Термодом

Иван И.
13 октября 2025
Заказал Роквул Каркасбатс для утепления дома. Сразу напишу что цена на сайте в моем случае отличалась от действительности, так как со слов менеджера партия была уже распродана, но тем не менее все равно была ниже чем в известных сетевых магазинах. Также при этом был вариант взять Роквул Лайтбатс Скандик по цене как указана была на сайте, но просто она не подходила лично мне. Поэтому естественно нужно уточнять цену и наличие при заказе! Доставка приехала вовремя, водитель заранее позвонил, уточнил время доставки и приехал во время. Спасибо большое менеджеру Софье, приятное доброжелательное продуктивное общение. Качество утеплителя отличное, не залежавшейся, все в герметичных упаковках, упаковки не рваные, не помятые, произведена была 3 дня назад! (доставка была на 11 октября, утеплитель произведен по этикеткам 8 октября, можно сказать свежее некуда) После оплаты прислали электронный чек на почту. Рекомендую компанию как хорошего и надежного поставщика.
Валерия Добровольская
толковая консультация по видам утеплителя!!!стоимость утеплителя, который покупала нижу чем везде оказалась (конкуренты и рядом не стояли)полный и необходимый объем имелся в наличии,привезли шустро,водитель заранее позвонил
Настя Рухлова
Менеджеры уточнили нужные нюансы, машина пришла вовремя, пакет документов и сертификаты передали сразу. Сам утеплитель доехал отличный. Если цены останутся конкурентными готовы продолжать сотрудничество.
Eduard Lobanov
19 ноября 2025
Вежливый и грамотный персонал. Планировал приобрести только утеплитель, но как оказалось при разговоре с менеджером, у них есть в наличии и нужная мне пароизоляция. Заказал сразу и ее. Доставка вовремя, договорились на выходной день, обозначили примерно по времени, когда приедет водитель, и он привез все без опозданий. Позвонил за час, все очень удобно. Оплата на месте.
Молчанов Е.
Заказывали акустик баттс, менеджер вежливая и грамотная, все быстро посчитала и оформила нам самовывоз со склада. На следующий день приехали забрали, правда на складе выдача затянулась, но в целом никаких нареканий нет. Компанию рекомендую
Алексей П.
20 ноября 2025
Заказывал Роквул Каркас Баттс. Цена ниже чем у конкурентов, это и подкупило (не задавался вопросом существуют ли подделки). С менеджером договорились быстро, поставка была выполнена удобно и в оговоренный срок. Упаковки без видимого повреждения, вроде как и надо. Скоро буду укладывать (пол, кровля). Ничего отрицательного по компанию сказать не могу. Думаю еще брать у них quick deck 38 мм (редкость)
Имя Ф.
Три дня общения с менеджерами. Евгения и Любовь. Постоянные уточнения, перезвоны и снова уточнения. Причем периоды ожидания звонка (уточнения) 1,5-2 часа. Цена на сайте отличается от озвученной на 50 %. Задал вопрос: Какой адрес склада? Ответ: Сейчас уточню и перезвоню. И так три дня. Всё что хотел нашел в другом месте с первого звонка и без уточнений.
Юрий Г.
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию за утеплителем. Самые выгодные цены, товар хорошего качества. Менеджеры всегда оперативно отвечают на запросы!
Мария Веремеева
25 июля 2024
Строим себе каркасный дом и наконец-то перешли к этапу утепления, рассматривали разные варианты, но в целом порекомендовали нам Роквул. Были удивлены большим количеством представителей на рынке, который реализует материал. Начали обзванивать и самое хорошее предложение сделала компания Термодом. Причем понравилась работа менеджера, сориентировал по ценникам, дал информацию по техническим характеристикам материала и плюс привезли весь необходимый утеплитель на следующий день. Оплатили при получении. Очень довольны работой, я думаю, дальше будем по пленкам, по всему обращаться к ним.
Дашулька
В наличии много каких позиций есть Цены нормальные, есть доставка Мне попался менеджер общительный, разбтрающийся в вопросе, смог подсказать. С компанией смело можно иметь дело
Виталий И.
29 мая 2025
Искала утеплитель дешевле, чем в известном строительном гипермаркете, на сайте нашла, цена была акционной, значительно ниже рынка, заинтересовалась, заказала обратный звонок - обещают перезвонить в течение "15 минут", ждала около 40. Сразу при звонке выяснилось, что цена пачки не 1350р, как указано на сайте, а 2390р, потом все таки нашли пачки по цене с сайта, но хи всего 3 штуки, но их можно включить в заказ, посчитали стоимость заказа и доставки, вышло около того, что и в известном стройгипермаркете, но тут всплыл нюанс - это цена при расчете наличными/переводом/ как угодно, но не с рс счета ИП/Юр лица. если же Вы захотите заплатить безналом по выставленному счету, то к сумме, указанной ранее Вам накинут 8%, а может быть и больше, "надо уточнить у бухгалтерии". Ну, то есть я и свои налоги заплачу и еще и за них должна. ТОП я считаю!
Dmitry Soshkin
13 ноября 2025
Заказывал плиты ОСБ Калевала самовывозом. Оформили в офисе за несколько минут. Удобно расположен склад, буквально в 7-8 минутах езды. Сотрудники очень вежливые. Возникшие вопросы решили оперативно. Спасибо за корректную работу
Калашник Георгий
Работает слаженно и чётко менеджеры молодцы, логистика супер. С документами и сертификатами никаких вопросов не было, чётко и быстро просто класс будем работать дальше 100%
Катерина Кутузова
30 мая 2024
Доделываем дом с каркасом, мучаемся очень давно. И наконец то перешли к этапу отделки внутренней , ну и утепления, в частности , каркаса. Искала варианты скандик. Конечно, удивилась , сколько много предложений на рынке. Но ребята из термодома в целом предложили самые выгодные условия. У них материал был в наличии, цена соответствовала объявлению. Спасибо большое, доставили на следующий день. Оплатили при получении.
Алексей З.
18 июня 2025
На сайте написаны цены, со скидкой, как будто последний день, но по факту обновляется каждый день. Но если сегодня написал сколько надо говорят по цене со скидкой и если не взяли, то на следующей цене говорят полную цену, хотя на сайте скидка будет и сегодня и завтра и т.д. Самовывоз со склада не верьте, у них только на пару складах есть, хоть и на сайте написано везде больше двух сотен.
Антон Рассказов
15 июня 2024
Дошло дело до мокрого фасада, дом наконец отстоялся вот занялся выбором утеплителя под штукатурку и как понял что фасадный утеплитель жестком дефеците и цена кусается. В других компаниях сроки сказали-4 месяца, не знал что делать. В термодоме предложили мне за неделю доставить, еще и оказался на 20 процентов дешевле, чем я смотрел. Заказал пару пачек себе на пробу, на определенный узел. Приехал и удивился, что качество материала соответствует и ценой не обидели и со сроками все в норме. Потом заказал себе фуру уже, привезли с погрешностью в один день буквально, но менеджер заблаговременно об этом предупредил. Поэтому как говорится честь и хвала.
Хороший, ответственный продавец, пошли на встречу, организовали отгрузку в день заказа, таких хочется рекомендовать.
Елена Ульянова
21 декабря 2023
Занимаемся с ребятами утепление каркасных домов. Работаем исключительно с Роквулом, проверенным производителем. Летом были какие-то проблемы с поставками, но мы вышли на ребят с Термодома и стали работать с ними. Уже который месяц и без проблем, отзыв ток сейчас просто решил черкануть. Все стабильно едет, приезжает вовремя, и что самое интересное- не дорожает. Ну может это у нас эксклюзивные условия) не знаю, но приятно.
Татьяна Ч.
14 июня 2024
Было приятно сотрудничать с этой компанией. Заказывала здесь утеплитель для мансарды, объем был немаленький, чтобы наверняка все правильно вышло, мне посчитали количество материала и проконсультировали о самой работе. Спасибо за такое обслуживание. Доставили на следующий день, проблем не возникло.
Екатерина Аааа
10 апреля 2024
Обратившись в компанию Термодом, я была приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Мне срочно понадобился утеплитель роквул для моих работ, и ребята из компании смогли помочь мне в самое короткое время. Они были внимательны к моим потребностям и оперативно организовали поставку материалов.
Наталья Г.
31 июля 2023
Утепляли крышу, хотели Роквул Скандик. Изготовление сейчас длительное, предложили ещё несколько вариантов того же производителя. Заказали. Привезли всё быстро. И не так всё страшно оказывается сейчас по срокам, оказывается у ребят всё есть. Спасибо им.
Виталий
11 июня 2024
Брали сэндвич панели от роквул, очень понравилось кол-во выбора, нашли тот, что нужен нам. Сегодня утром уже доставили. Выражаю свою благодарность всей организации, не подвели. Оплатили после проверки и получения! Спасибо.
Мария Петрова
26 апреля 2024
Искала утеплитель домой. Обратилась в компанию «Термодом». Ребята все посчитали по квадратуре. По цене сначала не сошлись, но мне сделали скидку и я осталась очень довольна! Всем теперь буду рекомендовать ! Ребята молодцы, не жадные, лишнего ничего не приплели и материал очень качественный! Все на высшем уровне!
Андрей Т.
8 октября 2025
На сайте ставят якобы акцию, при заказе через корзину магазина, менеджер пишет в вотсап все есть, но по другой цене. Когда задаешь вопросы, делают вид что удивлены, прикидываются дурачками, якобы что то перепроверяют и сильно извиняясь, говорят "вышла чудовищная ошибка" цена действительно выше, ну а потом по горяченькому начинают названивать "ну что вы определились?" короче не тратьте время.
козлова к.
2 декабря 2025
Благодарю за качественную работу, менеджер Софья помогла нам с выбором и оперативно все сделала и предоставила скидку
Никита
11 августа 2024
Брал Роквул Лайт Баттс Скандик для утепления стен и остался доволен. Качество на высоте, цены конкурентные. Рекомендую Термодом за надежность и оперативность!
София Ральникова
12 июля 2023
Искали утеплитель Роквул. Последнее время вообще какая-то огромная проблема с утеплителями на рынке, нигде их нет, где-то необходимо ждать до конца июля, где-то называют числа августа. В итоге после нескольких дней переговоров и поисков компания Термодом подыскала подходящий для нас вариант, предложили в нужном количестве. Приехали в офис,заключила сделку, максимально оперативно получили свой утеплитель.
Наталья Коновалова
13 сентября 2023
Нужен был Скандик, Скандик везде был в дефиците, искали по всем сетевым магазинам, в таких как Петрович и Леруа ничего не было, но со Скандиком привыкли работать, все под него заточено. Нашли в Термодоме, обратилась, на следующий день привезли, на складе был в наличии.
Костя Пресс
28 июня 2023
Долго искал утеплитель для дома - именно Роквул, которого нигде нет. В Термодоме мне предложили несколько вариантов, помогли выбрать и на следующий день уже привезли! Остался доволен работой менеджера Дарьи, буду в дальнейшем покупать там.
Алина Голова
21 июля 2023
Искали утеплитель Роквул, долго искали, потому что начали строится в сезон, хотя нам рекомендовали заранее закупаться. Были большие проблемы с поставкой, как мы поняли, искали и другого производителя, не захотели, бригада с другими тоже рабоать не хочет. Оказалось, у нас не такой большой объем. В компании Термодом есть много складов, откуда очень быстро и по хорошей цене привезли.
Алина Климова
26 апреля 2024
Выбирали утеплитель для бани, остановились на роквул Сауна. По поводу утепления и монтажа проконсультировали, узнали все подробности и помогли выбрать утеплитель. Доставили на следующий день, все целое и в упаковках. Спасибо.
Татьяна Голубова
5 июня 2024
Вечьма хороший утеплитель. Мне нравится. Ответственный производитель. Буду покупать ещё. Отлично дердит тепло, покупала для дажи, чтобы отделать лоджию. Покупала по доступной цене. Легко и аросто использовать, вдвоем с мужем справились быстро . Размер утеплителя ыыирали индивидуально. Советую к приобретению.
Вера М.
23 мая 2024
Искала утеплитель для утепления перекрытий, не могла разобраться в вопросе потому что плотностей много, производителей много характеристики разные. Менеджер компании Термодом помог разобраться в вопросе и сделал приятную скидку. Меня все устроило , буду обращаться еще и рекомендовать. Спасибо!
Максим
4 июля 2023
Бригадой утепляем каркасники. Обычно это 150 утеплений, а здесь нужно было 200, а это по большей части только Арктик. Арктик есть только в леруа, но решили поискать, может где-то удастся сэкономить. Прозванивали много, нашли в компании Термодом, заказали у них. Деньги действительно сэкономили.
Роман Николаевич
17 августа 2023
"Термодом", сайт позиционирует демократические цены, акции а на деле, все по-другому. Менеджеры даже не представляют, что есть сайт, что есть утвержденная цена. При разговоре грузят так, что плохо становится от той информации которую они говорят. Складывается впечатление, что звонишь в одну фирму, а сайт смотришь на другую. Советую очень осторожно быть с "Термодомом" Утеплитель за 785 руб. предложили за 1350. Да с доставкой тоже беда, на сайте одна информация, в разговоре другая. Я все понимаю, что жизнь не стоит, на месте. Но такое, честно не понять.
Ксения
17 ноября 2023
Покупали с мужем утеплитель для коттеджа, приехало все в надлежащем качестве и очень быстро, разгрузили и донесли до дома, так как машине там не проехать, большое спасибо !)
Анастасия Романенко
чётко. Оперативно.Профессионально. Прям три слова которые идеально описывают как тут всё работает.
Петрос П
24 июля 2024
Когда я дошел до этапа утепления кровли, одной из первых компаний, на которую я наткнулся, была термодом. ТК я не особо разбираюсь в строительных вопросах, меня нужно было проконсультировать. Менеджер Сергей порекомендовал технониколь. Все привезли на следующий день, и я смог закончить работу всего за неделю. К тому же, мне добавили в заказ пленки, что помогло сэкономить на дополнительной доставке.)) На этапе черновой отделки, я планирую снова обратиться к этой компании. Несмотря на усталость, я очень доволен результатом и могу рекомендовать термодом!)
Алекс Н.
15 октября 2023
Менеджер оперативно оформил заказ, доставили через день в оговорённое время, утеплитель хорошего качества, цены приятные. По потребности буду снова обращаться)
Иван Б.
Собирают контакты, передают контакты в другие компании. Другие компании предлагают цены выше рынка. Цены на сайте с их слов "забыли" обновить.
Валентина А.
8 мая 2024
Какой- то развод, трата нервов и времени. По телефону указанному на сайте не дозвониться, а с тобой на связь выходит только бот, который обещает что менеджер свяжется в ближайшее время. Двое суток общения с ботом и попыток дозвониться - впустую. Клиенты, по крайней мере физ. лица не очень- то им и нужны.
Андрей
28 июня 2024
Не соответствует стоимость утеплителя на сайте и у менеджера. Хотя на сайте девушка говорит, что цена актуальная. Менеджер Никита же говорит, что цена это для Москвы, а так же не предоставляет кассовый чек. Возможно менеджеры просто накручивают в обход фирмы в свой карман.
Алексей Ф.
14 ноября 2025
Заказывал тротуарную плитку. Все оперативно, без "волокиты". Доставили как и договаривались. Все как и должно быть. Рекомендую.
Марина Гусарова
16 декабря 2025
Заказывала ондулин. Доставили очень быстро. Хорошая цена и качество доставки. Рекомендую!
Максим Я.
20 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании Термодом за предоставление утеплителя Роквул! Он превзошел все ожидания. Особая благодарность менеджеру, который был уникально внимателен к нашим потребностям.
Александр Сергеевич
26 октября 2023
Полностью поддерживаю комментарии ниже, абсолютно не честно ведут бизнес(а вообще это называется немного по другому). На сайте якобы акция на роквул, скидка действует до завтра. Звонишь на обратном конце колл центр, говорят менеджер с Вами свяжется через 30 минут. Прождал 2 часа, в итоге дозвонился сам. Сказали объем есть приезжайте, хорошо в конце уточнил цену, а цена на 15% дороже чем на сайте. На справедливый вопрос почему цена отличается, сказали акционного товара осталось три пачки. А по факту они целую неделю сдвигают срок акции на 2 дня, что бы просто заманить не внимательных людей, т.к. таких цен у них просто нету.
Александр Ильин
20 сентября 2023
Я строитель, занимаюсь утеплением каркасных домов, работаю уже давно с Роквулом, приехал в Питер в Лен. область не так давно, искал здесь новых поставщиков, с кем буду работать и сотрудничать. Обратился в компанию Термодом, адекватный менеджер сделал хорошее предложение, приехал к ним в офис, пообщались, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Ирина
14 октября 2024
Похоже сайт фейковый! При оформлении товара менеджер Вера озвучила совершенно другую сумму. Обосновав что цены указаны на сайте для региона Москвы и для оптовых покупателей, а сайт является рекламой с неактуальными ценами. Не рекомендую связывться с этой компанией и тратить своё время и нервы.
Владислава Саяпина
15 октября 2023
Спасибо за качественно выполненную работу. Была приятно удивлена оперативной доставкой. Качество материала отличное!
Nevteme
13 июня 2024
Понравилась работа с данной компанией, первый раз заказывали большой объем для утепления стен на даче, поэтому нужна была доставка. На этом сайте понравились цены и большой выбор материалов, менеджер хорошо нас проконсультировал, даже с фотками в месенджере. Заказ оформили без проблем, большое спасибо!