Терма

Анна Акиньхова
12 января 2020
Брали 2 люкс. Все отлично! Очень много места, 2 этажа. Большие сауны, шикарный бассейн. Всё работает. Очень чисто. Вежливый персонал. В общем, обязательно придём ещё.
Маргарита Ш.
13 января 2022
Прекрасная парная, хамам большой, удобная плита. Есть бассейн(говорю о комплексе номер 1 и 2). Ходим сюда уже более трёх лет, всегда довольны, отзывчивые администраторы, в помещениях всегда чисто. Есть бильярд, большой стол на втором этаже и комнаты для отдыха. Всё прекрасно.
29 марта 2021
Отличное место,вежливый и сервисный персонал,приемлемые цены,всё очень чисто и чувствуется не безразличие,много место. Очень порадовало,что в бассейне была идеально комфортная вода,а в купели достаточно холодная-это редкость. Если бы там была парная на дровах,а не электрическая,я бы в другое место и не пошла бы никогда. Отлично тремя девушками провели время, три часа оказалось маловато ☺ Приедем ещё не раз. Очень рекомендую ❤
Вячеслав Тихонов
6 апреля 2021
Помещения чистые, убранные. Если забыл банные принадлежности, то на ресепшене можно взять набор: полотенце, шапочка, шлёпанцы за ~250р. За залог 5000р можно принести кальян. Переодевалки есть как на первом, так и на втором этаже. Имеются небольшие ящики с ключами. В целом просторные и приятные баня и хамам. Можно хоть вдесятером сидеть. Раскочегарить баню не составит труда, есть ведро и ковшик. Бассейн неплохой, довольно теплый. Для обливаний есть ведра (потянул за веревку и облился холодной водой) и два душа. На втором этаже стол на целую компанию, есть две «спальные комнаты» и ещё душевая комната.
Мебель ОПТ Продажа
8 января 2020
Очень крутое место! Очень чисто и цивильно, а цены демокротичные, особенно учитывая, что есть бассейн. Брали 4й комплекс на 3 часа, но так хорошо оказалось, что продливали время. Рекомендую всем и обязательно еще вернусь!
Екатерина Брусничкина
19 мая 2019
Ходили в баню "Терма" 3 раз. Помещения чистые, просторные. Информация о банях на сайте соответствует действительности. Предоставляются доп.услуги: тапочки в аренду за 100 руб., веник, посуда. Так что берите напитки, еду и одноразовую посуду с собой. Бильярд русский, хороший. Снимаю звезду то, что не предупредили, что парковка бани будет закрыта! Там был аншлаг, негде встать. А на их закрытой стоянке для клиентов шли работы по ремонту фасада здания. В таком случае необходимо предупредить, так как нужно заложить время не только на дорогу, но и на поиск парковочного места.
Максим Алексеев
29 сентября 2021
Отличная сауна, много места все чисто и ухоженно. Бывал тут не раз! Иногда приходится ждать дольше назначенного времени, это косяк администрации. А сами сауны классные!
Морозов Вячеслав
20 декабря 2021
Отличная сауна, отмечали в чисто мужской компании день рождения 🥳 весь банный комплекс на высшем уровне от входа до бассейна. Мне все понравилось, совету к посещению
Иван Решетников
9 декабря 2021
Прекрасное место. Отдыхали с мужчинами много раз. Всегда всем довольны. Отличный сервис, и прекрасный стол для бильярда. Мне все понравилось.
Игорь
16 ноября 2021
Хорошая сауна ,обогрев газом ,с большими залами для отдыха -с бильярдом ,большим столом . Можно заказать еду и отдохнуть компанией. Хороший пар,парильщики. Все ,что надо есть . Хожу туда с 2008 года . Рекомендую .
Slavik Chubarov
19 января 2022
Хорошее место для отдыха. Чиста. Есть караоке и бильярд. Удобная обстановка.
Ольга Ш.
26 августа 2019
Уже несколько лет являемся постоянными клиентами этого комплекса. Одинаково приятно отдохнуть большой компанией друзей или прийти порелаксировать вдвоем в выходной. Всегда чисто, уютно, приемлемые цены.
Виктор Сафонов
18 ноября 2021
Чересчур хлорированный бассейн! Парилка очень сухая, не для веников. Остальное вполне хорошо
РКС
23 октября 2021
Отличное место, ходим туда уже на протяжении 10 ти лет, всегда чисто, уютно, вежливый персонал, приемлемая цена, особенно на большую компанию!!!
Вячеслав Р.
6 октября 2019
На ресепшене девушка Ксения совершенно не клиентоориетипована. По телефону накануне разговаривали, сказали что баня будет свободна в 21.30 плюс 15 минут на уборку, тоесть в 21 45. Примерно в это в время мы туда и вошли. Спустились вниз с учётом проверки помещений около 00.00. За 15 минут с нас удержали 1300 рублей, мотивировал тем что мы якобы вошли в 21.30. Хотя это не так. Подтвердить обратное она тоже не может. Это грабёж какой-то. Я уже молчу про самый плохой кальян который я видел в сврей жизни, и про заявленный караоке который по факту тоже не работает.
Максим
30 марта 2021
Большие площади, есть бассейны и купели. Комнаты отдыха с телевизорами и биллиардом. Хамам. Радушный персонал, приемлемые цены, парковка.
Дмитрий Болознев
16 июля 2020
Очень достойный банный комплекс, посещаю его уже несколько лет, все на уровне. За состоянием следят, где нужно обновляют. Обычно ходим семьёй и берём комплекс с бассейном, если компания, то можно и с хамамом. Бывал во многих банях, есть с чем сравнивать, эта лучшая.
Екатерина Фролова
28 января 2020
Остались очень довольны.все на высшем уровне.ходили с детьми .отметить семейный праздник рекомендую.все занялись по интересам.хотелось бы только воду в бассейне по теплее.дети не вылазили с него.
Дарья В.
20 января 2019
Плюсы: недалеко от метро, приемлемые цены. была в обоих корпусах, везде чисто, места на большую компанию много, хаммам супер, сауну очень хорошо можно разогреть. Купели, бассейн, душевые, комнатки для отдыха, бильярд - всё очень круто. Минусы: в обоих корпусах лестницы с кафельной отделкой, нужно быть очень аккуратными. Хамская администратор! Отказалась предоставить фен, хотя в стоимость услуг он входит, при звонке уточняли его наличие. Отказалась возвращать залог, хотя просрочка времени произошла по её же вине: ругались по поводу фена (не выходить же на мороз с мокрыми головами?) Итог: отличное место, но просьба к руководству: обратите внимание, как ваш админ ведет себя с посетителями. Ну, и резиновые коврики на лестницах не помешали бы:)
explorer 1.
26 января 2019
Отличный банный комплекс!!! Огромный выбор по цене и по виду саун. Пятый год праздную день рождения тут. Очень чисто и комфортно. Самое главное всё всегда работает! P.S. Удачи и процветания вашему бизнесу!
Михаил Буров
15 августа 2021
Много места , хороший бассейн и парные , круглосуточно . Есть меню что очень здорово . Рекомендую к посещению
Александр Чеб
4 декабря 2021
Отличное место для отдыха и посиделок. Ходим компанией мужиков каждый год перед новым годом, всегда чисто, аккуратно и уютно. Есть где припарковаться, до метро тоже не очень далеко.
Денис Б.
25 сентября 2021
Несмотря на высокие цены в принципе сауна очень хорошая. Большие бассейны, большие залы, столы для празднование каких-либо праздников. Сервис очень хороший.
Sveta N.
5 мая 2019
Самый достоянный хамам в городе. Комплекс всегда чистый и свежий, персонал вежливыми приветливый.
Олег Владимирович
27 октября 2019
Доброго всем дня! В баню хожу регулярно. Бывал в разных местах есть с чем сравнивать... Терма конечно не самый плохой вариант, неплохой пар просторные помещения, но! неподготовленных ( без банных аксессуаров) ждут "совдэп" сюрпризы 1. Комплекты для бани имеются в наличае только б/у в состоянии непотреб (я про шапки и тапки) 2. Веники только дубовые (кстати неплохие) но блин почему можно преобрести всего два веника на баню, учитывая что баня вмещает до 15 человек! Кто и как делает расчёты??? В бане был четыре раза, всё что запомнилось из общения с персоналом заведения, это чувство что я чего то им должен, не буду сгущать краски но персонал там минимум не приветлив, хотя мы народ Питерский никогда не позволяем себе грубого общения! Вообщем всем доброго пара! Надеюсь там что то изменится. Спасибо
Константин Кононов
29 ноября 2021
Пожалуй одна из лучших саун в Санкт-Петербурге. Ещё бы скидки делали для постоянных клиентов.
wypuk25
10 января 2022
Был раза три в этом месте, очень хорошее место ввиде баньки с бассейном и отдыхом такого плана в черте города.
Ярослав Тихонов
18 февраля 2020
Качественная баня. Душевно. Хороший сервис.
Нодыр Собиров
18 августа 2020
Пошли с семьёй, понравилось,
Любовь Фендерак
25 августа 2020
Хорошие люксы, чисто, приветливый персонал, отличные парные.
Константин В.
29 ноября 2018
все вроде не плохо, но полы скользкие , ковриков нет . Бывало и падали на кафель , но администрацию это ка кто мало волнует. Думаю что просто положили что было подешевле и вытирать проще.
Екатерина Полякова
11 марта 2019
Администратор на входе абсолютно неприветливая, даже настроение немного испортилось от такого "радушного" приема... В люксе пахло сигаретным дымом и диванная зона не соответствовала заявленной на сайте (выбирала между 3 и 4 люксом и выбрала 3, потому-что диваны понравились больше, а оказалось, а оказалось, что там стоят диваны из 4 люкса....)
Денис К
12 декабря 2021
Один из лучших комплексов, посещаю несколько лет, держат уровень
Светлана Резвонова
12 декабря 2021
Отмечали день рождения, очень уютно, бассейн, сауна, бильярд, короче ушли довольные и счастливые.
Елена Ива
9 декабря 2021
Отличный комплекс.Вежливый и грамотный персонал.Чистота и комфорт.Удобная запись,приятные скидки.
Андрей Бакарди.
2 марта 2020
Место для отдыха очень хорошее , чистенькое и ухоженное, ноооооо персонал оставляет желать лучшего. При общении возникает такое чувство что работают там чуть ли не владельцы этого заведения и им всякая просьба в тягость.....
7 октября 2021
Банный комплекс не плохой, но возникла ситуация, при бронировании не предупредили, что запрещено приносить березовые веники, якобы у них написана эта информация на стенде и нигде больше. Нас предупредили что будет штраф 1000 рублей. По итогу мы согласились оплатить штраф, но они изъяли наши веники, и взыскали штраф 2000 рублей, не объяснив толком причины увеличения суммы штрафа.
Коша Ермакова
9 января 2022
Очень понравилось, много места, все чисто, персонал отзывчивый. Все работает
Рус zloy Потапов
20 января 2020
Жаль,что поздно узнал о данном комплексе. Отличное соотношение цены, условий и сервиса. Есть варианты отдыха с реально большой компанией, при этом не стесняя друг друга!
Алексей Белашов
9 января 2020
Очень мило Не плохая парная, отличный бассейн. Приятный сервис
k-fee
24 апреля 2018
Недёшево, есть бильярд, хорошие бассейны, просторные комплексы.
Кофейник
16 февраля 2021
Прекрасно! Недорого, тёплый бассейн, хорошая парная, огромное помещение. Немножко напрягает необходимость оставлять залог 5 тысяч рублей. Вроде как, заранее расписываешься в том, что можешь разнести помещение вдребезги.
Саня И.
3 ноября 2021
Приехали в отдельный номер с детьми. Нас развернули прямо на входе. Если и работаете в пандемию и отдельные номера, то зачем так делать?! Никого не предупреждаете заранее при записи.. целый день потерян. С детьми пускать отказываются, заранее не предупредили. 1 звезда из 5... Ходили постоянно, но теперь впечатление полностью испорчено!!
Алексей Михайлов
7 октября 2021
Приятное, спокойное место. Главное,по вменяемым ценам. Хорошее обслуживание.
Безумный Джо
25 января 2020
Условия шик для отдыха то, что нужно, единственный момент который не понравился, то, что приборы или посуду нужно арендовать в довесок ко всему, ну и персонал немного мягко говоря не приветливый.
Николай Ревенков
5 января 2020
Были в двухэтажном комплексе, отлично отдохнули. Сауна, хамам, бассейн все очень понравилось. Были с детьми, из этого вывод , что лестница не Очень безопасна для детей. Шашлык не очень вкусный, но может это на наш вкус. (брали микс, понравилась кура и баранина, свинина как варёная получилась), продукты и напитки можно свои, у нас была целая поляна ) Для отдыха компанией рекомендую (с детьми рекомендую одноэтажную брать)
Анастасия Ю.
28 марта 2019
Прекрасное местечко ! Каждый год отдыхаем в терме на январских праздникам. Все чисто , хороший интерьер, просторно!
Игорь Пушка
17 декабря 2020
парные ,бассейны, бильярд, даже комнаты с крватями есть - всё для отдыха с компанией.
Юрий Сумароков
26 апреля 2021
Отличный комплекс. Раз в месяц тут паримся. Чисто, жарко, хорошо
1 января 2019
Банный комплекс в целом нравится, ходим туда с детьми ни первый год- уютно, чисто, удобное месторасположение, разнообразный номерной фонд...И если бы ни надменное, грубое, с элементами хамства общение администраторов-кассиров, желание посещать данное заведение и рекламировать друзьям, было бы гораздо больше. Эти сотрудники уже давно разработали для себя единую схему- залог, переплата за лишнее время, где они умышленно не предупреждают по системе оповещения, бесконечные претензии по поводу оставленного мусора, который у нас лично всегда аккуратно сложен и упакован. Главная задача администраторов - испортить посетителям настроение с первой минуты и в конце сорвать с них большой куш любым способом. Почитав предшествующие отзывы, вижу, что ощущения у всех схожие! Пожелание у меня к руководству одно - смените "ценный персонал", тянущий вас на дно и увидите результат!