Тесла

Marina
Остановилась в этой гостинице — в целом впечатления хорошие. Номера с аккуратным ремонтом, всё выглядит опрятно и ухоженно. Уборка регулярная: каждый день приводят всё в порядок, меняют и развешивают полотенца, выносят мусор, заправляют кровать. Бельё чистое, матрас удобный, подушки тоже комфортные. Персонал вежливый и спокойный. Расположение удачное, до метро можно дойти пешком, прогулка приятная, район тихий, сам переулок спокойный, без потока машин. Из минусов — слабая шумоизоляция, слышно, что происходит за дверью в коридоре. И в номере было довольно прохладно, хотелось бы теплее. За это снизила оценку.
Юлия Алексеевна
Отличный и удобно расположенный отель. В номере чисто, всё необходимое есть. Полотенца с запасом, для меня это всегда плюс. Администраторы очень приветливые и доброжелательные. Есть камера для багажа, которой я воспользовалась аж дважды и очень за это благодарна. Оставляла чемодан перед заселением и после, чтобы не носить с собой вещи пока ходила по делам. Завтрак - шведский стол, вкусно и разнообразно (от каши до бутербродов, овощи, сосиски, кофе и другие напитки).
Татьяна Печинина
Удобное расположение, вежливый персонал. В номере чисто, тепло. Уборка ежедневно, есть все необходимое - чайник, фен, шампунь, гель для душа, мыло, одноразовая зубная щетка с пастой, но у нас было все свое 😊. Номер небольшой, но уютный. На этаже есть кулер. Да есть слышимость, но скорее больше было слышно нас))) сыну 8 лет))). Завтраки не брали, т.к. рядом есть милые и уютные кафе. Удобный матрас и подушки, спали великолепно! Обязательно вернемся в этот отель!
Ковалева Татьяна Михайловна
Останавливалась в номере в Tesla Hotel в центре Москвы и осталась очень довольна. Номер уютный и аккуратный, всё чисто и хорошо подготовлено к заселению. Несмотря на компактный размер, в номере есть всё необходимое для комфортного проживания. Отель находится в центре Москвы, поэтому очень удобно добираться до разных мест города. Понравился современный ремонт и общая атмосфера — всё выглядит стильно и ухоженно. В номере тихо и спокойно, что делает проживание особенно комфортным. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. В целом остались только приятные впечатления. С удовольствием остановлюсь здесь снова. С уважением,Татьяна Ковалева
Александра Ч.
Современный отель, тихое, спокойное и уютное место. На ресепшене очень интеллегентные и доброжелательные женщины. Очень хорошее расположение в центре Москвы. Мы отдыхали в семейном номере. В номере есть все необходимое. Каждый день осуществлялась уборка. Чистый, современный и уютный номер. Когда в следующий раз будем в Москве обязательно остановимся еще раз. Мы советуем это место.
Yadyudya
Был тут 13 февраля 2026 г. Плюсы: хорошее расположение, приветливый администратор, чистота и наполнение в номере (есть все необходимое). Минусы: спать было некомфортно, так как под одеялом было жарко, без одеяла - холодно, а кондиционер в отеле по словам администратора работает только летом.
Лариса Саттарова
хий маленький отель. Удобное расположение отеля — Кремль в пешей доступности, что идеально для туристов. Номера чистые, уборка каждый день — видно, что персонал заботится о комфорте гостей. Порадовала тишина по вечерам: несмотря на центр города, в отеле очень спокойно.
Эльмира Нигаметзянова
15 января 2025
Номер небольшой, свежий ремонт , очень чисто, есть тв, кондер. Матрас мягкий, как будто даже ортопедический. Постельное белье чистое и свежее, мягкие подушки. Душевая кабина удобная, кран душевой большой м удобный, есть тропический душ. Расположение отеля удобное, долго искать не пришлось, рядом станция метро. Нет холодильника, но есть чайник, чай и кружки. Вода чистая в кулерах на каждом этаже. Магнитный ключ от двери в номер, лифт. Номер очень понравился, мне нужно было отдохнуть после долгой дороги. Единственный большой минус номера это шумоизоляция. Мой номер находился на 2м этаже рядом с номерами персонала и это не очень хорошо. Все разговоры, любой шум, шаги все прекрасно слышно, как будто стены из картона. Большое спасибо администратору, которая встречала. Очень милая и приветливая!
Лилия С.
Останавливаемся в этом отеле не в первый раз. Аккуратный, уютный отель. Небольшие, комфортные номера. Всегда чисто. Доброжелательный персонал. Вкусные завтраки. Удобное расположение.
Екатерина Иванова
5 октября 2025
Всё здорово: свежий ремонт, качественная уборка (каждый день и полотенца развесят и мусор выбросят и постель заправят), чистейшее белье + нормальные подушки и матрас, вежливый персонал, вкусные завтраки - меню разное на каждый день, выбираешь накануне (готовят на кухне в самой гостинице). Расположение удачное: недалеко от станций метро, приятная пешая прогулка по Сретенке, сам переулок, где находится гостиница, тихий, машины почти не ездят. Одну звезду сняла за нулевую звукоизоляцию между номером и коридором - щели во всех номерах между дверным полотном и коробкой - что обеспечивает абсолютную слышимость. Ребята из гостиницы Тесла, если вы решите эту проблему вам все шесть звезд сразу!
Виноградова Вера
5 декабря 2025
Проживала в отеле Тесла 5 дней, сам отель небольшой, но уютный, хорошая геолокация, доступная инфраструктура. Располагалась в номере категории Стандарт, номер не большой, но уютный, я считаю, что для того что бы переночевать и привести себя в порядок, более чем. Очень удобные матрасы и подушки, хорошее постельное белье, в номере есть все необходимое ( гели, шампунь, лосьон, зубная паста, фен, тапочки) полотенца меняют часто или по требованию. Есть гладильная комната, прачечная комната, уборка проводиться каждый день, отель тихий и чистый. Хочется отметить еще что в отеле есть завтраки, которые нужно заказывать накануне. Завтраки очень сытные и вкусные, достаточно сытные, очень рекомендую ими воспользоваться и попробовать, ни чего такого сверхъестественного, домашняя еда, но вкусно, мне очень понравилось. Персонал отеля доброжелательный, девочки на ресепшен отзывчивые, всегда придут на помощь если это необходимо, обладают нужной информацие, всегда доходчиво объяснят что, где и как. Цены в отеле меняются, но приемлемые. В следующий раз буду останавливаться тоже в Тесла и рекомендую данный отель.
Миляуша Ш.
Чистый номер, приятный персонал, вкусная еда, недалеко есть остановка, пятёрочка, кафе. В номере тоже тоже все есть. Улица тихая, соседей немного слышно.
Оксана Фёдорова
Отель чистый, уютный, в номере тепло. Месторасположение в центре, очень удачное, много кафешек на Сретенке. Завтраки вкусные, сытные. Снимаю звезду за отсутствие чайных ложек. Для размешивания сахара лежала пара деревянных палочек, не совсем удобно несколько раз пользоваться ими при заваривании чая. Всё остальное супер👍
Alla Bryzgalova
27 ноября 2025
Замечательный отель 😍 номера новые, ремонт свежий, жила уже в стандарте и комфорте, прекрасные условия. В номере чайник, чай, кофе, кулер на каждом этаже. Завтраки вкусные, все свежее и горячее, повар выносит к моему приходу. На ресепшене отзывчивые девочки, все подсказали и помогли вызвать такси. Обязательно вернусь ещё, на мой взгляд отель уровня 4*. Цена - качество супер!
16 декабря 2025
Удобное расположение, чисто. В холле и номерах определенный дизайн. Неприятно удивило присутствие искусственнных "кладбищенских" цветов в столовой - повесили на трубу по всему периметру. Выглядит более, чем нелепо и колхозно в отеле под названием Тесла))) Бронировали номер комфорт. Слышимость потрясающая.Чайник, чай, вода при заезде, фен. Матрас, подушки удобные, бельё чистое. Тапочки сразу разорвались) Завтрак брали один раз, каша, яйца, сосиски, выпечка. Уровень эконом. В целом - неплохой отель 3*.
Сергей Панфилов
23 августа 2025
Удобное месторасположение, центр города ,метро Сухаревская в 5 минутах ходьбы, супермаркет через дорогу, куча кафешек. Свежий ремонт, нескучный интерьер в самой гостинице. Номер довольно аскетичен, но всё новое и идеально чисто. Вкусные завтраки за 900 рублей ( три блюда на выбор + кофе с выпечкой безлимит ) .рекомендую.
Елизавета Майер
23 апреля 2025
Останавливалсь в номере "комфорт". Хороший номер, чистое постельное белье, мебель новая, в целом номер не кажется уставшим. Рядом хорошие места, где можно позавтракать и поужинать. Из минусов: - довольно хорошая слышимость (слышала храп соседа в номере выше) - очень странная уборка: была заправлена только половина кровати, полотенца поменяли выборочно, на полу лежала моя одежда, которую я точно аккуратно складывала на полку
Елизавета Комарова
31 мая 2025
Останавливаюсь не первый раз. Прекрасный отель с хорошей клиентоориентированностью! При позднем заезде встретили, при раннем выезде еще и сухпайки собрали! Номера, может, и не очень большие, но на вкус и цвет. Дизайн внутри отеля тоже классный и соответствует его тематике. Завтраки - это отдельная отличная оценка, есть выбор блюд, готовят по домашнему оооочень вкусно 😍
23 апреля 2025
Заказывал номер без предоплаты (с оплатой по факту заселения) в связи с выставкой "Связь 2025" на сутки. Было приятно отдохнуть в чистом и уютном номере. Хочу отметить, что в номере был одноразовый набор зубной щётки с пастой, что бывает далеко не всегда. Утром ждал вкусный и питательный завтрак на выбор из трёх вариантов (всего 9 возможных комбинаций). Отличный отель! Рекомендую!
GH
21 сентября 2025
Мини отель, номера маленькие, места прям впритык. В номерах явно курят, потому что запах стоял соответствующий. Полотенце-сушителя в ванной нет, поэтому просите сразу пачку полотенец при заселении, так как после душа они будут мокрые и высохнуть им не судьба. Несмотря на запах, в номерах чисто, есть холодильник в котором можно при желании остудить бутылочку вина например. Ну и локация этого места прост ТОП, благодаря которой можно простить все недочеты отеля.
Е Е
17 мая 2025
Отличный отель, чистый, уютный, с удобным расположением и внимательным персоналом. В номере всё новенькое, хорошо продумано, удобно- самый недорогой номер, маленький, но просторный, очень комфортно для двоих. Метро - 5 минут, рестораны, кафе, вкусвилл ещё ближе. Спасибо. Так держать
Татьяна Родионова
9 октября 2025
Жила в номере комфорт на 5 этаже. Номер небольшой, но уютный и функциональный, есть холодильник, шкаф для одежды. В номере тихо, улица на которой находится отель тихая. Кормят на завтрак вкусно, есть блюда на выбор и свежая выпечка. Уборка была ежедневно.
Олег
Отличный отель. Очень удобное расположение, всё близко. Есть даже терраса на крыше, но доступ только в теплый сезон) Приезжаем не в первый раз. Номер чистый, мебель не убитая.
Алексей Климов
5 января 2025
Очень понравилось, кровать огромная, удобная, одеяло супер. Всё новенькое, красиво. Завтрак за свои деньги вполне даже можно выбрать что съесть. Район тихий, красивый, никаких совдеп многоэтажек рядом. Можно оставить вещи и до и после выезда. Хозяйка приятная, одарила дочь конфетками) рекомендую
Aida
26 августа 2025
Удобное расположение гостиницы. Недалеко от метро, но на достаточно тихой улице. Номер красивый, современный и чистый. Все необходимое предоставляется. Брали номер с завтраком - меню можно выбрать заранее, есть варианты. Очень рекомендую!
Ксения Ефимова
11 августа 2025
За небольшие деньги получили отличный чистый номер в центре столицы . Ремонт современный, номер эконом не большой , но нас это не смутило . Район тихий рядом не было никаких баров. Выспались как следует. Обязательно остановимся еще.
Татьяна Кокорева
22 сентября 2025
В целом, отель хороший. Локация отличная, чистота на высоте, завтраки вкусные, очень тихо. Номера хоть и маленькие, но удобные. Но есть один минус: долго ждать горячую воду. Первые 3-5 минут в душе течет ледяная. А в остальном все на высоте!
Марина К.
Дважды останавливалась в этом отеле - чисто, уютно. Есть сложности с WI-FI, но мне было не принципиально. Прекрасная локация. Вполне вероятно, что в следующий приезд в Москву снова выберу этот отель
Аня
3 ноября 2025
Номер небольшой, но уютный, все что надо есть, расположение отличное, персонал очень дружелюбный, чисто, напор воды в душе хороший, завтраки питательные
Богдан
10 ноября 2025
Есть конечно какие-то проблемы с водой, температура прыгает, возможно не рассчитаны коммуникации, но в целом все отлично. Все соответствует описанию, номер точно как на фотографиях, пожелание на номер с 2 кроватями учли. Месторасположение отличное, до метро близко. Цена-качество хорошие, ещё раз бы остановился.
Роман Булатов
Хороший отель за свою цену, номера не большие, завтрак континентальный, 5 звезд за локацию, она шикарна, удобно добираться и есть где погулять
Виктор Глазунов
21 апреля 2025
Совершенно не стоит своих денег: номер очень маленький, воды в номере нет, вид из окна сомнительный, расположен довольно далеко от метро. Переночевать в командировке - пойдёт (но можно найти дешевле и комфортнее). Однако, если ехать отдыхать - вообще не стоит!
Алина К.
17 октября 2025
Удобное расположение, недалеко метро и в целом все рядом. Неплохие завтраки, есть кулер с водой на этаже, но очень маленькие номера, максимум на 1 человека и очень картонные стены, слышен каждый шаг в коридоре.
Дарья
Номерной фонд - пойдет. А вот завтраки…) Ну ребят, это позор! Не смотря на это, девочки, работающие на кухне - милейшие. А вот девицы с ресепшена жизнью не очень довольны) Расположение огонь! Отключили холодную воду - под кипятком помыться не удалось 😂 Вернемся вряд ли 🙃
Vladimir Kliuev
4 декабря 2025
Чистый номер, большая туалетная комната, большая душевая. В номере были все необходимые принадлежности, включая тапочки и зубная щетка. Расположение удобное, рядом много ресторанов. Приеду к вам еще
Сергей Именнов
Хорошее расположение в тихом месте. Хороший завтрак. Чистый номер. Приветливый персонал. Останавливаюсь здесь уже не первый раз.
Игорь С.
15 июня 2025
Хороший отель. Однозначно рекомендую к проживанию на время посещения города. Хороший ремонт, приветливый персонал, хороший номер, в котором останавливались. Звезду снял за некоторые недочеты, про которые написал лично администрации отеля.
Ольга Захарова
27 августа 2024
Прекрасное тихое место, центр города,прекрасные завтраки, отзывчивый персонал, все, что нужно для жизни есть, горячая вода сразу, лифт, в номере можно попить чай, не во всех номерах есть холодильники, но просто сообщите, что для вас это важно, кондиционер. Обстановка в номере простая, аскетичная, ничего лишнего, места для вещей хватает, у нас был номер с двумя отдельными кроватями, розетки и выключатели под рукой, места не много, но его вполне хватает для двух взрослых человек и для полноценного отдыха. Метро рядом, центр рядом, тихо. Муж и сын в восторге. Спасибо большое, ребята, за вашу работу. Обязательно будем вас рекомендовать и сами приедем! Кстати, что немаловажно, рядом есть кафе и ресторанчики с прекрасной кухней. Высокий спрос даже порождает очереди на входе, что для нас было удивительным! Посетив однажды, провести в очереди пятнадцать минут было не жалко.
Алексей К.
7 июля 2024
Очень хороший, уютный отель. На тихой улочке. До метро минут 5-7 пешком. Номер 406, маленький, но все что нужно есть. Тапочки, зубные щетки с мини пастой. Чайник с чашками и несколько пакетиков с чаем. Фен. Белье чистое и свежее. Телевизор есть, но не включал его. Кондиционер отлично работают Останавливался на день, был в командировке. На этаже кулер с водой. На цокольном этаже есть небольшая кухня столовая. Обед и завтрак выше всяких похвал. Очень вкусно, по домашнему. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую данный отель. Вернусь еще)
Ирина Боброва
17 ноября 2025
Отличный уютный отель в пятиста метрах от Цветного бульвара. Вежливое, ненавязчивое обслуживание, вкусные завтраки, чистые номера за вполне адекватный прайс
Николай Колесень
25 октября 2024
Неплохой отель, основное преимущество которого - удачное месторасположение. В номере все было чисто и опрятно, без сюрпризов. Из недостатков - в номере слышно все что происходит в коридоре. Питание посредственное, шведского стола нет, завтрак готовят по предварительному заказу с вечера (предлагается выбрать из ограниченного меню). Персонал вежливый.
Ирина Глумова
24 ноября 2024
Номер уютный, компактный, все есть, что необходимо в командировке. Идеально чисто, полотенце в достаточном количестве, кровать выше всяких похвал, белье белоснежное. Обслуживание прекрасное, все пожелания выполняются, персонал очень вежливый и приятный в общении. Завтраки очень вкусные и разнообразные, единственное пожелание - сделать с 7.00 (при этом, если выходите раньше - Вам все оставят). Расположение идеально: рядом метро, кафе, собор и прекрасный необычный театр! Очень рекомендую! Благодарю персонал.
Tatyana K.
28 июля 2024
Отель мне понравился. Номера небольшие, но чистые, со свежим ремонтом, есть все необходимое: кондиционер, чайная станция, холодильник, умывальные принадлежности. Звуки слышно только из коридора. В отеле есть чудесная веранда на крыше, где можно посидеть вечером. На этаже есть кулер. Брали завтраки, приготовлено неплохо. Персонал отеля вежливый, клиенториентированный. Из минусов: не поздравили с днем рождения, но это необязательно.
9 ноября 2024
Замечательный отель, я практически не оставляю отзывов, но после одного случая расскажу. Для начала про сам отель. Суперское расположение. Лучшее ! Аккурат между двух станций метро. Пешком до Кремля. Рядом кухня и рестораны пабы. За углом от шума. Отличные завтраки. Чисто! Стиральная машина. Нормальный ремонт. Для тех кто любит уровень сетевых отелей ушедших от нас международных фирм было приятно удивление обнаружить такое место. Приятные люди которые работают . Вообщем хвалебный получился отзыв но они того заслуживают. Сама история случилась сегодня, нужен был некоторый документ моей девушки, она из Турции. Несмотря на позднее время и то что мы выехали более недели назад - дорогие сотрудники отеля нашли время и приготовили необходимое нам. Это было так трогательно и приятно 🙏🙏🙏еще раз спасибо за гостеприимство
Дмитрий Харьковский
3 сентября 2025
Хорошая гостиница, брали с завтраками, достаточно вкусно, живности в номере не было, частые уборки, минималистичный номер, хорошее расположение по метро.
Лариса К.
1 февраля 2025
Отличный отель,в тихом месте,практически в центре.Новый,уютный и очень хорошие номера.Завтрак очень даже хороший.Рекомендую.Обязательно еще раз посетим.Приветливый персонал.
ира т.
25 сентября 2024
Отличный отель, расположен в старом центре по стоимости конечно дороговат, но зато уютно, стильно чисто, номера небольшие но уютные. Кровати удобные.Белье чистое и качественное,не синтетика. Есть всё необходимое чайник, холодильник, фен.
Сабина А.
23 августа 2024
В целом, отель понравился. Нам достался небольшой номер (стандарт), довольно чистый, с рабочим кондиционером. Завтраки входили в стоимость проживания, время и меню завтрака администратор предлагает выбрать заранее - удобно, особенно для тех, кто любит пораньше вставать и отправляться на прогулки. Очень удобное месторасположение отеля - до многих достопримечательностей можно дойти пешком. Вокруг много заведений общепита и магазинов.
Екатерина Тиханова
27 августа 2024
Отель и вправду расположен в замечательном месте, откуда можно дойти до любой популярный достопримечательности Москвы. Номер тоже вполне уютно и стильно сделан, однако не могу оценить отель на 5 баллов по некоторым причинам. Проживали 5 дней и за весь период нам ни разу не поменяли постельное белье. Также не поняли идеи о том, что «сейчас отель не дает больше одной карточке на номер» - это было мега неудобно, так как в номере мы проживали вдвоем с молодым человеком. Помимо этого, как уже ранее многие отмечали в отзывах, нам не понравилось поведение администратора (взрослая женщина, имени не знаем) - не дали продлить номер молодому человеку по причине заполненности отели (хотя на сайте было море номеров), пришлось спуститься мне и оказалось, что всё есть. Также в номере отсутствуют сушилки и вентилятор в ванной комнате из-за чего полотенца были всегда мокрые и влажные. И в номере постоянно был странный запах сырости.
AKislykh
1 февраля 2025
Отличный отель: мебель, сантехника - все новое, идеальная чистота. Комната небольшая, но там ведь и не танцевать. Удобный матрас: спина сказала спасибо. И я говорю Спасибо!