отличное начало дня!
Евгения Ш.
11 февраля 2025
Замечательное место,всем советую,девочеи все очень обходительные. Обстановка в салоне спокойная,что хочется находиться там весь день.
Юлия Ж.
25 апреля 2024
Очень нравится салон. Второй год хожу на маникюр очень нравится и сервис и мастера. Мастер ногтевого сервиса Галкина Юлия маникюр делает на 5+. Советую.
Анастасия Л.
Услуги у салона полного цикла: маникюр, педикюр косметолог, стрижки, лазер и это все в очень компактном и уютном месте. Цены и качество приятные для центра города.
нелли истратий
24 января 2025
Уютная атмосфера, приятный, доброженательный персонал. Прекрасная мастер Евгения
An’chous
30 августа 2021
Очень уютный салон с современным, стильным интерьером. Хожу сюда на маникюр, всегда довольна результатом. Мастер аккуратно и профессионально выполняет работу. В салоне предлагают чай или кофе. Обслуживание на высоком уровне!
Евгения Комкова
7 августа 2023
Очень дружелюбная атмосфера и качественный сервис в Щелково. Всегда ухожу довольная, отдельная благодарность Марии Матвеевой за идеальную работу и Ирине Кулагиной.
Елена Кораблева
9 августа 2022
Лучший салон!!!! Прекрасные мастера,удивительная атмосфера, умеют творить волшебство и делать нас красивыми. Явлюсь клиенткой салона длительное время. Доверяю свои ноготочки, волосы и лицо только этим мастерам. Всегда на выском уровне!!!🌺🌺🌺💗💗💗
Екатерина Кузнецова
29 июня 2023
Это не просто парикмахерская-это мастерская красоты! Все сотрудники большие профессионалы. Обязательно услышат и воплотят твои желания в реальность. Хожу только сюда. Здесь уютная атмосфера и профессионалы своего дела!
наталья зайцева
15 марта 2023
Отличный сервис, очень уютная и доброжелательная атмосфера, профессиональные мастера. Ирина Кулагина - отдельная любовь, очень внимательный, аккуратный, тактичный мастер своего дела😘
Мария Писарчук
20 сентября 2023
Прекрасный парикмахер Оксана! Персонал приветливый, работа на отлично , ушла в прекрасном настроении! Спасибо!
Валька Смагина
18 октября 2024
Теплое место, рядом с домом . Отличный Мастер Юлия Галкина ❤️администраторам отдельное спасибо 🙏
Анжела К
2 июня 2022
Салон уютный, но постоянный фон разговоров сотрудников между собой или с клиентами со всеми подробностями грузит. Кому-то это нравится, но то, что это говорит о низком профессионализме — признанный факт. Муж один раз пришёл (из-за того, что наш мастер перешла работать в этот салон) и … сказал, что больше в этот базар не пойдёт). Я тоже ушла, терпела пока мастер там работала.
13 апреля 2025
Всё понравилось,делала педикюр (всё включено)
Комкова Н.
13 ноября 2022
Отличный мастер маникюра и педикюра Юлия Перова, работает профессионально, тщательно, аккуратно. Очень нравится.
12 октября 2020
Была на маникюре "всё включено" у мастера Юлии Галкиной. Через 3 дня шиллак откололся.(( Позвонила в салон, мне сказали, что мастер в отпуске. Хожу к другим мастерам этого салона, такого не было. Не советую данного мастера!
Ирина Волкова
Хорошее место!!! Была у мастера Лины, я в восторге!!!
Мария Н.
9 сентября 2024
Прекрасный салон, все очень чистенько, аккуратно, уютно. Понравилось!
Мария Назарова
27 ноября 2022
Всё понравилось, результатом довольна! Виден профессионализм в работе, Мария всё расскажет, на вопросы ответит и даст совет!! Благодарю Марию за её работу 😍
2 июля 2022
Всем рекомендую, замечательное место, очень приятная атмосфера, работают профессионалы своего дела. Хорошо оборудовано . Хожу не первый год. 🌹💞❤