Теремок

Меню

мурка
Недавно посетила ресторан, и могу с уверенностью сказать, что это место — настоящее открытие! Здесь подают самую вкусную еду, которую я когда-либо пробовала. Каждый блюдо — это произведение искусства, наполненное невероятными вкусами и ароматами. Кроме того, я была приятно удивлена вежливостью и вниманием работников. Они всегда готовы помочь и подсказать, что выбрать из меню. Атмосфера в ресторане очень уютная, и хочется возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис!
Андрей П.
Отличное место! Русская кухня, вежливый персонал. Так держать👍
Виктория Бондарчук
часто здесь кушаю перед кино, всегда все было хорошо, но сегодня персонал меня убил, не здороваются, стояла просила чтобы у меня приняли заказ, когда я спросила уточняющий вопрос про блин, ответа мне не дали, сказали «меню посмотрите». Обычно, всегда называют номер заказа, когда он готов, я сидела ждала, назвали заказы других посетителей кроме моего) что за дискриминация? Еда конечно вкусная, но отношение персонала конкретно сегодня — это ужас. Я была вежлива, может из-за того что я молодо выгляжу, то сотрудники предпенсионного возраста, решили, что со мной можно как угодно обращаться, но нет дорогие мои.
Виктория Дягель
В теремке всегда всё быстро отдают заказы. Всё очень вкусно, особенно блин Мясной богатырь и салат цезарь. Весь персонал и кассиры всегда дружелюбные и хорошие. Советую всем побывать в Теремке,в этой тёплой обстановке.
Марина Ильина
Не так часто как хотелось бы, мы с семьей приходим к вам. Дети в восторге от ваших блинчиков с рисунками. Девочки всегда приветливые, встречают с улыбкой (это очень приятно)! Все вкусно и сытно! Желаю процветания !
Александр xxx
Отличное место! Вкусная еда, красивая подача, уютная атмосфера. Отдельное спасибо персоналу — обслуживание быстрое, ненавязчивое и очень приветливое. Обязательно вернемся!
Елизавета Т.
Обратите внимание на женщину уборщицу. Мы выбрали стол удобный для того чтобы сидеть с коляской. На столе был один поднос с грязным. Женщина убирала все столы и показательно игнорировала нас. После моей просьбы убрать мне было сказано : « ой из всех столов выбрали самый грязный». Повторюсь один поднос на котором было все собрано!!! Потом она начала грубо громко двигать стулья непонятно зачем , видя что наш ребенок спит в коляске. Обратите на нее внимание. Блин тоже стремный
Katyushka 🫶
Очень вкусные блюда, быстрая отдача заказа и приятный персонал! Теперь буду чаще заходить перекусить новинки из меню😉
12 октября 2025
Я выбрала в меню сытный обед. Обед оказался вкусным, и я осталась довольна. Особенно порадовала керамическая посуда — блюда выглядели очень аппетитно. Дело в том, что я не люблю, когда обед подают на пластиковых тарелках.
Влад Урюпин
Посетили „Теремок“ вчера — остались очень довольны! Обслуживание Татьяны было быстрое и вежливое, персонал приветливый, атмосфера уютная.
Андрей Ващенко
8 февраля 2025
Мне нравится демократично Быстро Вкусно Посуду сделали многоразовую жизнь стала приятнее Блин капуста с яйцом мой любимый Салат русский изменили к худшему убрали кедровые орехи Место популярное часто не хватает столиков
Денис Липатников
Вот что вы за люди , просрочку отправляете на доставку что бы люди отравились , заказал суп и салат съел, потом диарея мучала часов 10 это был просто ужас , больше к вам не ногой , хотя ранее ел только в кафе , а там еда была свежая, видимо всю просрочку которая остаётся на доставку стругают, чтобы не было потери дохода компании
Ольга С.
17 ноября 2024
Очень вкусные блинчики большие порции, салат цезарь 🔥 Приятный бонус, можно списать бонусы от Сберспасибо, обед за 1₽.
Kirill M.
27 ноября 2024
Рекомендую “Теремок” для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить в уютной обстановке. Некоторые блюда могут быть не всегда идеальными по вкусу, но в целом, качество еды и обслуживание на высоком уровне.
Алис З.
Еда самая вкусная домашняя ням ням 😋😋😋. Вежливый кассир . Быстро приготовили
Алексей Петров
Отравился вчера в этом заведении, всю ночь промучался, утром вызвал скорую. Подтвердилось - кишечная инфекция. Берегите себя, не ешьте где попало.
Кирилл Игнатенко
28 декабря 2024
Обслуживание ноль стою на кассе 20 минут прошу кассиршу подойти пожалуйста на что она мне в грубой форме отвечает подождите пожалуйста видно человек не умеет держать себя в руках после того как я ушел не купив воду она еще минут 10 не могла пойти на кассу и принять заказ
9 июля 2024
Больше сюда близко не пойдем. Поставили на готовку молодого человека с наколками. Он схватился за грязную посуду и потом сразу начал готовить нам блины. Его попросили вымыть руки. Он подошёл к раковине и на на 1 сек. сунул руки под струю воды. Это у них на родине так называется- помыл руки. Ему ещё раз приёмщик заказов -кассир сделал замечание и попросил помыть руки. В ответ повар с раздражением и оговорками пошел- таки мыть руки с мылом. Как он готовил блин, это отдельная история! Кассиру несколько раз пришлось тыкать его носом на особенный состав блина. Если бы я сама лично не контролировала процесс и не заметила,что за дополнительные деньги мне не положили двойную порцию начинки,то теремок оказался бы в двойной прибыли, обсчитав покупателя. Короче, раньше были милые девушки. Приятно было к ним ходить. Всегда приветствуют , все у них быстро . Сейчас я посмотрела ,как моет посуду этот же повар🙈...просто тряпка и вода. Сюда бы Роспотребнадзор и санэпидстанцию и взять смывы с рук и посуды у повара- мойщика. Было неприятно во всех отношениях! Уберите уже эти тарелки и пользуйтесь одноразовой посудой,как в другом крыле Меги. Это более безопасно для посетителя. Администрация, замените повара- мойщика! И почему у вас посуду моет и готовит один и тот же человек!!!
Андрей С.
Отношение персонала так себе. Передомной клиентка спешила и кассир ее одергивала. Когда начала обслуживать меня,параллельно обсуждала её в результате пробила мне гречку вместо риса. На притензии при получении заявили что пробита греча. В общем сам виноват.
Владимир Жильцов
19 октября 2024
Встал в очередь первый, думаю как повезло. Прождал 10 минут, уже собралась очередь за мной. Так и не дождался чтобы приняли заказ– нет лишнего часа чтобы откушать в ресторане «быстрого обслуживания». Что меня поразило это много работников все бегают носятся и ни у кого не хватает времени принять заказ.
Татьяна З.
Одно из самых ужасных заведений данной сети! Блин со сгущёнкой это просто блин ! Фермерский практически без пюре Вообще не советую лучше пройдите до пятого дома
Роман М.
30 мая 2025
В общем у вас оч популярное заведение В принципе вообще. НО! Я ВТОРОЙ ДЕНЬ В РАЗНЫХ МЕСТАХ ПЫТАЮСЬ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ на кассе непосредственно. Вчера на ВТБ сегодня в котельниках , одно и тоже. Толпа народу ! Человек на кассе варит и кофе и то и се и он один!!!! Стоишь в очереди как дурак и не понимаешь почему при таком наплыве народу всего одна касса.....
Иван Духин
9 мая 2024
Хорошее заведение с очень необычным обслуживаем, заставляет чувствовать себя гусаром. Вкусные блины. Имеются купоны, что немаловажно. Свободные места и транспортная доступность.
d-mosinvest
очень долго работают, одна касса открыта, огромная очередь!!! более 20-30 минут ожидание заказа !!! кто хочет быстро перекусить, Вам точно не сюда! теремок уже не тот , Вам пора официантов на работу брать и обслуживать гостей как в ресторане !
иван нестерков
30 октября 2023
Еда вкусная ,но отношение персонала к гостям требует контроля со стороны руководства,надменное отношение к гостям,на банальный вопрос почему экран с номером заказа повернут на другой ресторан,а не на обеденную зону,отвечают что обычно люди стоят ждут у кассы,а не садятся сразу за стол.
Alina Kerus
5 июня 2023
На мой взгляд, это пока первый лидирующий Теремок. Где : - Приветливый персонал; - Горячая еда; - Чистая посуда, столы, приборы; И самое главное, быстрое обслуживание и получение блюда (если нет потока людей). И блины, странная закономерность. Но блины тут по особенному вкусные, насыщенные, можно сказать сделанные с любовью? Думаю, что да! Захожу сюда иногда, когда хочется подкрепиться и насыться блинами.
Alexander
6 июля 2024
Заказали пельмени. Заказ был готов через три минуты, пельмени теплые и сверху уже подсохшие. То есть их даже не варили, готовые слегка разогрели. Не рекомендую.
Сергей
26 июня 2023
Окрошка в теремке - это дно окрошки. Немного огурца, редиски, еще меньше колбасы. Не солено, не перчено, без вкуса. В общем за 250 ₽, лучше обычных гамбургеров в вкусно и точка взять, чем это.
Александр Б.
4 мая 2024
Еда была плохого качества, я периодически ем в теремке, такого невкусного блина илья муромец не встречал. Мясо было старое, соус стек в один угол, в общем есть невозможно. Так же заказали окрошку, нарезка отвратительная, невкусно. Было бы неплохо проверить в этом заведении стандарт качества теремка
Артём Соколов
Был недавно с мамой, нам все понравилось, персонал добрый, всё вкусно
Daria
Очень вкусно!!!! Заказала блин Цезарь и глинтвейн. Супер, каждый укус и глоток сплошное удовольствие!
Екатерина К.
14 декабря 2024
Обслуживание на 0, медленно, хамят. Ждала заказ 25 минут первая будучи в очереди. Сказали заказ по доставке в приоритете. Странно не правда ли?!
D П
10 ноября 2024
Готовят медленно, персонал хамит, повара добавляют свои никому не нужные комментарии по-поводу еды, осуждая потребителя. На другой стороне меги в разы лучше.
Валерия
17 января 2023
Очень вкусно и быстро готовят, персонал доброжелательный, чистая кухня и вокруг персонал поддерживает чистоту👍удобно делать заказы в кассе или через приложение
Виктор Зимин
23 июля 2021
Мне стыдно. Каждый кто посещает Теремок знает стандартное приветствие в Теремке. Мы были в этом заведении 21 июля в 20:40. Приветствие стандартного не было. Кассиры не могли между собой определиться кто пробьёт нам чек, с словами «чё, кому надо пробить?», мы стояли одни. Свободных мест не было, из-за того что столы никто не убирает. Из любопытности, я посмотрел в сколько был открыт чек на эти столах, - 18:00(!) мы были тут, как я написал выше, ближе к 21 часу, то есть 4 часа никто не притрагивался и не собирался убирать столы! Я сделал замечание сотрудникам, что это даже не прилично перед клиентами, на что они не торопясь с недовольным видом убрали 1-2 стола и ушли снова болтать между собой. Оцениваю на 0 из 5, но только за кузню ставлю 2 звезды, на большее она в этот раз тоже не потянула.
Анастасия Пенкина
Очень вкусно. Приятный персонал. Все замечательно, советую.
Юрий Нестеров
18 декабря 2024
Ждал полчаса, заказ так и не начали готовить. Перепутали что-то. Еда вкусная.
П
Павел Михайловский
13 июня 2021
Еда очень вкусная. Приготовили заказ из 4х блюд очень быстро. Радует что открыли ресторан с многоразовым приборами. Очень все красиво. Спасибо что вы есть. Надеюсь вы не закроетесь)
Роман Толчёнкин
Заказ #64 от 23.05.2026 , выдача 14-20, в блине "ветчина, сыр" отсутствует сыр.
Любовь
3 мая 2025
Грибной суп с чипами стал как вода, практически без вкуса грибов.
Olga N.
19 июня 2025
Отличный Теремок! Как всегда вкусненько, и посуда здесь теперь красивая настоящая, даже чашки для чая! Супер, спасибо вам 😍
Михаил Петров
2 октября 2024
Готовят быстро и вкусно! Девушка на кассе очень приятная! В меню добавил бы только каши на молоке и на воде и сделал бы всё немного подешевле. А в остальном всё ок!
Наталья
4 января 2025
Сервис ужасен. Работает 1 касса, куча народу. Со столов практически не убирают, 2 блина с маслом ждём уже 15 мин
Кадимов Зиямуддин
6 ноября 2024
Заказали два чая Один заварился, второй 7 минкт был в кипятке, а результат никакой Не зварился в итоге чай, подошли, показали кипяток с заваркой, в замен получили только кипяток Сервис на нуле
Magic Feya
29 августа 2025
К сожалению одно расстройство, фотография в доставке Яндекс еда из ресторана теремок (Мега белая дача) не соответствует реальности 🙈😭хотелось бы, чтобы этот отзыв был опубликован, чтобы люди видели- реальность
10 марта 2023
Хорошее кафе! Вкусные сытные блины, нравится сырный крем-суп! Готовится всё довольно быстро! Вежливый персонал!
Олег
19 сентября 2023
Были вчера. Очень плоха точка. Еда холодная. Так же брали узвар грушевый. Пили с сыном один на двоих. Оба отравились. Все ночь нас тошнит, диарея и температура. Есть ничего не можем.
Неприятное обслуживание на кассе. Столики все грязные
Артём
1 июля 2024
Три сотрудника, народа почти нет и все столы завалены мусором. На просьбу убрать хотя бы один стол - игнор.
ulianazima1997
7 ноября 2020
Очень долго! Заказ ждала 20 минут. Дождалась. За 20 минут на поднос не положили приборы. На вопросы кассиру долго ли ждать ответили, что только принимает, хотя ходит и собирает переодически заказы. Тарелки ни к чему. Лучше бы над скоростью поработали Вместо блина ветчина и сыр пробили грибы, обнаружила после того как разрезала. Очень не приятно, что ещё и не слушают что говорят клиенты. Лучше перейти на другую сторону, быстрее будет и качество обслуживания получше