Замечательное место для приятного времяпрепровождения всей семьёй 😍 Очень вкусные и быстро приготовленные блюда, есть детская комната с няней что очень хорошо, очень приятное и доброжелательное обслуживание, каждый раз хочется приходить и приходить в это место, отличное место и прекрасный персонал, мне очень нравится это место, всем советую там побывать 💫✨
Замечательное место, уютно и спокойно!
Большое отдельное спасибо Карине, праздновали день рождения дочери, очень внимательный, отзывчивый и добрый работник! И молодой человек поздравлял нашу именинницу тоже очень приятный, весёлый и добрый, дочке очень понравилось ( жаль в процессе не успели обратить внимание на имя сотрудника)!
Спасибо большое, ходим и будем ходить дальше с огромным удовольствием)
Прекрасное заведение! Очень вкусная еда. Мой фаворит из салатов хрустящие баклажаны, в каждом ресторане сравниваю где лучше, хочу сказать - однозначно здесь! Так же понравился свиной шашлык, который подается с лепешкой, салатом огурцы помидоры, луком и заправкой. Есть детская комната, большая редкость для заведений тем более в маленьком городке. Наша капризная дочка не изводилась в истериках в ожидании еды как это бывает обычно, а играла с другими детками в комнате.
Нас обслуживали 2 официанта, очень вежливая девушка Ангелина и видимо её помощник Кирилл, который помогал приносить ей блюда. Очень приветливый персонал, встретили и проводили с улыбкой.
Из минусов было слышно вытяжку в основном зале сидя за столиком
Интерьерчик прикольный, внутри есть детская комната огороженная стеклопакетами и детей не слышно но видно. Санузел сделан несколько не опрятно и нуждается в уборке. Заказывали роллы и пиццу, всё вкусное. Подпортило впечатление то, что пришлось ждать офицанта для заказа минут 20 минимум, к нам подошли только когда мы два раза их сами позвали. Еду принесли быстро (минут 20), хотя соседи за двумя столиками видимо ждали около часа. Также в меню не обнаружили пасты которая светится при входе, только wok.
Ресторан достойный внимания!
В нем каждый найдёт для себя что-то интересное. Отличная детская комната, оснащённая всем, что любит ребёнок. По запросу включаются любые мультфильмы. Разнообразие игрушек на любой вкус. Дети не хотят уходить. И для мальчиков и для девочек есть все необходимое, чтобы весело и интересно провести время. Большой выбор игрушек. Меню как взрослое, так и детское очень разнообразно и всегда вкусно, на высшем уровне. Особо хочется выделить бармена - кальянщика Марию! Маша всегда поможет и подскажет. Любой вопрос решает быстро и качественно. Профессионал своего дела. Еще она делает супер вкусные кальяны.
Хочется заметить, что весь персонал любит свою работу и старается сделать для посетителей все возможное и невозможное, чтобы отдых был полноценный. Молодцы! Всегда хочется возвращаться в это заведение снова и снова.
Отличный ресторан, всё очень понравилось. Очень вежливый знающий свою работу на все сто процентов персонал, на интересующие вопросы по меню ответили. Зал для гостей создает уютную атмосферу в которой приятно находится и не хочется уходить. Еда соответственно не оставляет никаких вопросов всё на высшем уровне как и должно быть. Всем советую посетить это заведение, а если ещё думаете пойти или нет, то не представляете от чего отказываетесь
Посетив замечательное сие заведение. В свой день рождения с желанием перекусить. Решили порадовать себя горячими блюдами. Супом и вок оставили приятные впечатления и блюда азиатской кухни суши и роллы. Однако заказанные роллы ( ассорти сет 2 смазали / испортили все впечатление). К сожалению в меню не указанны для сета состав и мы были крайне удивлены, наличием укропа в 2 из 3 роллов. К сожалению укроп расположенные сверху риса не дает прочно зафиксировать форму блюда, рис суховат и укроп его дополнительно сушит. Так как укропа много, он дает крайне агрессивное и ярко выраженное послевкусие, перебивая остальные вкусы ингредиентов данного блюда. При попытке перебить вкус укропа имбирём это сделать сложно, так как имбирь сухой и давно извлечен из маринада. Мне сложно судить на сколько эти не классические роллы подходят под параметры высокой и авторской кухни. Однако их потребительские не дочеты были описаны выше.
Персонал на уровне.
Совет: пересмотрите данное блюдо.
Если хочется вкусно покушать-это сюда! Если хочется посидеть за кальяном-это сюда! Попить вкусных напитков и коктейлей-сюда! Провести нескучный вечер-сюда! Стенд ап, живой инструмент, фокусы, певицы и просто настольные игры) главное следите за новостями в соц сетях) Особенно хочется отметить официанта-администратора-кальянщика-бармена Олега) не смотря на столько работы, он со всем справляется с улыбкой и всегда вежлив!
Очень популярное место в Приозерске. Всегда много народу. Удачно расположено. Обслуживание быстрое. Всё вкусно и свежее. Приятно посидеть с друзьями, пообщаться. Официанты помогают с выбором блюд, знают меню и могут что-то подсказать
Очень уютное и достойное внимание место. Все безумно понравилось. Также отличный вариант для времяпровождения всей семьей💋
Отдельно хотелось бы выразить благодарность администратору Олегу, ответил на все наши интересующие вопросы, общался вежливо и корректно 🥰✨
Заведение приятно удивило.Хороший персонал, на все вопросы отвечали вежливо, отдельная благодарность администратору Олегу за помощь. Чисто, убрано, еда вкусная, всё свежее.
Атмосферная обстановка, желание возвращаться туда снова и снова)
Великолепное место для прияного времяпровождения всей семьей очень вкусно готовят и быстро, преарасное заведение, в нем каждый найдет что то интересное, прияного посидеть с друзьями, пообщатся, советую посетить это место в приозерске с друзьями можно вкусно поесть и пообщатся респект Олегу))
Посещала это замечательное кафе несколько раз, и всегда всё на высоте, вкусная еда/закуски, напитки, и отличный персонал очень доброжелателен и приветлив. Советую посетить это место, где можно отдохнуть и вкусно поесть.
Отличное место, все очень чисто и аккуратно, приятная атмосфера и меню. Кальяны тут делают просто превосходные!! Артем, который делает их - просто лучший. Все пожелания всегда учитываются и все на высшем уровне!
очень хорошее заведение, все очень вкусно, быстрая подача блюд, сегодня обслуживал официант по имени Игорь, осталась довольна , везде чисто, красиво. В общем 5 звезд мало, чтобы описать эмоции после посещения ресторана.
К сожалению испытали сильное разочарование. На самом деле место не плохое. Всё чисто, есть детская комната, интересный дизайн. Но больше половины заказанного нами из меню не оказалось в наличии. О прожарке стейка официантка не спросила и он был подан фактически сырым, а я такое есть, к сожалению, не могу. В греческом салате сыр был не классический, а какой-то сладкий... чуть ли не из роллов. Тоже никто не предупредил.
За то сырные палочки, минари и суп были хороши.
В итоге потратили 3т и не смогли съесть больше половины заказа.
Печально. Всего этого можно было избежать диалогом.
Очень приятное заведение. Очень вкусно кормят. Особенно понравилось обслуживание, очень милая Татьяна профессионально приняла заказ, посоветовала и очень быстро доставила до столика! Всем очень доволен, спасибо)
Посетили по дороге в Карелию террасу фэмили! Супчики потрясающие! Особенно-приозерская уха! Спасибо большое за гостеприимство! Официант Татьяна очень внимательная! Встретила с теплом и улыбкой! 🙂 еще раз спасибо’ обязательно вернемся вновь!
Люблю это место. Всё очень вкусно всегда. Теперь ещё и детская комната.
Пожелания:
- т.к. в меню есть блюда для детей, было бы замечательно, чтобы и приборы были для детей. 3х летке тяжело держать взрослую вилку.
- Греческий салат был с косточками в маслинах (если такая подача - лучше предупредить)
Лучшее заведение в Приозерске ! Еда пушка , интерьер на высоте ! Детская шикарная комната , вежливый и милый персонал!!! Спасибо вам большое за то , что вы есть ребята ! Вам успехов , и процветания !
Прекрасное место. Были в городе проездом, зашли перекусить. Сидели на улице с двумя собачками. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Пицца была очень вкусная, а наших собачек угостили свежим огурчиком) было приятно посетить данное заведение) большое спасибо.
Хорошее заведение, очень сытно и вкусно.
Как посетить ресторанов со стажем могу отметить хорошую подачу и уютный интерьер.
Еще отдельная благодарность Официантке Владе за проявленную вежливость.
Рекомендую! 👍
Отличное место для посиделок в дружеской компании, а также в кругу семьи. Еда ,напитки очень вкусные , персонал замечательный , атмосфера в помещении и музыка также понравилось, отдельное спасибо администратору Олегу за индивидуальный подход к клиенту , очень понравились кальяны , ну и браво бармену за коктейли 🥴 , есть также сайт с доставкой , интерфейс интуитивно понятен , плюс щедрые акции, доставляют быстро , вкусно и недорого .
Отличное место, разнообразное меню, подачу задержали чуть-чуть, а в целом всё отлично.
И классная детская комната, где дочь провела время, а я отдохнула.
Особая благодарность официанту Кириллу, придëм ещё.
Были с семьей 10.07.24.
С террасы ушли, тк местная богема решила, что раз место "фэмели" и есть свежий воздух - можно славно покурить свои сигареты с запахом бомжа.
Пришлось спуститься в помещение, где в целом все было славно: и музыка и закрытая зона для мелких детей и интерьер и вежливый персонал... Ну, слегка душновато, но раз тут дети, то всем не угодишь, принято.
Подача.
Очень странная, не видел такой. Официант предупредила, что принесет по готовности. Но чтоб последним принесли кофе, после того, как всухомятку съели все, включая десерты. Ну, да ладно, мололи долго, за это не сниму звезды.
Меню.
Супы очень понравились.
Десерты обычные (медовик и чизкейки), а вот с карбонарой вышла полная лажа.
Дочь всегда заказывает это блюдо, если заведение приличное, сравнивает где вкуснее.
Почитав отзывы, подумали что заказать его - можно.
Но, еще в процессе еды, дочь оставила больше половины с комментарием, что сыр странно пахнет.
Сообщили официанту, обещала передать на кухню..
Обратной связи не поступило, надеюсь, что хотя бы больше его не готовили никому.
Через полчаса дочь скрутило так, что думали вызвать скорую.
Рядом была аптека, принятый быстро Энтерофурил снял симптомы острого отравления. И звезды с оценки.
Одного не могу понять, кафе типа для семей с маленькими детьми - неужели нельзя сказать, что блюда нет в наличии, если не уверены в качестве остатков ингредиентов?
Торопились в Питер, поэтому не смогли выразить почтение кухне данного заведения.
Жаль, что Приозерск теперь ассоциируется с придорожными туалетами и такой кухней.
Отличное место, потрясающий дизайн, даже детская игровая есть-в Приозерске больше нигде такого нет. Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. Здесь можно попробовать всё что угодно: пицца,роллы и суши,пасту. С напитками также, нет никаких проблем. Отличный сервис и невероятно уютная атмосфера. Отдельное спасибо Марии. Она помогла выбрать блюда, которые нам очень понравились. Человек знает свое дело, первый раз оставляли чаевые с большим желанием.
Рекомендую.
Заехали по дороге в Сортавалу. Очень уютно, вкусно, мило, доброжелательно. Разрешили с собакой на террасе разместиться и предложили миску воды псу. Блюда большие, красивые, много мяса/рыбы. Очень положительные впечатления!
Как всегда очень вкусно и очень приветливый персонал, Артём очень внимательный и вежливый сотрудник!! Желаем выиграть соревнования, ну и по выигрышу заедем зимой на Кофе, от лучшего сотрудника!!!!)
Шикарное заведение, отмечали день рождения в компании. Меню и интерьер - пушка. Еда и напитки на уровне. Отдельная благодарность за музыкальное сопровождение. Официант Олег навсегда останется в наших сердцах, как лучший представитель рода человеческого. Обнял)
много раз были в ресторане «Терраса», это то место, куда хочется возвращаться🫶🏻
прекрасный интерьер, приятная музыка, быстрая подача блюд и напитков
хочется отметить работу официантов Кирилла и Юлии - обслуживание на высшем уровне❤️🔥
обязательно вернемся еще раз!
Интересный интерьер, чёрная туалетная бумага и салфетки для рук)) прикольно. Но долго ждать заказ, но вкусно и большие порции. В игровой, детям весело, но девушка следящая ничего не разрешает, ни кидайте не бросайте. Это дети, что им ещё делать!? Говорить надо поиграете и убирайте за собой. Смысл тогда от игровой!?
Хороший интерьер,отличное и быстрое обслуживание.Ну и очень вкусно! P.S.Спустя год были в Приозерске и зашли пообедать-полнейшее разочарование(((((( 1.Испортилось обслуживание-меню не принесли.Подождав 20 минут пришлось самим за ним идти.В итоге его не дали и принесли ещё через 10 минут.Официанта ещё столько же ждали,чтоб приняли заказ. 2.Еда отвратительная стала!Пицца пересушеная,рис в роллах-каша,как будто в блендере прокрутили.Рыба и угорь морожены-переморожены и прозрачные.В соуснике соевый льётся с какими-то белыми вкраплениями-толи плесень,толи майонез.Айсберг в салатах дурнопахнущий от неправильного хранения и нахождения в холодильнике рядом с "душистыми"продуктами.Мидии и креветки по структуре,как пюре в банках детское -страшно представить сколько их варили.Вообще изображение в меню очень отличается от реальности((( 3.В туалете очень грязно и плохой запах.Сантехника и зеркало в потёках и пятнах-неприятно и воду включать! 4.Комаров-море!Как будто в лесу! 5.Огромная бочка,переполненная разнообразным мусором, подпирающая входную дверь в заведение-очень фу!Из плюсов-детская игровая(детского меню,кстати ,нет-о какой фэмели может идти речь?) и чистые стулья и диваны.Как можно было всё так испортить???
Пришли мы с другом в вашу Террасу покушать.
Нас сразу же встретил дружелюбный персонал, также хочу отметить отличный дизайн кафе. Еда была изумительной, повара просто красавцы.
Отдельная благодарность Виктории которая обслуживала наш столик.
Советую каждому прийти и отведать блюда этого заведения.
Ооотличное место! Атмосфера шикарная,сюда и с детьми и с друзьями, ассортимент меню широкий , от европейской, итальянской кухни до китайской. Все очень вкусно, невероятно вкусные дымные кальяны, музыка, внимательный персонал, отдельное спасибо официанту Олегу- умничка, милый улыбчивый, внимательный! Обязательно вернемся снова 🤩🤩🤩🤩 Так держать ребята🫶🏾
Прикольное уютненькое местечко. Можно отдохнуть с детьми, так как есть детская комната. Небольшой минус. Бывают задержки по выдаче заказа, так как они работают ещё на доставку и не всегда повара справляются с объёмом. Но приятная обстановка всё сглаживает. Так как ожидая основной заказ можно пропустить чашечку чая.
14.06.24 спасибо этому прекрасному заведению, большое спасибо официанту Кириллу, очень общительный и веселый, кухне огромное спасибо за шашлык, очень вкусный, картошка фри самая лучшая в городе! когда буду в Приозерске еще раз заеду и поужинаем
Очень симпатичное место, особенно если вы с детьми. Мы остановились пообедать по пути в Сортавала и были приятно удивлены не только интерьером, но и едой. Все готовят достаточно быстро и очень вкусно. Сотрудники вежливые и приветливые. Однозначно рекомендую 👍
Это самое лучшее заведение в Приозерске очень вкусно все готовят обслуживание на высшем уровне по сравнению с Евразией небо и земля спасибо вам большое Очень много хороших эмоций ,хороший персонал всё красиво удобно убрано все выше уровне
С детьми лучше не ходить. Рядом с детской комнатой видимо кальянная, очень воняет табаком. При посадке в три стола в зале за меню пошли на стойку сами. Оно на планшете, дали одно на всех, смотреть всем неудобно, в процессе выбора он сел, пришлось опять идти просить новый. Детский стульчик дали грязный. Ладно, протёрла сама. Из заказанного супа, пиццы и макарон из детского меню последними принесли макароны из детского, ребенок сидел голодный. Морс принесли без соломенок, ладно это ерунда конечно, но у соседнего стола они были, а ребенок из стакана пока пить не умеет у нас, были бы кстати. Принесли пиццу когда я сразу попросила тарелки (вообще удивительно конечно, обычно стол сначала сервируют, а потом блюда выносят), но тарелок мы так и не дождались...
Прекрасное заведение с отличной едой и замечательными напитками. Очень вежливый персонал, особенно хочу сказать спасибо администратору Олегу. Помог определиться с выбором и просто поднял настроение!
Еда вкусная, но все очень долго делали, половины меню не было в наличии и крайне плохое обслуживание, официантка постоянно что-то забывала: меню, приборы, стаканы, хлеб, тарелки, соусы. Три раза сами ходили за ложками и тарелками. То принесет один стакан на 2 л морса и 6 человек, то 5 тарелок на двоих после 15 минут просьб. Хлеб принесла после того, как все уже съели свои супы. Была недовольна, что просили его забрать обратно, что уже не нужен, говорила, что это не ее проблема, раз мы его заказали, а она уже принесла. Убирать грязную посуду не утруждалась, когда попросили, то была возмущена, что у нее не 10 рук (цитата). Потом сама же принесла большое блюдо и не смогла его никуда поставить из-за этого - фыркала. Позвали администратора. Предложил сделать скидку. В итоге чек принесли без скидки. Просить не стали.
Разочарованы в заведении. Спасибо только повару.
Давно не ели таких вкусных блюд!!
Салат хрустящие баклажаны бомба, просто пальчики оближешь! Повару благодарность!
Да и само место уютное, летом можно расположиться на террасе. Вежливый персонал. Советую всем, кто будет в Приозерске посетить это место)
Симпатичное место. И вроде бы все было бы хорошо, но..
Заказали ребенку картофель фри. Его нет. Хорошо, заказали картофельные шарики - тоже нет.
Для себя сделала заказ - зразы. Их тоже не оказалось🤪 Говорят, давно стоп лист такой. И это летом, в самый сезон. Очень странно.
Суп принесли быстро, а вот горячее только через 1ч20мин. Уха была пересолена.
Да, супер, что хоть детская комната есть, а то ребенок бы весь извелся, пока мы ждём еду.
Еще и под конец оказалось, что туалет закрыт. Что окончательно испортило наше отношение к данному заведению. Хотя видно, что в него вложено немало усилий, и все это лишь результат работы действующего персонала. Или его отсутствие?
отличное заведение, был тут проездом, кухня отличная, обслуживающий персонал на высшем уровне, меня обслуживала официантка Виктория, очень быстро и вежливо выполняла свою работу, остался очень доволен, обязательно заеду ещё не раз!!
Прекрасно место, стильный интерьер, вкусная еда, красивая подача, замечательный персонал, положительных прилагательных ещё можно добавить много) нам очень понравилось!
Обедали всей семьей, проезжали мимо. Очень вкусно, быстрое обслуживание . Спасибо официанту надежде за внимание и душевное тепло . Случайно соль просыпала в уху, шеф повар Стас в виде комплемента передал порцию ухи. Спасибо за вкусноту и теплоту
Не рекомендую. Оценка незаслуженно высокая.
1) Обслуживание. Официантом был молодой человек. Сначала показался вежливым и внимательным.
Сделали заказ, ждали очень долго, ощущение было, что на кухне работает один повар. Блюда приносили по одному с интервалом в 15 минут. Первое принесли спустя минут 30 после заказа, хотя ресторан был пустой. Официант когда приносил блюда, спрашивал, заказывали ли мы их (ещё раз - в ресторане помимо нас 2 столика). Когда попросили счёт, нас официант спросил как будем оплачивать, сказали, что картой. Через 5 минут принёс счёт и убежал. Сидели 10 минут и ждали терминал для оплаты. В итоге сам подошёл к девушке у входа и попросил оплатить.
Пустая посуда стояла на нашем столе практически все время. Официант её не уносил, да и вообще вечно где-то бегал. Посуду унесла в итоге девушка, которая стояла у входа. К ней претензий нет.
2) Кухня. Заказывали супы, салаты и пиццу. Все было не вкусно, с пиццы стекали жир и масло.
3) Интерьер напоминает не лучшие заведения нулевых.
Однозначно не советую это место, лучше ищите другое.
Отдыхали с подругами все очень понравилось !!Культурно,весело и приятно-уютная обстановка!!Спасибо за хорошее времяпредвождение и настроения!!Респект Олегу,за качественную работу
Вкусно готовят, адекватный ценник, хороший персонал, приятный дизайн, отличная детская комната с наблюдателем за детьми! Пожалуй один из лучших ресторанов в округе.
Хорошее место, уютная атмосфера, и самое главное - вкусная еда. Понравился персонал. Столик обслуживала официантка Влада, очень милая и доброжелательная девушка!!!