Терраса

Хорошее кафе. Порадовал ценник и размер порции, вкусный шашлык. Наелись от души за относительно малые деньги. Очень интересные комментарии от официанта при заказе)
ТАТЬЯНА
3 июля 2025
Все отлично,чисто в помещении ,в санузле, вежливые официанты. Приятная атмосфера.музыка фоновая тоже норм. Еда вкусная и шашлык и салаты,хинкали десерт👍
Маргарита Благова
9 февраля 2025
Вчера посетили первый раз это кафе. Были на дне рождения компанией из 7 человек. Очень вкусная еда, везде чисто, обслуживание отличное. Единственное, что хотелось бы улучшить- это подачу блюд, как-то совсем всё по-домашнему. Рекомендую, думаю, что ещё вернёмся туда. А сегодня решили заказать на дом печеночку и картошку с магнала))) Желаем процветания, молодцы ребята!
Александра Калякина
17 августа 2025
Очень нам тут понравилось, ждали поезда с девчёнками. Официант своим позитивом не оставил равнодушным никого - подарил шоколадки, подача блюд была тоже оригинальной! Кухня : вкусная и по ценам доступная! Рекомендую это уютное место
кострусик
28 октября 2025
Прекрасное кафе. Очень понравился персонал и повара. Сделали заказ,пошли за стол,так через пару минут блюда уже были поданы. Вкусно,быстро и приятная музыка. Одни положительные эмоции! Рекомендую. Редко где встретишь такое сочетание плюсов.
Ольга К.
26 марта 2025
Вкусное мясо с мангала и жареные хинкали, прекрасный чай с милым названием "4 ангела". Быстрое обслуживание, приветливый официант Роман. Были приятно удивлены, вернёмся ещё
Лена Туманина
31 октября 2025
По-домашнему. Все очень вкусно и с душой. Персонал и обслуживание прекрасное (чаевые заслуживают 😉). Еда вкусная, качественно приготовленная. Все чисто. Можно сходить с детьми 😊. Посещаем уже 2-ой раз. Место полюбилось).
Полина Залевская
2 декабря 2025
Очень хорошее кафе! Вежливый, внимательный персонал, удобное расположение, приятная атмосфера и хороший интерьер. Ну и конечно же кухня! Вкусные блюда по доступной цене.
Оксана Бегиева
27 мая 2025
Уютное семейное кафе, вкусная еда. Приемлемые цены. Быстрое обслуживание. Одно из любимых заведений города, когда хочешь прийти посидеть в тишине и пообщаться.
Алиса Макеева
2 декабря 2025
Хорошее и уютное кафе. Интересный и проработаный интерьер. Очень понравился. Вроде само кафе небольшое, но видно, что старались сделать его уютным. И это у них получилось 😄 О еде отдельно - всё понравилось и действительно вкусно.
Лада Рогулина
21 февраля 2025
Вкусно, сытно. Харчо, борщ и долма очень понравились. Сметану подают отменную! Овощи даже в феврале вкусные, ароматные, свежие, как будто летние!
Дашуня Аверина
5 ноября 2025
Прекрасное заведение, с удобным расположением:) Побывали сегодня впервые и остались приятно впечатлены вкусной кухней, тёплой атмосферой и великолепным обслуживанием.
Елена - турагент
28 января 2024
Кафе находится в Мин. Водах, в 10 минутах от аэропорта. Находится возле кинотеатра Октябрь (слева). Заехали сюда в ожидании своего рейса. Выбирала кафе по рейтингу и отзывам и не ошиблась. Готовят невероятно вкусно, цены приятно удивили, очень приятный и вежливый официант. Подача не быстрая, но нас не напрягло ожидание. Официант сразу предупредил сколько времени займет наш заказ. Шашлык был настолько вкусный, что мы дозаказали еще. В кафе всего 5 столиков, что создает уют, все чисто. Летом работает открытая терраса. Желаю процветания, берегите повара)) Однозначно буду заезжать сюда еще и рекомендовать Вас.
Инга Ким
31 января 2025
Я с семьёй уже не первый год приезжаем на отдых в Минеральные воды и всегда мы посещаем это кафе. Официант Сергей поразит вас своим искромётный юмором, а кухня порадует прекрасными блюдами.
Ярослав Носков
28 августа 2025
Отмечали здесь годовщину свадьбы! Все прошло идеально! Персонал помог с организацией, создал романтическую атмосферу и сделал этот вечер незабываемым!
Муратова Любовь
1 октября 2024
Отмечали День пожилого человека компанией сестер , семь человек. Шли в это кафе первый раз, поэтому были опасения. Но остались очень довольны нашим выбором. Все было очень вкусно. И шашлык, и салаты, и рыба. Официант Сергей был очень любезен и внимателен. Цены тоже вполне демократичные. Рекомендую к посещению.
Ярослав К.
19 ноября 2025
Прекрасное, уютное место с великолепной кухней и душевным интерьером. Одно из любимых мест, где можно вкусно и не дорого поесть. Спасибо
Евгений Кураксин
14 марта 2024
Небольшое, но уютное заведение на 4 компании от 4-8 человек. На улице еще около 8 столиков на 4 человека. Вежливый персонал. Большой выбор блюд. Вкусная кавказская кухня. Порции достаточные взрослому человеку. Подача горячего занимает не более 15-20 минут. Ненавязчивая музыка по одному из музыкальных каналов на ТВ. Чистый и большой туалет, где при необходимости можно спокойно помыть руки. Достаточно адекватные цены. Мне одному ужин из 2 блюд и 3 кружек разливного пива обошелся в 800 рублей. Те, кто употребляет более горячительеые напитки, могут принести их с собой и передать обслуживающему персоналу для охлаждения перед подачей. Желаю этому заведению процветания, успеха и побольше посетителей!
Елизавета Липатова
9 ноября 2025
Прекрасная атмосфера, каждый уголок- арт объект! Очень уютно, стильно. Еда вкусная, наслаждение. Обновленное меню очень понравилось!
Алексей Черноскутов
10 июля 2024
Интерьер слабоват, но отличное обслуживание, грамотные официанты и вкусная еда за такие смешные деньги, позволяет получить этому заведению твердую пятерку. Были проездом зашли покушали быстро вкусно и недорого. Всем советую!
Игорь Млечко
7 декабря 2023
По совету коллег по работе посетил это кафе в ожидании самолёта в Египет. Я и жена остались очень довольны. Вкусная еда, приветливый, доброжелательный персонал, тёплая домашняя обстановка. Вкусная еда. На стенах очень привлекательные картины. Демократичные цены. Большое спасибо работникам кафе!
Ольга Кобиль
28 сентября 2025
Очень уютная и комфортная обстановка, вежливый и с юмором персонал. Очень разнообразные и вкусные блюда
Lotarkin
23 августа 2025
На мой взгляд лучшее место для вкусного ужина в Минводах Один из работников зала много шутит, хоть и не всегда удачно) А еда просто отличного качества
анна тихонова
8 мая 2025
Отличное кафе. Обедали с дочерью, обе в восторге как от обслуживания, так и от вкуса блюд.
Александра
26 июня 2025
Хорошее место в центре города. Чисто, нет запаха кухни. Еда вкусная и по демократичной цене.
Резеда Саматова
29 августа 2025
Замечательное кафе! Всегда чисто, красиво, уютно и вкусно! Приятно возвращаться сюда снова и снова!
Мурат Баракаев
Хорошее место, чтоб посидеть покушать отдохнуть, персонал очень приветливый и дружелюбный, атмосфера приятная
Григорий Прадедов
25 августа 2024
Хорошая, простая и недорогая кухня. Есть столики и внутри здания, и снаружи. Персонал работает несколько лет минимум. Хорошее расположение в городе.
Ольга оленька
Отличное место,вежливый персонал,очень вкусно готовят,рекомендую
Татьяна Волошина
9 ноября 2023
Это наше самое любимое заведение. Обедаем там с семьёй,горячее меню сказка. А так же любим вечерком посидеть там с друзьями .Из алкоголя пиво.Еда любая и вся вкусная. Официанту отдельный + Рекомендую кто хочет вкусно поесть. Да,внутри пространство не большое, но всегда есть места.
Наталья Павловна
15 декабря 2024
Были в Минеральных Водах проездом. Зашли пообедать. И были приятно удивлены. Очень вкусная кухня, приятный персонал, комфортная обстановка. Обязательно посетим ещё раз. И будем рекомендовать.
Аня Виноградова
2 декабря 2025
Уютное кафе. Вкусная, горячая еда. Очень большие порции. Приветливая девушка-официант. Рекомендую. Всё понравилось)
17 мая 2025
Приличное кафе, вкусная кухня, приветливый официант. Завтра(17.05.2020)идём к вам, отмечать День рождения)
Иван
12 августа 2024
Остановились на обед по пути из Кисловодска. Отличное сочетание цены и качества, приятный персонал. Окрошка огонь! Шашлык хороший))). Ставлю пять!
*VNL*
29 ноября 2024
Вежливый персонал, ответили на все интересующие вопросы. Очень вкусно готовят. Порции еды и цены порадовали.
Юлия К
23 февраля 2024
Одно из любимых заведений нашей семьи !!!! Вкусно !!! Цена приемлемая! Обслуживание быстрое и внимательное !!!! И для детей всегда есть меню и для взрослых!!! Рекомендуем !!! Спасибо наша любимая ТЕРРАСА!!!!
Татьяна Щеглова
27 августа 2024
Отличное место, вкусная кухня и по приятным ценам и сервисом. С виду не понятно, что это за место, но на самом деле очень мило)
Alian H.
24 ноября 2025
Очень атмосферное заведение Супер персонал Еда пушка-бомба!!! Рекомендую для всех, кто любит вкусно поесть.
Алексей
25 июля 2023
Рекомендую!!!Всем!Заходите и не пожалеете, подача 10 минут, музыка на заказ.Столики находятся на открытой террасе с зонтами.Еда самая вкусная в городе.извините выкладывать фото помещений' не имею права.
Данил
26 августа 2023
Место отличное! Приятная обстановка, вкусная еда, доброжелательный коллектив. Куриный суп, пожалуй, самый вкусный, какой я пробовал! Исключительно положительные впечатления.
Николаи Киойбаш
27 октября 2023
Всё прекрасно блюда нормальные. Обслуживание приятное особенно когда работает Сергей. Время ожидания зависит от расторопности повара. Еда зачастую вкусная. Интерьер обычный,кафешный.
Дарья Давыдова
19 июля 2024
Очень вкусно, блюда принесли оперативно, парень официант очень вежливый, старался угодить во всем
Niko
14 апреля 2024
Были 14 апреля 2024 года (в мой день рождения проездом). Девочка и Парень отлично 👌 обслуживают. И коронная фраза "Не Проблема" огонь!! 10 из 10 баллов. Из Казани привет ! Будем в Минеральных водах зайдём обязательно!! Блюда вкусные 👆👍
Мадина Эдикова
19 апреля 2025
Вкусная кухня. Вежливый персонал. И, что не мало важно, убойная просто идеально чиста. Приятно заходить.
Валерия Джоли
7 апреля 2024
Были проездом в городе и зашли случайно поесть. Порции большие, вкусные. Рекомендую данное заведение для посещения. И цены недорогие.
arf1982
3 мая 2024
Отличная кухня и отличные работники. За время отпуска объехали несколько городов-курортов и обошли кучу заведений, от дорогих до бюджетных. В обед ели в "Мамалыге" в Кисловодске, и я скажу вам, что тут вкуснее.
Эдуард Алиев
21 марта 2024
Отличное заведение тихая приятная обстановка . Готовят очень вкусно. Чуть скорости и внимательности официантам. И будет вообще круто.
Михаил Асташов
17 мая 2023
Холодное пиво,вкусный шашлык,вкусный чай,штрудель с мороженым кофе,предложат плед ,если прохладно на улице ,тихо ,но музыка из соседних кафе немного ни к месту.
Олеся Просто
28 марта 2024
Как и всегда насколько я помню у этого хозяина заведения всё приготовленно отменно и вкусно,подается всё со вкусом. Уютно, мило в хороших традициях.
Инна Григорян
30 августа 2025
Спасибо,очень вкусно и отдельное спасибо официанту Сергею!