Отличное место, меню слабовато и цены как в Спб.Это же Луга.
К
Ксюша Тимофеева
7 июля
Место красивое и уютное, но это даже кафе не назовешь, не то что рестораном. Вот как у них в ВК выложено 3 листа меню, так и там и есть. Заказать совсем нечего, никакого выбора. Расширяться нужно однозначно, а пока пришлось уехать в другое место.
Очень уютное кафе!
Приятная атмосфера и вежливый персонал.
Нас обслуживал Дмитрий, все быстро, профессионально и во время)
Тёплый салат с лососем отвал бошки)))
Картошка фри лучшая в Луге!
Очень вкусное мороженое)
Вернёмся ещё не раз)
Отлично и для посиделок вдвоём и компанией до 8 человек,мы приносили алкоголь с собой, очень демократичный пробковый сбор. Самый лучший вид из углового большого столика. Ремонт свежий и красивый. Ели роллы, роллы вкусные, и том ям тоже хороший.
Очень красивое место, все знакомые рекомендовали. А я разочаровалась. Были с семьёй, играет очень громко музыка, сделать потише нельзя. Заказали наггетсы одному ребенку, картошку фри другому ребенку. Принесли все в одной тарелке без приборов. Думала донесут, но нет пришлось вылавливать официанта и просить. Необходимо, всё-таки владеть ситуацией, кто сидит, сколько человек..... Еда, к сожалению, тоже не понравилась, но тут на вкус и цвет каждому своё. Капучино был хорош.
Ранним утром оказались в этом прекрасном месте.
Завтрак был вкусный, хорошо приготовлен и сервирован.
О данном заведении узнали совершенно случайно из Яндекс навигатора, когда решили выпить кофе.
Находится в сосновом лесу, на холмах.
Очень уютное место. Выглядит современно. Приятный интерьер.
Как нибудь обязательно вернёмся, когда будем еще в Луге.
Большое спасибо официантке-администратору работавшей 14.11.2022 ранним утром.
В этом заведении знают толк в кофе.
Желаем данному заведению процветания и дальше радовать своих посетителей.
Спасибо большое, что такое кафе есть в городе Луга!
Очень уютное и отличное место. Еда шикарная. Много выбора сладкого. Кофе эспрессо на высоте. Просьба: обучить персонал одновременной подаче блюд сразу всем гостям за столиком.
Когда была первый раз то понравилось всё, обстановка, официанты, суши, салат. Была этим летом, совершенно поменяла мнение. Музыка орёт не возможно разговаривать, попросила сделать потише, сделали на 1 наверно, ничего не изменилось. Заказала салат цезарь не вкусный, суши не делают-сушиста нет...
Единственное хорошее место на всю Лугу скатилось в никуда. Меню стало куцым с позициями домашней кухни. Роллы, интересные завтраки, поке, отличные позиции горячего, заменили бабулины котлеты и пюре. Но цены остались на уровне прежних. А если вы вместо глясе хотите получить непонятный шарик мороженого в пережженом кофе, то с радостью приходите в это место. О культуре подачи напитков тут видимо не слышали
Еда стала к сожалению невкусной,причем постоянно ,готовится как то лишь бы отдать без души или повара меняются постоянно в начале января еще было ни чего а щас два раза приходили ужастно стало .
Очень все вкусно ,Суши на пятерку ,чай просто замечательный ((((в чайнике))))
Детей очень порадовали панкейки ,с оригинальной подачей и слишком сытные и вкусные ,советую 1 порцию брать на двоих
Но я малоежка
Атмосфера сказочная ,очень красивый вид из окна
Советую посетить
Повару респект
Ребята официанты всегда приятны в общении
Цена не соответствует качеству обслуживания но это ерунда по сравнению с тем что качество продуктов тоже оставляет желать только самого лучшего, я не пожалел этих денег лишь за обстановку вокруг)) кстати если берете столик на улице в летнее время, то не берите под сосной)) шишки падают и на голову и в суп и в бургер)) владельцам всё равно))
Приехали к вам из Спб, начиталась положительных отзывов и двинули в путь) место шикарное, официанты просто супер, атмосфера и интерьер просто класс! Меню не большое, но готовят вкусно!
Кухня вкусная, локация супер! Один "ОГРОМНЫЙ МИНУС" нет алкоголя! Это пипец! Я понимаю что парк, проблема лицензией, но и пробковый сбор 250 рублей за что???? За шампанское или вино? А почему нельзя крепкий алкоголь? За это сразу же ставлю 1 звезду, и больше не приду и никому не посоветую! Вроде всё красиво и вкусно, и тут такой облом, обидно... к тому же больше количество блюд были на стоп листе🤷♂️
Не берите здесь десерт с грушей. Сочетание и так ужасное.. бесвкусный твердый йогурт с кедровым орехом и совсем немного резиновой груши. принесли заветрившийся и твердый комок. Официанты ответили, что ему около двух дней. «это нормально. Срок годности - 5 дней.» То есть, чисто теоретически, они представляют себе подать человеку десерт 4-5 дневной давности. Чай таежный был похож по вкусу на старое сено. Часть заказа нам не принесли, просто забыли. Минут за 40 до закрытия было важнее убираться в зале, чем обслужить нас. Очень красивое место, очень аккуратно все вокруг, но настолько было испорчено впечатление( очень хочется вернуться, но с более качественным сервисом.
Кафе, чистое но еда не вкусная… очень долго готовят …. Еду выносят по одному блюду ( один человек ест, а другой смотрит) нас было трое мы заказ ждали 50 минут , а потом принесли одному горячие , через 15 минут салат ему же ,а мы продолжаем ждать через 20 минут еще один салат и так дальше…. Мы думали что будет хоть вкусно но увы и ах….
Приятное кафе в живописном месте. Само по себе кафе небольшое, есть возможность посидеть на террасе. Комфортная атмосфера. Меню не сказать было с большим выбором, но каждый найдёт что-то себе по вкусу. Дружелюбный персонал.
Очень симпатичное место! Вид супер. Еда посредственная, сырники вкусные, горячие блюда и салаты не очень, "хрустящие" баклажаны в салате это нечто, конечно, к сожалению, в плохом смысле. Сервис хороший.
Очень приятны ресторанчик, хорошее обслуживание. Цены как в Санкт-Петербурге, но и блюда очень вкусные. Классно было сидеть и на улице, когда было тепло вечером в августе. Будем в Луге обязательно зайдём. Спасибо!
Хорошее место в отличном парке) Вид шикарный, но кухня в последнее время расстраивает. Как писалось ранее, возможно сменился повар, не знаю. Будем надеяться на улучшение положения
После прогулки с семьей в Заречном парке теперь можно и вкусно покушать, выпить ароматный кофе и просто насладиться красивым видом, ведь в ресторане панорамные окна. Очень атмосферное место. 5 из 5.
Заведение красивое, уютное. На этом все плюсы. Состояние меню оставляет желать лучшего. Цены на позиции неоправданно высокие, практически как в Санкт-Петербурге. И качество этих позиций не радует. Например, тёплый салат с лососем прям ужасный…..лосося мало, как будто ошмётки от него, и слишком много мёда в соусе, слишком сладко и дорого, вместо десерта прям салат. Роллы Филадельфия такое, за такую цену, рыбы мало и она явно качества ниже среднего. Авторские роллы с тунцом вроде ничего ещё, но в меню не указано, что они запечённые🤷♀️ и опять же дорого. Официант девушка была милая, но основам сервиса нужно подучиться все таки: не разрешила оставить на столе одно меню, чтобы я смогла ещё выбрать блюда, так как боялась, что дети на него что нибудь прольют(на столе ни одного напитка ещё не было, да и трестись над мятым меню-странно), ну что ж….пришлось гонять ее туда сюда с меню). Ну и при оплате были неловкие моменты.
И в конце концов, в кофе обнаружила муравья, благо вычли напиток из счёта.
В общем, нужно снизить немного цены, улучшить качество блюд(возможно смена поваров), улучшить качество сервиса. И поменять само меню!!! Будет очень неплохое место тогда)
Что можно сказать, когда в обеденное время, в выходной, не при полной посадке, нет супов в заведении. Обидно. Оставаться не стали, ибо шли за определёнными позициями и без них сидеть там небыло смысла.
При предыдущих посещениях, остались исключительно положительные эмоции. Хорошее место расположения кафе, приятный интерьер и как плюс, открытая терраса и ещё появился шатёр. Обслуживание на хорошем уровне, у официантов есть понимание, что без людей у них не будет работы, по этому на лицах нет отсутствия и одолжения.
В целом, посещать данное заведение можно, если вам не принципиально что заказывать.
Всем добрый день, посетил с семьёй данное заведение, интерьер шикарен на уровне, официанты молодцы подстать заведению, но с едой, половина меню отсутствует, заказали тыквенный крем суп, а в нем по прочту нет сливок, заказали карбонару, и тут тоже мимо, карбонара это соус, а не свинина, знаете я бы описал это блюдо как из шутки:
Заходят в очень дорогой ресторан молодая пара заказывают блюдо от шеф-повара, в конце трапезы выходит шеф, и спрашивает ну как вам они ему в ответ ну соленое. Вот так же я опишу эту карбонару и крем суп.
Уважаемые Директор и Администратор данного заведения сделайте что-нибудь с блюдами.