Терек

анастасия
14 июля 2025
Заехали случайно, остановиться нужно было, а тут кафе, заглянули, решили поесть, очень вкусно, большие порции, за два горячих(лагман и харчо) и на второе плов, плюс хлеб и чайник маленький, вышло 1000 рублей. Скажу наелись все, обслуживание доброжелательное. Не зря случайно заглянули.
Марина Разживина
12 августа 2025
Так себе место. Может нам повезло, но в кафе выключили свет, об этом сказали только после оплаты. Поэтому придется подождать, потому что готовят на газу. Воды в кране нет, стоит пустой кувшин. Убранство кафе хорошее, крепкие столы, но когда садишься за стол, то стулья разваливаются, а стол пахнет жиром, причем не нужно принюхиваться(((( По еде отдельные впечатления. Пюре с котлетой приличные, но котлета идёт с подливом, о котором не предупреждают (а мои дети подлив не едят). Лагман, борщ по вкусу нормальные (мяса мало, граммовка мяса 60гр указана в прайсе). А куринный суп это просто капец!!! Бульон в котором кость, кожа и кусок от жопки!!! Даже картофель и толстая круглая длинная лапша не скрасили вкус! Посыпали зеленью. И эти супы стоят 300₽, выход примерно 400 мл. Гуляешь тоже с большими кусками жира, и это плохо жуется. В следующий раз пройду стороной данное заведение. Кстати, туалет платный даже для посетителей кафе!!!
Ольга Косенко
14 июня 2025
Заехали случайно. Достаточно интересное и разнообразное меню. Очень редко, когда встречаешь так много блюд, приготовленных с использованием бараньего мяса и по домашнему. Порции большие. Не успевали убирать столы, но это не критично. Обслуживание доброжелательное и быстрое. Рекомендую
светлана
Остановились тут на ночь на стоянке переночевать. 100 рублей за машину. Тихо, спокойно. Кроме нас и дальнобойщиков на стоянке никого не было (лиса и котик еще местные). Еда вкусная. Мясо чудесное ( брали плов и гуляш). Все понравилось. Спасибо!
Маргарита Кумушбаева
27 августа 2025
Все блюда в основном из баранины, не очень приятный запах. На любителя. Салфеток нету. Приборы прям выдают считанные количество. 3 звезды только из за цены. Т.к. они более ли менее адекватные. Мебель 50 на 50😄 за нашим столом один только стул еле дышал, остальные были добротный. Туалет платный только наличный расчёт.
Марина Семенова
27 августа 2025
Худшее место куда мы заезжали за всю историю поездок на море или просто. Там не вкусно абсолютно все! Не понимаю, за что его хвалят! Мы заплатили 1.600р за 2 супа, и 2 горячих, салат и чай и ушли просто голодные, потому что практически все оставили в столе, есть это не возможно! Чай принесли в эмалированном чайнике, готов так 80х, за ручку вообще не возможно взяться, ничего не оставили для того, чтобы не обжигаться им. Но самый эпик файл, это платный туалет! Я не против заплатить 20р, но никак не за отсутствия вообще санитарии, и бабка которая сидела во всем этом смраде и ела борщ, даже не удосужилась предупредить, что бумагу надо брать у нее. На просьбу понести ребенку салфетку для того, чтобы вытереть руки (боится сушилок), нам ответили, что когда принесут еду, тогда и будут салфетки. Сожалею, что не сделала фото, но хотелось убраться от туда поскорее
Тимур Мусин
31 мая 2025
Стоянка средних размеров фур на 20 точно место есть. Туалеты смешные, кабинки закрыты по пояс снизу 😆 Заказал хинкал и чай =700+ рублей вышло. Из 200гр мяса 80кости и жир 100%. Бульон подали кислый, сметана в соусе тоже показалась не первой свежести. Чай-вкусный) Больше сюда ни ногой, и вам не советую.
Игорь Суворов
18 апреля 2025
Если вы любитель восточной кухни со всеми её особенностями - вам сюда. Жуткий запах бараньего жира, на нем готовят все! Даже блины, которые потом подают со сгущенкой. Туалет тут же платно. Невкусно и дорого
Ольга Балдина
1 июля 2025
Хорошее кафе, были рано утром, заказали яичницу и блины, всё очень вкусно, в отличие от других кафе, где на завтрак только борщ😁
Анна Мищенко
Хотите на 1000₽ за двоих накушаться так, что аж дышать не сможете? Тогда вам сюда))) очень вкусно готовят, все свежее. Приятный персонал. Единственный маленький минус, что нет связи и надо наличкой расплачиваться, а так все супер.! Муж ездит по этой дороге часто, но заехал впервые. Теперь только сюда. 🫶🏻
Димитрий А.
30 августа 2025
Цены космические, еда так себе, может кому как. Но мне не понравилось. Санитария тоже отсутствует. Вонь стоит, как будто жиром. Столы тоже жирные. Больше не буду заезжать. 1 и последний раз
9 мая 2025
Вкусно, сытно. Все из баранины. Для меня открытие- блюда из баранины бывают невероятно вкусные! Ответственные и заботливые «хозяюшки». Спасибо!
Зайналбек Хизриев
Коллектив приветлив, внимателен! Условия комфортны, чисто и уютно! Еда по домашнему вкусно!
Виктор Соколов
14 августа 2024
Отвратительное место. Заехали семьёй и не кто вкусно не поел, брали лагман, плов, пюре картофельное и пирожки. Лагман оказался простым супом, плов оказался рисовой кашей с сомнительным мясом, пюре на воде и с комками, пироги сырые на очень старом масле жареные. Столы грязные, липкие и от них пахнет старой грязной тряпкой. При этом ценник далеко не самый дешёвый. Остались только потому что очень хотелось есть. Если бы можно было поставить ноль звёзд то поставил бы с радостью.
V Puti
25 января 2025
Манты супер.кафе супер,стоянка отличная.рекомендую.связь правда очень плохо ловит мегафон и Билайн..
Елена Веселова
6 июля 2025
Плохо. Саму кухню не пробовали, тк зашли и ребенок заплакал, просился уйти из этого места. Грязно, что-то пролито на полу, все старое, непонятное меню и как его заказывать, «впечатляющий» и совсем не располагающий персонал. Ну и конечно платный туалет в общепите это дно.
11 августа 2025
Обалденно вкусная еда, особенно хинкали. Домашняя атмосфера, дружелюбный персонал.
Полина Ладыгина
21 августа 2024
Заехали покушать по пути домой. К еде претензий нет, принесли очень быстро, дети с удовольствием навернули ужин. Снимаю две звезды за бабу, которая принимает деньги в туалет. Я мама, заплатила 20 рублей,чтобы ребенок сходил в туалет, и пошла с ним, просто постоять за дверью. Начала орать, чтобы я тоже платила за вход в туалет, хотя я просто ждала ребёнка. Если нервы не в порядке-сиди дома на пенсии.
Damir Galiev
17 июля 2025
Заказал плов, принесли кашу рисовую с морковкой и 4 кусочка мясо пловом и не пахнет. Хлеб не свежий походу нарезали вчера и забыли накрыть. Компот ели сладкий.
Андрей Медведев
Мне понравилось и цены и продавцы и чистота.Советую всем ,останетесь довольны.Душ, туалет тоже нормально,в общем они молодцы.
Хасан
7 января 2025
Еда так себе . Оплата только за наличку или переводом . Кредиткой не расчитаешься! Туалет холодный,и злая женщина сидит на кассе. Советую проехать мимо!
lius
21 июля 2024
Очень вкусно. Но долго, за что чуть снизила оценку. Ну и больше ориентировано на мусульман, много блюд из баранины. Но лагман был с говядиной, его и взяла, очень вкусный. Ребёнку куриный супчик тоже зашёл.
Надина
6 ноября 2023
Останавливались для посещения уборной. Чистенько, особо не воняет, скромненько. Стоимость 15 рублей. Вода, мыло, бумага в наличии есть. Милая женщина продавала входные билеты в заведение, очень приветливая, кушала макароны по -флотски. Если сейчас читает, приятного ей аппетита!! В кафе выбор небольшой, возможно ноябрь - не сезон для большого ассортимента, к тому же дело было глубокой ночью. Соседи по автобусу что-то покупали (возможно, шаурма???), доехали до конечной точки без приключений и внеплановых остановок. Видимо есть комнаты отдыха наверху на втором этаже
Екатерина Батыркина
Приятно кафе. Кормят вкусно, просто и дешево. Кушаем в нём уже несколько лет, когда едем в мин воды.
Андрей Шишкин
24 июля 2023
Заехали перекусить, готовят вкусно. По стоимости цены средние. Брали гарниры котлету, лагман вкусный мясо мягкое, плов суховат. Я так понимаю готовят халяль. Блюда заказывали готовые принесли почти сразу, пельмени манты ждать минут 15 сказали.
Евгений Зеленков
3 августа 2024
Персонал приветлив. Столы грязные. Еда нам не понравилась, но собака её съела и потом с ней было все хорошо. Официанты не знают на какой стол, что нужно принести. В целом атмосфера дорожная, но не за эти деньги .
Андрей Р
31 августа 2025
Ужасное место , пережиток из 90-х , оплату принимают по мутной схеме на карту, чеков не дают. Качество еды побоялись проверять , не рекомендую.
Анастасия Кормщикова
5 июля 2024
Остановились в июле 2024 года. Нам не разрешили сидеть с собакой в зале (порода Шитцу, домашняя собака). Собаку в машине не было возможности оставить. При входе не было ограничений для собак. Поесть нам не удалось, но зато мы увидели цены. Как по мне они очень завышены, для такого скудного заведения. Супы 300р, а гарнир 150р., меню было не разнообразное. Остальное рассмотреть не удалось, нас попросили выйти. Кондиционер не работал, а туалет даже для посетителей был платный. В общем не рекомендую это заведение.
Мария П
30 июня 2025
Первое что встретило степрый запах… Далее меню с космическим ценником. Готовы были покормиться и за такой ценник, пока не увидели «порядок» в зале. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Аиша Фархадовна
1 августа 2024
Пришли мы в это кафе . Были первые . И после нас пришли люди . В итоге нам принесли последним . (Прошу примите меры)Заказали ждём спустя 40 минут хинкал его принести. Вместо мяса подали кости .Я заказала себе пюре и котлету куриную.КОТЛЕТА была замароженая ❗❗‼️ обслуживание ужасное. Плохо обращаются. Купили все поесть спокойно на 1500 р .И так относиться . Подача еды не правильная грубо относятся к людям .А итого я сказала почему она внутри замороженная .Я попросила согреть сгорели до такой степе что вместо пюре привратился в суп .Не идите туда ужасно. (Советую лучше туда не идти) Дата 1 августа 2024 год 22:30 ‼️‼️
Артём Задворнов
22 августа 2025
Не берите плов- это просто переваренный рис с жестким мясом. Борщ- это щи с томатной пастой, свекла там и не плавает.
Зульфира Гареева
22 сентября 2025
В принципе все нормально , кроме туалета . Туалет на улице за 20 рублей, могли бы и деньги не брать для посетителей кафе. Кормят вкусно, порции большие .
александр d
31 июля 2024
Стоянка большая удобная и на этом плюсы закончились Туалет платный, ну и это не страшно, душа нет а кухню вообще не получилось попробовать потому что те кто должен продовать были очень заняты беседой между собой и на очередь им плевать свои проблемы важнее, поэтому лично моё мнение то стоянка максимум на 2 из пяти
Светлана Григорьева
14 августа 2023
Снимали трёхместный номер на одну ночь, в комнате чисто, но кроме кроватей нет ничего, да и некуда поставить. В душевых на стенах полуоторванные вешалки для полотенец, некуда поставить принадлежности для душа, вода бежит либо кипяток, либо холодная. Помыться после дороги не получилось. В туалете даже бумаги нет и не дают полотенец в номер, а цена при этом достаточно высокая. Однозначно не советую.
Екатерина Кудряшова
17 октября 2025
Стыд и позор. Человек ехал на СВО и зашел в туалет. Налички нет, только карта. Разорались. Как вам не стыдно? Человек рискует жизнью а вас даже жалко пустить бесплатно. Да даже элементарно продиктовать карту. И это какие то жалкие 20 руб. Такое чувство что обнищаете! Ужас
Алексей Махонин
28 декабря 2025
С виду подумал что не очень, но все же заказал, не пожалел, вкусно и не дорого, и самое главное свежее, можно брать
Михаил Васильев
11 августа 2025
Персонал ни о чем, обстановка как в свинарнике, полный игнор со стороны всего персонала, не могут обслужить 2 стола численностью 7 человек, постоянно отвлекались на людей лезущих без очереди, на улице чище чем внутри
Нуржан М.
29 августа 2023
Если хотите за дёшево переночевать, то вам сюда. Но: душ, туалет, раковина общие на все комнаты, в комнате только две кровати (благо постельное дают). Внизу есть кафе, но сервис не понравился. Мы подошли на ресепшн, но к нам никто не подошёл, минут 5 стояли ждали и слушали, как они спорят, кто же из них подойдёт к нам и обслужит. По кухне ничего не скажу, так как взяли только чай.
2 сентября 2022
Хорошо , что есть на трасе кафе ХАЛЯЛЬ и самое главное отведенное специальное место для намаза (+там же тахарат можно сделать) В самом кафе два зала, один очень просторный, вай фай бесплатный, оплата наличкой либо через онлайн перевод(картой не возможно!). Еда...супругу нравится(всегда заежает, когда едет в ту сторону), лично мне она показалась ну очень-очень пряной (специй много во всех блюдах и с солью немного перебарщивают). Пишу как есть, никого не хочу обидеть! Номера на втором этаже... Ну "очень" эконом класса))) Цены доступные, очень тепло, кровати уютные, лег и сразу уснул. Выдают чистый комплект постельного. Сан узел и душ...желают лучшего...особенно душевые комнаты)) Персонал приветливый. Стоянка бесплатная , с левой стороны для легковых, с правой - фурам. Рекомендую для бюджетных(как мы))) с дальней дороги. Счастливого пути всем, кто едет далеко! P.s: обязательно добавлю фото)))
Neo
Пельмени с бараниной в бульоне были очень вкусные.
константин чуватов
9 января 2024
Останавливались в декабре 2023 г ,кафе 5 баллов все качественно и вкусно,приемлемые цены. Гостиница просто переночивать,комфорта особого нет но цена 600-00 за человека это дёшево,койка чистое белье,душ.4 балла.Гостиницк конечно надо подтягивать до хорошего уровня.
Сергей
6 августа 2024
Меню отвратительное , то что написано не соответствует и отсутствует по факту , ничего в целом нет покушать. Туалет платный, даже для посетителей , которые у них едят Нет оплаты по карте Столы грязные все , ничего вовремя не протирается подача блюд по 40 мин
Евгений
12 июля 2023
Заехал случайно, паузу отстоять, заказал пельмени, не дёшево, но вкусно, большой выбор интересной пищи, хинкал, ну и дальше названий не знаю, стоянка грузовая большая, в туалете не был. Дальше стоит рамка Платон, повнимательней в сторону Волгограда.
Егор Мезрин
6 сентября 2023
Отзывы про доступную цену, вкусную еду и и приятную атмосферу липовые: Цены: все супы по 250, вероятно в соотношении цена и вес это нормальный ценник, но борщ помойка (картошка кусками с кулак, пересол конкретный, цвет Светлый как щи), Куриный супруга брала: лапша как в лагмане, куриная грудка с пол кулака кусками, пересол) Пюре на 4, прибодрили подливом, Отдельный акцент котлета: на вид как урюк сморщенный, пережареная чуть не чёрная, вкус отврат, мяса там нет, есть ливер, как будто из опилок Курица жареная: не отрывается от костей Вероятно из кавказского меню все намного лучше, но пробовать мы здесь ничего не будем впредь Кстати, Туалет платный, и грязный После калмыкских классных кафешек с аскетичным ремонтом, приветливыми калмыками и фантастически вкусными блюдами за копейки , кафе с гордым названием Терек,- это самое дно на саратовской трассе
Тимур Х.
16 августа 2025
Мне понравилось, вкусная домашняя еда, жижиг галнаш вкусный 👍
Сергей Петренко
4 ноября 2024
Персонал отличный, кухня отменная большие порции и очень свежее и вкусное. Заезжайте, не пожалеете:)
Виктория Давыдова
4 октября 2025
Вкусно, быстро, большие порции. Плов - 300 р Салат - 150 р
Елена А.
23 августа 2021
Чистое место, приятное обслуживание, но еда, которую мы заказали нам не понравилась. Курица и пюре всего скорее были разогреты в микроволновке, было невкусно, дети поковырялись и не съели. Я попросила два бедрышка, а принесли два больших окорока, пришлось переплатить за несъеденое(( В лагман мы влюбились в Махачкале. Но тут он был совсем другой: овощи были переварены и так много чеснока, чувствовался только он (я обожаю чеснок, но это явно перебор!) порция лагмана была большая. Порция салата огурцы+помидоры+лук - маленькая пиалочка. Ещë мы брали 2 бутылки дюшеса 0,5рублей (100 рублей). За всë заплатили чуть меньше тысячи рублей. Пообедали невкусно... Посетителей в кафе было много, поэтому хочется верить, что другие блюда были вкусные😊
Валерий
14 января 2024
Отличное кафе с кавказким колоритом и вкусными национальными блюдами по разумной цене. С правой стороны по трассе с Саратова на Камышин. Всем рекомендую.
Николай Маслов
29 октября 2025